Lightovych #2821 В среду в 12:02 Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: не ну если не нравятся Так ты же видел мои конфликты с Лироем и с Евой и наверняка читал что я каждому и за что предьявляю я и не спрашиваю по отдельности, я по их бифу не могу сам рассудить, лиройчик там слишком беззубый, ева слишком нехаризматичный, говоря твоим языком мне хотелось бы чтобы оба мафией оказались, тогда игра проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2822 В среду в 12:02 Через часок приду и буду догонять) Сильно много не пишите, чтобы я не заебалась до онгоинга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2823 В среду в 12:03 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Так если вы считаете Мака Тру, то вам надо Ролтона очернять Почему? Что значит почему? Ты сейчас сидишь язык в жопе. Вчера пошел в Мака без какого своего мнения. Никаких от тебя рефлексий не было под конец голосования. Вот ща день идет, я в онгомнге с 12:00 дня и 0 рефлексий от тебя видел, кроме ответа что ты не против выгнать Еву в ответ на мой пост. Вот сидишь максимум не отвесчиваешь и только отвечаешь на посты о тебе Хочешь сказать это дохуя мирная игра? Ты пишешь чушь Можешь сходить нахуй с таким анализом, я вчера писал почему мак черный и за еву пояснял Мои красные цвета тоже объяснил и они оказались правдивыми, а вот ты уже второй день только мешаешь играть Если ты полудурок можешь в меня кинуть я не против Где я мешаю играть?) Чел я тебя беру мжом именно за то что ты срешься со всеми и выпячиваешь свое мнение на первый план, причем твои мысли не выдерживает адекватной критике Если бы ты не засорял топик а попытался найтись было бы намного проще найти выгнать мафию Я написал пост о Еве и Лирое Что думаешь? Я мж, Лирой у тебя кто? При Лирои мж и меня мж согласен что Ева мафией выходит по математике? эквилибристика написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Lightovych написал 26 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: Lightovych написал 33 минуты назад: Bararym написал 5 часов назад: @Cryless @Lightovych @Eva @dispersion на доверии за мной сегодня надо собрать других не хочу квотить P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: эквилибристика написал 19 часов назад: макнайт эквилибристика P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Ролтон как маф мне импонирует Причина импонирования, я больше всех цветов дал вчера, плюс не факт что обосрался в мунлайте пуш мунлайта в нуле кривые цвета - классика для тебя мафии голос в мунлайта - дожд дневного окраснил хайфу - рип хайфа продолжать? среди тебя шурик - высоковероятно 1 мафия То есть я попал в 3 мжей и один из моих мжей умер и поэтому я мафия? Я считаю Шурика мжом, почему среди нас мафия тогда? Можешь продолжить плз Кто мафия? Дай пул мжей, где я один из них у тебя был Я же написал лейб и Ева Шурик мессор скорее Варо Из тех кого я читал это что? там типо помимо лейба евы? Это пул мжей Я уже не мж? у тебя было больше мжей же Ева у меня сильно не мж Дисп и крулес мжи райт нау по суперпозиции макналти, но при нем тру я не могу диспа называть мжом однозначно так шо кулак плавкий пиздец я отпустил это дневное кину куда писал уже сыграю с дедом скорее всего просто я бы в вацапа с кайфом ебанул, почему нам не вскрыть чела со вчерашнего дневного, в которого не набралось с макналти сорока у меня тем более мж, гасп вероятный мж, значит мы мирную ветку открыли без докидов от мафии, на дневном где был шанс слезть с голосовалки между мжом и активом Тебе принести посты где я предлагаю кинуть в вацапа вчера? нет? принеси где ты кидаешь в него сегодня я уже в экза дал голос, вацап в списке на выгон у меня со вчерашнего вечера тоже фигурирует да я верю тебе барыч, ты у меня макс закоп и то в странных конфигурациях по экви ща не ебу что делать, по замене он мж, по постингу суицидник, по форсу дневного в макналти мафия я сыграю по нему с мжами (ты дед мессор дисп?), сам не разобрался вацыка вперед да С кем я рассматриваюсь у тебя как закоп? Мы ни одной мафии ещё не знаем рассматриваешься по счету, у меня среди тебя - варо - шурика - ролтона должна быть мафия при маке-тру Охуеть вообще, ладно, мне человек ЛИЧНО сделал стенку в нуле т.к. я его опорный цвет (единственный) Почему именно этот список? Меня чет вчера в нуле было дохуя энергии на игру, в середине дня тупо отпало желание что-то делать Ещё и фразы триггерящие от флюгеров летят, либо хуй пойми какие-то позы которые даже рассматривать смысл зеро Так при тру-маке, какая нахуй разница что он тебе делал, хоть горловой минет потому что лирой-ева - мафия, вацап - мафия, даже предположим у нас опять парад мешков и лейб -мафия у меня недобор значит в голосах в мака / мимо вацапа и ренаты - еще мафия ну и экви городской сумасшдеший где-то тоже тут но конфа ева вацап лейб экви это сказки, согласись экви городской сумасшедший когда есть Messor Leibster(2) Это ты о чем? Что за цифра 2 У меня Ева чернее лироя, и тогда уж с Евы начинать Именно каменный еблет лироя скорее по красному, мне кажется он бы уж от давления потек. Или по твоему это наоборот маф признак на нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2824 В среду в 12:04 Soroka_ написал 1 минуту назад: Через часок приду и буду догонять) Сильно много не пишите, чтобы я не заебалась до онгоинга) кинешь как мессор скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2825 В среду в 12:10 Eva написал 15 минут назад: Eva написал 1 час назад: @Shyrik @Waro @Cryless строго мж @dispersion мини строго мж, допускаю закопа при скуфе мафе Играем, парни? Думаю бару тоже можем добрать, мнение? Далее - гасп, сорока думаю скорее мж По ним постоянно меняю мнение - слюнявчик, динорчик Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор У кого здесь все мж? @Cryless @Shyrik @Bararym @dispersion Вы мж Варо кикнут с кулака по своему желанию Почему вапо понты поклотит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2826 В среду в 12:11 P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Messor написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: Messor написал 44 минуты назад: P0JIT0H написал 47 минут назад: Messor написал 48 минут назад: Так если вы считаете Мака Тру, то вам надо Ролтона очернять Почему? Что значит почему? Ты сейчас сидишь язык в жопе. Вчера пошел в Мака без какого своего мнения. Никаких от тебя рефлексий не было под конец голосования. Вот ща день идет, я в онгомнге с 12:00 дня и 0 рефлексий от тебя видел, кроме ответа что ты не против выгнать Еву в ответ на мой пост. Вот сидишь максимум не отвесчиваешь и только отвечаешь на посты о тебе Хочешь сказать это дохуя мирная игра? Ты пишешь чушь Можешь сходить нахуй с таким анализом, я вчера писал почему мак черный и за еву пояснял Мои красные цвета тоже объяснил и они оказались правдивыми, а вот ты уже второй день только мешаешь играть Если ты полудурок можешь в меня кинуть я не против Где я мешаю играть?) Чел я тебя беру мжом именно за то что ты срешься со всеми и выпячиваешь свое мнение на первый план, причем твои мысли не выдерживает адекватной критике Если бы ты не засорял топик а попытался найтись было бы намного проще найти выгнать мафию Я написал пост о Еве и Лирое Что думаешь? Я мж, Лирой у тебя кто? При Лирои мж и меня мж согласен что Ева мафией выходит по математике? эквилибристика написал 25 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: Lightovych написал 34 минуты назад: Bararym написал 35 минут назад: Lightovych написал 39 минут назад: Bararym написал 44 минуты назад: Lightovych написал 49 минут назад: Bararym написал 51 минуту назад: Lightovych написал 53 минуты назад: Bararym написал 55 минут назад: Lightovych написал 56 минут назад: Bararym написал 5 часов назад: @Cryless @Lightovych @Eva @dispersion на доверии за мной сегодня надо собрать других не хочу квотить P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: эквилибристика написал 19 часов назад: макнайт эквилибристика P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Ролтон как маф мне импонирует Причина импонирования, я больше всех цветов дал вчера, плюс не факт что обосрался в мунлайте пуш мунлайта в нуле кривые цвета - классика для тебя мафии голос в мунлайта - дожд дневного окраснил хайфу - рип хайфа продолжать? среди тебя шурик - высоковероятно 1 мафия То есть я попал в 3 мжей и один из моих мжей умер и поэтому я мафия? Я считаю Шурика мжом, почему среди нас мафия тогда? Можешь продолжить плз Кто мафия? Дай пул мжей, где я один из них у тебя был Я же написал лейб и Ева Шурик мессор скорее Варо Из тех кого я читал это что? там типо помимо лейба евы? Это пул мжей Я уже не мж? у тебя было больше мжей же Ева у меня сильно не мж Дисп и крулес мжи райт нау по суперпозиции макналти, но при нем тру я не могу диспа называть мжом однозначно так шо кулак плавкий пиздец я отпустил это дневное кину куда писал уже сыграю с дедом скорее всего просто я бы в вацапа с кайфом ебанул, почему нам не вскрыть чела со вчерашнего дневного, в которого не набралось с макналти сорока у меня тем более мж, гасп вероятный мж, значит мы мирную ветку открыли без докидов от мафии, на дневном где был шанс слезть с голосовалки между мжом и активом Тебе принести посты где я предлагаю кинуть в вацапа вчера? нет? принеси где ты кидаешь в него сегодня я уже в экза дал голос, вацап в списке на выгон у меня со вчерашнего вечера тоже фигурирует да я верю тебе барыч, ты у меня макс закоп и то в странных конфигурациях по экви ща не ебу что делать, по замене он мж, по постингу суицидник, по форсу дневного в макналти мафия я сыграю по нему с мжами (ты дед мессор дисп?), сам не разобрался вацыка вперед да С кем я рассматриваюсь у тебя как закоп? Мы ни одной мафии ещё не знаем рассматриваешься по счету, у меня среди тебя - варо - шурика - ролтона должна быть мафия при маке-тру Охуеть вообще, ладно, мне человек ЛИЧНО сделал стенку в нуле т.к. я его опорный цвет (единственный) Почему именно этот список? Меня чет вчера в нуле было дохуя энергии на игру, в середине дня тупо отпало желание что-то делать Ещё и фразы триггерящие от флюгеров летят, либо хуй пойми какие-то позы которые даже рассматривать смысл зеро Так при тру-маке, какая нахуй разница что он тебе делал, хоть горловой минет потому что лирой-ева - мафия, вацап - мафия, даже предположим у нас опять парад мешков и лейб -мафия у меня недобор значит в голосах в мака / мимо вацапа и ренаты - еще мафия ну и экви городской сумасшдеший где-то тоже тут но конфа ева вацап лейб экви это сказки, согласись экви городской сумасшедший когда есть Messor Leibster(2) Это ты о чем? Что за цифра 2 У меня Ева чернее лироя, и тогда уж с Евы начинать Именно каменный еблет лироя скорее по красному, мне кажется он бы уж от давления потек. Или по твоему это наоборот маф признак на нем? Нет. Я бы тоже с Евы начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2827 В среду в 12:13 Lightovych написал 7 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Через часок приду и буду догонять) Сильно много не пишите, чтобы я не заебалась до онгоинга) кинешь как мессор скажет Я конечно к корешам прислушиваюсь, но вайба брелочить нет. Тем более что танковая бригада наша расхуярилась об кочку. Буду кидать в силу своих умственных способностей, как и вчера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2828 В среду в 12:14 Этой кочкой оказалась ебало щурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2829 В среду в 12:15 Messor написал Только что: Этой кочкой оказалась ебало щурика Ну поведение Шурика я не могу объяснить. Я очень хотела с ним поиграть, но боюсь - с таким его настроем не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2830 В среду в 12:16 Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Eva написал 2 часа назад: @Shyrik @Waro @Cryless строго мж @dispersion мини строго мж, допускаю закопа при скуфе мафе Играем, парни? Думаю бару тоже можем добрать, мнение? Далее - гасп, сорока думаю скорее мж По ним постоянно меняю мнение - слюнявчик, динорчик Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор У кого здесь все мж? @Cryless @Shyrik @Bararym @dispersion Вы мж Варо кикнут с кулака по своему желанию Почему вапо понты поклотит? выблядок на хане мне игру заруинил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2831 В среду в 12:26 Bararym написал 1 час назад: Минимально трачу силы на этот игровой день Что хотел сказать - сказано уже сказал кого хотел выгнать кулаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2832 В среду в 12:27 Ок сижу докину в конце за своими мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2834 В среду в 12:30 Shyrik написал 19 минут назад: Eva написал 34 минуты назад: Eva написал 2 часа назад: @Shyrik @Waro @Cryless строго мж @dispersion мини строго мж, допускаю закопа при скуфе мафе Играем, парни? Думаю бару тоже можем добрать, мнение? Далее - гасп, сорока думаю скорее мж По ним постоянно меняю мнение - слюнявчик, динорчик Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор У кого здесь все мж? @Cryless @Shyrik @Bararym @dispersion Вы мж Варо кикнут с кулака по своему желанию Почему вапо понты поклотит? Похуй Там мж Почему всякая шушера упоминает мой ник не дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2835 В среду в 12:30 Waro написал 14 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Eva написал 35 минут назад: Eva написал 2 часа назад: @Shyrik @Waro @Cryless строго мж @dispersion мини строго мж, допускаю закопа при скуфе мафе Играем, парни? Думаю бару тоже можем добрать, мнение? Далее - гасп, сорока думаю скорее мж По ним постоянно меняю мнение - слюнявчик, динорчик Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор У кого здесь все мж? @Cryless @Shyrik @Bararym @dispersion Вы мж Варо кикнут с кулака по своему желанию Почему вапо понты поклотит? выблядок на хане мне игру заруинил 😭😭😭 Eva написал Только что: Shyrik написал 19 минут назад: Eva написал 35 минут назад: Eva написал 2 часа назад: @Shyrik @Waro @Cryless строго мж @dispersion мини строго мж, допускаю закопа при скуфе мафе Играем, парни? Думаю бару тоже можем добрать, мнение? Далее - гасп, сорока думаю скорее мж По ним постоянно меняю мнение - слюнявчик, динорчик Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор У кого здесь все мж? @Cryless @Shyrik @Bararym @dispersion Вы мж Варо кикнут с кулака по своему желанию Почему вапо понты поклотит? Похуй Там мж Почему всякая шушера упоминает мой ник не дневное? Лоу райдер мета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2836 В среду в 12:31 Маленький вапо почему ты плачиш Soroka_, dispersion и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2837 В среду в 12:31 Waro написал 26 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Eva написал 47 минут назад: Eva написал 2 часа назад: @Shyrik @Waro @Cryless строго мж @dispersion мини строго мж, допускаю закопа при скуфе мафе Играем, парни? Думаю бару тоже можем добрать, мнение? Далее - гасп, сорока думаю скорее мж По ним постоянно меняю мнение - слюнявчик, динорчик Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор У кого здесь все мж? @Cryless @Shyrik @Bararym @dispersion Вы мж Варо кикнут с кулака по своему желанию Почему вапо понты поклотит? выблядок на хане мне игру заруинил Плак плак Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2838 В среду в 12:31 Bararym написал 1 час назад: я уже в экза это эквилибристика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2839 В среду в 12:32 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Ева вацык лейб вилка Ева мж, он не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2840 В среду в 12:33 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Ева вацык лейб вилка Ева мж, он не голосуется У тебя слишком лоу лвл чтобы я тебя слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение