Лиройчик #341 В понедельник в 18:52 Пфффф.... Блять. Тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #342 В понедельник в 18:52 KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Смысл этого действия Очевидно либо на похуй лайкает либо случайно Ну для меня это так бы выглядело Что значит на похуй? Типо ему нравятся посты с пушом в него я хз, мб он мазохист Я ж говорю у меня по нему уже не так работает мышление уже с такой двойкой Я ж тебя и задрачивал за его ответы тк ты дал цвет сороки, а именно она + я немного ренату обсуждали Искал в нем мутного, типо его пост, что он 10ку отобьет и все уже как бы не особо в нуле было слышать Поэтому ближе к мутным Евы докиж за тобой + в меня закид это инста слабая поза под тебя (хоть мне твой вход показался как заготовка самых хайповых ников и тоже не оч вначале зашло) Я рассматривать начал разбег А тут двойка и сразу флешбек в одну из прошлых игр с ним где он подобной сдачей ушёл мж, точнее тогда он ушёл в афк Крч как-то так, этого я просто не пишу ибо нахуя если меняю позу мысленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #343 В понедельник в 18:53 Eva написал Только что: Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Ну просто в какой-то момент нам придётся встать перед сложным выбором. Выгнать Деда или выгнать Ренату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #344 В понедельник в 18:53 Shyrik написал 3 минуты назад: Бара маф кстати да Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #345 В понедельник в 18:53 Мунлайта подозреваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #346 В понедельник в 18:53 Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Смысл этого действия Очевидно либо на похуй лайкает либо случайно Ну для меня это так бы выглядело Что значит на похуй? Типо ему нравятся посты с пушом в него я хз, мб он мазохист Я ж говорю у меня по нему уже не так работает мышление уже с такой двойкой Я ж тебя и задрачивал за его ответы тк ты дал цвет сороки, а именно она + я немного ренату обсуждали Искал в нем мутного, типо его пост, что он 10ку отобьет и все уже как бы не особо в нуле было слышать Поэтому ближе к мутным Евы докиж за тобой + в меня закид это инста слабая поза под тебя (хоть мне твой вход показался как заготовка самых хайповых ников и тоже не оч вначале зашло) Я рассматривать начал разбег А тут двойка и сразу флешбек в одну из прошлых игр с ним где он подобной сдачей ушёл мж, точнее тогда он ушёл в афк Крч как-то так, этого я просто не пишу ибо нахуя если меняю позу мысленно Разбег меня и кукушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #347 В понедельник в 18:53 Lightovych написал 3 минуты назад: RenataSimp написал 11 минут назад: А, собственно, десятка на месте. Ева Ева Бывайте ихтиандры хуевы да ну бля Cryless написал 8 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Lightovych написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Всем привет я мж Играю со своими корешами сорокой и мессором Бля, ну шилд из Бачиры это совсем нечестно)) нихуя ты шаришь Какой лучший спортач эвер? Ну я там последние главы еще не читала, но Бачира/Тигири/Наги заебись) не ты не поняла на персов-то похуй, манга в целом посредственная, даром что пидорская и на фансервис богатая какой тайтл самый мощный в спортаче? есть 3 правильных ответа, гудлак Баскетбол Куроко, Почувствуй ветер, Волейбол) Мне еще Сквозь бальный зал нравится, но это не прям спортач. meh, че-т ты сильно рейтишь красивых мальчиков в пафосных сеттингах тру спортач это про грайндеров и майндгеймс типо слэмданка или one outs Перейди на русский язык, плиз А тебе зачем? зумеры находятся, забей и перетри вот ща шурика на мжа стал похож Чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #348 В понедельник в 18:53 Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Смысл этого действия Очевидно либо на похуй лайкает либо случайно Ну для меня это так бы выглядело Что значит на похуй? Типо ему нравятся посты с пушом в него я хз, мб он мазохист Я ж говорю у меня по нему уже не так работает мышление уже с такой двойкой Я ж тебя и задрачивал за его ответы тк ты дал цвет сороки, а именно она + я немного ренату обсуждали Искал в нем мутного, типо его пост, что он 10ку отобьет и все уже как бы не особо в нуле было слышать Поэтому ближе к мутным Евы докиж за тобой + в меня закид это инста слабая поза под тебя (хоть мне твой вход показался как заготовка самых хайповых ников и тоже не оч вначале зашло) Я рассматривать начал разбег А тут двойка и сразу флешбек в одну из прошлых игр с ним где он подобной сдачей ушёл мж, точнее тогда он ушёл в афк Крч как-то так, этого я просто не пишу ибо нахуя если меняю позу мысленно Разбег меня и кукушки? Тебя ренаты, но уже пройденный этап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #349 В понедельник в 18:53 Не люблю когда отдаются тупо двойки по хейту, тащить пары таких игроков дальше просто нереально, а всех не перевешаешь. Хоть раз челы что двойки в других на нуле давали потом меняли свое мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #350 В понедельник в 18:54 (изменено) Лиройчик написал Только что: Не люблю когда отдаются тупо двойки по хейту, тащить пары таких игроков дальше просто нереально, а всех не перевешаешь. Хоть раз челы что двойки в других на нуле давали потом меняли свое мнение? Его двойка это 5% от голосов Не понимаю плаки плаки Изменено В понедельник в 18:54 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #351 В понедельник в 18:54 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Бара маф кстати да Почему? Импульсивный какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #352 В понедельник в 18:55 Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Бара маф кстати да Почему? Импульсивный какой то Да, я уже минут 10 пытаюсь пойти в хс сыграть, не знаю Мб на эмо бустанулся на старт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #353 В понедельник в 18:55 Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Смысл этого действия Очевидно либо на похуй лайкает либо случайно Ну для меня это так бы выглядело Что значит на похуй? Типо ему нравятся посты с пушом в него я хз, мб он мазохист Я ж говорю у меня по нему уже не так работает мышление уже с такой двойкой Я ж тебя и задрачивал за его ответы тк ты дал цвет сороки, а именно она + я немного ренату обсуждали Искал в нем мутного, типо его пост, что он 10ку отобьет и все уже как бы не особо в нуле было слышать Поэтому ближе к мутным Евы докиж за тобой + в меня закид это инста слабая поза под тебя (хоть мне твой вход показался как заготовка самых хайповых ников и тоже не оч вначале зашло) Я рассматривать начал разбег А тут двойка и сразу флешбек в одну из прошлых игр с ним где он подобной сдачей ушёл мж, точнее тогда он ушёл в афк Крч как-то так, этого я просто не пишу ибо нахуя если меняю позу мысленно Как мой врыв может быть заготовкой? Если у нас небыл известен сетос, я пришёл домой, увидел сетос, пошёл закинул в чатгпт фоточку и вывалился. Какие нахуй заготовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #354 В понедельник в 18:56 Как это делает мафией, ну думай так, ты для меня не особо мирный в прицнипе KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Смысл этого действия Очевидно либо на похуй лайкает либо случайно Ну для меня это так бы выглядело Что значит на похуй? Типо ему нравятся посты с пушом в него я хз, мб он мазохист Я ж говорю у меня по нему уже не так работает мышление уже с такой двойкой Я ж тебя и задрачивал за его ответы тк ты дал цвет сороки, а именно она + я немного ренату обсуждали Искал в нем мутного, типо его пост, что он 10ку отобьет и все уже как бы не особо в нуле было слышать Поэтому ближе к мутным Евы докиж за тобой + в меня закид это инста слабая поза под тебя (хоть мне твой вход показался как заготовка самых хайповых ников и тоже не оч вначале зашло) Я рассматривать начал разбег А тут двойка и сразу флешбек в одну из прошлых игр с ним где он подобной сдачей ушёл мж, точнее тогда он ушёл в афк Крч как-то так, этого я просто не пишу ибо нахуя если меняю позу мысленно Показать больше Как мой врыв может быть заготовкой? Если у нас небыл известен сетос, я пришёл домой, увидел сетос, пошёл закинул в чатгпт фоточку и вывалился. Какие нахуй заготовки Ты просто зашёл не читая с 2 мейн цветами кого наокрасняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #355 В понедельник в 18:57 KyKyLLLka написал Только что: А тут двойка и сразу флешбек в одну из прошлых игр с ним где он подобной сдачей ушёл мж, точнее тогда он ушёл в афк И вот тут почему ты мыслишь в контексте его цвета только после двойки его? Когда я привёл явный проёб в его онгоинге Bararym написал Только что: Как это делает мафией, ну думай так, ты для меня не особо мирный в прицнипе KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Смысл этого действия Очевидно либо на похуй лайкает либо случайно Ну для меня это так бы выглядело Что значит на похуй? Типо ему нравятся посты с пушом в него я хз, мб он мазохист Я ж говорю у меня по нему уже не так работает мышление уже с такой двойкой Я ж тебя и задрачивал за его ответы тк ты дал цвет сороки, а именно она + я немного ренату обсуждали Искал в нем мутного, типо его пост, что он 10ку отобьет и все уже как бы не особо в нуле было слышать Поэтому ближе к мутным Евы докиж за тобой + в меня закид это инста слабая поза под тебя (хоть мне твой вход показался как заготовка самых хайповых ников и тоже не оч вначале зашло) Я рассматривать начал разбег А тут двойка и сразу флешбек в одну из прошлых игр с ним где он подобной сдачей ушёл мж, точнее тогда он ушёл в афк Крч как-то так, этого я просто не пишу ибо нахуя если меняю позу мысленно Показать больше Как мой врыв может быть заготовкой? Если у нас небыл известен сетос, я пришёл домой, увидел сетос, пошёл закинул в чатгпт фоточку и вывалился. Какие нахуй заготовки Ты просто зашёл не читая с 2 мейн цветами кого наокрасняли Мне срочно нужно было написать что Лайтович пидарас, такой ответ тебя устроит на счёт первых цветов?) Bararym написал 1 минуту назад: Как это делает мафией, ну думай так, ты для меня не особо мирный в прицнипе Ты щас про кого и с кем говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #356 В понедельник в 19:00 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: А тут двойка и сразу флешбек в одну из прошлых игр с ним где он подобной сдачей ушёл мж, точнее тогда он ушёл в афк И вот тут почему ты мыслишь в контексте его цвета только после двойки его? Когда я привёл явный проёб в его онгоинге Да Проеб не отменяется Про какой проеб ты конкретно, то что он в топике илзе сидел или тебя лайкнул? Просто для меня имхо лайк это вообще не аргумент Топик вне игровой, особо не хочу такое обсуждать, но он сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #357 В понедельник в 19:01 Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: А тут двойка и сразу флешбек в одну из прошлых игр с ним где он подобной сдачей ушёл мж, точнее тогда он ушёл в афк И вот тут почему ты мыслишь в контексте его цвета только после двойки его? Когда я привёл явный проёб в его онгоинге Да Проеб не отменяется Про какой проеб ты конкретно, то что он в топике илзе сидел или тебя лайкнул? Просто для меня имхо лайк это вообще не аргумент Топик вне игровой, особо не хочу такое обсуждать, но он сильнее Прочитай мой пост с болдом ещё раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #358 В понедельник в 19:01 Bararym написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Не люблю когда отдаются тупо двойки по хейту, тащить пары таких игроков дальше просто нереально, а всех не перевешаешь. Хоть раз челы что двойки в других на нуле давали потом меняли свое мнение? Его двойка это 5% от голосов Не понимаю плаки плаки Математика голосования не так работает, если что. Усталость что из-за херни могут руиниться игры, где откровенно челам не дает покоя попаболь. Давай даже расскажу как работает математика голосования. 1 голос из 20 это 5%. 1 мирный голос из 15 мирных это уже 6.7% 1 голос мирного в мирного это победа мафии на критике. Кажется что 6.7% и 5% это небольшая разница, но на деле это 1.33 раза. И нет гарантии что не будет других мирных голосов в мирных. Неприятно терять голоса потенциально мирных на херне. Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #359 В понедельник в 19:02 Лиройчик написал Только что: Bararym написал 8 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Не люблю когда отдаются тупо двойки по хейту, тащить пары таких игроков дальше просто нереально, а всех не перевешаешь. Хоть раз челы что двойки в других на нуле давали потом меняли свое мнение? Его двойка это 5% от голосов Не понимаю плаки плаки Математика голосования не так работает, если что. Усталость что из-за херни могут руиниться игры, где откровенно челам не дает покоя попаболь. Давай даже расскажу как работает математика голосования. 1 голос из 20 это 5%. 1 мирный голос из 15 мирных это уже 6.7% 1 голос мирного в мирного это победа мафии на критике. Кажется что 6.7% и 5% это небольшая разница, но на деле это 1.33 раза. И нет гарантии что не будет других мирных голосов в мирных. Неприятно терять голоса потенциально мирных на херне. Ибд KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #360 В понедельник в 19:03 Ну даже сейчас он приходит и видит что Дисп поменял позицию. Никак не реагирует толком, в любом случае если он мже на похуях он в городе не нужен, так что уже НЕ ОШИБКА. Вилку Ренате сами ищите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение