Eva #3601 В среду в 17:59 Mccnl1ght написал Только что: Лан теперь серьезно МАН, режь ВАРО дальше мы разберемся Всех кого оскорблял - чисто игровой момент, без умысла все делал, кого обидел - сорри. Jlox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3602 В среду в 17:59 Lightovych написал 2 минуты назад: @Messor @Soroka_ лан а если так Ваще с тобой не ассоциируется Это ава под 40 лет скуфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3603 В среду в 17:59 СБДААААА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3606 В среду в 17:59 Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: @Messor @Soroka_ лан а если так Норм, но как будто можно было лучше. Прошлая с девочкой была топ девочка не до конца отражает мою 100-килограммовую сущность 100 кг? Я видел твои фотки ты няшечка-худышка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3607 В среду в 17:59 Eva написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Лан теперь серьезно МАН, режь ВАРО дальше мы разберемся Всех кого оскорблял - чисто игровой момент, без умысла все делал, кого обидел - сорри. Jlox да я любя, но я реально тогда всего 1 пост варо прочекал, тут вам повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3609 В среду в 18:00 читайте мои посты там вся конфа нахуй написана пидорасов мафов если меня убьют лайт бара дед нахуй улетают некст дни маньяк ева не убивайтн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3611 В среду в 18:00 Ладно дисп маф чи что Shyrik написал Только что: Ман стреляешь месора Пропускаешь ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3613 В среду в 18:04 Сегодня город решил скинуть из окна обычного мирного Императора Палпатина @Mccnl1ght Ночь до 22:00 Messor, Soroka_, dispersion и 2 другим понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3618 В среду в 19:10 отрезали голову змеи и та забыла как ползать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3619 В среду в 19:10 Сегодня ночью в игре галактический триплкил: Генерал Гривус так и не научился аккуратно махать мечами и в темноте ночи снова задел мимо проходящего @Messor мж Маньяк опять решил убить @Waro на этот раз во вторую , мж Ну и герой от города, Хан Соло, после стрельбы по птицам решил не снижать градус насилия и решил резать пожилых. @Cryless умер, мжДень Bararym, R0ss0ha, scarppy и 3 другим понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3620 В среду в 19:10 Резов ночи не будет, ищем мафию без инфы на скиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение