Cryless #2502 В среду в 07:47 эквилибристика написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: эквилибристика написал 20 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Очевидно скуф без контр вскрытия не уходит, он не шала проблема Во что вы играете? А во что играть? В мафию, хотя бы с минимальным включением головы. Контр вскрытия нету - пускай сидит. Хан уже мог вскрытся и мы выгнали бы скуфа. Он 6 рука мафии, от него нету толку, далбаеб стреляет на мвп. Если ошметок не вскрывается - тру хан мак. Если додик думает дальше сидеть и на млг стрелять оставля мака в игре - фул его вина и мжи думать об этом не должны Какая мотивация хану мвп вскрываться тут, чтобы его заблочили? А так я думаю что вы уже своими пиздатыми мувами насколько насокращали пул ханов, что тут уже очевидно кто хан, но он не вскроется. Мы должны скуфа выгнать даже если предполагать что он реальный хан, когда мы кикнем мы узнаем точно Ты или глупый мж или мафия. У тебя Дисп и Варо могут быть мафиями и ты хочешь выгнать Макнайьа, которого они вчера выгоняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2503 В среду в 07:49 эквилибристика написал 16 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: эквилибристика написал 23 минуты назад: Shyrik написал 27 минут назад: Очевидно скуф без контр вскрытия не уходит, он не шала проблема Во что вы играете? А во что играть? В мафию, хотя бы с минимальным включением головы. Контр вскрытия нету - пускай сидит. Хан уже мог вскрытся и мы выгнали бы скуфа. Он 6 рука мафии, от него нету толку, далбаеб стреляет на мвп. Если ошметок не вскрывается - тру хан мак. Если додик думает дальше сидеть и на млг стрелять оставля мака в игре - фул его вина и мжи думать об этом не должны Какая мотивация хану мвп вскрываться тут, чтобы его заблочили? А так я думаю что вы уже своими пиздатыми мувами насколько насокращали пул ханов, что тут уже очевидно кто хан, но он не вскроется. Мы должны скуфа выгнать даже если предполагать что он реальный хан, когда мы кикнем мы узнаем точно Бред пишешь Bararym написал 15 минут назад: @Shyrik Варо ролтон дисп 2/4 мафии Остальные типо в малопостящих? А мжами кого видишь? Варо ролтон дисп есть мафия, явно не 4, 1 максимум 2 Лирой Ева дед Ты Про мешков вообще не думаю это фул рандом мне похуй на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2504 В среду в 07:51 Т.е. у Экви на дневном вчера два мжа и Макнайт. И Варо с Диспом выгоняют своего Макнайта овер Ринаты/Евы. @эквилибристика Ева кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2505 В среду в 07:54 Shyrik написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 20 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: эквилибристика написал 26 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Очевидно скуф без контр вскрытия не уходит, он не шала проблема Во что вы играете? А во что играть? В мафию, хотя бы с минимальным включением головы. Контр вскрытия нету - пускай сидит. Хан уже мог вскрытся и мы выгнали бы скуфа. Он 6 рука мафии, от него нету толку, далбаеб стреляет на мвп. Если ошметок не вскрывается - тру хан мак. Если додик думает дальше сидеть и на млг стрелять оставля мака в игре - фул его вина и мжи думать об этом не должны Какая мотивация хану мвп вскрываться тут, чтобы его заблочили? А так я думаю что вы уже своими пиздатыми мувами насколько насокращали пул ханов, что тут уже очевидно кто хан, но он не вскроется. Мы должны скуфа выгнать даже если предполагать что он реальный хан, когда мы кикнем мы узнаем точно Бред пишешь Bararym написал 18 минут назад: @Shyrik Варо ролтон дисп 2/4 мафии Остальные типо в малопостящих? А мжами кого видишь? Варо ролтон дисп есть мафия, явно не 4, 1 максимум 2 Лирой Ева дед Ты Про мешков вообще не думаю это фул рандом мне похуй на них мессор уже не мафия? ну понял, получается не разобрался скуф у тебя маф же, так? ты пишешь от этого конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2506 В среду в 07:56 Whatsup написал 10 минут назад: ну че тут Даун на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2507 В среду в 07:58 Я короче почитал диалог Макнайта с Кукушкой перед ночью и это пиздец. Я не вижу аута Макнайту быть ханом.... Ну кроме одного, что Макнайта совсем ночью переклинило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2508 В среду в 08:02 Собирая в кучу все подозрения @Bararym насчет диспа, ролтона мессор, шурика, лироя, вацапа, варо С вацапом никто не вяжется, тут все идут в скуфа, а вацап его задефал. С диспом: дисп-ролтон (шли в скуфа, но разные позиции по мессору, что вроде нормально для мафов), дисп-мессор (в скуфа + могли разыграть спектакль с бифом), дисп-лирой (потому что я думаю, что лирой может играть вообще в свою игру, а не с мафами) С ролтоном вообще никто больше не вяжется другой Шурик-лиройчик хз, за "строго мж" можно пару мафов рисовать? Варо-дисп, варо-мессор (оба в скуфа), варо-шурик Получается пул дисп-ролтон, дисп-мессор, дисп-лирой, дисп-варо, шурик-лирой, варо-мессор, варо-шурик То есть скуфе реальном шерифе (что невероятно) может быть мафия дисп-варо или шурик-лиройчик, где шурик не может быть с варо-диспом, то есть дисп-варо-лиройчик где не могуть быть вместе с ними: вацапа (дефал скуфа, а эти в него шли) гасп (играет невпопад, голосует онли в сторону, хотя мешок голосовал бы с толпой) крулесс И все равно пришли к тому же - нужно выгонять скуфа. чтобы хотя бы начать думать об этом всерьез Cryless написал 11 минут назад: Т.е. у Экви на дневном вчера два мжа и Макнайт. И Варо с Диспом выгоняют своего Макнайта овер Ринаты/Евы. @эквилибристика Ева кто у тебя? Либо маф с лироем, либо маньяк, вряд ли мирнный Тут либо скуф-лайт-дед-бара-вацап Либо дисп-варо-лиройчик-экви И чтобы разгадать великий пазл мы убираем онли скуфа, потому что всё связывается через него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2509 В среду в 08:08 эквилибристика написал 5 минут назад: Собирая в кучу все подозрения @Bararym насчет диспа, ролтона мессор, шурика, лироя, вацапа, варо С вацапом никто не вяжется, тут все идут в скуфа, а вацап его задефал. С диспом: дисп-ролтон (шли в скуфа, но разные позиции по мессору, что вроде нормально для мафов), дисп-мессор (в скуфа + могли разыграть спектакль с бифом), дисп-лирой (потому что я думаю, что лирой может играть вообще в свою игру, а не с мафами) С ролтоном вообще никто больше не вяжется другой Шурик-лиройчик хз, за "строго мж" можно пару мафов рисовать? Варо-дисп, варо-мессор (оба в скуфа), варо-шурик Получается пул дисп-ролтон, дисп-мессор, дисп-лирой, дисп-варо, шурик-лирой, варо-мессор, варо-шурик То есть скуфе реальном шерифе (что невероятно) может быть мафия дисп-варо или шурик-лиройчик, где шурик не может быть с варо-диспом, то есть дисп-варо-лиройчик где не могуть быть вместе с ними: вацапа (дефал скуфа, а эти в него шли) гасп (играет невпопад, голосует онли в сторону, хотя мешок голосовал бы с толпой) крулесс И все равно пришли к тому же - нужно выгонять скуфа. чтобы хотя бы начать думать об этом всерьез Cryless написал 16 минут назад: Т.е. у Экви на дневном вчера два мжа и Макнайт. И Варо с Диспом выгоняют своего Макнайта овер Ринаты/Евы. @эквилибристика Ева кто у тебя? Либо маф с лироем, либо маньяк, вряд ли мирнный Тут либо скуф-лайт-дед-бара-вацап Либо дисп-варо-лиройчик-экви И чтобы разгадать великий пазл мы убираем онли скуфа, потому что всё связывается через него Хочется суда финалку зарядить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2510 В среду в 08:12 эквилибристика написал 9 минут назад: Либо маф с лироем, либо маньяк, вряд ли мирнный Тут либо скуф-лайт-дед-бара-вацап Либо дисп-варо-лиройчик-экви Экви?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2511 В среду в 08:12 эквилибристика написал 1 час назад: Варо как будто тоже может быть закопом но хз, это надо чтобы мы сейчас скуфа убили и он оказался мж, чтобы так думать. Типа понял, что скуф ролевик тряссущийся, и начал его ебать, а потом когда окажется что реальный хан, так сам виноват, что трясся что блядь? dispersion написал 1 час назад: варо очень с натяжкой ложится на закопа, ведь он последним въехал в скуфа я первый в скуфа залетел, а вы за мной доели (я не читал 20 страниц - значит их для меня не было) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2512 В среду в 08:14 По командам скуф-лайт-дед-бара-вацап + сорока + дисп-варо-лирой-экви + мессор У вас 98% мж/ман но точно не маф это... получается... ева, гасп, лейбстер, шурик, ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2513 В среду в 08:14 dispersion написал 1 час назад: а ща просто ножки свесил удобно «хнык хнык хана ебал, играть не буду» у меня за сегодняшний день импакта больше, чем у тебя за вчерашний) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2514 В среду в 08:15 Cryless написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 12 минут назад: Либо маф с лироем, либо маньяк, вряд ли мирнный Тут либо скуф-лайт-дед-бара-вацап Либо дисп-варо-лиройчик-экви Экви?) По позиции даунов за столом у которых скуф это хан я могу вписываться вторым номером в стак дисп-варо-лиройчик, суть в том что мы сейчас скуфа кикаем, а когда узнаем, что он лжешериф, ебём в жопу дальше по списку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2515 В среду в 08:17 эквилибристика написал 2 минуты назад: По командам скуф-лайт-дед-бара-вацап + сорока + дисп-варо-лирой-экви + мессор У вас 98% мж/ман но точно не маф это... получается... ева, гасп, лейбстер, шурик, ролтон @Shyrik сегодня на нем закрываем строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2516 В среду в 08:17 Waro написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 1 час назад: Варо как будто тоже может быть закопом но хз, это надо чтобы мы сейчас скуфа убили и он оказался мж, чтобы так думать. Типа понял, что скуф ролевик тряссущийся, и начал его ебать, а потом когда окажется что реальный хан, так сам виноват, что трясся что блядь? Не кричи я играю в игру мафия онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2517 В среду в 08:18 эквилибристика написал 3 минуты назад: По командам скуф-лайт-дед-бара-вацап + сорока + дисп-варо-лирой-экви + мессор У вас 98% мж/ман но точно не маф это... получается... ева, гасп, лейбстер, шурик, ролтон Я не понимаю, че ты пишешь. Какой-то полет мюсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2518 В среду в 08:18 Eva написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: По командам скуф-лайт-дед-бара-вацап + сорока + дисп-варо-лирой-экви + мессор У вас 98% мж/ман но точно не маф это... получается... ева, гасп, лейбстер, шурик, ролтон @Shyrik сегодня на нем закрываем строго Хуй соберешь ишак маньячный, я как в прошлый раз не буду сидеть и ждать, пока в меня город ебланов закроет, чтобы получить ноль инфы, вместо результативного кика который даёт инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2519 В среду в 08:18 эквилибристика написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: Варо как будто тоже может быть закопом но хз, это надо чтобы мы сейчас скуфа убили и он оказался мж, чтобы так думать. Типа понял, что скуф ролевик тряссущийся, и начал его ебать, а потом когда окажется что реальный хан, так сам виноват, что трясся что блядь? Не кричи я играю в игру мафия онлайн Вызовите ему санитаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2520 В среду в 08:18 (изменено) Cryless написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: По командам скуф-лайт-дед-бара-вацап + сорока + дисп-варо-лирой-экви + мессор У вас 98% мж/ман но точно не маф это... получается... ева, гасп, лейбстер, шурик, ролтон Я не понимаю, че ты пишешь. Какой-то полет мюсли Хуй знает там была стена текста но там надо читать... Это проблема Хуй знает как так получается, я кого-то из стака скуф-лайт-дед-бара щупаю, они сразу в саммафа и псиоп лезут, бару пощупал, он сразу мне предв дал, деда пощупал он тоже начал чушь молоть А, так у нас мессор МЖ, мы проебали это конец Изменено В среду в 08:20 пользователем эквилибристика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение