Eva #3901 В четверг в 07:05 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Я не думаю что бара маф Тогда поясни его деф скуфа в первый, а когда варо за это его пропушил - тот стал с ним в противоцвет. Игра в лироЯ ( он мж строго) Это мж бара? Зачем ему было ставать в противоцвет на мафе с мжом А в лироя и я играл Скуфа еще дефал кукушка Он так играет. Лично со мной в конфе 1в1 такое было от бары, когда его пенят он орет что стает в противоцвет Он фулл хуйню пишет на мафе, здесь пытается быть адекватом Нет он апрувнулся на мафе, но вот хуйню с противоцветами не пофиксил P0JIT0H написал 3 минуты назад: Зачем баре финалист в вацыка когда очевидно он не уходит и очевидно завтра ему пизды будут за это давать Кто маф? Кроме евы Вацык и лейб Почему лайт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3902 В четверг в 07:05 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Я не думаю что бара маф Тогда поясни его деф скуфа в первый, а когда варо за это его пропушил - тот стал с ним в противоцвет. Игра в лироЯ ( он мж строго) Это мж бара? Зачем ему было ставать в противоцвет на мафе с мжом А в лироя и я играл Скуфа еще дефал кукушка Он так играет. Лично со мной в конфе 1в1 такое было от бары, когда его пенят он орет что стает в противоцвет Он фулл хуйню пишет на мафе, здесь пытается быть адекватом Нет он апрувнулся на мафе, но вот хуйню с противоцветами не пофиксил P0JIT0H написал 3 минуты назад: Зачем баре финалист в вацыка когда очевидно он не уходит и очевидно завтра ему пизды будут за это давать Кто маф? Кроме евы Вацык и лейб Я у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3903 В четверг в 07:05 Shyrik написал 9 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Shyrik написал 20 часов назад: Eva написал 20 часов назад: @Shyrik @Waro @Cryless строго мж @dispersion мини строго мж, допускаю закопа при скуфе мафе Играем, парни? Думаю бару тоже можем добрать, мнение? Далее - гасп, сорока думаю скорее мж По ним постоянно меняю мнение - слюнявчик, динорчик Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор У кого здесь все мж? Гасп за что мж? Бару да можно бро, почему тут у тебя И Я И ВАРО мжи? Дед давал тебя мж и варо был уже тебя, ты по второму кругу для чего одно и тоже гоняешь? что одно и тоже? ты пишешь у тебя был баланс я варо? Схуяли тут ты соглашается с евой по варо мж и меня добираешь? Че ты вчера так жестко не писал что сред меня варо мафия? Где твой пуш ролтона? Ответь на вопрос, как так получается, что ВАРО который чернее меня был дает меня точно мафией А не ты обосрался в 2х игроках + так-то у тебя был СЕЙМ пуш как и у меня в вацапа / ролтона, почему ты не хочешь их проверить поверх меня? Это выглядит очень странно Меня ты краснил, их нет в принципе по игре) Ощущение, что ты + 1 день выиграть пытаешься Опять же, опуская что рипнулся один из тех, кто тебя пушил (мессор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3904 В четверг в 07:06 Bararym написал Только что: Shyrik написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Shyrik написал 20 часов назад: Eva написал 20 часов назад: @Shyrik @Waro @Cryless строго мж @dispersion мини строго мж, допускаю закопа при скуфе мафе Играем, парни? Думаю бару тоже можем добрать, мнение? Далее - гасп, сорока думаю скорее мж По ним постоянно меняю мнение - слюнявчик, динорчик Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор У кого здесь все мж? Гасп за что мж? Бару да можно бро, почему тут у тебя И Я И ВАРО мжи? Дед давал тебя мж и варо был уже тебя, ты по второму кругу для чего одно и тоже гоняешь? что одно и тоже? ты пишешь у тебя был баланс я варо? Схуяли тут ты соглашается с евой по варо мж и меня добираешь? Че ты вчера так жестко не писал что сред меня варо мафия? Где твой пуш ролтона? Ответь на вопрос, как так получается, что ВАРО который чернее меня был дает меня точно мафией А не ты обосрался в 2х игроках + так-то у тебя был СЕЙМ пуш как и у меня в вацапа / ролтона, почему ты не хочешь их проверить поверх меня? Это выглядит очень странно Меня ты краснил, их нет в принципе по игре) Ощущение, что ты + 1 день выиграть пытаешься Опять же, опуская что рипнулся один из тех, кто тебя пушил (мессор) Бред. Ева подтвердил что я не брал варо мж. Смысл ты стенки строчишь если не читаешь ответы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3905 В четверг в 07:06 Bararym написал Только что: Shyrik написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Shyrik написал 20 часов назад: Eva написал 20 часов назад: @Shyrik @Waro @Cryless строго мж @dispersion мини строго мж, допускаю закопа при скуфе мафе Играем, парни? Думаю бару тоже можем добрать, мнение? Далее - гасп, сорока думаю скорее мж По ним постоянно меняю мнение - слюнявчик, динорчик Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор У кого здесь все мж? Гасп за что мж? Бару да можно бро, почему тут у тебя И Я И ВАРО мжи? Дед давал тебя мж и варо был уже тебя, ты по второму кругу для чего одно и тоже гоняешь? что одно и тоже? ты пишешь у тебя был баланс я варо? Схуяли тут ты соглашается с евой по варо мж и меня добираешь? Че ты вчера так жестко не писал что сред меня варо мафия? Где твой пуш ролтона? Ответь на вопрос, как так получается, что ВАРО который чернее меня был дает меня точно мафией А не ты обосрался в 2х игроках + так-то у тебя был СЕЙМ пуш как и у меня в вацапа / ролтона, почему ты не хочешь их проверить поверх меня? Это выглядит очень странно Меня ты краснил, их нет в принципе по игре) Ощущение, что ты + 1 день выиграть пытаешься Опять же, опуская что рипнулся один из тех, кто тебя пушил (мессор) Шурик не маф Напиши кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3906 В четверг в 07:07 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Я не думаю что бара маф Тогда поясни его деф скуфа в первый, а когда варо за это его пропушил - тот стал с ним в противоцвет. Игра в лироЯ ( он мж строго) Это мж бара? Зачем ему было ставать в противоцвет на мафе с мжом А в лироя и я играл Скуфа еще дефал кукушка Он так играет. Лично со мной в конфе 1в1 такое было от бары, когда его пенят он орет что стает в противоцвет Он фулл хуйню пишет на мафе, здесь пытается быть адекватом Нет он апрувнулся на мафе, но вот хуйню с противоцветами не пофиксил P0JIT0H написал 3 минуты назад: Зачем баре финалист в вацыка когда очевидно он не уходит и очевидно завтра ему пизды будут за это давать Кто маф? Кроме евы Вацык и лейб Почему лайт мж Почему шурик играет в меня поверх вацапа ролтона? Просто логически такой игры у него нету У него аргумент, что я спиздел про то, что он дефал мунлайта Хотя я признал, что там жесткго дефа не было, НО принес пост похожий на поддеф цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3907 В четверг в 07:07 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Я не думаю что бара маф Тогда поясни его деф скуфа в первый, а когда варо за это его пропушил - тот стал с ним в противоцвет. Игра в лироЯ ( он мж строго) Это мж бара? Зачем ему было ставать в противоцвет на мафе с мжом А в лироя и я играл Скуфа еще дефал кукушка Он так играет. Лично со мной в конфе 1в1 такое было от бары, когда его пенят он орет что стает в противоцвет Он фулл хуйню пишет на мафе, здесь пытается быть адекватом Нет он апрувнулся на мафе, но вот хуйню с противоцветами не пофиксил P0JIT0H написал 5 минут назад: Зачем баре финалист в вацыка когда очевидно он не уходит и очевидно завтра ему пизды будут за это давать Кто маф? Кроме евы Вацык и лейб Ну после роли бары ты фном улетаешь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3908 В четверг в 07:07 я не понимаю почему я в соло пушу еву, когда там очевидно доедала и не способен аргументировать свою позицию. То что он сейчас делает взял мою позу вместо себя запихнул лайта и меня, это пиздец как нелогично. Мы не можем быть с вацыком, я не могу быть с лобстером но у него там 3 мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3909 В четверг в 07:07 Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Shyrik написал 20 часов назад: Eva написал 20 часов назад: @Shyrik @Waro @Cryless строго мж @dispersion мини строго мж, допускаю закопа при скуфе мафе Играем, парни? Думаю бару тоже можем добрать, мнение? Далее - гасп, сорока думаю скорее мж По ним постоянно меняю мнение - слюнявчик, динорчик Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор У кого здесь все мж? Гасп за что мж? Бару да можно бро, почему тут у тебя И Я И ВАРО мжи? Дед давал тебя мж и варо был уже тебя, ты по второму кругу для чего одно и тоже гоняешь? что одно и тоже? ты пишешь у тебя был баланс я варо? Схуяли тут ты соглашается с евой по варо мж и меня добираешь? Че ты вчера так жестко не писал что сред меня варо мафия? Где твой пуш ролтона? Ответь на вопрос, как так получается, что ВАРО который чернее меня был дает меня точно мафией А не ты обосрался в 2х игроках + так-то у тебя был СЕЙМ пуш как и у меня в вацапа / ролтона, почему ты не хочешь их проверить поверх меня? Это выглядит очень странно Меня ты краснил, их нет в принципе по игре) Ощущение, что ты + 1 день выиграть пытаешься Опять же, опуская что рипнулся один из тех, кто тебя пушил (мессор) Показать больше Шурик не маф Напиши кто мафия Я уже писал кто маф и сегодня отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3910 В четверг в 07:07 Bararym написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Я не думаю что бара маф Тогда поясни его деф скуфа в первый, а когда варо за это его пропушил - тот стал с ним в противоцвет. Игра в лироЯ ( он мж строго) Это мж бара? Зачем ему было ставать в противоцвет на мафе с мжом А в лироя и я играл Скуфа еще дефал кукушка Он так играет. Лично со мной в конфе 1в1 такое было от бары, когда его пенят он орет что стает в противоцвет Он фулл хуйню пишет на мафе, здесь пытается быть адекватом Нет он апрувнулся на мафе, но вот хуйню с противоцветами не пофиксил P0JIT0H написал 6 минут назад: Зачем баре финалист в вацыка когда очевидно он не уходит и очевидно завтра ему пизды будут за это давать Кто маф? Кроме евы Вацык и лейб Почему лайт мж Почему шурик играет в меня поверх вацапа ролтона? Просто логически такой игры у него нету У него аргумент, что я спиздел про то, что он дефал мунлайта Хотя я признал, что там жесткго дефа не было, НО принес пост похожий на поддеф цвета Ты не приносил такого поста, это в природе не существует, ты уже псиопишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3911 В четверг в 07:08 P0JIT0H написал Только что: я не понимаю почему я в соло пушу еву, когда там очевидно доедала и не способен аргументировать свою позицию. То что он сейчас делает взял мою позу вместо себя запихнул лайта и меня, это пиздец как нелогично. Мы не можем быть с вацыком, я не могу быть с лобстером но у него там 3 мафа У меня лобстер мж ты врунишка Bararym написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 15 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Shyrik написал 20 часов назад: Eva написал 20 часов назад: @Shyrik @Waro @Cryless строго мж @dispersion мини строго мж, допускаю закопа при скуфе мафе Играем, парни? Думаю бару тоже можем добрать, мнение? Далее - гасп, сорока думаю скорее мж По ним постоянно меняю мнение - слюнявчик, динорчик Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор У кого здесь все мж? Гасп за что мж? Бару да можно бро, почему тут у тебя И Я И ВАРО мжи? Дед давал тебя мж и варо был уже тебя, ты по второму кругу для чего одно и тоже гоняешь? что одно и тоже? ты пишешь у тебя был баланс я варо? Схуяли тут ты соглашается с евой по варо мж и меня добираешь? Че ты вчера так жестко не писал что сред меня варо мафия? Где твой пуш ролтона? Ответь на вопрос, как так получается, что ВАРО который чернее меня был дает меня точно мафией А не ты обосрался в 2х игроках + так-то у тебя был СЕЙМ пуш как и у меня в вацапа / ролтона, почему ты не хочешь их проверить поверх меня? Это выглядит очень странно Меня ты краснил, их нет в принципе по игре) Ощущение, что ты + 1 день выиграть пытаешься Опять же, опуская что рипнулся один из тех, кто тебя пушил (мессор) Показать больше Шурик не маф Напиши кто мафия Я уже писал кто маф и сегодня отвечал Ну повтори плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3912 В четверг в 07:08 P0JIT0H написал Только что: я не понимаю почему я в соло пушу еву, когда там очевидно доедала и не способен аргументировать свою позицию. То что он сейчас делает взял мою позу вместо себя запихнул лайта и меня, это пиздец как нелогично. Мы не можем быть с вацыком, я не могу быть с лобстером но у него там 3 мафа Так я говорю тебе, ты меня мж считаешь? Ева-бара в любом порядке, по баре ты поймешь что вацап мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3913 В четверг в 07:09 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Я не думаю что бара маф Тогда поясни его деф скуфа в первый, а когда варо за это его пропушил - тот стал с ним в противоцвет. Игра в лироЯ ( он мж строго) Это мж бара? Зачем ему было ставать в противоцвет на мафе с мжом А в лироя и я играл Скуфа еще дефал кукушка Он так играет. Лично со мной в конфе 1в1 такое было от бары, когда его пенят он орет что стает в противоцвет Он фулл хуйню пишет на мафе, здесь пытается быть адекватом Нет он апрувнулся на мафе, но вот хуйню с противоцветами не пофиксил P0JIT0H написал 6 минут назад: Зачем баре финалист в вацыка когда очевидно он не уходит и очевидно завтра ему пизды будут за это давать Кто маф? Кроме евы Вацык и лейб Ну после роли бары ты фном улетаешь бро ты очень узко мыслишь, я хз как у тебя ева вацык краснее бары, я просто в упор этого не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3914 В четверг в 07:09 @Shyrik хотите бару похуй я не буду мешать Может я ошибаюсь Но мне ролтон самый черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3915 В четверг в 07:10 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Я не думаю что бара маф Тогда поясни его деф скуфа в первый, а когда варо за это его пропушил - тот стал с ним в противоцвет. Игра в лироЯ ( он мж строго) Это мж бара? Зачем ему было ставать в противоцвет на мафе с мжом А в лироя и я играл Скуфа еще дефал кукушка Он так играет. Лично со мной в конфе 1в1 такое было от бары, когда его пенят он орет что стает в противоцвет Он фулл хуйню пишет на мафе, здесь пытается быть адекватом Нет он апрувнулся на мафе, но вот хуйню с противоцветами не пофиксил P0JIT0H написал 8 минут назад: Зачем баре финалист в вацыка когда очевидно он не уходит и очевидно завтра ему пизды будут за это давать Кто маф? Кроме евы Вацык и лейб Ну после роли бары ты фном улетаешь бро ты очень узко мыслишь, я хз как у тебя ева вацык краснее бары, я просто в упор этого не вижу Вацик под блокера костит, как ты этого не видишь? Ну накидайте пускай он вскрывается и ждем контрвскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3916 В четверг в 07:10 Ты стрельнул кукушку за то что в нуле катается по онгоингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3917 В четверг в 07:11 Я даже знаю ходы 1 день мак 2 лебстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3918 В четверг в 07:11 Eva написал 22 минуты назад: Бара шурик лирой экви дисп гасп сорока Остаток Вацап ролтон лайтович лебстер Сегодня строго в этом ренже голосуем Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: я не понимаю почему я в соло пушу еву, когда там очевидно доедала и не способен аргументировать свою позицию. То что он сейчас делает взял мою позу вместо себя запихнул лайта и меня, это пиздец как нелогично. Мы не можем быть с вацыком, я не могу быть с лобстером но у него там 3 мафа У меня лобстер мж ты врунишка Блять вы такие дауны, чел всю игру строит на слизанных позициях в них же путается, своих мыслей не имеет там мафия 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3919 В четверг в 07:11 Eva написал 12 минут назад: ОН ТАК ЭВРИ ГЕЙМ ДЕЛАЕТ НА МАФЕ Я с ним в конфе сидел и говорил только не начинай играть в нас с 1 дня @Shyrik подтверди Одно дело тушить, другое дело предв кидать первым открывать ветку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3920 В четверг в 07:11 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 23 минуты назад: Бара шурик лирой экви дисп гасп сорока Остаток Вацап ролтон лайтович лебстер Сегодня строго в этом ренже голосуем Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: я не понимаю почему я в соло пушу еву, когда там очевидно доедала и не способен аргументировать свою позицию. То что он сейчас делает взял мою позу вместо себя запихнул лайта и меня, это пиздец как нелогично. Мы не можем быть с вацыком, я не могу быть с лобстером но у него там 3 мафа У меня лобстер мж ты врунишка Блять вы такие дауны, чел всю игру строит на слизанных позициях в них же путается, своих мыслей не имеет там мафия 100% ) эквилибристика написал Только что: Eva написал 13 минут назад: ОН ТАК ЭВРИ ГЕЙМ ДЕЛАЕТ НА МАФЕ Я с ним в конфе сидел и говорил только не начинай играть в нас с 1 дня @Shyrik подтверди Одно дело тушить, другое дело предв кидать первым открывать ветку Легко он так сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение