R0ss0ha #141 В понедельник в 19:14 Lightovych написал 1 минуту назад: если мы за время этой катки не соберемся ни разу в кастомки - не в стату@R0ss0ha ты ответственный ваще в прошлом зз оказалось что чуть ли не половина кастомщиков в варике 3 и готовы в варлоков тдшки каслфайты паладин пати ран кити ран слайд нинда слайд и конечно же ПИРАМИДУ Koyaanisqatsi5498 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #142 В понедельник в 19:14 помню у максима микрофон пердел-шипел а он не верил, когда ему 20 человек это говорило вот это характер, гнул свою линию Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #143 В понедельник в 19:15 ща буду ебать Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #144 В понедельник в 19:15 KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: если мы за время этой катки не соберемся ни разу в кастомки - не в стату@R0ss0ha ты ответственный У Сохи кастомки супер унылые помню были, тесты айкью там всякие.. Тест айсикью одноразовая хуйня, тут плюс Лабиринт, Варлоки, Утеры, Троли, БвО - нам вот этого добра надо Ну и наруторпг, окунуть эквилибристику в боль. Экипажу требуется стюардесса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #146 В понедельник в 19:15 Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: если мы за время этой катки не соберемся ни разу в кастомки - не в стату@R0ss0ha ты ответственный У Сохи кастомки супер унылые помню были, тесты айкью там всякие.. Тест айсикью одноразовая хуйня, тут плюс Лабиринт, Варлоки, Утеры, Троли, БвО - нам вот этого добра надо Ну и наруторпг, окунуть эквилибристику в боль. Экипажу требуется стюардесса Зовите Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #147 В понедельник в 19:16 Всем привет я мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #148 В понедельник в 19:17 scarppy написал 2 минуты назад: помню у максима микрофон пердел-шипел а он не верил, когда ему 20 человек это говорило вот это характер, гнул свою линию у меня ща депутатский микро пацаны подтвердят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #149 В понедельник в 19:17 BRA_HAYFA написал Только что: Всем привет я мж Поменяй аву плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #150 В понедельник в 19:17 в лтд бы покатал BRA_HAYFA написал Только что: Всем привет я мж вернулся в мафию? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #151 В понедельник в 19:18 KyKyLLLka написал 14 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Пытаюсь понять даун кукушку или мафия Даун получается. А почему кстати? 4epHblu /70ct Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #152 В понедельник в 19:18 Мы можем россоху выгнать? scarppy понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #153 В понедельник в 19:18 пиздеж в айсикю и петров я не еблан катать я продвигал варлоков и ПИРАМИДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #154 В понедельник в 19:18 R0ss0ha написал 1 час назад: всем господам и дамам мирный салют в городе новый лисан аль гаиб Бля напомните как сирик назывался про копов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #155 В понедельник в 19:19 Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: если мы за время этой катки не соберемся ни разу в кастомки - не в стату@R0ss0ha ты ответственный У Сохи кастомки супер унылые помню были, тесты айкью там всякие.. Тест айсикью одноразовая хуйня, тут плюс Лабиринт, Варлоки, Утеры, Троли, БвО - нам вот этого добра надо Ну и наруторпг, окунуть эквилибристику в боль. Экипажу требуется стюардесса за утер пати я тебя уважаю, Лайтович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #156 В понедельник в 19:19 Francyz написал Только что: Мы можем россоху выгнать? да можем я его уже вычислил пацан мнуться, авторитет их предвадитель настолок бояться брыкануться Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #157 В понедельник в 19:19 Drogbik написал 1 минуту назад: в лтд бы покатал BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Всем привет я мж вернулся в мафию? Всмысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #158 В понедельник в 19:19 scarppy написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Мы можем россоху выгнать? да можем я его уже вычислил пацан мнуться, авторитет их предвадитель настолок бояться брыкануться Поехали россоха Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #159 В понедельник в 19:19 Francyz написал Только что: Мы можем россоху выгнать? ты как пароль восстановил абосбек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #160 В понедельник в 19:20 росоха Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение