Shyrik #1721 В среду в 04:29 Facepalm написал 1 минуту назад: Shyrik написал 18 минут назад: Я тут подумал - жони мафия Челик меня не взял в мж, собирался выгонять просто так, а потом резко пишет в стенке "потняра пиздец" резануло глаз сильно Facepalm написал 1 час назад: еще джони думаю мж, особенно смешно читать, что шурик про меня и джони пишет, просто пиздец ) Интересно что же я про жони пишу, если я его давал мжом? В чем пиздец? Facepalm написал 1 час назад: я мж чтоб вам проще было думать на алибосы какие-то по клетке рекомендую не смотреть при принятии решения по убить или спасти я бы, например, все клетки убивал напохуй странно, что француз не кинул убить, он по моему обычно всегда убивал если я его ни с кем не путаю @Francyz ты разве раньше не придерживался того же концепта, что и я по клеткам ? по вчерашнему дневному, когда я дал в эквилибристику, мне жестко казалось, что максимально туго идет туда и вообще никто не хочет давать хотя там были черные посты и со мной кто-то был согласен, но голосовать никто не хотел, в итоге я опять первый голосовал в цель дневного по васе я в тот момент если че передумал, сейчас по прочтению топика я все равно после его того врыва наблюдаю контраст с прошлой игрой плюс в прошлой игре я его сразу видел мжом с нуля, он меня с нуля мафией бетонно писал, в этой я его пишу мафией, он меня мжом вообще дал, это странно особенно если учесть, что я мж за доебы до него самого и до эквилибриума, которого он писал мж, мне показалось объяснение его вайбовым, но я сейчас думаю, что я опять по хуйне цвет раздаю Цитата скрапи россоха (8) 1 - 0 - 0 - 0 - 0 ева француз (9) 1 - 1 - 0 - 0 - 0 ролтон (думаю мж) ева(10) 1 - 1 - 1 - 0 - 0 шурик (думаю мж) француз (20) 1 - 2 - 1 - 0 - 0 вася француз (35) 1 - 3 - 1 - 0 - 0 фейс (мж) экви (39) 1 - 3 - 1 - 1 - 0 кукушка (мж) экви (40) 1 - 3 - 1 - 2 - 0 хайфа фейс (41) 1 - 3 - 1 - 2 - 1 лобстер фейс (43) 1 - 3 - 1 - 2 - 2 фен (думаю мж) экви (44) 1 - 3 - 1 - 3 - 2 мисиписи (думаю мж) экви (47) 1 - 3 - 1 - 4 - 2 экви (мж) ева (51) 1 - 3 - 2 - 4 - 2 гасп (думаю мж) россоха (66) 2 - 3 - 2 - 4 - 2 скрапи варо (66) 1 - 3 - 2 - 4 - 2 хайфа экви (67) 1 - 3 - 2 - 5 - 2 дед экви (69) 1 - 3 - 2 - 6 - 2 фен (думаю мж) россоха (69) 2 - 3 - 2 - 5 - 2 макджей экви (69) 2 - 3 - 2 - 6 - 2 мисиписи (думаю мж) дед (69) 2 - 3 - 2 - 6 - 2 варо (мж) россоха (70) 3 - 3 - 2 - 6 - 2 по динамике, я мж, кукушка мж феномен по моему с суперадекватным ебычем и нормальными периодически возникающими мыслями мж по типу про варо про россоху, голос тоже понравился, про диспа и скрапи, короче это мой опорник сегодня вообще по россохе и по посту про джони и в целом дальше по топику, мне гаспар прям уверенный мж макнаггетс по моему раму как в прошлой уверенно держит, в диалоге с лайтовичем особенно один момент понравился, не думаю, что мафия бы такой пост написала Mccnl1ght написал 5 часов назад: Lightovych написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: Whatsup написал 10 часов назад: росоха ты говорил висп крулес мафия почему гаспара щас крулс мб и не маф он пришел чет пишет даже по игре виспа не могу оценить, он приходил и набил строго 10 постов строго после работки уделив минимум времени, но посты якобы информативные должны быть R0ss0ha написал 10 часов назад: малыш эквиб ухъодит прощай мент R0ss0ha написал 10 часов назад: Whatsup написал 10 часов назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: Cryless написал 10 часов назад: Whatsup написал 10 часов назад: росоха ты говорил висп крулес мафия почему гаспара щас @R0ss0ha Это правда? канеш я говорил вас полтора дня не было, у тебя в итоге за 15 мин до ночи 3 поста у виспа в итоге 10 но виспа макнайт крышукет а гаспара то за шо он отказывается от кумовства Mccnl1ght написал 10 часов назад: Дед А где тут координация в деда? Вот три поста россохи в ряд на флажке, последнее упоминание деда в контексте "мб и не маф", голос у россохи в гаспа, у гаспа как раз голос в твоего опорника россоху на деде ровно 0 голосов это ж еще хуже голос, чем в экви, переброс в сторону МИМО координации бля, ну значит я даун и не так прочитал тот пост россохи, ты прав, голос крайне хуевый skill issue тут ты меня уничтожил, без рофлов, даже сказать нечего разве что я могу написать то, что я завтра еще напишу в топан много красных вещей но боюсь, эта ошибка мне стоила твоего доверия короче это я к чему, с француза мжи переворачивали, хотя я во французе мж не вижу вообще в россохе сейчас тоже не вижу, сильно подсел к вечеру игровому при россохе мафии фен 100% мж выходит перекинувший с экви в россоху после вайба в россоху пошли голоса от хайфы (мутный) и деда (мутный) @BRA_HAYFA у тебя француз за что мж @Cryless если тебе посты россохи не понравились, как ты мог докинуть в экви пусть даже за своим мжом, ведь тем самым ты этого самого россоху отчасти спас на дневном тебе посты из начала игры не понравились ? шурик мж тут думаю, 1 в 1 как в прошлой играет, точно такую же хуйню предъявляет, под свои шизотеории факты подгоняет, как по мне так и по другим игрокам, мне впадлу отвечать ноу офенс также думаю, что ролтон скорее мж все еще в лайте такого же уверенного мжа как в прошлой не вижу, но пока на доверии еще джони думаю мж, особенно смешно читать, что шурик про меня и джони пишет, просто пиздец ) @Phenomenbtw @gasp @dispersion этот круг играю с этими корешами, не важно если до смерти в клетке считаю, что мафию надо искать среди россохи и француза при этом вася не с французом скорее всего, если тот мафия думаю, что хайфа дед должна быть мафия при россохе мафии либо может быть макджей хотя я там вообще ни одного поста не запомнил голос в скрапи норм, хотя по эмо он мне мафией не кажется, но перекид с россохи влево дневного вообще, оч плохо но я бы вообще рассела тут выводил, если именно в эту сторону смотреть, че думаешь ? ватсап хз энироль дрогбик еще не нравится пока, но мне стыдно туда смотреть, я его пригласил и теперь как с бозоном хикки может случиться wisp74rus написал 13 часов назад: у диспа старт не понравился, но там просто аналогичная ситуация с прошлой (координацию видел), его нежелание играть сразу меня триггерит. Вообще ты прям 1в1 играешь из того, что я вижу как прошлую. Показываешь нежелание играть - координируешь. Думаю Ты понял о чем я фейса старт зашел, вижу запал. Опорники его мне нравятся. @Facepalm почему хайфа не нравится? По Васе понял фен намного лучше для меня в диалоге с шуриком, мне понравился его тейк про ты говорил, что не финт, как сразу после голоса француза полетела двойка. эквилибристика на супер негативе, походу хайфа или кто там прав, что он снова ман залутал 21 привет, бро давай по новой, че думаешь по поводу того, чтобы россоху или француза сегодня пощупать ? Eva написал 9 часов назад: @Facepalm кореш + 3 алиби кореш, за что у тебя гасп черный ? Стенка хуйни отборной даже цвет лайтовича не прокомментировал как скажешь, бро я про твой тейк мол я джони вопросы задаю Так ты воду льешь, ты простое "француз мутный" умудрился разверсти на абзац. Это не мирно с моей точки зрения И жони ты почему взял сейчас миром? Потому что его наокрасняли и ты добрал напа?))) Почему лайтовича не упоминаешь? На нем 2 болда уже, он не наиграл на мысли о себе? @Eva ролтон фейс француз росоха лайтович жони тут от двух до всех мафий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1722 В среду в 04:44 Shyrik написал 10 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Я тут подумал - жони мафия Челик меня не взял в мж, собирался выгонять просто так, а потом резко пишет в стенке "потняра пиздец" резануло глаз сильно Facepalm написал 2 часа назад: еще джони думаю мж, особенно смешно читать, что шурик про меня и джони пишет, просто пиздец ) Интересно что же я про жони пишу, если я его давал мжом? В чем пиздец? Facepalm написал 2 часа назад: я мж чтоб вам проще было думать на алибосы какие-то по клетке рекомендую не смотреть при принятии решения по убить или спасти я бы, например, все клетки убивал напохуй странно, что француз не кинул убить, он по моему обычно всегда убивал если я его ни с кем не путаю @Francyz ты разве раньше не придерживался того же концепта, что и я по клеткам ? по вчерашнему дневному, когда я дал в эквилибристику, мне жестко казалось, что максимально туго идет туда и вообще никто не хочет давать хотя там были черные посты и со мной кто-то был согласен, но голосовать никто не хотел, в итоге я опять первый голосовал в цель дневного по васе я в тот момент если че передумал, сейчас по прочтению топика я все равно после его того врыва наблюдаю контраст с прошлой игрой плюс в прошлой игре я его сразу видел мжом с нуля, он меня с нуля мафией бетонно писал, в этой я его пишу мафией, он меня мжом вообще дал, это странно особенно если учесть, что я мж за доебы до него самого и до эквилибриума, которого он писал мж, мне показалось объяснение его вайбовым, но я сейчас думаю, что я опять по хуйне цвет раздаю Цитата скрапи россоха (8) 1 - 0 - 0 - 0 - 0 ева француз (9) 1 - 1 - 0 - 0 - 0 ролтон (думаю мж) ева(10) 1 - 1 - 1 - 0 - 0 шурик (думаю мж) француз (20) 1 - 2 - 1 - 0 - 0 вася француз (35) 1 - 3 - 1 - 0 - 0 фейс (мж) экви (39) 1 - 3 - 1 - 1 - 0 кукушка (мж) экви (40) 1 - 3 - 1 - 2 - 0 хайфа фейс (41) 1 - 3 - 1 - 2 - 1 лобстер фейс (43) 1 - 3 - 1 - 2 - 2 фен (думаю мж) экви (44) 1 - 3 - 1 - 3 - 2 мисиписи (думаю мж) экви (47) 1 - 3 - 1 - 4 - 2 экви (мж) ева (51) 1 - 3 - 2 - 4 - 2 гасп (думаю мж) россоха (66) 2 - 3 - 2 - 4 - 2 скрапи варо (66) 1 - 3 - 2 - 4 - 2 хайфа экви (67) 1 - 3 - 2 - 5 - 2 дед экви (69) 1 - 3 - 2 - 6 - 2 фен (думаю мж) россоха (69) 2 - 3 - 2 - 5 - 2 макджей экви (69) 2 - 3 - 2 - 6 - 2 мисиписи (думаю мж) дед (69) 2 - 3 - 2 - 6 - 2 варо (мж) россоха (70) 3 - 3 - 2 - 6 - 2 по динамике, я мж, кукушка мж феномен по моему с суперадекватным ебычем и нормальными периодически возникающими мыслями мж по типу про варо про россоху, голос тоже понравился, про диспа и скрапи, короче это мой опорник сегодня вообще по россохе и по посту про джони и в целом дальше по топику, мне гаспар прям уверенный мж макнаггетс по моему раму как в прошлой уверенно держит, в диалоге с лайтовичем особенно один момент понравился, не думаю, что мафия бы такой пост написала Mccnl1ght написал 5 часов назад: Lightovych написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: Whatsup написал 10 часов назад: росоха ты говорил висп крулес мафия почему гаспара щас крулс мб и не маф он пришел чет пишет даже по игре виспа не могу оценить, он приходил и набил строго 10 постов строго после работки уделив минимум времени, но посты якобы информативные должны быть R0ss0ha написал 10 часов назад: малыш эквиб ухъодит прощай мент R0ss0ha написал 10 часов назад: Whatsup написал 10 часов назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: Cryless написал 10 часов назад: Whatsup написал 10 часов назад: росоха ты говорил висп крулес мафия почему гаспара щас @R0ss0ha Это правда? канеш я говорил вас полтора дня не было, у тебя в итоге за 15 мин до ночи 3 поста у виспа в итоге 10 но виспа макнайт крышукет а гаспара то за шо он отказывается от кумовства Mccnl1ght написал 10 часов назад: Дед А где тут координация в деда? Вот три поста россохи в ряд на флажке, последнее упоминание деда в контексте "мб и не маф", голос у россохи в гаспа, у гаспа как раз голос в твоего опорника россоху на деде ровно 0 голосов это ж еще хуже голос, чем в экви, переброс в сторону МИМО координации бля, ну значит я даун и не так прочитал тот пост россохи, ты прав, голос крайне хуевый skill issue тут ты меня уничтожил, без рофлов, даже сказать нечего разве что я могу написать то, что я завтра еще напишу в топан много красных вещей но боюсь, эта ошибка мне стоила твоего доверия короче это я к чему, с француза мжи переворачивали, хотя я во французе мж не вижу вообще в россохе сейчас тоже не вижу, сильно подсел к вечеру игровому при россохе мафии фен 100% мж выходит перекинувший с экви в россоху после вайба в россоху пошли голоса от хайфы (мутный) и деда (мутный) @BRA_HAYFA у тебя француз за что мж @Cryless если тебе посты россохи не понравились, как ты мог докинуть в экви пусть даже за своим мжом, ведь тем самым ты этого самого россоху отчасти спас на дневном тебе посты из начала игры не понравились ? шурик мж тут думаю, 1 в 1 как в прошлой играет, точно такую же хуйню предъявляет, под свои шизотеории факты подгоняет, как по мне так и по другим игрокам, мне впадлу отвечать ноу офенс также думаю, что ролтон скорее мж все еще в лайте такого же уверенного мжа как в прошлой не вижу, но пока на доверии еще джони думаю мж, особенно смешно читать, что шурик про меня и джони пишет, просто пиздец ) @Phenomenbtw @gasp @dispersion этот круг играю с этими корешами, не важно если до смерти в клетке считаю, что мафию надо искать среди россохи и француза при этом вася не с французом скорее всего, если тот мафия думаю, что хайфа дед должна быть мафия при россохе мафии либо может быть макджей хотя я там вообще ни одного поста не запомнил голос в скрапи норм, хотя по эмо он мне мафией не кажется, но перекид с россохи влево дневного вообще, оч плохо но я бы вообще рассела тут выводил, если именно в эту сторону смотреть, че думаешь ? ватсап хз энироль дрогбик еще не нравится пока, но мне стыдно туда смотреть, я его пригласил и теперь как с бозоном хикки может случиться wisp74rus написал 13 часов назад: у диспа старт не понравился, но там просто аналогичная ситуация с прошлой (координацию видел), его нежелание играть сразу меня триггерит. Вообще ты прям 1в1 играешь из того, что я вижу как прошлую. Показываешь нежелание играть - координируешь. Думаю Ты понял о чем я фейса старт зашел, вижу запал. Опорники его мне нравятся. @Facepalm почему хайфа не нравится? По Васе понял фен намного лучше для меня в диалоге с шуриком, мне понравился его тейк про ты говорил, что не финт, как сразу после голоса француза полетела двойка. эквилибристика на супер негативе, походу хайфа или кто там прав, что он снова ман залутал 21 привет, бро давай по новой, че думаешь по поводу того, чтобы россоху или француза сегодня пощупать ? Eva написал 9 часов назад: @Facepalm кореш + 3 алиби кореш, за что у тебя гасп черный ? Стенка хуйни отборной даже цвет лайтовича не прокомментировал как скажешь, бро я про твой тейк мол я джони вопросы задаю Так ты воду льешь, ты простое "француз мутный" умудрился разверсти на абзац. Это не мирно с моей точки зрения И жони ты почему взял сейчас миром? Потому что его наокрасняли и ты добрал напа?))) Почему лайтовича не упоминаешь? На нем 2 болда уже, он не наиграл на мысли о себе? я не обязан соответствовать твоим представлениям о том как надо писать развернуто или кратко, я написал про француза и пояснил почему, в частности для тех, кого я считаю мжами и с кем планирую этот круг играть джони мирный за твердую раму, за то, что он француза вчера тоже хотел и за то, что он предлагал тебя слить и при этом не боялся писать, что считает тебя красным единственное, что в джони не понравилось это то, что он дал мимо дневного в итоге, но там голос в дрогбика, а я допускаю там мафию сейчас это человек со своеобразной логикой всегда был, я делаю скидку на это и считаю что там скорее мж чем мафия а по лайтовичу я свое мнение написал в стенке я хз как ты читал Facepalm написал 2 часа назад: в лайте такого же уверенного мжа как в прошлой не вижу, но пока на доверии я бы его сегодня не трогал но это нормальная цель на чек, как и например висп как и, например, дед за что у тебя дед мж ? Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1723 В среду в 04:59 Facepalm написал 14 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Facepalm написал 33 минуты назад: Shyrik написал 50 минут назад: Я тут подумал - жони мафия Челик меня не взял в мж, собирался выгонять просто так, а потом резко пишет в стенке "потняра пиздец" резануло глаз сильно Facepalm написал 2 часа назад: еще джони думаю мж, особенно смешно читать, что шурик про меня и джони пишет, просто пиздец ) Интересно что же я про жони пишу, если я его давал мжом? В чем пиздец? Facepalm написал 2 часа назад: я мж чтоб вам проще было думать на алибосы какие-то по клетке рекомендую не смотреть при принятии решения по убить или спасти я бы, например, все клетки убивал напохуй странно, что француз не кинул убить, он по моему обычно всегда убивал если я его ни с кем не путаю @Francyz ты разве раньше не придерживался того же концепта, что и я по клеткам ? по вчерашнему дневному, когда я дал в эквилибристику, мне жестко казалось, что максимально туго идет туда и вообще никто не хочет давать хотя там были черные посты и со мной кто-то был согласен, но голосовать никто не хотел, в итоге я опять первый голосовал в цель дневного по васе я в тот момент если че передумал, сейчас по прочтению топика я все равно после его того врыва наблюдаю контраст с прошлой игрой плюс в прошлой игре я его сразу видел мжом с нуля, он меня с нуля мафией бетонно писал, в этой я его пишу мафией, он меня мжом вообще дал, это странно особенно если учесть, что я мж за доебы до него самого и до эквилибриума, которого он писал мж, мне показалось объяснение его вайбовым, но я сейчас думаю, что я опять по хуйне цвет раздаю Цитата скрапи россоха (8) 1 - 0 - 0 - 0 - 0 ева француз (9) 1 - 1 - 0 - 0 - 0 ролтон (думаю мж) ева(10) 1 - 1 - 1 - 0 - 0 шурик (думаю мж) француз (20) 1 - 2 - 1 - 0 - 0 вася француз (35) 1 - 3 - 1 - 0 - 0 фейс (мж) экви (39) 1 - 3 - 1 - 1 - 0 кукушка (мж) экви (40) 1 - 3 - 1 - 2 - 0 хайфа фейс (41) 1 - 3 - 1 - 2 - 1 лобстер фейс (43) 1 - 3 - 1 - 2 - 2 фен (думаю мж) экви (44) 1 - 3 - 1 - 3 - 2 мисиписи (думаю мж) экви (47) 1 - 3 - 1 - 4 - 2 экви (мж) ева (51) 1 - 3 - 2 - 4 - 2 гасп (думаю мж) россоха (66) 2 - 3 - 2 - 4 - 2 скрапи варо (66) 1 - 3 - 2 - 4 - 2 хайфа экви (67) 1 - 3 - 2 - 5 - 2 дед экви (69) 1 - 3 - 2 - 6 - 2 фен (думаю мж) россоха (69) 2 - 3 - 2 - 5 - 2 макджей экви (69) 2 - 3 - 2 - 6 - 2 мисиписи (думаю мж) дед (69) 2 - 3 - 2 - 6 - 2 варо (мж) россоха (70) 3 - 3 - 2 - 6 - 2 по динамике, я мж, кукушка мж феномен по моему с суперадекватным ебычем и нормальными периодически возникающими мыслями мж по типу про варо про россоху, голос тоже понравился, про диспа и скрапи, короче это мой опорник сегодня вообще по россохе и по посту про джони и в целом дальше по топику, мне гаспар прям уверенный мж макнаггетс по моему раму как в прошлой уверенно держит, в диалоге с лайтовичем особенно один момент понравился, не думаю, что мафия бы такой пост написала Mccnl1ght написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: Whatsup написал 11 часов назад: росоха ты говорил висп крулес мафия почему гаспара щас крулс мб и не маф он пришел чет пишет даже по игре виспа не могу оценить, он приходил и набил строго 10 постов строго после работки уделив минимум времени, но посты якобы информативные должны быть R0ss0ha написал 11 часов назад: малыш эквиб ухъодит прощай мент R0ss0ha написал 11 часов назад: Whatsup написал 11 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: Whatsup написал 11 часов назад: росоха ты говорил висп крулес мафия почему гаспара щас @R0ss0ha Это правда? канеш я говорил вас полтора дня не было, у тебя в итоге за 15 мин до ночи 3 поста у виспа в итоге 10 но виспа макнайт крышукет а гаспара то за шо он отказывается от кумовства Mccnl1ght написал 10 часов назад: Дед А где тут координация в деда? Вот три поста россохи в ряд на флажке, последнее упоминание деда в контексте "мб и не маф", голос у россохи в гаспа, у гаспа как раз голос в твоего опорника россоху на деде ровно 0 голосов это ж еще хуже голос, чем в экви, переброс в сторону МИМО координации бля, ну значит я даун и не так прочитал тот пост россохи, ты прав, голос крайне хуевый skill issue тут ты меня уничтожил, без рофлов, даже сказать нечего разве что я могу написать то, что я завтра еще напишу в топан много красных вещей но боюсь, эта ошибка мне стоила твоего доверия короче это я к чему, с француза мжи переворачивали, хотя я во французе мж не вижу вообще в россохе сейчас тоже не вижу, сильно подсел к вечеру игровому при россохе мафии фен 100% мж выходит перекинувший с экви в россоху после вайба в россоху пошли голоса от хайфы (мутный) и деда (мутный) @BRA_HAYFA у тебя француз за что мж @Cryless если тебе посты россохи не понравились, как ты мог докинуть в экви пусть даже за своим мжом, ведь тем самым ты этого самого россоху отчасти спас на дневном тебе посты из начала игры не понравились ? шурик мж тут думаю, 1 в 1 как в прошлой играет, точно такую же хуйню предъявляет, под свои шизотеории факты подгоняет, как по мне так и по другим игрокам, мне впадлу отвечать ноу офенс также думаю, что ролтон скорее мж все еще в лайте такого же уверенного мжа как в прошлой не вижу, но пока на доверии еще джони думаю мж, особенно смешно читать, что шурик про меня и джони пишет, просто пиздец ) @Phenomenbtw @gasp @dispersion этот круг играю с этими корешами, не важно если до смерти в клетке считаю, что мафию надо искать среди россохи и француза при этом вася не с французом скорее всего, если тот мафия думаю, что хайфа дед должна быть мафия при россохе мафии либо может быть макджей хотя я там вообще ни одного поста не запомнил голос в скрапи норм, хотя по эмо он мне мафией не кажется, но перекид с россохи влево дневного вообще, оч плохо но я бы вообще рассела тут выводил, если именно в эту сторону смотреть, че думаешь ? ватсап хз энироль дрогбик еще не нравится пока, но мне стыдно туда смотреть, я его пригласил и теперь как с бозоном хикки может случиться wisp74rus написал 13 часов назад: у диспа старт не понравился, но там просто аналогичная ситуация с прошлой (координацию видел), его нежелание играть сразу меня триггерит. Вообще ты прям 1в1 играешь из того, что я вижу как прошлую. Показываешь нежелание играть - координируешь. Думаю Ты понял о чем я фейса старт зашел, вижу запал. Опорники его мне нравятся. @Facepalm почему хайфа не нравится? По Васе понял фен намного лучше для меня в диалоге с шуриком, мне понравился его тейк про ты говорил, что не финт, как сразу после голоса француза полетела двойка. эквилибристика на супер негативе, походу хайфа или кто там прав, что он снова ман залутал 21 привет, бро давай по новой, че думаешь по поводу того, чтобы россоху или француза сегодня пощупать ? Eva написал 10 часов назад: @Facepalm кореш + 3 алиби кореш, за что у тебя гасп черный ? Стенка хуйни отборной даже цвет лайтовича не прокомментировал как скажешь, бро я про твой тейк мол я джони вопросы задаю Так ты воду льешь, ты простое "француз мутный" умудрился разверсти на абзац. Это не мирно с моей точки зрения И жони ты почему взял сейчас миром? Потому что его наокрасняли и ты добрал напа?))) Почему лайтовича не упоминаешь? На нем 2 болда уже, он не наиграл на мысли о себе? я не обязан соответствовать твоим представлениям о том как надо писать развернуто или кратко, я написал про француза и пояснил почему, в частности для тех, кого я считаю мжами и с кем планирую этот круг играть джони мирный за твердую раму, за то, что он француза вчера тоже хотел и за то, что он предлагал тебя слить и при этом не боялся писать, что считает тебя красным единственное, что в джони не понравилось это то, что он дал мимо дневного в итоге, но там голос в дрогбика, а я допускаю там мафию сейчас это человек со своеобразной логикой всегда был, я делаю скидку на это и считаю что там скорее мж чем мафия а по лайтовичу я свое мнение написал в стенке я хз как ты читал Facepalm написал 2 часа назад: в лайте такого же уверенного мжа как в прошлой не вижу, но пока на доверии я бы его сегодня не трогал но это нормальная цель на чек, как и например висп как и, например, дед за что у тебя дед мж ? Вход в топик деда понравился Подозрения посохи сегодня - еще больше понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1724 В среду в 05:00 Shyrik написал 30 минут назад: Facepalm написал 34 минуты назад: Shyrik написал 51 минуту назад: Я тут подумал - жони мафия Челик меня не взял в мж, собирался выгонять просто так, а потом резко пишет в стенке "потняра пиздец" резануло глаз сильно Facepalm написал 2 часа назад: еще джони думаю мж, особенно смешно читать, что шурик про меня и джони пишет, просто пиздец ) Интересно что же я про жони пишу, если я его давал мжом? В чем пиздец? Facepalm написал 2 часа назад: я мж чтоб вам проще было думать на алибосы какие-то по клетке рекомендую не смотреть при принятии решения по убить или спасти я бы, например, все клетки убивал напохуй странно, что француз не кинул убить, он по моему обычно всегда убивал если я его ни с кем не путаю @Francyz ты разве раньше не придерживался того же концепта, что и я по клеткам ? по вчерашнему дневному, когда я дал в эквилибристику, мне жестко казалось, что максимально туго идет туда и вообще никто не хочет давать хотя там были черные посты и со мной кто-то был согласен, но голосовать никто не хотел, в итоге я опять первый голосовал в цель дневного по васе я в тот момент если че передумал, сейчас по прочтению топика я все равно после его того врыва наблюдаю контраст с прошлой игрой плюс в прошлой игре я его сразу видел мжом с нуля, он меня с нуля мафией бетонно писал, в этой я его пишу мафией, он меня мжом вообще дал, это странно особенно если учесть, что я мж за доебы до него самого и до эквилибриума, которого он писал мж, мне показалось объяснение его вайбовым, но я сейчас думаю, что я опять по хуйне цвет раздаю Цитата скрапи россоха (8) 1 - 0 - 0 - 0 - 0 ева француз (9) 1 - 1 - 0 - 0 - 0 ролтон (думаю мж) ева(10) 1 - 1 - 1 - 0 - 0 шурик (думаю мж) француз (20) 1 - 2 - 1 - 0 - 0 вася француз (35) 1 - 3 - 1 - 0 - 0 фейс (мж) экви (39) 1 - 3 - 1 - 1 - 0 кукушка (мж) экви (40) 1 - 3 - 1 - 2 - 0 хайфа фейс (41) 1 - 3 - 1 - 2 - 1 лобстер фейс (43) 1 - 3 - 1 - 2 - 2 фен (думаю мж) экви (44) 1 - 3 - 1 - 3 - 2 мисиписи (думаю мж) экви (47) 1 - 3 - 1 - 4 - 2 экви (мж) ева (51) 1 - 3 - 2 - 4 - 2 гасп (думаю мж) россоха (66) 2 - 3 - 2 - 4 - 2 скрапи варо (66) 1 - 3 - 2 - 4 - 2 хайфа экви (67) 1 - 3 - 2 - 5 - 2 дед экви (69) 1 - 3 - 2 - 6 - 2 фен (думаю мж) россоха (69) 2 - 3 - 2 - 5 - 2 макджей экви (69) 2 - 3 - 2 - 6 - 2 мисиписи (думаю мж) дед (69) 2 - 3 - 2 - 6 - 2 варо (мж) россоха (70) 3 - 3 - 2 - 6 - 2 по динамике, я мж, кукушка мж феномен по моему с суперадекватным ебычем и нормальными периодически возникающими мыслями мж по типу про варо про россоху, голос тоже понравился, про диспа и скрапи, короче это мой опорник сегодня вообще по россохе и по посту про джони и в целом дальше по топику, мне гаспар прям уверенный мж макнаггетс по моему раму как в прошлой уверенно держит, в диалоге с лайтовичем особенно один момент понравился, не думаю, что мафия бы такой пост написала Mccnl1ght написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: Whatsup написал 11 часов назад: росоха ты говорил висп крулес мафия почему гаспара щас крулс мб и не маф он пришел чет пишет даже по игре виспа не могу оценить, он приходил и набил строго 10 постов строго после работки уделив минимум времени, но посты якобы информативные должны быть R0ss0ha написал 11 часов назад: малыш эквиб ухъодит прощай мент R0ss0ha написал 11 часов назад: Whatsup написал 11 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: Whatsup написал 11 часов назад: росоха ты говорил висп крулес мафия почему гаспара щас @R0ss0ha Это правда? канеш я говорил вас полтора дня не было, у тебя в итоге за 15 мин до ночи 3 поста у виспа в итоге 10 но виспа макнайт крышукет а гаспара то за шо он отказывается от кумовства Mccnl1ght написал 11 часов назад: Дед А где тут координация в деда? Вот три поста россохи в ряд на флажке, последнее упоминание деда в контексте "мб и не маф", голос у россохи в гаспа, у гаспа как раз голос в твоего опорника россоху на деде ровно 0 голосов это ж еще хуже голос, чем в экви, переброс в сторону МИМО координации бля, ну значит я даун и не так прочитал тот пост россохи, ты прав, голос крайне хуевый skill issue тут ты меня уничтожил, без рофлов, даже сказать нечего разве что я могу написать то, что я завтра еще напишу в топан много красных вещей но боюсь, эта ошибка мне стоила твоего доверия короче это я к чему, с француза мжи переворачивали, хотя я во французе мж не вижу вообще в россохе сейчас тоже не вижу, сильно подсел к вечеру игровому при россохе мафии фен 100% мж выходит перекинувший с экви в россоху после вайба в россоху пошли голоса от хайфы (мутный) и деда (мутный) @BRA_HAYFA у тебя француз за что мж @Cryless если тебе посты россохи не понравились, как ты мог докинуть в экви пусть даже за своим мжом, ведь тем самым ты этого самого россоху отчасти спас на дневном тебе посты из начала игры не понравились ? шурик мж тут думаю, 1 в 1 как в прошлой играет, точно такую же хуйню предъявляет, под свои шизотеории факты подгоняет, как по мне так и по другим игрокам, мне впадлу отвечать ноу офенс также думаю, что ролтон скорее мж все еще в лайте такого же уверенного мжа как в прошлой не вижу, но пока на доверии еще джони думаю мж, особенно смешно читать, что шурик про меня и джони пишет, просто пиздец ) @Phenomenbtw @gasp @dispersion этот круг играю с этими корешами, не важно если до смерти в клетке считаю, что мафию надо искать среди россохи и француза при этом вася не с французом скорее всего, если тот мафия думаю, что хайфа дед должна быть мафия при россохе мафии либо может быть макджей хотя я там вообще ни одного поста не запомнил голос в скрапи норм, хотя по эмо он мне мафией не кажется, но перекид с россохи влево дневного вообще, оч плохо но я бы вообще рассела тут выводил, если именно в эту сторону смотреть, че думаешь ? ватсап хз энироль дрогбик еще не нравится пока, но мне стыдно туда смотреть, я его пригласил и теперь как с бозоном хикки может случиться wisp74rus написал 13 часов назад: у диспа старт не понравился, но там просто аналогичная ситуация с прошлой (координацию видел), его нежелание играть сразу меня триггерит. Вообще ты прям 1в1 играешь из того, что я вижу как прошлую. Показываешь нежелание играть - координируешь. Думаю Ты понял о чем я фейса старт зашел, вижу запал. Опорники его мне нравятся. @Facepalm почему хайфа не нравится? По Васе понял фен намного лучше для меня в диалоге с шуриком, мне понравился его тейк про ты говорил, что не финт, как сразу после голоса француза полетела двойка. эквилибристика на супер негативе, походу хайфа или кто там прав, что он снова ман залутал 21 привет, бро давай по новой, че думаешь по поводу того, чтобы россоху или француза сегодня пощупать ? Eva написал 10 часов назад: @Facepalm кореш + 3 алиби кореш, за что у тебя гасп черный ? Стенка хуйни отборной даже цвет лайтовича не прокомментировал как скажешь, бро я про твой тейк мол я джони вопросы задаю Так ты воду льешь, ты простое "француз мутный" умудрился разверсти на абзац. Это не мирно с моей точки зрения И жони ты почему взял сейчас миром? Потому что его наокрасняли и ты добрал напа?))) Почему лайтовича не упоминаешь? На нем 2 болда уже, он не наиграл на мысли о себе? @Eva ролтон фейс француз росоха лайтович жони тут от двух до всех мафий Чкуф норм мне отвечал Не нравится закид от хайфы в него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1725 В среду в 05:02 Facepalm написал 16 минут назад: при этом не боялся писать, что считает тебя красным Не было такого он не давал меня мж, предлагал вскрывать цвет, а потом резко в стенке в вену попытался залесть жони своеобразный игрок ( а что за спектакль был с тем что ты узнавал кто такой жони, а сейчас пишешь зная как он играет) но в этом и фишка, жони на мж дальше бы продолжил свою игру играть и точно не хвалить меня. Его цвет я обнуляю и буду смотреть по новой что он и о ком пишет Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Facepalm написал 37 минут назад: Shyrik написал 54 минуты назад: Я тут подумал - жони мафия Челик меня не взял в мж, собирался выгонять просто так, а потом резко пишет в стенке "потняра пиздец" резануло глаз сильно Facepalm написал 2 часа назад: еще джони думаю мж, особенно смешно читать, что шурик про меня и джони пишет, просто пиздец ) Интересно что же я про жони пишу, если я его давал мжом? В чем пиздец? Facepalm написал 2 часа назад: я мж чтоб вам проще было думать на алибосы какие-то по клетке рекомендую не смотреть при принятии решения по убить или спасти я бы, например, все клетки убивал напохуй странно, что француз не кинул убить, он по моему обычно всегда убивал если я его ни с кем не путаю @Francyz ты разве раньше не придерживался того же концепта, что и я по клеткам ? по вчерашнему дневному, когда я дал в эквилибристику, мне жестко казалось, что максимально туго идет туда и вообще никто не хочет давать хотя там были черные посты и со мной кто-то был согласен, но голосовать никто не хотел, в итоге я опять первый голосовал в цель дневного по васе я в тот момент если че передумал, сейчас по прочтению топика я все равно после его того врыва наблюдаю контраст с прошлой игрой плюс в прошлой игре я его сразу видел мжом с нуля, он меня с нуля мафией бетонно писал, в этой я его пишу мафией, он меня мжом вообще дал, это странно особенно если учесть, что я мж за доебы до него самого и до эквилибриума, которого он писал мж, мне показалось объяснение его вайбовым, но я сейчас думаю, что я опять по хуйне цвет раздаю Цитата скрапи россоха (8) 1 - 0 - 0 - 0 - 0 ева француз (9) 1 - 1 - 0 - 0 - 0 ролтон (думаю мж) ева(10) 1 - 1 - 1 - 0 - 0 шурик (думаю мж) француз (20) 1 - 2 - 1 - 0 - 0 вася француз (35) 1 - 3 - 1 - 0 - 0 фейс (мж) экви (39) 1 - 3 - 1 - 1 - 0 кукушка (мж) экви (40) 1 - 3 - 1 - 2 - 0 хайфа фейс (41) 1 - 3 - 1 - 2 - 1 лобстер фейс (43) 1 - 3 - 1 - 2 - 2 фен (думаю мж) экви (44) 1 - 3 - 1 - 3 - 2 мисиписи (думаю мж) экви (47) 1 - 3 - 1 - 4 - 2 экви (мж) ева (51) 1 - 3 - 2 - 4 - 2 гасп (думаю мж) россоха (66) 2 - 3 - 2 - 4 - 2 скрапи варо (66) 1 - 3 - 2 - 4 - 2 хайфа экви (67) 1 - 3 - 2 - 5 - 2 дед экви (69) 1 - 3 - 2 - 6 - 2 фен (думаю мж) россоха (69) 2 - 3 - 2 - 5 - 2 макджей экви (69) 2 - 3 - 2 - 6 - 2 мисиписи (думаю мж) дед (69) 2 - 3 - 2 - 6 - 2 варо (мж) россоха (70) 3 - 3 - 2 - 6 - 2 по динамике, я мж, кукушка мж феномен по моему с суперадекватным ебычем и нормальными периодически возникающими мыслями мж по типу про варо про россоху, голос тоже понравился, про диспа и скрапи, короче это мой опорник сегодня вообще по россохе и по посту про джони и в целом дальше по топику, мне гаспар прям уверенный мж макнаггетс по моему раму как в прошлой уверенно держит, в диалоге с лайтовичем особенно один момент понравился, не думаю, что мафия бы такой пост написала Mccnl1ght написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: Whatsup написал 11 часов назад: росоха ты говорил висп крулес мафия почему гаспара щас крулс мб и не маф он пришел чет пишет даже по игре виспа не могу оценить, он приходил и набил строго 10 постов строго после работки уделив минимум времени, но посты якобы информативные должны быть R0ss0ha написал 11 часов назад: малыш эквиб ухъодит прощай мент R0ss0ha написал 11 часов назад: Whatsup написал 11 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: Whatsup написал 11 часов назад: росоха ты говорил висп крулес мафия почему гаспара щас @R0ss0ha Это правда? канеш я говорил вас полтора дня не было, у тебя в итоге за 15 мин до ночи 3 поста у виспа в итоге 10 но виспа макнайт крышукет а гаспара то за шо он отказывается от кумовства Mccnl1ght написал 11 часов назад: Дед А где тут координация в деда? Вот три поста россохи в ряд на флажке, последнее упоминание деда в контексте "мб и не маф", голос у россохи в гаспа, у гаспа как раз голос в твоего опорника россоху на деде ровно 0 голосов это ж еще хуже голос, чем в экви, переброс в сторону МИМО координации бля, ну значит я даун и не так прочитал тот пост россохи, ты прав, голос крайне хуевый skill issue тут ты меня уничтожил, без рофлов, даже сказать нечего разве что я могу написать то, что я завтра еще напишу в топан много красных вещей но боюсь, эта ошибка мне стоила твоего доверия короче это я к чему, с француза мжи переворачивали, хотя я во французе мж не вижу вообще в россохе сейчас тоже не вижу, сильно подсел к вечеру игровому при россохе мафии фен 100% мж выходит перекинувший с экви в россоху после вайба в россоху пошли голоса от хайфы (мутный) и деда (мутный) @BRA_HAYFA у тебя француз за что мж @Cryless если тебе посты россохи не понравились, как ты мог докинуть в экви пусть даже за своим мжом, ведь тем самым ты этого самого россоху отчасти спас на дневном тебе посты из начала игры не понравились ? шурик мж тут думаю, 1 в 1 как в прошлой играет, точно такую же хуйню предъявляет, под свои шизотеории факты подгоняет, как по мне так и по другим игрокам, мне впадлу отвечать ноу офенс также думаю, что ролтон скорее мж все еще в лайте такого же уверенного мжа как в прошлой не вижу, но пока на доверии еще джони думаю мж, особенно смешно читать, что шурик про меня и джони пишет, просто пиздец ) @Phenomenbtw @gasp @dispersion этот круг играю с этими корешами, не важно если до смерти в клетке считаю, что мафию надо искать среди россохи и француза при этом вася не с французом скорее всего, если тот мафия думаю, что хайфа дед должна быть мафия при россохе мафии либо может быть макджей хотя я там вообще ни одного поста не запомнил голос в скрапи норм, хотя по эмо он мне мафией не кажется, но перекид с россохи влево дневного вообще, оч плохо но я бы вообще рассела тут выводил, если именно в эту сторону смотреть, че думаешь ? ватсап хз энироль дрогбик еще не нравится пока, но мне стыдно туда смотреть, я его пригласил и теперь как с бозоном хикки может случиться wisp74rus написал 13 часов назад: у диспа старт не понравился, но там просто аналогичная ситуация с прошлой (координацию видел), его нежелание играть сразу меня триггерит. Вообще ты прям 1в1 играешь из того, что я вижу как прошлую. Показываешь нежелание играть - координируешь. Думаю Ты понял о чем я фейса старт зашел, вижу запал. Опорники его мне нравятся. @Facepalm почему хайфа не нравится? По Васе понял фен намного лучше для меня в диалоге с шуриком, мне понравился его тейк про ты говорил, что не финт, как сразу после голоса француза полетела двойка. эквилибристика на супер негативе, походу хайфа или кто там прав, что он снова ман залутал 21 привет, бро давай по новой, че думаешь по поводу того, чтобы россоху или француза сегодня пощупать ? Eva написал 10 часов назад: @Facepalm кореш + 3 алиби кореш, за что у тебя гасп черный ? Стенка хуйни отборной даже цвет лайтовича не прокомментировал как скажешь, бро я про твой тейк мол я джони вопросы задаю Так ты воду льешь, ты простое "француз мутный" умудрился разверсти на абзац. Это не мирно с моей точки зрения И жони ты почему взял сейчас миром? Потому что его наокрасняли и ты добрал напа?))) Почему лайтовича не упоминаешь? На нем 2 болда уже, он не наиграл на мысли о себе? @Eva ролтон фейс француз росоха лайтович жони тут от двух до всех мафий Чкуф норм мне отвечал Не нравится закид от хайфы в него Скуф с ролью. Там либо мж 25 процентов либо маф 25 либо актив 25 либо ман 25 другого не дано Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1726 В среду в 05:04 Я дико извиняюсь, но кто такой жони? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1727 В среду в 05:04 Shyrik написал 10 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: Facepalm написал 45 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Я тут подумал - жони мафия Челик меня не взял в мж, собирался выгонять просто так, а потом резко пишет в стенке "потняра пиздец" резануло глаз сильно Facepalm написал 2 часа назад: еще джони думаю мж, особенно смешно читать, что шурик про меня и джони пишет, просто пиздец ) Интересно что же я про жони пишу, если я его давал мжом? В чем пиздец? Facepalm написал 2 часа назад: я мж чтоб вам проще было думать на алибосы какие-то по клетке рекомендую не смотреть при принятии решения по убить или спасти я бы, например, все клетки убивал напохуй странно, что француз не кинул убить, он по моему обычно всегда убивал если я его ни с кем не путаю @Francyz ты разве раньше не придерживался того же концепта, что и я по клеткам ? по вчерашнему дневному, когда я дал в эквилибристику, мне жестко казалось, что максимально туго идет туда и вообще никто не хочет давать хотя там были черные посты и со мной кто-то был согласен, но голосовать никто не хотел, в итоге я опять первый голосовал в цель дневного по васе я в тот момент если че передумал, сейчас по прочтению топика я все равно после его того врыва наблюдаю контраст с прошлой игрой плюс в прошлой игре я его сразу видел мжом с нуля, он меня с нуля мафией бетонно писал, в этой я его пишу мафией, он меня мжом вообще дал, это странно особенно если учесть, что я мж за доебы до него самого и до эквилибриума, которого он писал мж, мне показалось объяснение его вайбовым, но я сейчас думаю, что я опять по хуйне цвет раздаю Цитата скрапи россоха (8) 1 - 0 - 0 - 0 - 0 ева француз (9) 1 - 1 - 0 - 0 - 0 ролтон (думаю мж) ева(10) 1 - 1 - 1 - 0 - 0 шурик (думаю мж) француз (20) 1 - 2 - 1 - 0 - 0 вася француз (35) 1 - 3 - 1 - 0 - 0 фейс (мж) экви (39) 1 - 3 - 1 - 1 - 0 кукушка (мж) экви (40) 1 - 3 - 1 - 2 - 0 хайфа фейс (41) 1 - 3 - 1 - 2 - 1 лобстер фейс (43) 1 - 3 - 1 - 2 - 2 фен (думаю мж) экви (44) 1 - 3 - 1 - 3 - 2 мисиписи (думаю мж) экви (47) 1 - 3 - 1 - 4 - 2 экви (мж) ева (51) 1 - 3 - 2 - 4 - 2 гасп (думаю мж) россоха (66) 2 - 3 - 2 - 4 - 2 скрапи варо (66) 1 - 3 - 2 - 4 - 2 хайфа экви (67) 1 - 3 - 2 - 5 - 2 дед экви (69) 1 - 3 - 2 - 6 - 2 фен (думаю мж) россоха (69) 2 - 3 - 2 - 5 - 2 макджей экви (69) 2 - 3 - 2 - 6 - 2 мисиписи (думаю мж) дед (69) 2 - 3 - 2 - 6 - 2 варо (мж) россоха (70) 3 - 3 - 2 - 6 - 2 по динамике, я мж, кукушка мж феномен по моему с суперадекватным ебычем и нормальными периодически возникающими мыслями мж по типу про варо про россоху, голос тоже понравился, про диспа и скрапи, короче это мой опорник сегодня вообще по россохе и по посту про джони и в целом дальше по топику, мне гаспар прям уверенный мж макнаггетс по моему раму как в прошлой уверенно держит, в диалоге с лайтовичем особенно один момент понравился, не думаю, что мафия бы такой пост написала Mccnl1ght написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: Whatsup написал 11 часов назад: росоха ты говорил висп крулес мафия почему гаспара щас крулс мб и не маф он пришел чет пишет даже по игре виспа не могу оценить, он приходил и набил строго 10 постов строго после работки уделив минимум времени, но посты якобы информативные должны быть R0ss0ha написал 11 часов назад: малыш эквиб ухъодит прощай мент R0ss0ha написал 11 часов назад: Whatsup написал 11 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: Whatsup написал 11 часов назад: росоха ты говорил висп крулес мафия почему гаспара щас @R0ss0ha Это правда? канеш я говорил вас полтора дня не было, у тебя в итоге за 15 мин до ночи 3 поста у виспа в итоге 10 но виспа макнайт крышукет а гаспара то за шо он отказывается от кумовства Mccnl1ght написал 11 часов назад: Дед А где тут координация в деда? Вот три поста россохи в ряд на флажке, последнее упоминание деда в контексте "мб и не маф", голос у россохи в гаспа, у гаспа как раз голос в твоего опорника россоху на деде ровно 0 голосов это ж еще хуже голос, чем в экви, переброс в сторону МИМО координации бля, ну значит я даун и не так прочитал тот пост россохи, ты прав, голос крайне хуевый skill issue тут ты меня уничтожил, без рофлов, даже сказать нечего разве что я могу написать то, что я завтра еще напишу в топан много красных вещей но боюсь, эта ошибка мне стоила твоего доверия короче это я к чему, с француза мжи переворачивали, хотя я во французе мж не вижу вообще в россохе сейчас тоже не вижу, сильно подсел к вечеру игровому при россохе мафии фен 100% мж выходит перекинувший с экви в россоху после вайба в россоху пошли голоса от хайфы (мутный) и деда (мутный) @BRA_HAYFA у тебя француз за что мж @Cryless если тебе посты россохи не понравились, как ты мог докинуть в экви пусть даже за своим мжом, ведь тем самым ты этого самого россоху отчасти спас на дневном тебе посты из начала игры не понравились ? шурик мж тут думаю, 1 в 1 как в прошлой играет, точно такую же хуйню предъявляет, под свои шизотеории факты подгоняет, как по мне так и по другим игрокам, мне впадлу отвечать ноу офенс также думаю, что ролтон скорее мж все еще в лайте такого же уверенного мжа как в прошлой не вижу, но пока на доверии еще джони думаю мж, особенно смешно читать, что шурик про меня и джони пишет, просто пиздец ) @Phenomenbtw @gasp @dispersion этот круг играю с этими корешами, не важно если до смерти в клетке считаю, что мафию надо искать среди россохи и француза при этом вася не с французом скорее всего, если тот мафия думаю, что хайфа дед должна быть мафия при россохе мафии либо может быть макджей хотя я там вообще ни одного поста не запомнил голос в скрапи норм, хотя по эмо он мне мафией не кажется, но перекид с россохи влево дневного вообще, оч плохо но я бы вообще рассела тут выводил, если именно в эту сторону смотреть, че думаешь ? ватсап хз энироль дрогбик еще не нравится пока, но мне стыдно туда смотреть, я его пригласил и теперь как с бозоном хикки может случиться wisp74rus написал 14 часов назад: у диспа старт не понравился, но там просто аналогичная ситуация с прошлой (координацию видел), его нежелание играть сразу меня триггерит. Вообще ты прям 1в1 играешь из того, что я вижу как прошлую. Показываешь нежелание играть - координируешь. Думаю Ты понял о чем я фейса старт зашел, вижу запал. Опорники его мне нравятся. @Facepalm почему хайфа не нравится? По Васе понял фен намного лучше для меня в диалоге с шуриком, мне понравился его тейк про ты говорил, что не финт, как сразу после голоса француза полетела двойка. эквилибристика на супер негативе, походу хайфа или кто там прав, что он снова ман залутал 21 привет, бро давай по новой, че думаешь по поводу того, чтобы россоху или француза сегодня пощупать ? Eva написал 10 часов назад: @Facepalm кореш + 3 алиби кореш, за что у тебя гасп черный ? Стенка хуйни отборной даже цвет лайтовича не прокомментировал как скажешь, бро я про твой тейк мол я джони вопросы задаю Так ты воду льешь, ты простое "француз мутный" умудрился разверсти на абзац. Это не мирно с моей точки зрения И жони ты почему взял сейчас миром? Потому что его наокрасняли и ты добрал напа?))) Почему лайтовича не упоминаешь? На нем 2 болда уже, он не наиграл на мысли о себе? я не обязан соответствовать твоим представлениям о том как надо писать развернуто или кратко, я написал про француза и пояснил почему, в частности для тех, кого я считаю мжами и с кем планирую этот круг играть джони мирный за твердую раму, за то, что он француза вчера тоже хотел и за то, что он предлагал тебя слить и при этом не боялся писать, что считает тебя красным единственное, что в джони не понравилось это то, что он дал мимо дневного в итоге, но там голос в дрогбика, а я допускаю там мафию сейчас это человек со своеобразной логикой всегда был, я делаю скидку на это и считаю что там скорее мж чем мафия а по лайтовичу я свое мнение написал в стенке я хз как ты читал Facepalm написал 2 часа назад: в лайте такого же уверенного мжа как в прошлой не вижу, но пока на доверии я бы его сегодня не трогал но это нормальная цель на чек, как и например висп как и, например, дед за что у тебя дед мж ? Вход в топик деда понравился Подозрения посохи сегодня - еще больше понравились а тот факт что у деда подозрения россохи при этом голос в экви когда в россоху в топике пошли тоже понравился ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1728 В среду в 05:04 Смльверхенд, легенда Найт-Сити Facepalm написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: Shyrik написал 35 минут назад: Facepalm написал 39 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: Я тут подумал - жони мафия Челик меня не взял в мж, собирался выгонять просто так, а потом резко пишет в стенке "потняра пиздец" резануло глаз сильно Facepalm написал 2 часа назад: еще джони думаю мж, особенно смешно читать, что шурик про меня и джони пишет, просто пиздец ) Интересно что же я про жони пишу, если я его давал мжом? В чем пиздец? Facepalm написал 2 часа назад: я мж чтоб вам проще было думать на алибосы какие-то по клетке рекомендую не смотреть при принятии решения по убить или спасти я бы, например, все клетки убивал напохуй странно, что француз не кинул убить, он по моему обычно всегда убивал если я его ни с кем не путаю @Francyz ты разве раньше не придерживался того же концепта, что и я по клеткам ? по вчерашнему дневному, когда я дал в эквилибристику, мне жестко казалось, что максимально туго идет туда и вообще никто не хочет давать хотя там были черные посты и со мной кто-то был согласен, но голосовать никто не хотел, в итоге я опять первый голосовал в цель дневного по васе я в тот момент если че передумал, сейчас по прочтению топика я все равно после его того врыва наблюдаю контраст с прошлой игрой плюс в прошлой игре я его сразу видел мжом с нуля, он меня с нуля мафией бетонно писал, в этой я его пишу мафией, он меня мжом вообще дал, это странно особенно если учесть, что я мж за доебы до него самого и до эквилибриума, которого он писал мж, мне показалось объяснение его вайбовым, но я сейчас думаю, что я опять по хуйне цвет раздаю Цитата скрапи россоха (8) 1 - 0 - 0 - 0 - 0 ева француз (9) 1 - 1 - 0 - 0 - 0 ролтон (думаю мж) ева(10) 1 - 1 - 1 - 0 - 0 шурик (думаю мж) француз (20) 1 - 2 - 1 - 0 - 0 вася француз (35) 1 - 3 - 1 - 0 - 0 фейс (мж) экви (39) 1 - 3 - 1 - 1 - 0 кукушка (мж) экви (40) 1 - 3 - 1 - 2 - 0 хайфа фейс (41) 1 - 3 - 1 - 2 - 1 лобстер фейс (43) 1 - 3 - 1 - 2 - 2 фен (думаю мж) экви (44) 1 - 3 - 1 - 3 - 2 мисиписи (думаю мж) экви (47) 1 - 3 - 1 - 4 - 2 экви (мж) ева (51) 1 - 3 - 2 - 4 - 2 гасп (думаю мж) россоха (66) 2 - 3 - 2 - 4 - 2 скрапи варо (66) 1 - 3 - 2 - 4 - 2 хайфа экви (67) 1 - 3 - 2 - 5 - 2 дед экви (69) 1 - 3 - 2 - 6 - 2 фен (думаю мж) россоха (69) 2 - 3 - 2 - 5 - 2 макджей экви (69) 2 - 3 - 2 - 6 - 2 мисиписи (думаю мж) дед (69) 2 - 3 - 2 - 6 - 2 варо (мж) россоха (70) 3 - 3 - 2 - 6 - 2 по динамике, я мж, кукушка мж феномен по моему с суперадекватным ебычем и нормальными периодически возникающими мыслями мж по типу про варо про россоху, голос тоже понравился, про диспа и скрапи, короче это мой опорник сегодня вообще по россохе и по посту про джони и в целом дальше по топику, мне гаспар прям уверенный мж макнаггетс по моему раму как в прошлой уверенно держит, в диалоге с лайтовичем особенно один момент понравился, не думаю, что мафия бы такой пост написала Mccnl1ght написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: Whatsup написал 11 часов назад: росоха ты говорил висп крулес мафия почему гаспара щас крулс мб и не маф он пришел чет пишет даже по игре виспа не могу оценить, он приходил и набил строго 10 постов строго после работки уделив минимум времени, но посты якобы информативные должны быть R0ss0ha написал 11 часов назад: малыш эквиб ухъодит прощай мент R0ss0ha написал 11 часов назад: Whatsup написал 11 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: Whatsup написал 11 часов назад: росоха ты говорил висп крулес мафия почему гаспара щас @R0ss0ha Это правда? канеш я говорил вас полтора дня не было, у тебя в итоге за 15 мин до ночи 3 поста у виспа в итоге 10 но виспа макнайт крышукет а гаспара то за шо он отказывается от кумовства Mccnl1ght написал 11 часов назад: Дед А где тут координация в деда? Вот три поста россохи в ряд на флажке, последнее упоминание деда в контексте "мб и не маф", голос у россохи в гаспа, у гаспа как раз голос в твоего опорника россоху на деде ровно 0 голосов это ж еще хуже голос, чем в экви, переброс в сторону МИМО координации бля, ну значит я даун и не так прочитал тот пост россохи, ты прав, голос крайне хуевый skill issue тут ты меня уничтожил, без рофлов, даже сказать нечего разве что я могу написать то, что я завтра еще напишу в топан много красных вещей но боюсь, эта ошибка мне стоила твоего доверия короче это я к чему, с француза мжи переворачивали, хотя я во французе мж не вижу вообще в россохе сейчас тоже не вижу, сильно подсел к вечеру игровому при россохе мафии фен 100% мж выходит перекинувший с экви в россоху после вайба в россоху пошли голоса от хайфы (мутный) и деда (мутный) @BRA_HAYFA у тебя француз за что мж @Cryless если тебе посты россохи не понравились, как ты мог докинуть в экви пусть даже за своим мжом, ведь тем самым ты этого самого россоху отчасти спас на дневном тебе посты из начала игры не понравились ? шурик мж тут думаю, 1 в 1 как в прошлой играет, точно такую же хуйню предъявляет, под свои шизотеории факты подгоняет, как по мне так и по другим игрокам, мне впадлу отвечать ноу офенс также думаю, что ролтон скорее мж все еще в лайте такого же уверенного мжа как в прошлой не вижу, но пока на доверии еще джони думаю мж, особенно смешно читать, что шурик про меня и джони пишет, просто пиздец ) @Phenomenbtw @gasp @dispersion этот круг играю с этими корешами, не важно если до смерти в клетке считаю, что мафию надо искать среди россохи и француза при этом вася не с французом скорее всего, если тот мафия думаю, что хайфа дед должна быть мафия при россохе мафии либо может быть макджей хотя я там вообще ни одного поста не запомнил голос в скрапи норм, хотя по эмо он мне мафией не кажется, но перекид с россохи влево дневного вообще, оч плохо но я бы вообще рассела тут выводил, если именно в эту сторону смотреть, че думаешь ? ватсап хз энироль дрогбик еще не нравится пока, но мне стыдно туда смотреть, я его пригласил и теперь как с бозоном хикки может случиться wisp74rus написал 13 часов назад: у диспа старт не понравился, но там просто аналогичная ситуация с прошлой (координацию видел), его нежелание играть сразу меня триггерит. Вообще ты прям 1в1 играешь из того, что я вижу как прошлую. Показываешь нежелание играть - координируешь. Думаю Ты понял о чем я фейса старт зашел, вижу запал. Опорники его мне нравятся. @Facepalm почему хайфа не нравится? По Васе понял фен намного лучше для меня в диалоге с шуриком, мне понравился его тейк про ты говорил, что не финт, как сразу после голоса француза полетела двойка. эквилибристика на супер негативе, походу хайфа или кто там прав, что он снова ман залутал 21 привет, бро давай по новой, че думаешь по поводу того, чтобы россоху или француза сегодня пощупать ? Eva написал 10 часов назад: @Facepalm кореш + 3 алиби кореш, за что у тебя гасп черный ? Стенка хуйни отборной даже цвет лайтовича не прокомментировал как скажешь, бро я про твой тейк мол я джони вопросы задаю Так ты воду льешь, ты простое "француз мутный" умудрился разверсти на абзац. Это не мирно с моей точки зрения И жони ты почему взял сейчас миром? Потому что его наокрасняли и ты добрал напа?))) Почему лайтовича не упоминаешь? На нем 2 болда уже, он не наиграл на мысли о себе? я не обязан соответствовать твоим представлениям о том как надо писать развернуто или кратко, я написал про француза и пояснил почему, в частности для тех, кого я считаю мжами и с кем планирую этот круг играть джони мирный за твердую раму, за то, что он француза вчера тоже хотел и за то, что он предлагал тебя слить и при этом не боялся писать, что считает тебя красным единственное, что в джони не понравилось это то, что он дал мимо дневного в итоге, но там голос в дрогбика, а я допускаю там мафию сейчас это человек со своеобразной логикой всегда был, я делаю скидку на это и считаю что там скорее мж чем мафия а по лайтовичу я свое мнение написал в стенке я хз как ты читал Facepalm написал 2 часа назад: в лайте такого же уверенного мжа как в прошлой не вижу, но пока на доверии я бы его сегодня не трогал но это нормальная цель на чек, как и например висп как и, например, дед за что у тебя дед мж ? Вход в топик деда понравился Подозрения посохи сегодня - еще больше понравились а тот факт что у деда подозрения россохи при этом голос в экви когда в россоху в топике пошли тоже понравился ? Это не дает ничего, он так мог сделать на любой роли Но дед у меня не то что бы прям уверенный мж, просто лимит доверия выдан небольшой, дальше видно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1729 В среду в 05:07 Facepalm написал 2 часа назад: я мж чтоб вам проще было думать на алибосы какие-то по клетке рекомендую не смотреть при принятии решения по убить или спасти я бы, например, все клетки убивал напохуй странно, что француз не кинул убить, он по моему обычно всегда убивал если я его ни с кем не путаю @Francyz ты разве раньше не придерживался того же концепта, что и я по клеткам ? по вчерашнему дневному, когда я дал в эквилибристику, мне жестко казалось, что максимально туго идет туда и вообще никто не хочет давать хотя там были черные посты и со мной кто-то был согласен, но голосовать никто не хотел, в итоге я опять первый голосовал в цель дневного по васе я в тот момент если че передумал, сейчас по прочтению топика я все равно после его того врыва наблюдаю контраст с прошлой игрой плюс в прошлой игре я его сразу видел мжом с нуля, он меня с нуля мафией бетонно писал, в этой я его пишу мафией, он меня мжом вообще дал, это странно особенно если учесть, что я мж за доебы до него самого и до эквилибриума, которого он писал мж, мне показалось объяснение его вайбовым, но я сейчас думаю, что я опять по хуйне цвет раздаю Цитата скрапи россоха (8) 1 - 0 - 0 - 0 - 0 ева француз (9) 1 - 1 - 0 - 0 - 0 ролтон (думаю мж) ева(10) 1 - 1 - 1 - 0 - 0 шурик (думаю мж) француз (20) 1 - 2 - 1 - 0 - 0 вася француз (35) 1 - 3 - 1 - 0 - 0 фейс (мж) экви (39) 1 - 3 - 1 - 1 - 0 кукушка (мж) экви (40) 1 - 3 - 1 - 2 - 0 хайфа фейс (41) 1 - 3 - 1 - 2 - 1 лобстер фейс (43) 1 - 3 - 1 - 2 - 2 фен (думаю мж) экви (44) 1 - 3 - 1 - 3 - 2 мисиписи (думаю мж) экви (47) 1 - 3 - 1 - 4 - 2 экви (мж) ева (51) 1 - 3 - 2 - 4 - 2 гасп (думаю мж) россоха (66) 2 - 3 - 2 - 4 - 2 скрапи варо (66) 1 - 3 - 2 - 4 - 2 хайфа экви (67) 1 - 3 - 2 - 5 - 2 дед экви (69) 1 - 3 - 2 - 6 - 2 фен (думаю мж) россоха (69) 2 - 3 - 2 - 5 - 2 макджей экви (69) 2 - 3 - 2 - 6 - 2 мисиписи (думаю мж) дед (69) 2 - 3 - 2 - 6 - 2 варо (мж) россоха (70) 3 - 3 - 2 - 6 - 2 по динамике, я мж, кукушка мж феномен по моему с суперадекватным ебычем и нормальными периодически возникающими мыслями мж по типу про варо про россоху, голос тоже понравился, про диспа и скрапи, короче это мой опорник сегодня вообще по россохе и по посту про джони и в целом дальше по топику, мне гаспар прям уверенный мж макнаггетс по моему раму как в прошлой уверенно держит, в диалоге с лайтовичем особенно один момент понравился, не думаю, что мафия бы такой пост написала Mccnl1ght написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: Whatsup написал 11 часов назад: росоха ты говорил висп крулес мафия почему гаспара щас крулс мб и не маф он пришел чет пишет даже по игре виспа не могу оценить, он приходил и набил строго 10 постов строго после работки уделив минимум времени, но посты якобы информативные должны быть R0ss0ha написал 11 часов назад: малыш эквиб ухъодит прощай мент R0ss0ha написал 11 часов назад: Whatsup написал 11 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: Whatsup написал 11 часов назад: росоха ты говорил висп крулес мафия почему гаспара щас @R0ss0ha Это правда? канеш я говорил вас полтора дня не было, у тебя в итоге за 15 мин до ночи 3 поста у виспа в итоге 10 но виспа макнайт крышукет а гаспара то за шо он отказывается от кумовства Mccnl1ght написал 11 часов назад: Дед А где тут координация в деда? Вот три поста россохи в ряд на флажке, последнее упоминание деда в контексте "мб и не маф", голос у россохи в гаспа, у гаспа как раз голос в твоего опорника россоху на деде ровно 0 голосов это ж еще хуже голос, чем в экви, переброс в сторону МИМО координации бля, ну значит я даун и не так прочитал тот пост россохи, ты прав, голос крайне хуевый skill issue тут ты меня уничтожил, без рофлов, даже сказать нечего разве что я могу написать то, что я завтра еще напишу в топан много красных вещей но боюсь, эта ошибка мне стоила твоего доверия короче это я к чему, с француза мжи переворачивали, хотя я во французе мж не вижу вообще в россохе сейчас тоже не вижу, сильно подсел к вечеру игровому при россохе мафии фен 100% мж выходит перекинувший с экви в россоху после вайба в россоху пошли голоса от хайфы (мутный) и деда (мутный) @BRA_HAYFA у тебя француз за что мж @Cryless если тебе посты россохи не понравились, как ты мог докинуть в экви пусть даже за своим мжом, ведь тем самым ты этого самого россоху отчасти спас на дневном тебе посты из начала игры не понравились ? шурик мж тут думаю, 1 в 1 как в прошлой играет, точно такую же хуйню предъявляет, под свои шизотеории факты подгоняет, как по мне так и по другим игрокам, мне впадлу отвечать ноу офенс также думаю, что ролтон скорее мж все еще в лайте такого же уверенного мжа как в прошлой не вижу, но пока на доверии еще джони думаю мж, особенно смешно читать, что шурик про меня и джони пишет, просто пиздец ) @Phenomenbtw @gasp @dispersion этот круг играю с этими корешами, не важно если до смерти в клетке считаю, что мафию надо искать среди россохи и француза при этом вася не с французом скорее всего, если тот мафия думаю, что хайфа дед должна быть мафия при россохе мафии либо может быть макджей хотя я там вообще ни одного поста не запомнил голос в скрапи норм, хотя по эмо он мне мафией не кажется, но перекид с россохи влево дневного вообще, оч плохо но я бы вообще рассела тут выводил, если именно в эту сторону смотреть, че думаешь ? ватсап хз энироль дрогбик еще не нравится пока, но мне стыдно туда смотреть, я его пригласил и теперь как с бозоном хикки может случиться wisp74rus написал 13 часов назад: у диспа старт не понравился, но там просто аналогичная ситуация с прошлой (координацию видел), его нежелание играть сразу меня триггерит. Вообще ты прям 1в1 играешь из того, что я вижу как прошлую. Показываешь нежелание играть - координируешь. Думаю Ты понял о чем я фейса старт зашел, вижу запал. Опорники его мне нравятся. @Facepalm почему хайфа не нравится? По Васе понял фен намного лучше для меня в диалоге с шуриком, мне понравился его тейк про ты говорил, что не финт, как сразу после голоса француза полетела двойка. эквилибристика на супер негативе, походу хайфа или кто там прав, что он снова ман залутал 21 привет, бро давай по новой, че думаешь по поводу того, чтобы россоху или француза сегодня пощупать ? Eva написал 10 часов назад: @Facepalm кореш + 3 алиби кореш, за что у тебя гасп черный ? Мне покс, ты норм игрок и у тя алиби от 3 злоролей + если ты ВДРУГ МАФИЯ ты сильно мешаешь нейтралу с алиби а хилеры заняты немного другими никами в ближайшие дни хоть 1 плюс в убийство? dispersion понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1730 В среду в 05:07 Shyrik написал 2 минуты назад: Смльверхенд, легенда Найт-Сити И кто из этих бедолаг несет в своем черепе инграм сильверхенда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1731 В среду в 05:12 solutions написал 8 минут назад: Я дико извиняюсь, но кто такой жони? Ну я solutions понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1732 В среду в 05:13 Shyrik написал 13 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: при этом не боялся писать, что считает тебя красным Не было такого он не давал меня мж, предлагал вскрывать цвет, а потом резко в стенке в вену попытался залесть жони своеобразный игрок ( а что за спектакль был с тем что ты узнавал кто такой жони, а сейчас пишешь зная как он играет) но в этом и фишка, жони на мж дальше бы продолжил свою игру играть и точно не хвалить меня. Его цвет я обнуляю и буду смотреть по новой что он и о ком пишет он не писал тебя уверенным черным, но предлагал слить и от твоих цветов потом поиграть мне кажется он еще что-то писал, но я проверил и не нашел, допускаю, что это не он писал и я перепутал а где я узнавал кто такой джони ? тем не менее, он предлагал вчера сливать француза или тебя причем француза писал первым ником Shyrik написал 15 минут назад: Смльверхенд, легенда Найт-Сити Facepalm написал 16 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Facepalm написал 36 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: Facepalm написал 55 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Я тут подумал - жони мафия Челик меня не взял в мж, собирался выгонять просто так, а потом резко пишет в стенке "потняра пиздец" резануло глаз сильно Facepalm написал 2 часа назад: еще джони думаю мж, особенно смешно читать, что шурик про меня и джони пишет, просто пиздец ) Интересно что же я про жони пишу, если я его давал мжом? В чем пиздец? Facepalm написал 2 часа назад: я мж чтоб вам проще было думать на алибосы какие-то по клетке рекомендую не смотреть при принятии решения по убить или спасти я бы, например, все клетки убивал напохуй странно, что француз не кинул убить, он по моему обычно всегда убивал если я его ни с кем не путаю @Francyz ты разве раньше не придерживался того же концепта, что и я по клеткам ? по вчерашнему дневному, когда я дал в эквилибристику, мне жестко казалось, что максимально туго идет туда и вообще никто не хочет давать хотя там были черные посты и со мной кто-то был согласен, но голосовать никто не хотел, в итоге я опять первый голосовал в цель дневного по васе я в тот момент если че передумал, сейчас по прочтению топика я все равно после его того врыва наблюдаю контраст с прошлой игрой плюс в прошлой игре я его сразу видел мжом с нуля, он меня с нуля мафией бетонно писал, в этой я его пишу мафией, он меня мжом вообще дал, это странно особенно если учесть, что я мж за доебы до него самого и до эквилибриума, которого он писал мж, мне показалось объяснение его вайбовым, но я сейчас думаю, что я опять по хуйне цвет раздаю Цитата скрапи россоха (8) 1 - 0 - 0 - 0 - 0 ева француз (9) 1 - 1 - 0 - 0 - 0 ролтон (думаю мж) ева(10) 1 - 1 - 1 - 0 - 0 шурик (думаю мж) француз (20) 1 - 2 - 1 - 0 - 0 вася француз (35) 1 - 3 - 1 - 0 - 0 фейс (мж) экви (39) 1 - 3 - 1 - 1 - 0 кукушка (мж) экви (40) 1 - 3 - 1 - 2 - 0 хайфа фейс (41) 1 - 3 - 1 - 2 - 1 лобстер фейс (43) 1 - 3 - 1 - 2 - 2 фен (думаю мж) экви (44) 1 - 3 - 1 - 3 - 2 мисиписи (думаю мж) экви (47) 1 - 3 - 1 - 4 - 2 экви (мж) ева (51) 1 - 3 - 2 - 4 - 2 гасп (думаю мж) россоха (66) 2 - 3 - 2 - 4 - 2 скрапи варо (66) 1 - 3 - 2 - 4 - 2 хайфа экви (67) 1 - 3 - 2 - 5 - 2 дед экви (69) 1 - 3 - 2 - 6 - 2 фен (думаю мж) россоха (69) 2 - 3 - 2 - 5 - 2 макджей экви (69) 2 - 3 - 2 - 6 - 2 мисиписи (думаю мж) дед (69) 2 - 3 - 2 - 6 - 2 варо (мж) россоха (70) 3 - 3 - 2 - 6 - 2 по динамике, я мж, кукушка мж феномен по моему с суперадекватным ебычем и нормальными периодически возникающими мыслями мж по типу про варо про россоху, голос тоже понравился, про диспа и скрапи, короче это мой опорник сегодня вообще по россохе и по посту про джони и в целом дальше по топику, мне гаспар прям уверенный мж макнаггетс по моему раму как в прошлой уверенно держит, в диалоге с лайтовичем особенно один момент понравился, не думаю, что мафия бы такой пост написала Mccnl1ght написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: Whatsup написал 11 часов назад: росоха ты говорил висп крулес мафия почему гаспара щас крулс мб и не маф он пришел чет пишет даже по игре виспа не могу оценить, он приходил и набил строго 10 постов строго после работки уделив минимум времени, но посты якобы информативные должны быть R0ss0ha написал 11 часов назад: малыш эквиб ухъодит прощай мент R0ss0ha написал 11 часов назад: Whatsup написал 11 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: Whatsup написал 11 часов назад: росоха ты говорил висп крулес мафия почему гаспара щас @R0ss0ha Это правда? канеш я говорил вас полтора дня не было, у тебя в итоге за 15 мин до ночи 3 поста у виспа в итоге 10 но виспа макнайт крышукет а гаспара то за шо он отказывается от кумовства Mccnl1ght написал 11 часов назад: Дед А где тут координация в деда? Вот три поста россохи в ряд на флажке, последнее упоминание деда в контексте "мб и не маф", голос у россохи в гаспа, у гаспа как раз голос в твоего опорника россоху на деде ровно 0 голосов это ж еще хуже голос, чем в экви, переброс в сторону МИМО координации бля, ну значит я даун и не так прочитал тот пост россохи, ты прав, голос крайне хуевый skill issue тут ты меня уничтожил, без рофлов, даже сказать нечего разве что я могу написать то, что я завтра еще напишу в топан много красных вещей но боюсь, эта ошибка мне стоила твоего доверия короче это я к чему, с француза мжи переворачивали, хотя я во французе мж не вижу вообще в россохе сейчас тоже не вижу, сильно подсел к вечеру игровому при россохе мафии фен 100% мж выходит перекинувший с экви в россоху после вайба в россоху пошли голоса от хайфы (мутный) и деда (мутный) @BRA_HAYFA у тебя француз за что мж @Cryless если тебе посты россохи не понравились, как ты мог докинуть в экви пусть даже за своим мжом, ведь тем самым ты этого самого россоху отчасти спас на дневном тебе посты из начала игры не понравились ? шурик мж тут думаю, 1 в 1 как в прошлой играет, точно такую же хуйню предъявляет, под свои шизотеории факты подгоняет, как по мне так и по другим игрокам, мне впадлу отвечать ноу офенс также думаю, что ролтон скорее мж все еще в лайте такого же уверенного мжа как в прошлой не вижу, но пока на доверии еще джони думаю мж, особенно смешно читать, что шурик про меня и джони пишет, просто пиздец ) @Phenomenbtw @gasp @dispersion этот круг играю с этими корешами, не важно если до смерти в клетке считаю, что мафию надо искать среди россохи и француза при этом вася не с французом скорее всего, если тот мафия думаю, что хайфа дед должна быть мафия при россохе мафии либо может быть макджей хотя я там вообще ни одного поста не запомнил голос в скрапи норм, хотя по эмо он мне мафией не кажется, но перекид с россохи влево дневного вообще, оч плохо но я бы вообще рассела тут выводил, если именно в эту сторону смотреть, че думаешь ? ватсап хз энироль дрогбик еще не нравится пока, но мне стыдно туда смотреть, я его пригласил и теперь как с бозоном хикки может случиться wisp74rus написал 14 часов назад: у диспа старт не понравился, но там просто аналогичная ситуация с прошлой (координацию видел), его нежелание играть сразу меня триггерит. Вообще ты прям 1в1 играешь из того, что я вижу как прошлую. Показываешь нежелание играть - координируешь. Думаю Ты понял о чем я фейса старт зашел, вижу запал. Опорники его мне нравятся. @Facepalm почему хайфа не нравится? По Васе понял фен намного лучше для меня в диалоге с шуриком, мне понравился его тейк про ты говорил, что не финт, как сразу после голоса француза полетела двойка. эквилибристика на супер негативе, походу хайфа или кто там прав, что он снова ман залутал 21 привет, бро давай по новой, че думаешь по поводу того, чтобы россоху или француза сегодня пощупать ? Eva написал 10 часов назад: @Facepalm кореш + 3 алиби кореш, за что у тебя гасп черный ? Стенка хуйни отборной даже цвет лайтовича не прокомментировал как скажешь, бро я про твой тейк мол я джони вопросы задаю Так ты воду льешь, ты простое "француз мутный" умудрился разверсти на абзац. Это не мирно с моей точки зрения И жони ты почему взял сейчас миром? Потому что его наокрасняли и ты добрал напа?))) Почему лайтовича не упоминаешь? На нем 2 болда уже, он не наиграл на мысли о себе? я не обязан соответствовать твоим представлениям о том как надо писать развернуто или кратко, я написал про француза и пояснил почему, в частности для тех, кого я считаю мжами и с кем планирую этот круг играть джони мирный за твердую раму, за то, что он француза вчера тоже хотел и за то, что он предлагал тебя слить и при этом не боялся писать, что считает тебя красным единственное, что в джони не понравилось это то, что он дал мимо дневного в итоге, но там голос в дрогбика, а я допускаю там мафию сейчас это человек со своеобразной логикой всегда был, я делаю скидку на это и считаю что там скорее мж чем мафия а по лайтовичу я свое мнение написал в стенке я хз как ты читал Facepalm написал 2 часа назад: в лайте такого же уверенного мжа как в прошлой не вижу, но пока на доверии я бы его сегодня не трогал но это нормальная цель на чек, как и например висп как и, например, дед за что у тебя дед мж ? Вход в топик деда понравился Подозрения посохи сегодня - еще больше понравились а тот факт что у деда подозрения россохи при этом голос в экви когда в россоху в топике пошли тоже понравился ? Это не дает ничего, он так мог сделать на любой роли Но дед у меня не то что бы прям уверенный мж, просто лимит доверия выдан небольшой, дальше видно будет факт но я вот вижу по его профилю 0 контраста и странное действие каких-то красных действий не увидел, чтобы кредит доверия выписывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1733 В среду в 05:15 Facepalm написал 1 минуту назад: но предлагал слить и от твоих цветов потом поиграть Это кстати очень черная логика, на подсознании заложено знание роли Мне это так выглядит, надо почитать джони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1734 В среду в 05:16 Francyz написал 14 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: я мж чтоб вам проще было думать на алибосы какие-то по клетке рекомендую не смотреть при принятии решения по убить или спасти я бы, например, все клетки убивал напохуй странно, что француз не кинул убить, он по моему обычно всегда убивал если я его ни с кем не путаю @Francyz ты разве раньше не придерживался того же концепта, что и я по клеткам ? по вчерашнему дневному, когда я дал в эквилибристику, мне жестко казалось, что максимально туго идет туда и вообще никто не хочет давать хотя там были черные посты и со мной кто-то был согласен, но голосовать никто не хотел, в итоге я опять первый голосовал в цель дневного по васе я в тот момент если че передумал, сейчас по прочтению топика я все равно после его того врыва наблюдаю контраст с прошлой игрой плюс в прошлой игре я его сразу видел мжом с нуля, он меня с нуля мафией бетонно писал, в этой я его пишу мафией, он меня мжом вообще дал, это странно особенно если учесть, что я мж за доебы до него самого и до эквилибриума, которого он писал мж, мне показалось объяснение его вайбовым, но я сейчас думаю, что я опять по хуйне цвет раздаю Цитата скрапи россоха (8) 1 - 0 - 0 - 0 - 0 ева француз (9) 1 - 1 - 0 - 0 - 0 ролтон (думаю мж) ева(10) 1 - 1 - 1 - 0 - 0 шурик (думаю мж) француз (20) 1 - 2 - 1 - 0 - 0 вася француз (35) 1 - 3 - 1 - 0 - 0 фейс (мж) экви (39) 1 - 3 - 1 - 1 - 0 кукушка (мж) экви (40) 1 - 3 - 1 - 2 - 0 хайфа фейс (41) 1 - 3 - 1 - 2 - 1 лобстер фейс (43) 1 - 3 - 1 - 2 - 2 фен (думаю мж) экви (44) 1 - 3 - 1 - 3 - 2 мисиписи (думаю мж) экви (47) 1 - 3 - 1 - 4 - 2 экви (мж) ева (51) 1 - 3 - 2 - 4 - 2 гасп (думаю мж) россоха (66) 2 - 3 - 2 - 4 - 2 скрапи варо (66) 1 - 3 - 2 - 4 - 2 хайфа экви (67) 1 - 3 - 2 - 5 - 2 дед экви (69) 1 - 3 - 2 - 6 - 2 фен (думаю мж) россоха (69) 2 - 3 - 2 - 5 - 2 макджей экви (69) 2 - 3 - 2 - 6 - 2 мисиписи (думаю мж) дед (69) 2 - 3 - 2 - 6 - 2 варо (мж) россоха (70) 3 - 3 - 2 - 6 - 2 по динамике, я мж, кукушка мж феномен по моему с суперадекватным ебычем и нормальными периодически возникающими мыслями мж по типу про варо про россоху, голос тоже понравился, про диспа и скрапи, короче это мой опорник сегодня вообще по россохе и по посту про джони и в целом дальше по топику, мне гаспар прям уверенный мж макнаггетс по моему раму как в прошлой уверенно держит, в диалоге с лайтовичем особенно один момент понравился, не думаю, что мафия бы такой пост написала Mccnl1ght написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: Whatsup написал 11 часов назад: росоха ты говорил висп крулес мафия почему гаспара щас крулс мб и не маф он пришел чет пишет даже по игре виспа не могу оценить, он приходил и набил строго 10 постов строго после работки уделив минимум времени, но посты якобы информативные должны быть R0ss0ha написал 11 часов назад: малыш эквиб ухъодит прощай мент R0ss0ha написал 11 часов назад: Whatsup написал 11 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: Whatsup написал 11 часов назад: росоха ты говорил висп крулес мафия почему гаспара щас @R0ss0ha Это правда? канеш я говорил вас полтора дня не было, у тебя в итоге за 15 мин до ночи 3 поста у виспа в итоге 10 но виспа макнайт крышукет а гаспара то за шо он отказывается от кумовства Mccnl1ght написал 11 часов назад: Дед А где тут координация в деда? Вот три поста россохи в ряд на флажке, последнее упоминание деда в контексте "мб и не маф", голос у россохи в гаспа, у гаспа как раз голос в твоего опорника россоху на деде ровно 0 голосов это ж еще хуже голос, чем в экви, переброс в сторону МИМО координации бля, ну значит я даун и не так прочитал тот пост россохи, ты прав, голос крайне хуевый skill issue тут ты меня уничтожил, без рофлов, даже сказать нечего разве что я могу написать то, что я завтра еще напишу в топан много красных вещей но боюсь, эта ошибка мне стоила твоего доверия короче это я к чему, с француза мжи переворачивали, хотя я во французе мж не вижу вообще в россохе сейчас тоже не вижу, сильно подсел к вечеру игровому при россохе мафии фен 100% мж выходит перекинувший с экви в россоху после вайба в россоху пошли голоса от хайфы (мутный) и деда (мутный) @BRA_HAYFA у тебя француз за что мж @Cryless если тебе посты россохи не понравились, как ты мог докинуть в экви пусть даже за своим мжом, ведь тем самым ты этого самого россоху отчасти спас на дневном тебе посты из начала игры не понравились ? шурик мж тут думаю, 1 в 1 как в прошлой играет, точно такую же хуйню предъявляет, под свои шизотеории факты подгоняет, как по мне так и по другим игрокам, мне впадлу отвечать ноу офенс также думаю, что ролтон скорее мж все еще в лайте такого же уверенного мжа как в прошлой не вижу, но пока на доверии еще джони думаю мж, особенно смешно читать, что шурик про меня и джони пишет, просто пиздец ) @Phenomenbtw @gasp @dispersion этот круг играю с этими корешами, не важно если до смерти в клетке считаю, что мафию надо искать среди россохи и француза при этом вася не с французом скорее всего, если тот мафия думаю, что хайфа дед должна быть мафия при россохе мафии либо может быть макджей хотя я там вообще ни одного поста не запомнил голос в скрапи норм, хотя по эмо он мне мафией не кажется, но перекид с россохи влево дневного вообще, оч плохо но я бы вообще рассела тут выводил, если именно в эту сторону смотреть, че думаешь ? ватсап хз энироль дрогбик еще не нравится пока, но мне стыдно туда смотреть, я его пригласил и теперь как с бозоном хикки может случиться wisp74rus написал 14 часов назад: у диспа старт не понравился, но там просто аналогичная ситуация с прошлой (координацию видел), его нежелание играть сразу меня триггерит. Вообще ты прям 1в1 играешь из того, что я вижу как прошлую. Показываешь нежелание играть - координируешь. Думаю Ты понял о чем я фейса старт зашел, вижу запал. Опорники его мне нравятся. @Facepalm почему хайфа не нравится? По Васе понял фен намного лучше для меня в диалоге с шуриком, мне понравился его тейк про ты говорил, что не финт, как сразу после голоса француза полетела двойка. эквилибристика на супер негативе, походу хайфа или кто там прав, что он снова ман залутал 21 привет, бро давай по новой, че думаешь по поводу того, чтобы россоху или француза сегодня пощупать ? Eva написал 10 часов назад: @Facepalm кореш + 3 алиби кореш, за что у тебя гасп черный ? Мне покс, ты норм игрок и у тя алиби от 3 злоролей + если ты ВДРУГ МАФИЯ ты сильно мешаешь нейтралу с алиби а хилеры заняты немного другими никами в ближайшие дни хоть 1 плюс в убийство? ой, да будет тебе назову охуенный плюс мне не надо будет читать всю хуйню помимо вацапа сегодня на дневное кого рассматриваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1735 В среду в 05:17 Eva написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: но предлагал слить и от твоих цветов потом поиграть Это кстати очень черная логика, на подсознании заложено знание роли Мне это так выглядит, надо почитать джони А я тебе поверил и даже лайк поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1736 В среду в 05:18 solutions написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: но предлагал слить и от твоих цветов потом поиграть Это кстати очень черная логика, на подсознании заложено знание роли Мне это так выглядит, надо почитать джони А я тебе поверил и даже лайк поставил Доверяй до проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1737 В среду в 05:34 Eva написал 25 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: но предлагал слить и от твоих цветов потом поиграть Это кстати очень черная логика, на подсознании заложено знание роли Мне это так выглядит, надо почитать джони по моему на мафии человек бы скорее не стал такое писать, написал бы обтекаемее хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1738 В среду в 05:36 Facepalm написал 1 минуту назад: Eva написал 20 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: но предлагал слить и от твоих цветов потом поиграть Это кстати очень черная логика, на подсознании заложено знание роли Мне это так выглядит, надо почитать джони по моему на мафии человек бы скорее не стал такое писать, написал бы обтекаемее хз на тебе цвет джони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1739 В среду в 05:39 Eva написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: но предлагал слить и от твоих цветов потом поиграть Это кстати очень черная логика, на подсознании заложено знание роли Мне это так выглядит, надо почитать джони по моему на мафии человек бы скорее не стал такое писать, написал бы обтекаемее хз на тебе цвет джони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1740 В среду в 05:41 Facepalm написал 20 минут назад: Francyz написал 30 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: я мж чтоб вам проще было думать на алибосы какие-то по клетке рекомендую не смотреть при принятии решения по убить или спасти я бы, например, все клетки убивал напохуй странно, что француз не кинул убить, он по моему обычно всегда убивал если я его ни с кем не путаю @Francyz ты разве раньше не придерживался того же концепта, что и я по клеткам ? по вчерашнему дневному, когда я дал в эквилибристику, мне жестко казалось, что максимально туго идет туда и вообще никто не хочет давать хотя там были черные посты и со мной кто-то был согласен, но голосовать никто не хотел, в итоге я опять первый голосовал в цель дневного по васе я в тот момент если че передумал, сейчас по прочтению топика я все равно после его того врыва наблюдаю контраст с прошлой игрой плюс в прошлой игре я его сразу видел мжом с нуля, он меня с нуля мафией бетонно писал, в этой я его пишу мафией, он меня мжом вообще дал, это странно особенно если учесть, что я мж за доебы до него самого и до эквилибриума, которого он писал мж, мне показалось объяснение его вайбовым, но я сейчас думаю, что я опять по хуйне цвет раздаю Цитата скрапи россоха (8) 1 - 0 - 0 - 0 - 0 ева француз (9) 1 - 1 - 0 - 0 - 0 ролтон (думаю мж) ева(10) 1 - 1 - 1 - 0 - 0 шурик (думаю мж) француз (20) 1 - 2 - 1 - 0 - 0 вася француз (35) 1 - 3 - 1 - 0 - 0 фейс (мж) экви (39) 1 - 3 - 1 - 1 - 0 кукушка (мж) экви (40) 1 - 3 - 1 - 2 - 0 хайфа фейс (41) 1 - 3 - 1 - 2 - 1 лобстер фейс (43) 1 - 3 - 1 - 2 - 2 фен (думаю мж) экви (44) 1 - 3 - 1 - 3 - 2 мисиписи (думаю мж) экви (47) 1 - 3 - 1 - 4 - 2 экви (мж) ева (51) 1 - 3 - 2 - 4 - 2 гасп (думаю мж) россоха (66) 2 - 3 - 2 - 4 - 2 скрапи варо (66) 1 - 3 - 2 - 4 - 2 хайфа экви (67) 1 - 3 - 2 - 5 - 2 дед экви (69) 1 - 3 - 2 - 6 - 2 фен (думаю мж) россоха (69) 2 - 3 - 2 - 5 - 2 макджей экви (69) 2 - 3 - 2 - 6 - 2 мисиписи (думаю мж) дед (69) 2 - 3 - 2 - 6 - 2 варо (мж) россоха (70) 3 - 3 - 2 - 6 - 2 по динамике, я мж, кукушка мж феномен по моему с суперадекватным ебычем и нормальными периодически возникающими мыслями мж по типу про варо про россоху, голос тоже понравился, про диспа и скрапи, короче это мой опорник сегодня вообще по россохе и по посту про джони и в целом дальше по топику, мне гаспар прям уверенный мж макнаггетс по моему раму как в прошлой уверенно держит, в диалоге с лайтовичем особенно один момент понравился, не думаю, что мафия бы такой пост написала Mccnl1ght написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: Whatsup написал 11 часов назад: росоха ты говорил висп крулес мафия почему гаспара щас крулс мб и не маф он пришел чет пишет даже по игре виспа не могу оценить, он приходил и набил строго 10 постов строго после работки уделив минимум времени, но посты якобы информативные должны быть R0ss0ha написал 11 часов назад: малыш эквиб ухъодит прощай мент R0ss0ha написал 11 часов назад: Whatsup написал 11 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: Whatsup написал 11 часов назад: росоха ты говорил висп крулес мафия почему гаспара щас @R0ss0ha Это правда? канеш я говорил вас полтора дня не было, у тебя в итоге за 15 мин до ночи 3 поста у виспа в итоге 10 но виспа макнайт крышукет а гаспара то за шо он отказывается от кумовства Mccnl1ght написал 11 часов назад: Дед А где тут координация в деда? Вот три поста россохи в ряд на флажке, последнее упоминание деда в контексте "мб и не маф", голос у россохи в гаспа, у гаспа как раз голос в твоего опорника россоху на деде ровно 0 голосов это ж еще хуже голос, чем в экви, переброс в сторону МИМО координации бля, ну значит я даун и не так прочитал тот пост россохи, ты прав, голос крайне хуевый skill issue тут ты меня уничтожил, без рофлов, даже сказать нечего разве что я могу написать то, что я завтра еще напишу в топан много красных вещей но боюсь, эта ошибка мне стоила твоего доверия короче это я к чему, с француза мжи переворачивали, хотя я во французе мж не вижу вообще в россохе сейчас тоже не вижу, сильно подсел к вечеру игровому при россохе мафии фен 100% мж выходит перекинувший с экви в россоху после вайба в россоху пошли голоса от хайфы (мутный) и деда (мутный) @BRA_HAYFA у тебя француз за что мж @Cryless если тебе посты россохи не понравились, как ты мог докинуть в экви пусть даже за своим мжом, ведь тем самым ты этого самого россоху отчасти спас на дневном тебе посты из начала игры не понравились ? шурик мж тут думаю, 1 в 1 как в прошлой играет, точно такую же хуйню предъявляет, под свои шизотеории факты подгоняет, как по мне так и по другим игрокам, мне впадлу отвечать ноу офенс также думаю, что ролтон скорее мж все еще в лайте такого же уверенного мжа как в прошлой не вижу, но пока на доверии еще джони думаю мж, особенно смешно читать, что шурик про меня и джони пишет, просто пиздец ) @Phenomenbtw @gasp @dispersion этот круг играю с этими корешами, не важно если до смерти в клетке считаю, что мафию надо искать среди россохи и француза при этом вася не с французом скорее всего, если тот мафия думаю, что хайфа дед должна быть мафия при россохе мафии либо может быть макджей хотя я там вообще ни одного поста не запомнил голос в скрапи норм, хотя по эмо он мне мафией не кажется, но перекид с россохи влево дневного вообще, оч плохо но я бы вообще рассела тут выводил, если именно в эту сторону смотреть, че думаешь ? ватсап хз энироль дрогбик еще не нравится пока, но мне стыдно туда смотреть, я его пригласил и теперь как с бозоном хикки может случиться wisp74rus написал 14 часов назад: у диспа старт не понравился, но там просто аналогичная ситуация с прошлой (координацию видел), его нежелание играть сразу меня триггерит. Вообще ты прям 1в1 играешь из того, что я вижу как прошлую. Показываешь нежелание играть - координируешь. Думаю Ты понял о чем я фейса старт зашел, вижу запал. Опорники его мне нравятся. @Facepalm почему хайфа не нравится? По Васе понял фен намного лучше для меня в диалоге с шуриком, мне понравился его тейк про ты говорил, что не финт, как сразу после голоса француза полетела двойка. эквилибристика на супер негативе, походу хайфа или кто там прав, что он снова ман залутал 21 привет, бро давай по новой, че думаешь по поводу того, чтобы россоху или француза сегодня пощупать ? Eva написал 10 часов назад: @Facepalm кореш + 3 алиби кореш, за что у тебя гасп черный ? Мне покс, ты норм игрок и у тя алиби от 3 злоролей + если ты ВДРУГ МАФИЯ ты сильно мешаешь нейтралу с алиби а хилеры заняты немного другими никами в ближайшие дни хоть 1 плюс в убийство? ой, да будет тебе назову охуенный плюс мне не надо будет читать всю хуйню помимо вацапа сегодня на дневное кого рассматриваешь Я врать не буду я читал буквально первые 25 страниц и онгоинг вечером у меня нет позиции вообще пока что вацапа я трогаю не теорию виспа а потому что чел покательнл пишет пост «я тут» и уходит в другие топики на пару часов хуйню я читать и так не буду, был в клетке любой попуск инактив я бы кинул убить бвд бы в клетке любой норм поц аля дисп я бы так же кидал спасти мне вообще не особо понятно как я у тебя мафиозный мув голосом спасти когда мне как раз легче было кинуть второй убить при 0 спасти за шуриком ибо у меня «позиция убивать без вскрытия» ты же мирный?(у себя) мне 0 профита так делать но решать тебе Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение