gasp #2061 5 августа Messor написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: А почему не через ренату вообще спасаете актива Ты ебло. У тебя голос в Еву когда Рената туда же кинул голоса И че А ты за что Еву своего черного сливаешь, а Ренату тоже хочешь слить? Я не хочу слить ренату, просто не понял, почему актива спасают не через того, на ком больше голосов. Хотя теперь уже пох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2062 5 августа Mccnl1ght написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Сильно играешь Это пиздец, нихуево я обосрался Да блять ты так быстро принял мою сторону, даже не посомневался во мне хоть чуть чуть Ну рассказывай мотивацию Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2063 5 августа Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Сильно играешь Это пиздец, нихуево я обосрался Да блять ты так быстро принял мою сторону, даже не посомневался во мне хоть чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2064 5 августа Хан соло худший Хайфу не ошибка Мессор ман Красным ПЫСЫ дайте ЗЗ Mccnl1ght и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2065 5 августа Messor написал Только что: В какой вселенной Мулан будет стрелять в Кукушку? Ни в какой Shyrik написал 2 минуты назад: Месор месор Мессор прав Кукушка строго диспа мафом писал и меблан писал диспа сностть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2066 5 августа Вася написал 3 минуты назад: Сегодня ночью:Хан соло решил пострелять по птицам и попал в @KyKyLLLka, обычного мастера йоду. Рип один из клинков Генерала Гривуса случайно задел рядового мж @BRA_HAYFA Абоба фет просто по приколу решил окончить жизнь простого работяги @solutionsмж День АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХ АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХА АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА ЗЕЛЕНЫМ Скрытый текст кстати 8 игра на мж подряд челы убили меня как актива я хуею с даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2067 5 августа Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Сильно играешь Это пиздец, нихуево я обосрался Да блять ты так быстро принял мою сторону, даже не посомневался во мне хоть чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2069 5 августа Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Месор месор Куда ты гонишь, там в резах Кукича ебнули, который вчера усирался дефал "Хана" Мунлайта Че, мы верим, что Мунлайт именно такой кильчик оформил? А причем тут резальты? Я буду до конца игры болды кидать в того кто меня не обосновано очернил, т.е. в месора Ну т.е. руинить? А нахуя? Ну помимо очевидного варианта ответа. Бред пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2071 5 августа Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Сильно играешь Это пиздец, нихуево я обосрался Да блять ты так быстро принял мою сторону, даже не посомневался во мне хоть чуть чуть Да бро верим) Кстати почему ты жив + не в блоке Мублан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2072 5 августа Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: В какой вселенной Мулан будет стрелять в Кукушку? Ни в какой Shyrik написал 4 минуты назад: Месор месор Мессор прав Кукушка строго диспа мафом писал и меблан писал диспа сностть) Та мне похуй прав он или нет. Пускай ищет ошибки за пару я мунлайт и продажу от меня бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2074 5 августа ВСе норм я даун продолжаем Mccnl1ght понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2076 5 августа Вася написал Только что: ВСе норм я даун продолжаем Рофлер + ведущий года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2079 5 августа gasp написал Только что: Перцы нахуй Каждому сжу по перчику выходит Гасп мж gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2080 5 августа dispersion написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Сильно играешь Это пиздец, нихуево я обосрался Да блять ты так быстро принял мою сторону, даже не посомневался во мне хоть чуть чуть Ну рассказывай мотивацию Кукушка сначала мне поверил, спрашивал у меня в кого рулить При этом до конца орал про тру вскрытие, т.е с новой инфой ибдшил Я подумал, что там маф, который после ночи напишет, что я пиздабол, я все равно думал оказаться в блоке, поэтому пропускать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение