KyKyLLLka #281 В понедельник в 18:13 Я скипнул ещё страниц 6, догоню мб мысли будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #282 В понедельник в 18:14 KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 3 минуты назад: А как нашел диспа - ну база, совпадение мыслей Он не дает окраснить мессора Мне режет глаза его пусичность, я тоже красным мессора не даю Диск дал мессора мж KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Так пришлось всё скипнуть, чтобы не потерять мысль, короче самый хуёвый онгоинг у Ренаты получился - Залетает пишет что Играет с Диспом за подозрение в Мессора, но через пару страниц Дисп уже даёт Мессора околобитон, а что делает Рената, прально, сидит афк. КСТАТИ и сидит с инвиза уже лол с нулевой. Т.к. я сейчас чекал шапку и его там небыло. Всё изи Рената Поедем в тачке? шарик игнорит меня Так он в танке а не в тачке, ну в первый точно едем, потом почитаю тебя Много читать не придется бро А ну если ты слабо как и в прошлой собрался играть, то без наёба тогда, ок? Bararym написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Так пришлось всё скипнуть, чтобы не потерять мысль, короче самый хуёвый онгоинг у Ренаты получился - Залетает пишет что Играет с Диспом за подозрение в Мессора, но через пару страниц Дисп уже даёт Мессора околобитон, а что делает Рената, прально, сидит афк. КСТАТИ и сидит с инвиза уже лол с нулевой. Т.к. я сейчас чекал шапку и его там небыло. Всё изи Рената Сорока может быть с ним? Раз уж почитал Причина им быть вместе? Не знаю, вот тебя спрашиваю Раз уж перечитывал, то их диалог + мб мой сороки видел Всё ты знаешь, раз спросил то сам что то подумал, давай расказывай тогда, их диалог не видел бтв Ничего не знаю, просто микродопуск сделал Ну там чисто по диалогу, обсуждали носки и врыв ренаты (носки оказались погоняло для ренаты у сороки) Ничего жёсткого, просто интересно поменялось твоё видение сороки цвета от этого или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #283 В понедельник в 18:15 Бара как будто ибдшит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #284 В понедельник в 18:15 Eva написал Только что: Бара как будто ибдшит Ева Полегчало даже, представляешь обновил прям в момент первого глотка Считай облегчение Х2 произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #285 В понедельник в 18:17 Bararym написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Бара как будто ибдшит Ева Полегчало даже, представляешь обновил прям в момент первого глотка Считай облегчение Х2 произошло Оверреакт Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #286 В понедельник в 18:18 KyKyLLLka написал 8 минут назад: сидит с инвиза уже лол с нулевой Я читал тему рипа ильзе Мне на сходке показали оттуда контент, у меня вот руки добрались до нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #287 В понедельник в 18:18 Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Бара как будто ибдшит Ева Полегчало даже, представляешь обновил прям в момент первого глотка Считай облегчение Х2 произошло Оверреакт Ты рыба прилипла с нулевого входа в игру, не понимаю, ты считай ебало об стену щас стучишься А до меня эхо доносится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #288 В понедельник в 18:19 RenataSimp написал Только что: KyKyLLLka написал 8 минут назад: сидит с инвиза уже лол с нулевой Я читал тему рипа ильзе Мне на сходке показали оттуда контент, у меня вот руки добрались до нее Кто то может это подтвердить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #289 В понедельник в 18:21 Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Всем привет я мж Играю со своими корешами сорокой и мессором Бля, ну шилд из Бачиры это совсем нечестно)) нихуя ты шаришь Какой лучший спортач эвер? Ну я там последние главы еще не читала, но Бачира/Тигири/Наги заебись) не ты не поняла на персов-то похуй, манга в целом посредственная, даром что пидорская и на фансервис богатая какой тайтл самый мощный в спортаче? есть 3 правильных ответа, гудлак и какой? One Outs Шамо Айшилд 21 Ну мб пинг понг для любителей аниму, но я в основном про мангу разгоняю и ваще братан, хуле ты не в пуле? привет кукушка причина хейта? тру пидорасы те кто не расклеивают бтв я в аду, вокруг лишь трупы ева ел мою залупу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #290 В понедельник в 18:23 Не понимаю пушей будучи игроком со входом, где ты играешь сходу под двух игроков Ну типо ну прям хуево смотрится, даже не знаю какой мотив у этой хуйни Разве не разбежаться с потенциально свои в конфе На заметку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #292 В понедельник в 18:23 Это все с учётом, что топик не читался и игра начинается с онгоинга Lightovych написал Только что: Leibster, Lightovych, Eva и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #293 В понедельник в 18:25 бля барыч дружить что ли будем ева еще и по хейту запульнул, у него с ренатом терки по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #294 В понедельник в 18:26 Lightovych написал Только что: бля барыч дружить что ли будем ева еще и по хейту запульнул, у него с ренатом терки по кд Я мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #295 В понедельник в 18:27 Lightovych написал Только что: бля барыч дружить что ли будем ева еще и по хейту запульнул, у него с ренатом терки по кд Да я свои не рисовал, ток в голове держу цвета, но мне чисто по нулю хочется отталкиваться что мессор сорока сидят по окраснению С тобой готов сыграть Мб кукушка, но мне пока не до конца понятно, мб чисто за то что Ева пол него сыграл, хз Крч сыграемся🤝 За терки не вкурсах, но для меня не меняет вывода в прицнипе пока что так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #296 В понедельник в 18:29 Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: бля барыч дружить что ли будем ева еще и по хейту запульнул, у него с ренатом терки по кд Я мж ну не лезь тогда на рената пж пусть поиграет пару дней, тогда и будем думать я по-человечески не хочу смотреть опять на то, как вы по внеигровым хуяритесь, независимо от ваших ролей Bararym написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: бля барыч дружить что ли будем ева еще и по хейту запульнул, у него с ренатом терки по кд Да я свои не рисовал, ток в голове держу цвета, но мне чисто по нулю хочется отталкиваться что мессор сорока сидят по окраснению С тобой готов сыграть Мб кукушка, но мне пока не до конца понятно, мб чисто за то что Ева пол него сыграл, хз Крч сыграемся🤝 За терки не вкурсах, но для меня не меняет вывода в прицнипе пока что так ну кукушка краснее евы это база, это понятно но его вход мне ни туда, ни сюда позже его цвет найду (ночью офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #297 В понедельник в 18:31 Lightovych написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Всем привет я мж Играю со своими корешами сорокой и мессором Бля, ну шилд из Бачиры это совсем нечестно)) нихуя ты шаришь Какой лучший спортач эвер? Ну я там последние главы еще не читала, но Бачира/Тигири/Наги заебись) не ты не поняла на персов-то похуй, манга в целом посредственная, даром что пидорская и на фансервис богатая какой тайтл самый мощный в спортаче? есть 3 правильных ответа, гудлак и какой? One Outs Шамо Айшилд 21 Ну мб пинг понг для любителей аниму, но я в основном про мангу разгоняю и ваще братан, хуле ты не в пуле? привет кукушка причина хейта? тру пидорасы те кто не расклеивают бтв я в аду, вокруг лишь трупы ева ел мою залупу я посчитал что больше половины пула будут скорее балластом, а я пока не привык такие веса тягать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #298 В понедельник в 18:31 Ага, давайте парни, жду Я если что, то не сыкло Могу и ебальники разбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #299 В понедельник в 18:32 Скуф норм ебалник держал под прессом, думаю там мже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #300 В понедельник в 18:32 Lightovych написал 1 минуту назад: ну не лезь тогда на рената пж пусть поиграет пару дней, тогда и будем думать я по-человечески не хочу смотреть опять на то, как вы по внеигровым хуяритесь, независимо от ваших ролей Мне похуй на рената Он написал что диск мж по совпадению мыслей где он не дает окраснить мессора Но я видел что дисп дал мессора строго мж И я нашелся с кукушкой который кинул в регату Таким образом у меня рената черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение