Messor #1141 Во вторник в 13:03 Шурик плохо попадает в цвета на мж Совпадение? Он может реально мирный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1142 Во вторник в 13:03 Messor написал 6 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Я думаю ева мафия паразитирующая на ренате Мысль кукича хотя бы уникальная, а ева взял и доел, более того по хуйне, Ренат заиграл меня до того, как я мессора мирным дал, раз Ева видел, как ренат дал меня мж(видел же?), и сам сказал, что видел как я мж мессору дал, значит догнал очередность событий, два Напиздел про отсутствие реакции рената, она была, три Мы ни в какой вселенной не будем выгонять Еву в 1. Я надеюсь ты просто кинул болд для инфы По этой причине бтв вилка Ева-Рената, которая так понравилась Лейбстеру, хуйней пахнет, тк отлетит скорее всего Ренат на ней без особой конкуренции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1143 Во вторник в 13:03 Bararym написал Только что: ничего не поменялась, мне понравились его ответы тебе мне не понравился его старт + нулевые посты + его стенка допускаю там мафию как это понимать? тебе не нравится его игра но тебе нравится, что он мне отвечает когда я называю его мафией но ты допускаешь его мафией ты сам себе тут не противоречишь? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1144 Во вторник в 13:04 Лиройчик написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Кароче лиройчик если мафия То я бы смотрел точно ролтона Мб с ними шурик/мунлайт? Где ролтон редко с мунлайтом Лирой взял тупо копипаст позу деда про еву + кукушку Мб вообще все 4го и я всю конфу назвал Не за что Понимание текстовой игры мафия вышло из чата, сори. Ты мне предъявляешь что Ева-Кукушка вместе не видишь. И лепишь Лирой-Шурик. Это уровень -1, без негатива. Если Шурик МЖ, то он дал меня строго МЖом. Ты плюешь на его мнение чисто по мне, Ева у тебя мирный. Если Шурик мафия = он дал меня строго МЖом, я в приоритет покупной и не с ним. Меня не требовалось дефать что бы он давал меня строго МЖ если мы напы. не плюю, у меня шурик чаще нег, поэтому это для меня окрасняет тебя о чем я написал Waro написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: ничего не поменялась, мне понравились его ответы тебе мне не понравился его старт + нулевые посты + его стенка допускаю там мафию как это понимать? тебе не нравится его игра но тебе нравится, что он мне отвечает когда я называю его мафией но ты допускаешь его мафией ты сам себе тут не противоречишь? ничего не поменялась, мне понравились его ответы тебе мне не понравился его старт + нулевые посты + его стенка допускаю там мафию называй его мафией, можешь даже кинуть в него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1145 Во вторник в 13:05 Eva написал 22 минуты назад: Лиройчик написал 23 минуты назад: Bararym написал 29 минут назад: Лиройчик написал 31 минуту назад: Messor написал 34 минуты назад: Линор мафия тут. В Муноана он не пошел и слил в меня голос + пушит меня и таким темпами может меня вперед Мулана проводить. Шурик тут строго играет против мирных Твои позиции это дикий танец. Я мафия потому что? Давай аргумент а не просто набросы, у меня от ваших выкриков с Евой уже усталость. у тебя кроме евы кто мутный? мунлайта ты мжом допускаешь рената по тебе мирный Ты же у меня и спрашивал вроде. И я тебе ответил, что мне не зашли посты Кукушки. Ну допускаю. А ты уверен что там маф жб? Всм по мне мирный) Ренат мне показалось что по мирному начал дефаться. Но потом ушел в закат. Ну и он не очень с Евой у которого мафиозная тряска. @Shyrik ты уверен что это мж У меня правда мафиозная тряска? Ты мафиозно сидишь в топике, то что он так думает его краснит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1146 Во вторник в 13:05 Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 6 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Я думаю ева мафия паразитирующая на ренате Мысль кукича хотя бы уникальная, а ева взял и доел, более того по хуйне, Ренат заиграл меня до того, как я мессора мирным дал, раз Ева видел, как ренат дал меня мж(видел же?), и сам сказал, что видел как я мж мессору дал, значит догнал очередность событий, два Напиздел про отсутствие реакции рената, она была, три Мы ни в какой вселенной не будем выгонять Еву в 1. Я надеюсь ты просто кинул болд для инфы По этой причине бтв вилка Ева-Рената, которая так понравилась Лейбстеру, хуйней пахнет, тк отлетит скорее всего Ренат на ней без особой конкуренции Ну значит Лейбстер мафия ебанная Хорошая работа, коллега 🤝 Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1147 Во вторник в 13:05 Bararym написал 1 минуту назад: называй его мафией, можешь даже кинуть в него я в него уже кинул, но ты бы знал, если бы читал игру Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1148 Во вторник в 13:05 Soroka_ написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Я думаю ева мафия паразитирующая на ренате Мысль кукича хотя бы уникальная, а ева взял и доел, более того по хуйне, Ренат заиграл меня до того, как я мессора мирным дал, раз Ева видел, как ренат дал меня мж(видел же?), и сам сказал, что видел как я мж мессору дал, значит догнал очередность событий, два Напиздел про отсутствие реакции рената, она была, три Мысль Кукича там да, уникальная, но максы тянет для раскачки стола. Ну т.е. на серьезных щах на этом в человека ехать - дичь какая-то. А тут еще Ева поддержал. Ну у Кукушки там примерно 12-15 мирных уже нашлось, ща списочек заслушаем. Я считаю дичью позицию «сегодня уходят среди дед Рената лиройчик» , когда вроде не все еще толком отписались, но тем не менее вижу кукиша мжом, такой вот парадокс Такой позиции не было, была позиция, что Ева не уходит в перёд Ренаты, Лиройчика и Деда Почему? что почему Ну почему Ева не должен раньше них выходить Потому что он мже а они мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1149 Во вторник в 13:06 Shyrik написал Только что: Eva написал 22 минуты назад: Лиройчик написал 24 минуты назад: Bararym написал 29 минут назад: Лиройчик написал 31 минуту назад: Messor написал 34 минуты назад: Линор мафия тут. В Муноана он не пошел и слил в меня голос + пушит меня и таким темпами может меня вперед Мулана проводить. Шурик тут строго играет против мирных Твои позиции это дикий танец. Я мафия потому что? Давай аргумент а не просто набросы, у меня от ваших выкриков с Евой уже усталость. у тебя кроме евы кто мутный? мунлайта ты мжом допускаешь рената по тебе мирный Ты же у меня и спрашивал вроде. И я тебе ответил, что мне не зашли посты Кукушки. Ну допускаю. А ты уверен что там маф жб? Всм по мне мирный) Ренат мне показалось что по мирному начал дефаться. Но потом ушел в закат. Ну и он не очень с Евой у которого мафиозная тряска. @Shyrik ты уверен что это мж У меня правда мафиозная тряска? Ты мафиозно сидишь в топике, то что он так думает его краснит )))))))) Нахуя ты краснишь мафию? Почему ты играешь против мирного меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1150 Во вторник в 13:06 Waro написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: называй его мафией, можешь даже кинуть в него я в него уже кинул, но ты бы знал, если бы читал игру окей, тогда дай мне подумать куда кинуть думаешь я дефаю мунлайта или к чему вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1151 Во вторник в 13:06 Soroka_ написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 часов назад: Единственное, что я могу написать пока-что, дед не мешочит, плюс вполне адекватно пишет Правда я не понял, как он в моменте с барой вывел себя мжом, это же просто поза по игроку, причем он мог это спецом написать, чтоб себя окраснить и придумать такую многоходов очку. Но я сомневаюсь в этом. Я не эксперт по деду, но как будто бы на контрасте. Во всех играх, где дед был злоролью я помню он жеско гасился. Думаю тут наконец-то дед мж. Ладно, короч, ща с работой вопросы порешаю и со спокойной душой напишу вообще все что я думаю Ну это 2 литра воды на мысль "дед мж, но мб и маф" Написал мысли, написал в конце "думаю тут наконец-то дед мж" Один пишет, что у меня оправдания. вторая пишет "Ну это 2 литра воды на мысль "дед мж, но мб и маф"" Мне шрифтом 72 выделять основную мысль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1152 Во вторник в 13:07 Messor написал 5 часов назад: Мж Строго Сорока Просто Шурик, Дед Ебанная мафия Мак, Хайфа Мафия Дисп, Гасп, Кукушка По мафии многие могли накосячить это Хайфа, Кукушка. Но я вижу они играют против мжей и что мешает им быть мафией? Ничто @Messor вот же твое сообщение на 29ой. У тебя Шурик был просто мж, Лайт вообще потерялся. Тогда как ты мне пишешь сейчас, что Лайт у тебя краснее Шурика был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1153 Во вторник в 13:08 Soroka_ написал Только что: Messor написал 5 часов назад: Мж Строго Сорока Просто Шурик, Дед Ебанная мафия Мак, Хайфа Мафия Дисп, Гасп, Кукушка По мафии многие могли накосячить это Хайфа, Кукушка. Но я вижу они играют против мжей и что мешает им быть мафией? Ничто @Messor вот же твое сообщение на 29ой. У тебя Шурик был просто мж, Лайт вообще потерялся. Тогда как ты мне пишешь сейчас, что Лайт у тебя краснее Шурика был. Шурик дефает черных кидает голос в меня. Куда мне его впихивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1154 Во вторник в 13:08 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 6 часов назад: Единственное, что я могу написать пока-что, дед не мешочит, плюс вполне адекватно пишет Правда я не понял, как он в моменте с барой вывел себя мжом, это же просто поза по игроку, причем он мог это спецом написать, чтоб себя окраснить и придумать такую многоходов очку. Но я сомневаюсь в этом. Я не эксперт по деду, но как будто бы на контрасте. Во всех играх, где дед был злоролью я помню он жеско гасился. Думаю тут наконец-то дед мж. Ладно, короч, ща с работой вопросы порешаю и со спокойной душой напишу вообще все что я думаю Ну это 2 литра воды на мысль "дед мж, но мб и маф" Написал мысли, написал в конце "думаю тут наконец-то дед мж" Один пишет, что у меня оправдания. вторая пишет "Ну это 2 литра воды на мысль "дед мж, но мб и маф"" Мне шрифтом 72 выделять основную мысль? Так у тебя до этого целый абзац подложенной соломки) В любой момент ты можешь этот цвет развернуть в "А Я ЖИ ПАДАЗРЕВАЛ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1155 Во вторник в 13:09 Bararym написал 6 минут назад: мунлайт краснит шурик, косвенно лирой (мутный много у кого), его тоже дефает шурик Это вранье фул. Посты где я красню мунлайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1156 Во вторник в 13:09 Messor написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 6 часов назад: Мж Строго Сорока Просто Шурик, Дед Ебанная мафия Мак, Хайфа Мафия Дисп, Гасп, Кукушка По мафии многие могли накосячить это Хайфа, Кукушка. Но я вижу они играют против мжей и что мешает им быть мафией? Ничто @Messor вот же твое сообщение на 29ой. У тебя Шурик был просто мж, Лайт вообще потерялся. Тогда как ты мне пишешь сейчас, что Лайт у тебя краснее Шурика был. Шурик дефает черных кидает голос в меня. Куда мне его впихивать Я про твою позицию до 29ой. Это потом, судя по всему, вы разошлись с Шуриком. Но на тот момент странно, что ты тегал Лайта в бикини на разборки, а не водителя танка Шурика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1157 Во вторник в 13:10 Soroka_ написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 6 часов назад: Единственное, что я могу написать пока-что, дед не мешочит, плюс вполне адекватно пишет Правда я не понял, как он в моменте с барой вывел себя мжом, это же просто поза по игроку, причем он мог это спецом написать, чтоб себя окраснить и придумать такую многоходов очку. Но я сомневаюсь в этом. Я не эксперт по деду, но как будто бы на контрасте. Во всех играх, где дед был злоролью я помню он жеско гасился. Думаю тут наконец-то дед мж. Ладно, короч, ща с работой вопросы порешаю и со спокойной душой напишу вообще все что я думаю Ну это 2 литра воды на мысль "дед мж, но мб и маф" Написал мысли, написал в конце "думаю тут наконец-то дед мж" Один пишет, что у меня оправдания. вторая пишет "Ну это 2 литра воды на мысль "дед мж, но мб и маф"" Мне шрифтом 72 выделять основную мысль? Так у тебя до этого целый абзац подложенной соломки) В любой момент ты можешь этот цвет развернуть в "А Я ЖИ ПАДАЗРЕВАЛ" Так я мж, откуда у меня инфа у кого какой цвет? И откуда ты знаешь наверняка, что я это и написал бы? И написал бы вообще что-либо, если б условный дед ушел бы мафом? Есть что по существу предъявить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1158 Во вторник в 13:10 Soroka_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 6 часов назад: Мж Строго Сорока Просто Шурик, Дед Ебанная мафия Мак, Хайфа Мафия Дисп, Гасп, Кукушка По мафии многие могли накосячить это Хайфа, Кукушка. Но я вижу они играют против мжей и что мешает им быть мафией? Ничто @Messor вот же твое сообщение на 29ой. У тебя Шурик был просто мж, Лайт вообще потерялся. Тогда как ты мне пишешь сейчас, что Лайт у тебя краснее Шурика был. Шурик дефает черных кидает голос в меня. Куда мне его впихивать Я про твою позицию до 29ой. Это потом, судя по всему, вы разошлись с Шуриком. Но на тот момент странно, что ты тегал Лайта в бикини на разборки, а не водителя танка Шурика. Водитель танка не кидал в Мулана голоса и я предположил что он его напарник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1159 Во вторник в 13:10 Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: Лиройчик написал 28 минут назад: Bararym написал 33 минуты назад: Лиройчик написал 36 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Линор мафия тут. В Муноана он не пошел и слил в меня голос + пушит меня и таким темпами может меня вперед Мулана проводить. Шурик тут строго играет против мирных Твои позиции это дикий танец. Я мафия потому что? Давай аргумент а не просто набросы, у меня от ваших выкриков с Евой уже усталость. у тебя кроме евы кто мутный? мунлайта ты мжом допускаешь рената по тебе мирный Ты же у меня и спрашивал вроде. И я тебе ответил, что мне не зашли посты Кукушки. Ну допускаю. А ты уверен что там маф жб? Всм по мне мирный) Ренат мне показалось что по мирному начал дефаться. Но потом ушел в закат. Ну и он не очень с Евой у которого мафиозная тряска. @Shyrik ты уверен что это мж У меня правда мафиозная тряска? Ты мафиозно сидишь в топике, то что он так думает его краснит )))))))) Нахуя ты краснишь мафию? Почему ты играешь против мирного меня Ты написал бред, по этому бреду очернил меня. Я буду защищать свою карту и атаковать всех, кто чернит меня по хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1160 Во вторник в 13:11 Messor написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Окей вилкуйте меня с дедом сегодня @Soroka_ @Shyrik @Cryless мирный бы писал чтобы его сливали? Кукушка строго мафия Да я сама на мж так писала))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение