BRA_HAYFA #2801 В среду в 21:05 Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: самые подозрительные ты, солюшн, дед. забавно что я перед твоим постом решил именно их пенить кажется у тебя проблемы с цветами и ты в комто из мжей обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2802 В среду в 21:05 Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: самые подозрительные ты, солюшн, дед. и я думаю может быть такое, что француз играет специально агрессивно на черном. Whatsup написал 3 минуты назад: свидаком к россохе, чекал француза (результат мж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2803 В среду в 21:06 Вася написал 1 минуту назад: или мафия рил пропускала яд и тогда сейчас вазап под газом Вазап пишет ходил к Французу Значит не был в блоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2804 В среду в 21:15 Ну Россоху подозревал, а он рольным оказался, так что все ок. (с) Финт. Koyaanisqatsi5498 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2805 В среду в 21:16 (изменено) Cryless написал 2 минуты назад: Ну Россоху подозревал, а он рольным оказался, так что все ок. (с) Финт. так сосеч реально на мж по-другому играет, мне кажется BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: самые подозрительные ты, солюшн, дед. забавно что я перед твоим постом решил именно их пенить кажется у тебя проблемы с цветами и ты в комто из мжей обосрался так я тебя не призываю снести как черного. ты мне просто играть мешаешь своей тупостью. и я допускаю что ты намеренно тупишь, будучи черным. на этот случай и записал тебя в подозрительные. Изменено В среду в 21:18 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2806 В среду в 21:20 под каким я газом нахуй ахах Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2807 В среду в 21:20 В чем смысл раскидываться болдами если ты там мафию не видишь? В чем смысл расписывать хуйню про то, что тебе кто-то не нравится? Я щас не пытаюсь как-то надавить, нахамить или еще что-то. Просто в чем нахуй смысл? Как это помогает мафию искать? Никак? Перепалка на публику? В чем смысл твоего болда, если ты не призываешь его сносить? Показать протест и написать то, что он тебе мешает тупостью? Некст левел плей. Я просто банально не понимаю, это игра в мафию или выяснялка какая-то? Джонни, я тебя прошу, по игре что нибудь напиши, можешь, пожалуйста, стенку там выдать по каждому игроку, что ты о них думаешь, я прочту всё что угодно. Только напиши. Биф из ненависти, а не из игрового положняка - это биф нахуй не нужный в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2808 В среду в 21:21 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Ну Россоху подозревал, а он рольным оказался, так что все ок. (с) Финт. так сосеч реально на мж по-другому играет, мне кажется BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: самые подозрительные ты, солюшн, дед. забавно что я перед твоим постом решил именно их пенить кажется у тебя проблемы с цветами и ты в комто из мжей обосрался так я тебя не призываю снести как черного. ты мне просто играть мешаешь своей тупостью. и я допускаю что ты намеренно тупишь, будучи черным. на этот случай и записал тебя в подозрительные. ну смотри у тебя сейчас три подозрительных - я дед солюшн буквально перед твоим постом я решаю въехать в них значит я не с ними черные дед солюшн - где у тебя еще мафии? очевидно в тех кого ты наокраснял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2809 В среду в 21:21 Whatsup написал Только что: под каким я газом нахуй ахах Почему выбрал целью Россоху в первую? Почему выбрал целью Француза во вторую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2810 В среду в 21:22 Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад: вася красный, скраппи красный, мунлайт черный только если макджея спалили на свидаке почему у тебя вася красный? почему у тебя скрапи красный? почему у тебя мунлайт черный да еще и по такой не проверяемой хуйне, при этому мунлайт у многих красный в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2811 В среду в 21:22 Ну если вацап не пиздит то мафия ебланы док хилит вацапа и кд блока он нам даст второй чек Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2812 В среду в 21:23 Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: думаю гасп мж, фейспалм мж. феномен точно мж, если шурик мафия. почему у тебя гасп мж? фейс допустим по количству алиб мж, + ты расписывал почему с феном мж согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2813 В среду в 21:23 Чет я проебал вчера вскрытие Тралла. Возап Возап Чек Солюшен - мирный Чек Фейспалм - мирный Дрогбика можно убить Facepalm и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2814 В среду в 21:23 Мне сейчас очень нравится постинг Хайфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2815 В среду в 21:23 россоху я видел своим мж, сел в машину и поехал с ним. решил чекнуть мб к нему кто придет зло хуевертить, а я и спалю. француза выбрал потому что в игру особо не вникал, но видел что чел активно сидит в топике, чем-то рулит и так далее, то есть хотелось чекнуть кого-то с позицией и постингом, ну и он подошел. хотел чекать лейбстера, а потом думаю блядь ну даже если че-то там начекаю то позиции никакой у типа, хули это мне даст Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2816 В среду в 21:23 Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Вася написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Ненавижу эту ебаную игру я все таки Вася написал 42 минуты назад: бля прочитал вас и не понимаю, нужна пояснительная по какой инфе у нас фейс вскрытая мафия? и на основании чего блять мы играем от инфы что дисп отравленный? я перечитал все его посты и не увидел ни одного со вскрытием, а просто крики что я отравлен. С какого хуя он мог это знать вообще? и где инфа от @Whatsup? поясни за эту хуйню, ты чет понимаешь по этим раскладам? Дисп спалился на том что у него активная карта Дисп сказал, что его отравили Француз сказал, что его отравили В первую ночь клетковали фейса - ни француз, ни дисп не сдохли, причем, ДК киллял, а хила мы повесили. Значит по французу/диспу прилетел блок мирного актива, а думгард не мог заблочить, смертей от дума не было, это наиболее вероятно, что думгардом оказался фейс. Вацап СРАЛЛ похоже, а не тралл так на чем он спалился то? Я еще раз перечтал его и не понял нихуя, что за карта? Это что-то по сеттингу? Или он маяк спалил какой-то? Без поста где он спалился не разобраться неудопляю рил сори про фейса понял, тупанул, ваще вылетело из головы что его блочили,хули мы тогда спасали его, надо было сетос прочитать походу Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2817 В среду в 21:24 Вася написал 20 минут назад: Mccnl1ght написал 22 минуты назад: Ненавижу эту ебаную игру я все таки Вася написал 56 минут назад: бля прочитал вас и не понимаю, нужна пояснительная по какой инфе у нас фейс вскрытая мафия? и на основании чего блять мы играем от инфы что дисп отравленный? я перечитал все его посты и не увидел ни одного со вскрытием, а просто крики что я отравлен. С какого хуя он мог это знать вообще? и где инфа от @Whatsup? поясни за эту хуйню, ты чет понимаешь по этим раскладам? Не было смерти от дума во вторую ночь, значит в первую ночь он был в блоке/клетке, фейс может им быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2818 В среду в 21:24 Мой голос дальше солюшена и шурика не уходит Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2819 В среду в 21:24 Cryless написал 1 минуту назад: Чет я проебал вчера вскрытие Тралла. Возап Возап Чек Солюшен - мирный Чек Фейспалм - мирный Дрогбика можно убить ЕБАААААТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2820 В среду в 21:24 Вася написал Только что: Mccnl1ght написал 20 минут назад: Вася написал 23 минуты назад: Mccnl1ght написал 25 минут назад: Ненавижу эту ебаную игру я все таки Вася написал 59 минут назад: бля прочитал вас и не понимаю, нужна пояснительная по какой инфе у нас фейс вскрытая мафия? и на основании чего блять мы играем от инфы что дисп отравленный? я перечитал все его посты и не увидел ни одного со вскрытием, а просто крики что я отравлен. С какого хуя он мог это знать вообще? и где инфа от @Whatsup? поясни за эту хуйню, ты чет понимаешь по этим раскладам? Дисп спалился на том что у него активная карта Дисп сказал, что его отравили Француз сказал, что его отравили В первую ночь клетковали фейса - ни француз, ни дисп не сдохли, причем, ДК киллял, а хила мы повесили. Значит по французу/диспу прилетел блок мирного актива, а думгард не мог заблочить, смертей от дума не было, это наиболее вероятно, что думгардом оказался фейс. Вацап СРАЛЛ похоже, а не тралл так на чем он спалился то? Я еще раз перечтал его и не понял нихуя, что за карта? Это что-то по сеттингу? Или он маяк спалил какой-то? Без поста где он спалился не разобраться неудопляю рил сори про фейса понял, тупанул, ваще вылетело из головы что его блочили,хули мы тогда спасали его, надо было сетос прочитать походу Джонни ему начал писать что мжи не знают своих ролей - Дисп явно показал, что не знал этого, поскольку он РОЛЬНЫЙ, а не простой мж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение