Bararym #261 В понедельник в 17:57 Ребят, в разделе шляпа может быть только розовая Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #262 В понедельник в 17:57 @Shyrik кто с нами в тачке перечисли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #263 В понедельник в 17:57 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: ..Давным-давно в одной далёкой галактике я ебал Еву. А теперь буду ебать мафию. Всем ку мирный джЕдай прибыл. нихуя тут рога с зачарками Fiery Weapon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #264 В понедельник в 18:00 По первым, Мессор Мж, Сорока думаю мж и + на пукичу добираю в мже. Лайтович пидарас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #265 В понедельник в 18:01 (изменено) Lightovych написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Всем привет я мж Играю со своими корешами сорокой и мессором Бля, ну шилд из Бачиры это совсем нечестно)) нихуя ты шаришь Какой лучший спортач эвер? Ну я там последние главы еще не читала, но Бачира/Тигири/Наги заебись) не ты не поняла на персов-то похуй, манга в целом посредственная, даром что пидорская и на фансервис богатая какой тайтл самый мощный в спортаче? есть 3 правильных ответа, гудлак и какой? Изменено В понедельник в 18:01 пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #266 В понедельник в 18:01 Lightovych написал 1 час назад: Всем привет я мж Играю со своими корешами сорокой и мессором Вот сюда двоечку захотелось дать Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #267 В понедельник в 18:01 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: По первым, Мессор Мж, Сорока думаю мж и + на пукичу добираю в мже. Лайтович пидарас. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #268 В понедельник в 18:07 Soroka_ написал 1 час назад: RenataSimp написал 1 час назад: На 4 странице Мессор сдал двояк и стал предельно милой пусечкой, это подозрительно Играю с диспом 3/10 Как диспа нашел? Плюс Дисп же не дает Мессора окраснять, а ты Мессора ультрабетон мж даешь. Как так? Где я дал мессора ультрабетон мж У него поведение ультрамилой пусечки, а не мж 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #269 В понедельник в 18:09 Так пришлось всё скипнуть, чтобы не потерять мысль, короче самый хуёвый онгоинг у Ренаты получился - Залетает пишет что Играет с Диспом за подозрение в Мессора, но через пару страниц Дисп уже даёт Мессора околобитон, а что делает Рената, прально, сидит афк. КСТАТИ и сидит с инвиза уже лол с нулевой. Т.к. я сейчас чекал шапку и его там небыло. Всё изи Рената RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #270 В понедельник в 18:09 KyKyLLLka написал Только что: Так пришлось всё скипнуть, чтобы не потерять мысль, короче самый хуёвый онгоинг у Ренаты получился - Залетает пишет что Играет с Диспом за подозрение в Мессора, но через пару страниц Дисп уже даёт Мессора околобитон, а что делает Рената, прально, сидит афк. КСТАТИ и сидит с инвиза уже лол с нулевой. Т.к. я сейчас чекал шапку и его там небыло. Всё изи Рената Поедем в тачке? шарик игнорит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #271 В понедельник в 18:09 А как нашел диспа - ну база, совпадение мыслей Он не дает окраснить мессора Мне режет глаза его пусичность, я тоже красным мессора не даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #272 В понедельник в 18:10 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Так пришлось всё скипнуть, чтобы не потерять мысль, короче самый хуёвый онгоинг у Ренаты получился - Залетает пишет что Играет с Диспом за подозрение в Мессора, но через пару страниц Дисп уже даёт Мессора околобитон, а что делает Рената, прально, сидит афк. КСТАТИ и сидит с инвиза уже лол с нулевой. Т.к. я сейчас чекал шапку и его там небыло. Всё изи Рената Поедем в тачке? шарик игнорит меня Так он в танке а не в тачке, ну в первый точно едем, потом почитаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #273 В понедельник в 18:10 RenataSimp написал Только что: А как нашел диспа - ну база, совпадение мыслей Он не дает окраснить мессора Мне режет глаза его пусичность, я тоже красным мессора не даю Диск дал мессора мж KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Так пришлось всё скипнуть, чтобы не потерять мысль, короче самый хуёвый онгоинг у Ренаты получился - Залетает пишет что Играет с Диспом за подозрение в Мессора, но через пару страниц Дисп уже даёт Мессора околобитон, а что делает Рената, прально, сидит афк. КСТАТИ и сидит с инвиза уже лол с нулевой. Т.к. я сейчас чекал шапку и его там небыло. Всё изи Рената Поедем в тачке? шарик игнорит меня Так он в танке а не в тачке, ну в первый точно едем, потом почитаю тебя Много читать не придется бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #274 В понедельник в 18:10 dispersion написал 1 час назад: Мессор если что мж околобетон Да сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #275 В понедельник в 18:11 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Так пришлось всё скипнуть, чтобы не потерять мысль, короче самый хуёвый онгоинг у Ренаты получился - Залетает пишет что Играет с Диспом за подозрение в Мессора, но через пару страниц Дисп уже даёт Мессора околобитон, а что делает Рената, прально, сидит афк. КСТАТИ и сидит с инвиза уже лол с нулевой. Т.к. я сейчас чекал шапку и его там небыло. Всё изи Рената Сорока может быть с ним? Раз уж почитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #276 В понедельник в 18:11 Eva написал Только что: RenataSimp написал Только что: А как нашел диспа - ну база, совпадение мыслей Он не дает окраснить мессора Мне режет глаза его пусичность, я тоже красным мессора не даю Диск дал мессора мж KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Так пришлось всё скипнуть, чтобы не потерять мысль, короче самый хуёвый онгоинг у Ренаты получился - Залетает пишет что Играет с Диспом за подозрение в Мессора, но через пару страниц Дисп уже даёт Мессора околобитон, а что делает Рената, прально, сидит афк. КСТАТИ и сидит с инвиза уже лол с нулевой. Т.к. я сейчас чекал шапку и его там небыло. Всё изи Рената Поедем в тачке? шарик игнорит меня Так он в танке а не в тачке, ну в первый точно едем, потом почитаю тебя Много читать не придется бро А ну если ты слабо как и в прошлой собрался играть, то без наёба тогда, ок? Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Так пришлось всё скипнуть, чтобы не потерять мысль, короче самый хуёвый онгоинг у Ренаты получился - Залетает пишет что Играет с Диспом за подозрение в Мессора, но через пару страниц Дисп уже даёт Мессора околобитон, а что делает Рената, прально, сидит афк. КСТАТИ и сидит с инвиза уже лол с нулевой. Т.к. я сейчас чекал шапку и его там небыло. Всё изи Рената Сорока может быть с ним? Раз уж почитал Причина им быть вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #277 В понедельник в 18:11 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: RenataSimp написал 1 минуту назад: А как нашел диспа - ну база, совпадение мыслей Он не дает окраснить мессора Мне режет глаза его пусичность, я тоже красным мессора не даю Диск дал мессора мж KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Так пришлось всё скипнуть, чтобы не потерять мысль, короче самый хуёвый онгоинг у Ренаты получился - Залетает пишет что Играет с Диспом за подозрение в Мессора, но через пару страниц Дисп уже даёт Мессора околобитон, а что делает Рената, прально, сидит афк. КСТАТИ и сидит с инвиза уже лол с нулевой. Т.к. я сейчас чекал шапку и его там небыло. Всё изи Рената Поедем в тачке? шарик игнорит меня Так он в танке а не в тачке, ну в первый точно едем, потом почитаю тебя Много читать не придется бро А ну если ты слабо как и в прошлой собрался играть, то без наёба тогда, ок? регата KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #278 В понедельник в 18:12 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 1 минуту назад: А как нашел диспа - ну база, совпадение мыслей Он не дает окраснить мессора Мне режет глаза его пусичность, я тоже красным мессора не даю Диск дал мессора мж KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Так пришлось всё скипнуть, чтобы не потерять мысль, короче самый хуёвый онгоинг у Ренаты получился - Залетает пишет что Играет с Диспом за подозрение в Мессора, но через пару страниц Дисп уже даёт Мессора околобитон, а что делает Рената, прально, сидит афк. КСТАТИ и сидит с инвиза уже лол с нулевой. Т.к. я сейчас чекал шапку и его там небыло. Всё изи Рената Поедем в тачке? шарик игнорит меня Так он в танке а не в тачке, ну в первый точно едем, потом почитаю тебя Много читать не придется бро А ну если ты слабо как и в прошлой собрался играть, то без наёба тогда, ок? Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Так пришлось всё скипнуть, чтобы не потерять мысль, короче самый хуёвый онгоинг у Ренаты получился - Залетает пишет что Играет с Диспом за подозрение в Мессора, но через пару страниц Дисп уже даёт Мессора околобитон, а что делает Рената, прально, сидит афк. КСТАТИ и сидит с инвиза уже лол с нулевой. Т.к. я сейчас чекал шапку и его там небыло. Всё изи Рената Сорока может быть с ним? Раз уж почитал Причина им быть вместе? Не знаю, вот тебя спрашиваю Раз уж перечитывал, то их диалог + мб мой сороки видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #279 В понедельник в 18:13 Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: RenataSimp написал 1 минуту назад: А как нашел диспа - ну база, совпадение мыслей Он не дает окраснить мессора Мне режет глаза его пусичность, я тоже красным мессора не даю Диск дал мессора мж KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Так пришлось всё скипнуть, чтобы не потерять мысль, короче самый хуёвый онгоинг у Ренаты получился - Залетает пишет что Играет с Диспом за подозрение в Мессора, но через пару страниц Дисп уже даёт Мессора околобитон, а что делает Рената, прально, сидит афк. КСТАТИ и сидит с инвиза уже лол с нулевой. Т.к. я сейчас чекал шапку и его там небыло. Всё изи Рената Поедем в тачке? шарик игнорит меня Так он в танке а не в тачке, ну в первый точно едем, потом почитаю тебя Много читать не придется бро А ну если ты слабо как и в прошлой собрался играть, то без наёба тогда, ок? Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Так пришлось всё скипнуть, чтобы не потерять мысль, короче самый хуёвый онгоинг у Ренаты получился - Залетает пишет что Играет с Диспом за подозрение в Мессора, но через пару страниц Дисп уже даёт Мессора околобитон, а что делает Рената, прально, сидит афк. КСТАТИ и сидит с инвиза уже лол с нулевой. Т.к. я сейчас чекал шапку и его там небыло. Всё изи Рената Сорока может быть с ним? Раз уж почитал Причина им быть вместе? Не знаю, вот тебя спрашиваю Раз уж перечитывал, то их диалог + мб мой сороки видел Всё ты знаешь, раз спросил то сам что то подумал, давай расказывай тогда, их диалог не видел бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #280 В понедельник в 18:13 KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: RenataSimp написал 3 минуты назад: А как нашел диспа - ну база, совпадение мыслей Он не дает окраснить мессора Мне режет глаза его пусичность, я тоже красным мессора не даю Диск дал мессора мж KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Так пришлось всё скипнуть, чтобы не потерять мысль, короче самый хуёвый онгоинг у Ренаты получился - Залетает пишет что Играет с Диспом за подозрение в Мессора, но через пару страниц Дисп уже даёт Мессора околобитон, а что делает Рената, прально, сидит афк. КСТАТИ и сидит с инвиза уже лол с нулевой. Т.к. я сейчас чекал шапку и его там небыло. Всё изи Рената Поедем в тачке? шарик игнорит меня Так он в танке а не в тачке, ну в первый точно едем, потом почитаю тебя Много читать не придется бро А ну если ты слабо как и в прошлой собрался играть, то без наёба тогда, ок? Bararym написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Так пришлось всё скипнуть, чтобы не потерять мысль, короче самый хуёвый онгоинг у Ренаты получился - Залетает пишет что Играет с Диспом за подозрение в Мессора, но через пару страниц Дисп уже даёт Мессора околобитон, а что делает Рената, прально, сидит афк. КСТАТИ и сидит с инвиза уже лол с нулевой. Т.к. я сейчас чекал шапку и его там небыло. Всё изи Рената Сорока может быть с ним? Раз уж почитал Причина им быть вместе? Не знаю, вот тебя спрашиваю Раз уж перечитывал, то их диалог + мб мой сороки видел Всё ты знаешь, раз спросил то сам что то подумал, давай расказывай тогда, их диалог не видел бтв Кукушка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение