Messor #2621 В среду в 09:49 Мои таргеты Мулан - объяснил почему. Если там тур Хан, то я ебал его душу и ни капли не виноват. Мулан сыграл как гавно днем и сыграл как говно ночью Ева - клоун, доедала, Рена мж ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2622 В среду в 09:50 Messor написал Только что: Мои таргеты Мулан - объяснил почему. Если там тур Хан, то я ебал его душу и ни капли не виноват. Мулан сыграл как гавно днем и сыграл как говно ночью Ева - клоун, доедала, Рена мж ушел Ева маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2623 В среду в 09:50 Cryless написал 13 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: Доброе утро. На 124 странице - какой нахрен "Где тогда Хан", вы что издеваетесь? Надеюсь не продолжили откатывать/указывать где он может быть... Кукушка еще вчера просил его вскрыться если он есть. Круто, и Кукушка был отстрелен. Не захотел чел сам вскрываться - забей, пусть дрочит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2624 В среду в 09:50 эквилибристика написал Только что: лайт и сорока сняли голос со скуфа, подсосавшись к потоку хейта в скуфа в начале, когда он вскрылся они вроде ему поверили, но кинули в сторону - почему бы не кинуть за своим шерифом, туда куда сказал он? очень мутная история, как будто челы даже просто не договаривались в конфе, что чел вскроется, типа что-то в духе "ну я попробую выбраться из ситуации, вскроюсь ханом", возможно из них лайт маф, а сорока тупанула дед кинул в ренату чтобы спасти скуфа солюшн кидал очень рано, тут его вообще никак не приплести и инфы это не дает Зачем мафии Лайту кидать в своего 6-ой голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2625 В среду в 09:50 Cryless написал 1 минуту назад: единственного вскрытого актива не надо было сейвить? с такой хуевой игрой да - не надо было сейвить его весь день ебали в рот, в жопу, во все щели, из него сперма уже текла даже из дыр с позвоночника и о чудо он вскрывается весь в говне и сперме он пишет в конвульсиях - я актив, спасайте и конечно город даунов ему верит и спасает это какая-то ультимативная хуйня из пособия для аутистов - мафия вскрывается активом в любой ситуации, с любым вскрытием, с любой игрой - группа даунов из города ей верят по причине "не ну ебать это ж единственный актив" эквилибристика написал 1 минуту назад: перестрою игру, возможно ошибаюсь в твоей МЖности, это даст инфу я мафия - сейчас тебе говорю перестраивай игру и кидай в меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2627 В среду в 09:51 Cryless написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: лайт и сорока сняли голос со скуфа, подсосавшись к потоку хейта в скуфа в начале, когда он вскрылся они вроде ему поверили, но кинули в сторону - почему бы не кинуть за своим шерифом, туда куда сказал он? очень мутная история, как будто челы даже просто не договаривались в конфе, что чел вскроется, типа что-то в духе "ну я попробую выбраться из ситуации, вскроюсь ханом", возможно из них лайт маф, а сорока тупанула дед кинул в ренату чтобы спасти скуфа солюшн кидал очень рано, тут его вообще никак не приплести и инфы это не дает Зачем мафии Лайту кидать в своего 6-ой голос? Там финалка была или че ты за хуйню порешь блядь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2628 В среду в 09:53 Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: единственного вскрытого актива не надо было сейвить? с такой хуевой игрой да - не надо было сейвить его весь день ебали в рот, в жопу, во все щели, из него сперма уже текла даже из дыр с позвоночника и о чудо он вскрывается весь в говне и сперме он пишет в конвульсиях - я актив, спасайте и конечно город даунов ему верит и спасает это какая-то ультимативная хуйня из пособия для аутистов - мафия вскрывается активом в любой ситуации, с любым вскрытием, с любой игрой - группа даунов из города ей верят по причине "не ну ебать это ж единственный актив" эквилибристика написал 2 минуты назад: перестрою игру, возможно ошибаюсь в твоей МЖности, это даст инфу я мафия - сейчас тебе говорю перестраивай игру и кидай в меня ты хуйню несешь если хан тот кто я думаю он не вскроется значит скуф по твоему будет сидеть до второго пришествия. ты говоришь скуфа отьебали обкончали, но город ебланов не кикал в первый день, а сейчас эту хуйню тупую мафскую маринуешь потому что сам обиделся на хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2629 В среду в 09:53 эквилибристика написал 3 минуты назад: скуф должен уйти 100%-ным дневным от которого нет абилок увернуться, чем пытаться это дать хану который может в блейдмейл сдохнуть. в игре с блокерами где если ты на ролевике вскрылся, то ты больше не играешь ролевиком, смысл хану контрвскрываться чтобы что. любому мафу тут перед киком выгодно хуйнёй вскрыться если этот даун не вскрылся вчера, чтобы выгнать скуфа и не пристрелил (не умер от крока), то мы и сегодня не выгоним скуфа это обучение дауна сейчас выгнать скуфа только два варианта - контрвскрытие настоящим ханом и роль хана мы видим в резалтах тему выгона скуфа днем на этом можем закрыть, его никто не выгонит, прекрати это мусолить Lightovych и dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2630 В среду в 09:54 Whatsup написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: лайт и сорока сняли голос со скуфа, подсосавшись к потоку хейта в скуфа в начале, когда он вскрылся они вроде ему поверили, но кинули в сторону - почему бы не кинуть за своим шерифом, туда куда сказал он? очень мутная история, как будто челы даже просто не договаривались в конфе, что чел вскроется, типа что-то в духе "ну я попробую выбраться из ситуации, вскроюсь ханом", возможно из них лайт маф, а сорока тупанула дед кинул в ренату чтобы спасти скуфа солюшн кидал очень рано, тут его вообще никак не приплести и инфы это не дает Зачем мафии Лайту кидать в своего 6-ой голос? Там финалка была или че ты за хуйню порешь блядь. ого. Че агрессивный такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2631 В среду в 09:54 Messor написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Напиши потом список на мж, мафию Напишу Я бы вешал Еву Угу, но двойка у тебя в Мунлайте((( Ночью мне реально нравилось что Ева писал. Может быть он был просто мафией которая понимает что произошло и объясняет крестьянам и на фоне ноющих крестьян типо лучше... Но мне так не показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2632 В среду в 09:54 че поменялось то с первого дня? что хан еблан куда-то в пизду стрлеьнул и убил мж актива всё?? и что скуф даже под героином не мог такой ход сделать на хане, поэтому пусть посидит за столм очевидный маф долбоеб ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2633 В среду в 09:55 эквилибристика написал 1 минуту назад: ты хуйню несешь если хан тот кто я думаю он не вскроется значит скуф по твоему будет сидеть до второго пришествия. да, мне похуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2634 В среду в 09:55 Не общайетсь с Варо про Скуфа. У него вчера Скуфа должен был выгнать город А сегодня город не должен его выгонять. Зависит от того кому он сообщения пишет. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2635 В среду в 09:55 эквилибристика написал Только что: че поменялось то с первого дня? что хан еблан куда-то в пизду стрлеьнул и убил мж актива всё?? и что скуф даже под героином не мог такой ход сделать на хане, поэтому пусть посидит за столм очевидный маф долбоеб ??? да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2636 В среду в 09:56 Eva написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Я не понимаю что исполняет кукушка в этой Хочу в скуфа уебать Eva написал 15 часов назад: Нахуй нам нужен хан если там блок? + его убьют А так он может ьыть маф Странное предложение на тот момент Ты не был уверен что он не актив, но хотел снести его после вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2637 В среду в 09:56 Cryless написал Только что: Не общайетсь с Варо про Скуфа. У него вчера Скуфа должен был выгнать город А сегодня город не должен его выгонять. Зависит от того кому он сообщения пишет. нет контрвскрытия и хан не убил скуфа ночью (не умер об крока) = скуф хан есть возражения? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2638 В среду в 09:56 Cryless написал 11 минут назад: Не общайетсь с Варо про Скуфа. У него вчера Скуфа должен был выгнать город А сегодня город не должен его выгонять. Зависит от того кому он сообщения пишет. А если хан не скуф, то он пидарас по причине «не стрелял в скуфа, когда есть крок, а стрельнул в чела, что жестко дефал того, кто вскрылся твоей ролью» Я уже устаю этот спектакль читать) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2639 В среду в 09:56 Waro написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 5 минут назад: скуф должен уйти 100%-ным дневным от которого нет абилок увернуться, чем пытаться это дать хану который может в блейдмейл сдохнуть. в игре с блокерами где если ты на ролевике вскрылся, то ты больше не играешь ролевиком, смысл хану контрвскрываться чтобы что. любому мафу тут перед киком выгодно хуйнёй вскрыться если этот даун не вскрылся вчера, чтобы выгнать скуфа и не пристрелил (не умер от крока), то мы и сегодня не выгоним скуфа это обучение дауна сейчас выгнать скуфа только два варианта - контрвскрытие настоящим ханом и роль хана мы видим в резалтах тему выгона скуфа днем на этом можем закрыть, его никто не выгонит, прекрати это мусолить у нас город пидаров потому что те кто чтото думал они двушки сливают в первых страницах дня и нам не хватает голосов потому что приходят мешки и по инерции дают руки за мафией ты не играешь в игру ты играешь в наказания потому что ктото чтото не так сделал в мафии где каждая игра это хуйня, где ктото ошибается и только раз в несколько игр кто-то один мвп делает, это мышление дотерра в наказание ебашить вместо того чтобы играть в игру продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2640 В среду в 09:56 Киньте в Еву кто нибудь по братски Запишу вас в блокнот (чтобы не забыть) и не буду играть в вас в ближайшие 1-2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение