Bararym #2001 5 августа эквилибристика написал Только что: Короч дисп мж скорее всего, кукушка реал маф, скуф маф, ева маньяк какой-нибудь ебаный. Лайтович походу тоже мафия ебаная. Нащупали пацаны скуф - лайт - кукушка ебем Ты же лайкал мои цели и думал на других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2002 5 августа Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: вацап че ждем? какой нахуй вацап... ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2003 5 августа BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Я не понимаю что исполняет кукушка в этой но исполняет он на уверенном ебале согласись? Ну если шизоидный напор принять за уверенность то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2004 5 августа Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Алло в диспа блять Messor написал 4 минуты назад: Скуф не Хан Походу не хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2005 5 августа изи кукушку нашел мжом, я б на вашем месте делал как он говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2006 5 августа Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: вацап че ждем? какой нахуй вацап... ты кто? я хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2007 5 августа Shyrik написал 12 минут назад: Хотя вчера под газом за что то помню подумал что воваН мж но не помню за что Алло, я не со скуфом после его вскрытия по реакциям и сейчас происходящему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2009 5 августа gasp написал Только что: Забыл про ночь, куда чего? в вацапа давай спасаем актвива ну как обычно ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2010 5 августа Нахуй нам нужен хан если там блок? + его убьют А так он может ьыть маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2011 5 августа Бля мафы прошу не ебите ночью буду пожалуйста дайте поиграть маньяк тоже красава ебануто играешь вообще молодец хан соло тоже гуд пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2012 5 августа Мак на мафии разворачивает в напа диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2014 5 августа Lightovych написал 1 минуту назад: @Messor фул твоя вина если еще и лиройчик мж, то ты мвп с конца У меня прям сейчас хуй стоит Soroka_ и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2015 5 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: Короч дисп мж скорее всего, кукушка реал маф, скуф маф, ева маньяк какой-нибудь ебаный. Лайтович походу тоже мафия ебаная. Нащупали пацаны скуф - лайт - кукушка ебем А вместо кого Наник защел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2016 5 августа Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: вацап че ждем? какой нахуй вацап... ты кто? я хан батый ты что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2018 5 августа эквилибристика написал Только что: Бля мафы прошу не ебите ночью буду пожалуйста дайте поиграть маньяк тоже красава ебануто играешь вообще молодец хан соло тоже гуд пацан Норм поддефился от кила хана✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2019 5 августа Bararym написал Только что: Скажи кукушка.... Пропой Ебааааал Евууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2020 5 августа Cryless написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Короч дисп мж скорее всего, кукушка реал маф, скуф маф, ева маньяк какой-нибудь ебаный. Лайтович походу тоже мафия ебаная. Нащупали пацаны скуф - лайт - кукушка ебем А вместо кого Наник защел? Этот тоже мирный походу но надо уточнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение