Shyrik #441 В понедельник в 20:13 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: тебе зачем? Читать топик невмоготу KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Ну просто в какой-то момент нам придётся встать перед сложным выбором. Выгнать Деда или выгнать Ренату С хуяли? Ну пока что ты мирного ничего не сделал и не написал Shyrik написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Бара маф кстати да Не согласен Ну сам тогда его хиль пока что вижу что рената нетакусик ( ближе к мж) Кукушка испольняет и в тачку не влезает Кто то не согласен? Ну мне Кукич пока на удивление мирным кажется. В тачку бы не взяла пока, но и на переходе бы сбивать его не стала. Все-таки у чела свои мысли есть и вектор игры. Чисто не для протокола, по этим подсчетам постов я уверен на 99% что ренара мж и кукушка сейвчас самый черный за столом Распиши за что у тебя Рената и Дед мирные Я буквально в посте квоты написал за что рената ( это на тоненького ) Следовательно твой болд в ренату мне не нравится По деду есть моменты, озвучивать не буду Что блять. Нетакусик? Серьёзно Шурик? Оверреакт на цвет по тоненькому запротоколируйте У тебя слюна со рта на пол капает У меня нигде ничего не капает, у тебя болд в мирном игроке и попытка смуты в онгоинге ты мутный хуй У тебя нет поиска только реакты Глупое в корне утверждение Дай определение что такое реакты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #442 В понедельник в 20:14 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: тебе зачем? Читать топик невмоготу KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Ну просто в какой-то момент нам придётся встать перед сложным выбором. Выгнать Деда или выгнать Ренату С хуяли? Ну пока что ты мирного ничего не сделал и не написал Shyrik написал 7 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Бара маф кстати да Не согласен Ну сам тогда его хиль пока что вижу что рената нетакусик ( ближе к мж) Кукушка испольняет и в тачку не влезает Кто то не согласен? Ну мне Кукич пока на удивление мирным кажется. В тачку бы не взяла пока, но и на переходе бы сбивать его не стала. Все-таки у чела свои мысли есть и вектор игры. Чисто не для протокола, по этим подсчетам постов я уверен на 99% что ренара мж и кукушка сейвчас самый черный за столом Распиши за что у тебя Рената и Дед мирные Я буквально в посте квоты написал за что рената ( это на тоненького ) Следовательно твой болд в ренату мне не нравится По деду есть моменты, озвучивать не буду Что блять. Нетакусик? Серьёзно Шурик? Оверреакт на цвет по тоненькому запротоколируйте У тебя слюна со рта на пол капает У меня нигде ничего не капает, у тебя болд в мирном игроке и попытка смуты в онгоинге ты мутный хуй У тебя нет поиска только реакты Глупое в корне утверждение Дай определение что такое реакты Это когда отсутствует мысль, и присутствует только вывод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #443 В понедельник в 20:15 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: тебе зачем? Читать топик невмоготу KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Ну просто в какой-то момент нам придётся встать перед сложным выбором. Выгнать Деда или выгнать Ренату С хуяли? Ну пока что ты мирного ничего не сделал и не написал Shyrik написал 11 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Бара маф кстати да Не согласен Ну сам тогда его хиль пока что вижу что рената нетакусик ( ближе к мж) Кукушка испольняет и в тачку не влезает Кто то не согласен? Ну мне Кукич пока на удивление мирным кажется. В тачку бы не взяла пока, но и на переходе бы сбивать его не стала. Все-таки у чела свои мысли есть и вектор игры. Чисто не для протокола, по этим подсчетам постов я уверен на 99% что ренара мж и кукушка сейвчас самый черный за столом Распиши за что у тебя Рената и Дед мирные Я буквально в посте квоты написал за что рената ( это на тоненького ) Следовательно твой болд в ренату мне не нравится По деду есть моменты, озвучивать не буду Что блять. Нетакусик? Серьёзно Шурик? Оверреакт на цвет по тоненькому запротоколируйте У тебя слюна со рта на пол капает У меня нигде ничего не капает, у тебя болд в мирном игроке и попытка смуты в онгоинге ты мутный хуй У тебя нет поиска только реакты Глупое в корне утверждение Дай определение что такое реакты Это когда отсутствует мысль, и присутствует только вывод Не согласен тогда с тем, что у меня только реакты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #444 В понедельник в 20:15 Лиройчик написал 7 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: сори не шарю за мету, играю с 23-го а в 25-ом по картинкам снова играем? ну ебать, иволюшн Мета сложная, на ПД вообще своя) На нуле ощущения. Я в тебя не голосовал пока, просто сказал что мне твой вход не зашел. Ещё сейчас вспоминая не зашел твой диалог с Шуриком(что он МЖ потому что дал МЖ Бару мафом, типо Шурик ужасно в цвета попадает) Lightovych написал 11 минут назад: Хз просто с кем ты играть собрался, если сорока и мессор меня подкрашивают, я их тоже, а ты вот такой раздрай вносишь хотя на кулак из тебя и деда будет интересно посмотреть, ожидаю плотных телодвижений Игра на разрушение, да-да. Просто я осторожный и ваших четких цветов со входа у меня нет, мирный всегда осторожно относится к большим паровозам заигрывающим друг друга. не совсем так, я думаю шурик замазывает / разгоняет, это уже похоже на его игру, где тру поза менее важна, чем движения говен в топике но я за него пояснять не буду офк, чисто личное ощущение если он будет выгонять бару - тогда и спишемся не то шо на разрушение, просто обычно мирному легче добрать энироль мжом по мжам, чем пытаться самому по картинкам цвет найти а у тебя будто я в мутные попал, потому что хоть кто-то должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #445 В понедельник в 20:15 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: тебе зачем? Читать топик невмоготу KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Ну просто в какой-то момент нам придётся встать перед сложным выбором. Выгнать Деда или выгнать Ренату С хуяли? Ну пока что ты мирного ничего не сделал и не написал Shyrik написал 9 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Бара маф кстати да Не согласен Ну сам тогда его хиль пока что вижу что рената нетакусик ( ближе к мж) Кукушка испольняет и в тачку не влезает Кто то не согласен? Ну мне Кукич пока на удивление мирным кажется. В тачку бы не взяла пока, но и на переходе бы сбивать его не стала. Все-таки у чела свои мысли есть и вектор игры. Чисто не для протокола, по этим подсчетам постов я уверен на 99% что ренара мж и кукушка сейвчас самый черный за столом Распиши за что у тебя Рената и Дед мирные Я буквально в посте квоты написал за что рената ( это на тоненького ) Следовательно твой болд в ренату мне не нравится По деду есть моменты, озвучивать не буду Что блять. Нетакусик? Серьёзно Шурик? Оверреакт на цвет по тоненькому запротоколируйте У тебя слюна со рта на пол капает У меня нигде ничего не капает, у тебя болд в мирном игроке и попытка смуты в онгоинге ты мутный хуй У тебя нет поиска только реакты Глупое в корне утверждение Дай определение что такое реакты Это когда отсутствует мысль, и присутствует только вывод Не согласен тогда с тем, что у меня только реакты Ну так распиши как ты пришёл к своим цветам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #446 В понедельник в 20:16 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: тебе зачем? Читать топик невмоготу KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Ну просто в какой-то момент нам придётся встать перед сложным выбором. Выгнать Деда или выгнать Ренату С хуяли? Ну пока что ты мирного ничего не сделал и не написал Shyrik написал 11 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Бара маф кстати да Не согласен Ну сам тогда его хиль пока что вижу что рената нетакусик ( ближе к мж) Кукушка испольняет и в тачку не влезает Кто то не согласен? Ну мне Кукич пока на удивление мирным кажется. В тачку бы не взяла пока, но и на переходе бы сбивать его не стала. Все-таки у чела свои мысли есть и вектор игры. Чисто не для протокола, по этим подсчетам постов я уверен на 99% что ренара мж и кукушка сейвчас самый черный за столом Распиши за что у тебя Рената и Дед мирные Я буквально в посте квоты написал за что рената ( это на тоненького ) Следовательно твой болд в ренату мне не нравится По деду есть моменты, озвучивать не буду Что блять. Нетакусик? Серьёзно Шурик? Оверреакт на цвет по тоненькому запротоколируйте У тебя слюна со рта на пол капает У меня нигде ничего не капает, у тебя болд в мирном игроке и попытка смуты в онгоинге ты мутный хуй У тебя нет поиска только реакты Глупое в корне утверждение Дай определение что такое реакты Это когда отсутствует мысль, и присутствует только вывод Что в твоем понимании вывод без мысли? Не топлю тебя, просто интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #447 В понедельник в 20:16 дайте определение термину "мысль" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #448 В понедельник в 20:16 Shyrik написал 19 минут назад: @Eva переведи посты кукушки на человеческий Кукушка сказал он мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #449 В понедельник в 20:17 Soroka_ написал 42 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: ну не лезь тогда на рената пж пусть поиграет пару дней, тогда и будем думать я по-человечески не хочу смотреть опять на то, как вы по внеигровым хуяритесь, независимо от ваших ролей Мне похуй на рената Он написал что диск мж по совпадению мыслей где он не дает окраснить мессора Но я видел что дисп дал мессора строго мж И я нашелся с кукушкой который кинул в регату Таким образом у меня рената черный Ну справедливости ради Дисп мжом дал Мессора уже после того, как Рената его заиграл Во Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #450 В понедельник в 20:18 Shyrik написал 4 часа назад: Всем привет Мирный Житель, заправляю тачку, нужен экипаж для ебли ( мафии ) ебать, в такой тачке никакие черные дыры не страшны Shyrik понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #451 В понедельник в 20:19 Лиройчик написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: тебе зачем? Читать топик невмоготу KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Ну просто в какой-то момент нам придётся встать перед сложным выбором. Выгнать Деда или выгнать Ренату С хуяли? Ну пока что ты мирного ничего не сделал и не написал Shyrik написал 11 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Бара маф кстати да Не согласен Ну сам тогда его хиль пока что вижу что рената нетакусик ( ближе к мж) Кукушка испольняет и в тачку не влезает Кто то не согласен? Ну мне Кукич пока на удивление мирным кажется. В тачку бы не взяла пока, но и на переходе бы сбивать его не стала. Все-таки у чела свои мысли есть и вектор игры. Чисто не для протокола, по этим подсчетам постов я уверен на 99% что ренара мж и кукушка сейвчас самый черный за столом Распиши за что у тебя Рената и Дед мирные Я буквально в посте квоты написал за что рената ( это на тоненького ) Следовательно твой болд в ренату мне не нравится По деду есть моменты, озвучивать не буду Что блять. Нетакусик? Серьёзно Шурик? Оверреакт на цвет по тоненькому запротоколируйте У тебя слюна со рта на пол капает У меня нигде ничего не капает, у тебя болд в мирном игроке и попытка смуты в онгоинге ты мутный хуй У тебя нет поиска только реакты Глупое в корне утверждение Дай определение что такое реакты Это когда отсутствует мысль, и присутствует только вывод Что в твоем понимании вывод без мысли? Не топлю тебя, просто интересно. Это реакт. Объяснять как работает математика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #452 В понедельник в 20:21 Soroka_ написал 36 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Бара мирный Тебя Шурпыч мж дал, Бару мафом Ты Бару мж даешь Подскажи на опыте, что это всё значит Это значит я мирный Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #453 В понедельник в 20:21 Lightovych написал 1 минуту назад: не совсем так, я думаю шурик замазывает / разгоняет, это уже похоже на его игру, где тру поза менее важна, чем движения говен в топике но я за него пояснять не буду офк, чисто личное ощущение если он будет выгонять бару - тогда и спишемся Ок, как скажешь. Я по Шурику не эксперт, его цвет на остальных участниках топика. Lightovych написал 1 минуту назад: не то шо на разрушение, просто обычно мирному легче добрать энироль мжом по мжам, чем пытаться самому по картинкам цвет найти а у тебя будто я в мутные попал, потому что хоть кто-то должен Хз насчет этого. Ну тип что мирному проще добрать МЖом того кто играет с его МЖами это наверное да, но как раз если что-то вызывает сомнения то мне кажется что другие мирные так же это отметят как и я. Вряд ли я в этом плане уникальный. Не, у меня обязанности по подозреваемым нет особо тем более когда не все отписались. KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: тебе зачем? Читать топик невмоготу KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Ну просто в какой-то момент нам придётся встать перед сложным выбором. Выгнать Деда или выгнать Ренату С хуяли? Ну пока что ты мирного ничего не сделал и не написал Shyrik написал 18 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Бара маф кстати да Не согласен Ну сам тогда его хиль пока что вижу что рената нетакусик ( ближе к мж) Кукушка испольняет и в тачку не влезает Кто то не согласен? Ну мне Кукич пока на удивление мирным кажется. В тачку бы не взяла пока, но и на переходе бы сбивать его не стала. Все-таки у чела свои мысли есть и вектор игры. Чисто не для протокола, по этим подсчетам постов я уверен на 99% что ренара мж и кукушка сейвчас самый черный за столом Распиши за что у тебя Рената и Дед мирные Я буквально в посте квоты написал за что рената ( это на тоненького ) Следовательно твой болд в ренату мне не нравится По деду есть моменты, озвучивать не буду Что блять. Нетакусик? Серьёзно Шурик? Оверреакт на цвет по тоненькому запротоколируйте У тебя слюна со рта на пол капает У меня нигде ничего не капает, у тебя болд в мирном игроке и попытка смуты в онгоинге ты мутный хуй У тебя нет поиска только реакты Глупое в корне утверждение Дай определение что такое реакты Это когда отсутствует мысль, и присутствует только вывод Что в твоем понимании вывод без мысли? Не топлю тебя, просто интересно. Это реакт. Объяснять как работает математика? Да, объясни. Давай с полной разницей между выводом в котором есть мысль и реактом. Если ты имеешь ввиду что чел не имеет собственных мыслей а только подхватывает чужие, то у него и собственных выводов особо нет. Вывод может быть без мысли, но тогда проще сказать что чел просто херню несет бессвязную(ибо так и будет), чем сказать что он просто реактит. +тогда ты не прав по Шурику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #454 В понедельник в 20:25 KyKyLLLka написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Cryless написал 25 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: тебе зачем? Читать топик невмоготу KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Ну просто в какой-то момент нам придётся встать перед сложным выбором. Выгнать Деда или выгнать Ренату С хуяли? Ну пока что ты мирного ничего не сделал и не написал Shyrik написал 19 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Cryless написал 26 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Бара маф кстати да Не согласен Ну сам тогда его хиль пока что вижу что рената нетакусик ( ближе к мж) Кукушка испольняет и в тачку не влезает Кто то не согласен? Ну мне Кукич пока на удивление мирным кажется. В тачку бы не взяла пока, но и на переходе бы сбивать его не стала. Все-таки у чела свои мысли есть и вектор игры. Чисто не для протокола, по этим подсчетам постов я уверен на 99% что ренара мж и кукушка сейвчас самый черный за столом Распиши за что у тебя Рената и Дед мирные Я буквально в посте квоты написал за что рената ( это на тоненького ) Следовательно твой болд в ренату мне не нравится По деду есть моменты, озвучивать не буду Что блять. Нетакусик? Серьёзно Шурик? Оверреакт на цвет по тоненькому запротоколируйте У тебя слюна со рта на пол капает У меня нигде ничего не капает, у тебя болд в мирном игроке и попытка смуты в онгоинге ты мутный хуй У тебя нет поиска только реакты Глупое в корне утверждение Дай определение что такое реакты Это когда отсутствует мысль, и присутствует только вывод Не согласен тогда с тем, что у меня только реакты Ну так распиши как ты пришёл к своим цветам Я же написал, я не вижу мафии в игроке, который демонстаривно агрит в себя онгоинг посчетами постов По деду повторюсь, без коментариев, или ты активов ищешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #455 В понедельник в 20:25 Лиройчик написал 1 минуту назад: Lightovych написал 7 минут назад: не совсем так, я думаю шурик замазывает / разгоняет, это уже похоже на его игру, где тру поза менее важна, чем движения говен в топике но я за него пояснять не буду офк, чисто личное ощущение если он будет выгонять бару - тогда и спишемся Ок, как скажешь. Я по Шурику не эксперт, его цвет на остальных участниках топика. Lightovych написал 7 минут назад: не то шо на разрушение, просто обычно мирному легче добрать энироль мжом по мжам, чем пытаться самому по картинкам цвет найти а у тебя будто я в мутные попал, потому что хоть кто-то должен Хз насчет этого. Ну тип что мирному проще добрать МЖом того кто играет с его МЖами это наверное да, но как раз если что-то вызывает сомнения то мне кажется что другие мирные так же это отметят как и я. Вряд ли я в этом плане уникальный. Не, у меня обязанности по подозреваемым нет особо тем более когда не все отписались. KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Cryless написал 25 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: тебе зачем? Читать топик невмоготу KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Ну просто в какой-то момент нам придётся встать перед сложным выбором. Выгнать Деда или выгнать Ренату С хуяли? Ну пока что ты мирного ничего не сделал и не написал Shyrik написал 19 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Cryless написал 26 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Бара маф кстати да Не согласен Ну сам тогда его хиль пока что вижу что рената нетакусик ( ближе к мж) Кукушка испольняет и в тачку не влезает Кто то не согласен? Ну мне Кукич пока на удивление мирным кажется. В тачку бы не взяла пока, но и на переходе бы сбивать его не стала. Все-таки у чела свои мысли есть и вектор игры. Чисто не для протокола, по этим подсчетам постов я уверен на 99% что ренара мж и кукушка сейвчас самый черный за столом Распиши за что у тебя Рената и Дед мирные Я буквально в посте квоты написал за что рената ( это на тоненького ) Следовательно твой болд в ренату мне не нравится По деду есть моменты, озвучивать не буду Что блять. Нетакусик? Серьёзно Шурик? Оверреакт на цвет по тоненькому запротоколируйте У тебя слюна со рта на пол капает У меня нигде ничего не капает, у тебя болд в мирном игроке и попытка смуты в онгоинге ты мутный хуй У тебя нет поиска только реакты Глупое в корне утверждение Дай определение что такое реакты Это когда отсутствует мысль, и присутствует только вывод Что в твоем понимании вывод без мысли? Не топлю тебя, просто интересно. Это реакт. Объяснять как работает математика? Да, объясни. Давай с полной разницей между выводом в котором есть мысль и реактом. Если ты имеешь ввиду что чел не имеет собственных мыслей а только подхватывает чужие, то у него и собственных выводов особо нет. Вывод может быть без мысли, но тогда проще сказать что чел просто херню несет бессвязную(ибо так и будет), чем сказать что он просто реактит. +тогда ты не прав по Шурику. Давай ты своё ибд куда подальше засунешь, а то ты уже заебал без негатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #457 В понедельник в 20:27 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: тебе зачем? Читать топик невмоготу KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Ну просто в какой-то момент нам придётся встать перед сложным выбором. Выгнать Деда или выгнать Ренату С хуяли? Ну пока что ты мирного ничего не сделал и не написал Shyrik написал 20 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Бара маф кстати да Не согласен Ну сам тогда его хиль пока что вижу что рената нетакусик ( ближе к мж) Кукушка испольняет и в тачку не влезает Кто то не согласен? Ну мне Кукич пока на удивление мирным кажется. В тачку бы не взяла пока, но и на переходе бы сбивать его не стала. Все-таки у чела свои мысли есть и вектор игры. Чисто не для протокола, по этим подсчетам постов я уверен на 99% что ренара мж и кукушка сейвчас самый черный за столом Распиши за что у тебя Рената и Дед мирные Я буквально в посте квоты написал за что рената ( это на тоненького ) Следовательно твой болд в ренату мне не нравится По деду есть моменты, озвучивать не буду Что блять. Нетакусик? Серьёзно Шурик? Оверреакт на цвет по тоненькому запротоколируйте У тебя слюна со рта на пол капает У меня нигде ничего не капает, у тебя болд в мирном игроке и попытка смуты в онгоинге ты мутный хуй У тебя нет поиска только реакты Глупое в корне утверждение Дай определение что такое реакты Это когда отсутствует мысль, и присутствует только вывод Не согласен тогда с тем, что у меня только реакты Ну так распиши как ты пришёл к своим цветам Я же написал, я не вижу мафии в игроке, который демонстаривно агрит в себя онгоинг посчетами постов По деду повторюсь, без коментариев, или ты активов ищешь? Я вообще не вкурсе про какой подсчёт голосов ты говоришь. И я перечитал деда, там не за что давать мже или найти актива. Eva написал Только что: Дед мж Ты червь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #458 В понедельник в 20:28 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: не совсем так, я думаю шурик замазывает / разгоняет, это уже похоже на его игру, где тру поза менее важна, чем движения говен в топике но я за него пояснять не буду офк, чисто личное ощущение если он будет выгонять бару - тогда и спишемся Ок, как скажешь. Я по Шурику не эксперт, его цвет на остальных участниках топика. Lightovych написал 11 минут назад: не то шо на разрушение, просто обычно мирному легче добрать энироль мжом по мжам, чем пытаться самому по картинкам цвет найти а у тебя будто я в мутные попал, потому что хоть кто-то должен Хз насчет этого. Ну тип что мирному проще добрать МЖом того кто играет с его МЖами это наверное да, но как раз если что-то вызывает сомнения то мне кажется что другие мирные так же это отметят как и я. Вряд ли я в этом плане уникальный. Не, у меня обязанности по подозреваемым нет особо тем более когда не все отписались. KyKyLLLka написал 8 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Cryless написал 29 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: тебе зачем? Читать топик невмоготу KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Ну просто в какой-то момент нам придётся встать перед сложным выбором. Выгнать Деда или выгнать Ренату С хуяли? Ну пока что ты мирного ничего не сделал и не написал Shyrik написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 25 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Бара маф кстати да Не согласен Ну сам тогда его хиль пока что вижу что рената нетакусик ( ближе к мж) Кукушка испольняет и в тачку не влезает Кто то не согласен? Ну мне Кукич пока на удивление мирным кажется. В тачку бы не взяла пока, но и на переходе бы сбивать его не стала. Все-таки у чела свои мысли есть и вектор игры. Чисто не для протокола, по этим подсчетам постов я уверен на 99% что ренара мж и кукушка сейвчас самый черный за столом Распиши за что у тебя Рената и Дед мирные Я буквально в посте квоты написал за что рената ( это на тоненького ) Следовательно твой болд в ренату мне не нравится По деду есть моменты, озвучивать не буду Что блять. Нетакусик? Серьёзно Шурик? Оверреакт на цвет по тоненькому запротоколируйте У тебя слюна со рта на пол капает У меня нигде ничего не капает, у тебя болд в мирном игроке и попытка смуты в онгоинге ты мутный хуй У тебя нет поиска только реакты Глупое в корне утверждение Дай определение что такое реакты Это когда отсутствует мысль, и присутствует только вывод Что в твоем понимании вывод без мысли? Не топлю тебя, просто интересно. Это реакт. Объяснять как работает математика? Да, объясни. Давай с полной разницей между выводом в котором есть мысль и реактом. Если ты имеешь ввиду что чел не имеет собственных мыслей а только подхватывает чужие, то у него и собственных выводов особо нет. Вывод может быть без мысли, но тогда проще сказать что чел просто херню несет бессвязную(ибо так и будет), чем сказать что он просто реактит. +тогда ты не прав по Шурику. Давай ты своё ибд куда подальше засунешь, а то ты уже заебал без негатива Если ты мои диалоги называешь ИБД то я не могу их засунуть куда подальше, потому что я так играю и так ищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #459 В понедельник в 20:28 кукушка мж отстрелите его чтоб мы победили KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #460 В понедельник в 20:28 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Cryless написал 30 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: тебе зачем? Читать топик невмоготу KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Ну просто в какой-то момент нам придётся встать перед сложным выбором. Выгнать Деда или выгнать Ренату С хуяли? Ну пока что ты мирного ничего не сделал и не написал Shyrik написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 26 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: Бара маф кстати да Не согласен Ну сам тогда его хиль пока что вижу что рената нетакусик ( ближе к мж) Кукушка испольняет и в тачку не влезает Кто то не согласен? Ну мне Кукич пока на удивление мирным кажется. В тачку бы не взяла пока, но и на переходе бы сбивать его не стала. Все-таки у чела свои мысли есть и вектор игры. Чисто не для протокола, по этим подсчетам постов я уверен на 99% что ренара мж и кукушка сейвчас самый черный за столом Распиши за что у тебя Рената и Дед мирные Я буквально в посте квоты написал за что рената ( это на тоненького ) Следовательно твой болд в ренату мне не нравится По деду есть моменты, озвучивать не буду Что блять. Нетакусик? Серьёзно Шурик? Оверреакт на цвет по тоненькому запротоколируйте У тебя слюна со рта на пол капает У меня нигде ничего не капает, у тебя болд в мирном игроке и попытка смуты в онгоинге ты мутный хуй У тебя нет поиска только реакты Глупое в корне утверждение Дай определение что такое реакты Это когда отсутствует мысль, и присутствует только вывод Не согласен тогда с тем, что у меня только реакты Ну так распиши как ты пришёл к своим цветам Я же написал, я не вижу мафии в игроке, который демонстаривно агрит в себя онгоинг посчетами постов По деду повторюсь, без коментариев, или ты активов ищешь? Я вообще не вкурсе про какой подсчёт голосов ты говоришь. И я перечитал деда, там не за что давать мже или найти актива. Ну так перечитывай игру, читаешь дыряво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение