Messor #3481 В среду в 17:31 Shyrik написал Только что: хучшая ава в жизни которую я видел @Soroka_ @Lightovych это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3482 В среду в 17:31 Shyrik написал Только что: хучшая ава в жизни которую я видел ты про эту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3483 В среду в 17:32 Лиройчик написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Ватсап мы муна пеним, зачем? На нем дохрена голосов без меня, если вы будете его дальше пенить то допените. Если вы решите свернуть то никуда кроме Вазепа сворачивать не стоит. скок голосов скажи не в службу и в дружбу, я таблу 1 раз открыл чуть сознание не потерял решил в этой игре больше ее не открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3484 В среду в 17:34 gasp написал 46 минут назад: Лайтович Ты на основании чего голоса раскидываешь? Вотсап уже мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3485 В среду в 17:35 Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: хучшая ава в жизни которую я видел @Soroka_ @Lightovych это правда? Как же они завидуют Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3486 В среду в 17:35 Shyrik написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Ватсап мы муна пеним, зачем? На нем дохрена голосов без меня, если вы будете его дальше пенить то допените. Если вы решите свернуть то никуда кроме Вазепа сворачивать не стоит. скок голосов скажи не в службу и в дружбу, я таблу 1 раз открыл чуть сознание не потерял решил в этой игре больше ее не открывать В таблице 6 на Мунлайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3487 В среду в 17:35 Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: хучшая ава в жизни которую я видел @Soroka_ @Lightovych это правда? нет, кот был в разы хуже Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3488 В среду в 17:36 Mccnl1ght написал 32 минуты назад: @Lightovych @Eva @Лиройчик @Soroka_ @Bararym И даже ты фома неверующий @Whatsup За мной кидаете сегодня в мессора или идете куда подальше Я тут ток пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3489 В среду в 17:36 Lightovych написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: хучшая ава в жизни которую я видел @Soroka_ @Lightovych это правда? нет, кот был в разы хуже Факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3490 В среду в 17:37 Cryless написал 1 час назад: @Bararym @dispersion Ну че, мб унесем Скуфа? Ты уверен что он маф и типо не мог кукушку убивать? Второй хан был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3491 В среду в 17:37 Shyrik написал 44 минуты назад: @Cryless собирай в мака он не тру На нем и так 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3492 В среду в 17:37 Bararym написал Только что: Mccnl1ght написал 33 минуты назад: @Lightovych @Eva @Лиройчик @Soroka_ @Bararym И даже ты фома неверующий @Whatsup За мной кидаете сегодня в мессора или идете куда подальше Я тут ток пришел Спун вацап вилка Мы решили спуна сливать тк он дал тебя варо мессора эквивалент мафами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3493 В среду в 17:38 Bararym написал Только что: Mccnl1ght написал 32 минуты назад: @Lightovych @Eva @Лиройчик @Soroka_ @Bararym И даже ты фома неверующий @Whatsup За мной кидаете сегодня в мессора или идете куда подальше Я тут ток пришел Чилл бара, дальше ты тащи, город линчует хана за обосрамс и "мафиозный" плей Ищи мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3494 В среду в 17:38 Bararym написал Только что: Cryless написал 1 час назад: @Bararym @dispersion Ну че, мб унесем Скуфа? Ты уверен что он маф и типо не мог кукушку убивать? Второй хан был? Не было второго. Я почитал диалоги Мака с Кукушкой вчера + сегодня днем он меня вообще не впечатлил. Вилка Вазап Мак - ниче против не имею Против выгона Лайтовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3495 В среду в 17:38 Eva написал Только что: тк он дал тебя Какой пиздабол ты Ева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3496 В среду в 17:38 Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 34 минуты назад: @Lightovych @Eva @Лиройчик @Soroka_ @Bararym И даже ты фома неверующий @Whatsup За мной кидаете сегодня в мессора или идете куда подальше Я тут ток пришел Спун вацап вилка Мы решили спуна сливать тк он дал тебя варо мессора эквивалент мафами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3497 В среду в 17:39 нет второго хана же, вы чего mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3498 В среду в 17:39 Cryless написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: @Bararym @dispersion Ну че, мб унесем Скуфа? Ты уверен что он маф и типо не мог кукушку убивать? Второй хан был? Не было второго. Я почитал диалоги Мака с Кукушкой вчера + сегодня днем он меня вообще не впечатлил. Вилка Вазап Мак - ниче против не имею Против выгона Лайтовича Вацапа выгон ошибка? Я реально после проведения игры допускаю что там мунлайт брейншторм делал То что он кукушку даже не обозначал мб из-за крока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3499 В среду в 17:40 Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 36 минут назад: @Lightovych @Eva @Лиройчик @Soroka_ @Bararym И даже ты фома неверующий @Whatsup За мной кидаете сегодня в мессора или идете куда подальше Я тут ток пришел Спун вацап вилка Мы решили спуна сливать тк он дал тебя варо мессора эквивалент мафами Mccnl1ght написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: Ева просто пиздец флюгер Ты тупой просто, я вывел тебя ханом и диспа мжом, собрал кулак От тебя требуется расписать пул, а не задавать мне глупые вопросы мессор варо дисп экви где мессор самый черный у меня Какой же ты Ева ПИЗДАБОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3500 В среду в 17:40 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 36 минут назад: @Lightovych @Eva @Лиройчик @Soroka_ @Bararym И даже ты фома неверующий @Whatsup За мной кидаете сегодня в мессора или идете куда подальше Я тут ток пришел Чилл бара, дальше ты тащи, город линчует хана за обосрамс и "мафиозный" плей Ищи мафию Ну тебя было очень мало сегодня Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение