Shyrik #101 В понедельник в 18:56 scarppy написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: А то что? Ты бета - "я пельвый спалиль памальчи" Я альфа - мне похуй кто что там нашел, когда лев голоден - он ест не кривляйся хайфа 183 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #102 В понедельник в 18:57 всем ку давно не играл сеттинг незнакомый я мирный, хотел бы найтись с таким же мирным в растянутом тряко чтобы за кармашек подержаться wisp74rus и Cryless понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #103 В понедельник в 18:57 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: А то что? Ты бета - "я пельвый спалиль памальчи" Я альфа - мне похуй кто что там нашел, когда лев голоден - он ест раненный лев - все еще лев так как здоровый шакал остается шакалом ауф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #104 В понедельник в 18:57 Shyrik написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: А то что? Ты бета - "я пельвый спалиль памальчи" Я альфа - мне похуй кто что там нашел, когда лев голоден - он ест не кривляйся хайфа 183 сука Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #105 В понедельник в 18:57 Я прирождённый маг, кто-то не согласен? @Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #106 В понедельник в 18:57 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: А то что? Ты бета - "я пельвый спалиль памальчи" Я альфа - мне похуй кто что там нашел, когда лев голоден - он ест раненный лев - все еще лев так как здоровый шакал остается шакалом Гепард не побежал Мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #108 В понедельник в 18:58 ева мирный Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #109 В понедельник в 18:58 Lightovych написал Только что: Я прирождённый маг, кто-то не согласен? @Eva Ты классный игрок, у тебя крутая рубашка, клевая прическа и заебись ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #110 В понедельник в 18:59 Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Я прирождённый маг, кто-то не согласен? @Eva Показать больше Ты классный игрок, у тебя крутая рубашка, клевая прическа и заебись ник Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды С евой играю на круг получается Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #111 В понедельник в 19:00 шурик мирный но я его сука ненавижу Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #112 В понедельник в 19:01 Всем привет я мж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #113 В понедельник в 19:01 scarppy написал Только что: шурик мирный но я его сука ненавижу 4ePNuI JlOCT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #114 В понедельник в 19:01 Eva написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: А то что? Ты бета - "я пельвый спалиль памальчи" Я альфа - мне похуй кто что там нашел, когда лев голоден - он ест раненный лев - все еще лев так как здоровый шакал остается шакалом Гепард не побежал Мнение? Ева не предатель в этой dispersion написал Только что: Всем привет я мж где картинка, алеша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #115 В понедельник в 19:02 Доели мои цвета меня в мафа записали, пиздец как жить с такими людьми Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #116 В понедельник в 19:03 заметили что на пд стали всплывать старые хиты дрогбика и вот он цифровизировался в мафии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #117 В понедельник в 19:03 Ну шурике базово в меня мирного сыграл наверное мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #118 В понедельник в 19:03 Eva написал 5 минут назад: Пытаюсь понять даун кукушку или мафия Даун получается. А почему кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #119 В понедельник в 19:03 Страпон хз надо смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #120 В понедельник в 19:03 P0JIT0H написал Только что: Доели мои цвета меня в мафа записали, пиздец как жить с такими людьми коммунисты P0JIT0H, dispersion, Leibster и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение