Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RenataSimp

Мафия №565. Шагсгафт. Ночи в 21:00.

Рекомендованные сообщения

Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад:
BRA_HAYFA написал 19 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 28 минут назад:
BRA_HAYFA написал 36 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:

спасти

я не могу понять фейс мж или покупает меня.

почему думаю что фейс мж - он попал в мои мысли в своей стенке, у нас одинаковые подозреваемые, мне кажется, что он пишет искренне.

меня немного напрягает его команда и поза как будто у меня спизжена.

еще что мне в стенке у фейса не понравилось, это то что он пишет, что переворачивали с француза мжи и при этом голоса в экви есть у деда, хайфы и у него самого.

в общем со спасти я поторопился, наверно.

ну я бы снял сегодня россоху, несмотря на то, что писал вчера. по идее его черный цвет даст много инфы.

между постами не произошло ничего

тут 2 варианта

либо джонни мж сначала делает потом думает

либо джонни на черном спасает своего, но потом оправдывается, что впринципе то фейс наверно его купил

купил тем что пишет что с француза переворачивали (напомню джонни вчера хотел проверить дневное между французом и шуриком)

еще раз, джонни НЕ понравилось, что фейс написал что с француза переворачивали, которого он вчера хотел на дневном, и поэтому самое логичное что он может предложить это выгнать сегодня россоху

вы от какого варианта играете?

К чему этот высер?

джони

чел, ты написал хуйню.

вот буквально ты пишешь то чего не существует:

версия хайфы: "купил тем что пишет что с француза переворачивали"

реальность: "почему думаю что фейс мж - он попал в мои мысли в своей стенке, у нас одинаковые подозреваемые, мне кажется, что он пишет искренне."

интерпретация хайфы: "джонни НЕ понравилось, что фейс написал что с француза переворачивали"

реальность: "мне в стенке у фейса не понравилось, это то что он пишет, что переворачивали с француза мжи и при этом голоса в экви есть у деда, хайфы и у него самого"

ну это же пиздец. ты либо читать не умеешь либо черный.

Mccnl1ght написал 19 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад:

@dispersion ты к кому ходил?

какая разница? он в блоке был

но это же максимально тупо, если его блочили. он же просто на след день хил попросит. я в это не верю.

Я уже на этот прошу

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

хз мне  кажется мирным мув джони с признанием ошибки с клеткой

если вы в него вцепитесь до талого сегодня то город долбаебов канеш

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:

можно уточнение, чтобы не было непоняток?

Тебя напрягает команда, или то что и команда и поза у тебя спизжены?

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 7 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад:
Phenomenbtw написал 16 минут назад:

что переворачивали с француза мжи

Facepalm написал 12 часов назад:

короче это я к чему, с француза мжи переворачивали, хотя я во французе мж не вижу вообще

в россохе сейчас тоже не вижу, сильно подсел к вечеру игровому

при россохе мафии фен 100% мж выходит перекинувший с экви в россоху

после вайба в россоху пошли голоса от хайфы (мутный) и деда (мутный)

А что это за хуйня

в россоху пошел мой голос + голос варо

И переворачивали с экви в россоху, а не с француза в экви

перевернули?

Спасибо двум голосам от деда и макджея, нет, но попытка была зачетная

т.е по твоей логике голоса в экви после голосов во француза ты переворотом не считаешь, а голоса в сосеча после голосов в экви считаешь, верно?

ну охуеть у тебя маневры. в общем, хватит постить хуйню. или хотя бы хватит ко мне приебываться.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
Phenomenbtw написал 9 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад:
Phenomenbtw написал 18 минут назад:

что переворачивали с француза мжи

короче это я к чему, с француза мжи переворачивали, хотя я во французе мж не вижу вообще

в россохе сейчас тоже не вижу, сильно подсел к вечеру игровому

при россохе мафии фен 100% мж выходит перекинувший с экви в россоху

после вайба в россоху пошли голоса от хайфы (мутный) и деда (мутный)

А что это за хуйня

в россоху пошел мой голос + голос варо

И переворачивали с экви в россоху, а не с француза в экви

перевернули?

Спасибо двум голосам от деда и макджея, нет, но попытка была зачетная

т.е по твоей логике голоса в экви после голосов во француза ты переворотом не считаешь, а голоса в сосеча после голосов в экви считаешь, верно?

ну охуеть у тебя маневры. в общем, хватит постить хуйню. или хотя бы хватит ко мне приебываться.

Алло, наркоман, с француза не перекинул НИКТО

Screenshot_1159.png.f1eb1348105fbf10ed114cc8cc3b8ab9.png

Поделиться сообщением

француз был целью на 10ой странице, имея 1+1, там не было никакого дальше давления. В него влетел один голос на 35 странице, ночь была на 70ой

Поделиться сообщением

У фейса я вижу 2 алиби точно от мафии, сегодня будет 3 (скорее всего), в то что он ман я не верю - килл Варо не его

шурик с убить, а потом постами про алиби у Фейса скорее для меня окрасняется, потому что не думаю, что мафия будет писать так

француз наоборот не понравился, увидел попытку координации на спасти Фейса, еще до того как тот начал писать

+ посты про то, что фейс забота Мана мне не зашли, я так не считаю, потому что тут есть свидак у мафии

ева продолжает мафиозно писать

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:

но это же максимально тупо, если его блочили. он же просто на след день хил попросит. я в это не верю.

мы допускаем, что дисп - актив, как ему быть вот например
в него вьебали блок, НИ ОДИН БЛЯТЬ НЕ ПОЛЕЗ ЧЕКАТЬ МАЯКИ БЛОКЕРА ЧТО ОН ПОШЕЛ В ДИСПА, я - рот ебал, я анскилл для этого
банально, нет никаких данных о том, что дисп не актив и он наебал, какой еще варик есть?
пусть просит хил, как там дк поступит или тиранда если там 300 айкью чел и не хилил его в первую ночь - хуй знает че у них в бошке

Поделиться сообщением

Это не переворот, в француза никто не крутил, его не давили, в него дали два голоса до десятой странице и один на тридцать пятой, он не был легитимной целью голосования совершенно

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад:
BRA_HAYFA написал 15 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 31 минуту назад:

спасти

почему думаю что фейс мж - он попал в мои мысли в своей стенке, у нас одинаковые подозреваемые, мне кажется, что он пишет искренне.

еще что мне в стенке у фейса не понравилось, это то что он пишет, что переворачивали с француза мжи и при этом голоса в экви есть у деда, хайфы и у него самого.

ну я бы снял сегодня россоху, несмотря на то, что писал вчера. по идее его черный цвет даст много инфы.

тут 2 варианта

либо джонни на черном спасает своего, но потом оправдывается, что впринципе то фейс наверно его купил

купил тем что пишет что с француза переворачивали (напомню джонни вчера хотел проверить дневное между французом и шуриком)

еще раз, джонни НЕ понравилось, что фейс написал что с француза переворачивали, которого он вчера хотел на дневном, и поэтому самое логичное что он может предложить это выгнать сегодня россоху

К чему этот высер?

джони

чел, ты написал хуйню.

реальность: "почему думаю что фейс мж - он попал в мои мысли в своей стенке, у нас одинаковые подозреваемые, мне кажется, что он пишет искренне."

интерпретация хайфы: "джонни НЕ понравилось, что фейс написал что с француза переворачивали"

реальность: "мне в стенке у фейса не понравилось, это то что он пишет, что переворачивали с француза мжи и при этом голоса в экви есть у деда, хайфы и у него самого"

Mccnl1ght написал 15 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад:

К чему этот высер?

Поделиться сообщением

@solutions слушай а интересно ты придумал, мб поиграем чуть чуть? без негатиffа

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 3 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:

можно уточнение, чтобы не было непоняток?

Тебя напрягает команда, или то что и команда и поза у тебя спизжены?

феномен по моему с суперадекватным ебычем и нормальными периодически возникающими мыслями мж

по типу про варо про россоху, голос тоже понравился, про диспа и скрапи, короче это мой опорник сегодня

вообще по россохе и по посту про джони и в целом дальше по топику, мне гаспар прям уверенный мж

макнаггетс по моему раму как в прошлой уверенно держит, в диалоге с лайтовичем особенно один момент понравился, не думаю, что мафия бы такой пост написала

@Phenomenbtw @gasp @dispersion этот круг играю с этими корешами, не важно если до смерти в клетке

поза красным, зеленым команда.

вчера у меня позиция была, что мунлайт, экви, скраппи красные. сегодня вижу мунлайта и скраппи красными у фейса.

блять, я искренне надеюсь, что тупые доебы закончились

Поделиться сообщением

ЛАЙТОВИЧ НУЖНЫЕ СВЕЖИЕ МЫСЛИ @Lightovych

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 6 минут назад:

У фейса я вижу 2 алиби точно от мафии, сегодня будет 3 (скорее всего), в то что он ман я не верю - килл Варо не его

шурик с убить, а потом постами про алиби у Фейса скорее для меня окрасняется, потому что не думаю, что мафия будет писать так

француз наоборот не понравился, увидел попытку координации на спасти Фейса, еще до того как тот начал писать

+ посты про то, что фейс забота Мана мне не зашли, я так не считаю, потому что тут есть свидак у мафии

ева продолжает мафиозно писать

поясни анскилу, че я не понимаю

че за алиби фейса

и почему у нас в топане внезапно дисп блокером стал

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 4 минуты назад:

Это не переворот, в француза никто не крутил, его не давили, в него дали два голоса до десятой странице и один на тридцать пятой, он не был легитимной целью голосования совершенно

ага, ни разу так человек не слетал. ну вот смотри, по словам фейса он подозревал француза, я подозревал француза. еще 2 потенциальных голоса. 

в посте фейса было совершенно понятно о чем он говорит про переворот (о массовом набросе голосов в экви). ну типа тут даже нечего анализировать. это пустая трата времени и внимания.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:

блять, я искренне надеюсь, что тупые доебы закончились

бедняга, может выпроводим тебя, чтобы ты так не нервничал? выдохни там, чайку попей, расслабься

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 18 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад:

мы допускаем, что дисп - актив, как ему быть вот например
в него вьебали блок, НИ ОДИН БЛЯТЬ НЕ ПОЛЕЗ ЧЕКАТЬ МАЯКИ БЛОКЕРА ЧТО ОН ПОШЕЛ В ДИСПА, я - рот ебал, я анскилл для этого
банально, нет никаких данных о том, что дисп не актив и он наебал, какой еще варик есть?
пусть просит хил, как там дк поступит или тиранда если там 300 айкью чел и не хилил его в первую ночь - хуй знает че у них в бошке

Если Тиранда не хилила меня вчера, то и не хилит сегодня

СЕГОДНЯ МЕНЯ ХИЛИТ СТРОГО ДК

Тогда и завтра Тиранда сможет меня похилить

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 5 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад:
BRA_HAYFA написал 20 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад:
BRA_HAYFA написал 37 минут назад:

спасти

тут 2 варианта

К чему этот высер?

джони

чел, ты написал хуйню.

Mccnl1ght написал 21 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад:

Показать больше  

К чему этот высер?

к тому что ты хуйню написал

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 3 минуты назад:

ЛАЙТОВИЧ НУЖНЫЕ СВЕЖИЕ МЫСЛИ @Lightovych

Запомни Артас. Чем яростнее ты будешь бороться с врагами, тем быстрее твои друзья окажутся во власти Повелителя

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 час назад:

СЕГОДНЯ МЕНЯ ХИЛИТ СТРОГО ДК

там свидак я никуда не пойду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...