Eva #1981 5 августа (изменено) @Shyrik дисп спунлайт кукеч нет 3 мж Изменено 5 августа пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1982 5 августа Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: правильный вариант - скуф пропускает если хан не скуф, то хан стреляет мимо скуфа гений @Mccnl1ght как слышно прием? Бро у меня мув Гениальнее, тру хан просто вскрывается прямо сейчас а если не вскроется, то? То скуф стреляет лол, назуй нам холдить потрон и терять хана 100% если он трушный. А если он не трушный то мы и трушного хана не проёбем т.к. смело его сможем похилить лан, как будто потерять дока лучше чем хана А как мы дока то теряем? если скуф маф, а не хан док идет хилит скуфа и умирает от крока Крутые идеи ) майндгеймсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1983 5 августа dispersion написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Кукушка давал Макнайта мж в начале дня, потому что роль его знал. Шурик еще подмечал, что не увидеть меня мирным и увидеть мирным Макнайта - невозмоожно. Потом Кукушка по Макнайту переобулся. Я об этом и написал уже Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1984 5 августа Я не понимаю что исполняет кукушка в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1985 5 августа Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Алло в диспа блять АЛЛО ЕБЛАНЫ НЕ СМЕЙТЕ КИДАТЬ ЗА ЧЕЛОМ, КОТОРЫЙ ХУЙНЮ ТВОРИТ ВЕСЬ ДЕНЬ, ВСКРЫВАЕТСЯ АКТИВОМ И МОЖЕТ БЫТЬ МАФИЕЙ С ДВИЖЕМ ВОКРУГ КУКУШКИ ЕЩЕ РЯДОМ ты че воспылал ебать, на тебе 0 болдов 6 мин до ночи, чел на «вскрытом» активе говорит в меня кидать голоса и ща резко уйду по мотив Тойота-Центра НЕТ СПАСИБО Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1986 5 августа У кого болды на Ренате, холдим походу. Город не слушается вскрытого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1987 5 августа dispersion написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Алло в диспа блять АЛЛО ЕБЛАНЫ НЕ СМЕЙТЕ КИДАТЬ ЗА ЧЕЛОМ, КОТОРЫЙ ХУЙНЮ ТВОРИТ ВЕСЬ ДЕНЬ, ВСКРЫВАЕТСЯ АКТИВОМ И МОЖЕТ БЫТЬ МАФИЕЙ С ДВИЖЕМ ВОКРУГ КУКУШКИ ЕЩЕ РЯДОМ мой голос тут пацаны душой устраняю остроумного конкурента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1989 5 августа Eva написал Только что: @Shyrik дисп спунлайт кукеч нет 3 мж Я не нашел диспа мж за сегодня ни на чут чут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1990 5 августа Shyrik написал Только что: Я не понимаю что исполняет кукушка в этой Хочу в скуфа уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1991 5 августа ПРИЧИНА СЕЙВА РЕНАТЫ ЧЕРЕЗ ВАЦАПА. СУКИ ХОТЬ ОДНА ПРИЧИНА АЛЁЁЁЁЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1992 5 августа Lightovych написал Только что: вацап че ждем? какой нахуй вацап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1993 5 августа Я без болда сделайте хотя бы чтобы мунлайт не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1994 5 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: правильный вариант - скуф пропускает если хан не скуф, то хан стреляет мимо скуфа гений @Mccnl1ght как слышно прием? Бро у меня мув Гениальнее, тру хан просто вскрывается прямо сейчас а если не вскроется, то? То скуф стреляет лол, назуй нам холдить потрон и терять хана 100% если он трушный. А если он не трушный то мы и трушного хана не проёбем т.к. смело его сможем похилить лан, как будто потерять дока лучше чем хана А как мы дока то теряем? если скуф маф, а не хан док идет хилит скуфа и умирает от крока Так тру Хан должен вскрыться прямо сейчас а если не вскроется)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1995 5 августа @Messor фул твоя вина если еще и лиройчик мж, то ты мвп с конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1996 5 августа Короч дисп мж скорее всего, кукушка реал маф, скуф маф, ева маньяк какой-нибудь ебаный. Лайтович походу тоже мафия ебаная. Нащупали пацаны скуф - лайт - кукушка ебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1997 5 августа Хотя вчера под газом за что то помню подумал что воваН мж но не помню за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1998 5 августа BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: правильный вариант - скуф пропускает если хан не скуф, то хан стреляет мимо скуфа гений @Mccnl1ght как слышно прием? Бро у меня мув Гениальнее, тру хан просто вскрывается прямо сейчас а если не вскроется, то? То скуф стреляет лол, назуй нам холдить потрон и терять хана 100% если он трушный. А если он не трушный то мы и трушного хана не проёбем т.к. смело его сможем похилить лан, как будто потерять дока лучше чем хана А как мы дока то теряем? если скуф маф, а не хан док идет хилит скуфа и умирает от крока Так тру Хан должен вскрыться прямо сейчас а если не вскроется)))? Слил в соло катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2000 5 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Я не понимаю что исполняет кукушка в этой но исполняет он на уверенном ебале согласись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение