Лиройчик #481 22 часа назад Eva написал 4 минуты назад: Над тобой туча Я в будке, она с крышей. Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #482 22 часа назад думал найду время почитать, но не нашел короче игра базово простая - от шурика махнет мирным вайбом за версту - мж - сороку окраснило человек пять - мухи не ошибаются - мж - видел в квоте два адекватных поста лайтовича - там мафия по двум постам, посмотрю чо будет завтра писать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #483 22 часа назад (изменено) Waro написал 9 минут назад: - видел в квоте два адекватных поста лайтовича - там мафия по двум постам, посмотрю чо будет завтра писать мж бы варо в лайта голос въебал хотя бы предв @Eva Изменено 22 часа назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #484 22 часа назад ох уж эти вычисления по звездам Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #485 22 часа назад ох уж эти вычисления по звездам Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #486 21 час назад gasp написал 2 часа назад: Линорчик все больше и больше меня покупает Я думаю гасп не стал бы так писать будучм мафом если не с ним в конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #487 21 час назад почините таблицу там вася с ума сошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #488 21 час назад Ничего не читал @dispersion я ласкал тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #489 21 час назад BRA_HAYFA написал 2 часа назад: кукушка мж отстрелите его чтоб мы победили Какие у тебя цвета помимо кукушки? Линорчик конечно точек сыпет пиздец, аврилка бы позавидовал Солюшнс врыв солидный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #490 21 час назад Bararym написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: кукушка мж отстрелите его чтоб мы победили Какие у тебя цвета помимо кукушки? Линорчик конечно точек сыпет пиздец, аврилка бы позавидовал Солюшнс врыв солидный я мж кукушка мж ева мж мессор варо черные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #491 20 часов назад @dispersion я ебал тебя BRA_HAYFA написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: кукушка мж отстрелите его чтоб мы победили Какие у тебя цвета помимо кукушки? Линорчик конечно точек сыпет пиздец, аврилка бы позавидовал Солюшнс врыв солидный я мж кукушка мж ева мж мессор варо черные Это что за пидор? @Lightovych а зачем нам Хайфа в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #492 20 часов назад Messor написал 8 минут назад: @dispersion я ебал тебя BRA_HAYFA написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: кукушка мж отстрелите его чтоб мы победили Какие у тебя цвета помимо кукушки? Линорчик конечно точек сыпет пиздец, аврилка бы позавидовал Солюшнс врыв солидный я мж кукушка мж ева мж мессор варо черные Это что за пидор? @Lightovych а зачем нам Хайфа в игре? я твой противовес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #493 18 часов назад KyKyLLLka написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: Lightovych написал 7 часов назад: тебе зачем? Читать топик невмоготу KyKyLLLka написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Ну просто в какой-то момент нам придётся встать перед сложным выбором. Выгнать Деда или выгнать Ренату С хуяли? Ну пока что ты мирного ничего не сделал и не написал А все остальные уже сделали и написали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #494 18 часов назад Утрчк гаспар кукушка мж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #495 18 часов назад KyKyLLLka написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: А тут двойка и сразу флешбек в одну из прошлых игр с ним где он подобной сдачей ушёл мж, точнее тогда он ушёл в афк И вот тут почему ты мыслишь в контексте его цвета только после двойки его? Когда я привёл явный проёб в его онгоинге Да Проеб не отменяется Про какой проеб ты конкретно, то что он в топике илзе сидел или тебя лайкнул? Просто для меня имхо лайк это вообще не аргумент Топик вне игровой, особо не хочу такое обсуждать, но он сильнее Прочитай мой пост с болдом ещё раз Ааа, я уже и забыл за это Мб просто согласился с твоим доебом да А что он тебе написал за это? Ты писал, что норм деф начался Ну он как буд-то признал что мой доёб норм, но цвет не дал А за что он должен был тебя мирным посчитать?) За то что ему понравилось в моём посте Он прямо так и написал? Что ему понравилось что-то в твоем посте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #496 18 часов назад Я думаю ева мафия паразитирующая на ренате Мысль кукича хотя бы уникальная, а ева взял и доел, более того по хуйне, Ренат заиграл меня до того, как я мессора мирным дал, раз Ева видел, как ренат дал меня мж(видел же?), и сам сказал, что видел как я мж мессору дал, значит догнал очередность событий, два Напиздел про отсутствие реакции рената, она была, три Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #497 18 часов назад Shyrik написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: Бара маф кстати да Не согласен Ну сам тогда его хиль пока что вижу что рената нетакусик ( ближе к мж) Кукушка испольняет и в тачку не влезает Кто то не согласен? Ну да, кукушка больше в тачке сидит, чем ева очевидно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #498 17 часов назад gasp написал 7 часов назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Не люблю когда отдаются тупо двойки по хейту, тащить пары таких игроков дальше просто нереально, а всех не перевешаешь. Хоть раз челы что двойки в других на нуле давали потом меняли свое мнение? Его двойка это 5% от голосов Не понимаю плаки плаки Математика голосования не так работает, если что. Усталость что из-за херни могут руиниться игры, где откровенно челам не дает покоя попаболь. Давай даже расскажу как работает математика голосования. 1 голос из 20 это 5%. 1 мирный голос из 15 мирных это уже 6.7% 1 голос мирного в мирного это победа мафии на критике. Кажется что 6.7% и 5% это небольшая разница, но на деле это 1.33 раза. И нет гарантии что не будет других мирных голосов в мирных. Неприятно терять голоса потенциально мирных на херне. Ибд Bararym написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: А тут двойка и сразу флешбек в одну из прошлых игр с ним где он подобной сдачей ушёл мж, точнее тогда он ушёл в афк И вот тут почему ты мыслишь в контексте его цвета только после двойки его? Когда я привёл явный проёб в его онгоинге Да Проеб не отменяется Про какой проеб ты конкретно, то что он в топике илзе сидел или тебя лайкнул? Просто для меня имхо лайк это вообще не аргумент Топик вне игровой, особо не хочу такое обсуждать, но он сильнее Прочитай мой пост с болдом ещё раз Ааа, я уже и забыл за это Мб просто согласился с твоим доебом да А что он тебе написал за это? Ты писал, что норм деф начался KyKyLLLka написал 7 часов назад: Ну даже сейчас он приходит и видит что Дисп поменял позицию. Никак не реагирует толком, в любом случае если он мже на похуях он в городе не нужен, так что уже НЕ ОШИБКА. Вилку Ренате сами ищите Согл что должен быть реакт, а так по игре мессора тупо окрасняли мб засосал в него играть и забыл что накидывал косвенно Мже ничего не боятся Да, это был посыл к тому что там маф может быть Лиройчик написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Не люблю когда отдаются тупо двойки по хейту, тащить пары таких игроков дальше просто нереально, а всех не перевешаешь. Хоть раз челы что двойки в других на нуле давали потом меняли свое мнение? Его двойка это 5% от голосов Не понимаю плаки плаки Математика голосования не так работает, если что. Усталость что из-за херни могут руиниться игры, где откровенно челам не дает покоя попаболь. Давай даже расскажу как работает математика голосования. 1 голос из 20 это 5%. 1 мирный голос из 15 мирных это уже 6.7% 1 голос мирного в мирного это победа мафии на критике. Кажется что 6.7% и 5% это небольшая разница, но на деле это 1.33 раза. И нет гарантии что не будет других мирных голосов в мирных. Неприятно терять голоса потенциально мирных на херне. Я не усложнял, я просто дал понять, что 1 финалка это хуйня На тебе щас гасп набил очки мж будучи вообще не в игре Бара тож мж к гаспару Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #499 17 часов назад А хули я один тут сижу, конечно и сам себе расклеить могу, но имейте совесть, внесите хотя бы разнообразия Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #500 17 часов назад KyKyLLLka написал 6 часов назад: Лиройчик написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Лиройчик написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: не совсем так, я думаю шурик замазывает / разгоняет, это уже похоже на его игру, где тру поза менее важна, чем движения говен в топике но я за него пояснять не буду офк, чисто личное ощущение если он будет выгонять бару - тогда и спишемся Ок, как скажешь. Я по Шурику не эксперт, его цвет на остальных участниках топика. Lightovych написал 6 часов назад: не то шо на разрушение, просто обычно мирному легче добрать энироль мжом по мжам, чем пытаться самому по картинкам цвет найти а у тебя будто я в мутные попал, потому что хоть кто-то должен Хз насчет этого. Ну тип что мирному проще добрать МЖом того кто играет с его МЖами это наверное да, но как раз если что-то вызывает сомнения то мне кажется что другие мирные так же это отметят как и я. Вряд ли я в этом плане уникальный. Не, у меня обязанности по подозреваемым нет особо тем более когда не все отписались. KyKyLLLka написал 6 часов назад: Лиройчик написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: Lightovych написал 7 часов назад: тебе зачем? Читать топик невмоготу KyKyLLLka написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Ну просто в какой-то момент нам придётся встать перед сложным выбором. Выгнать Деда или выгнать Ренату С хуяли? Ну пока что ты мирного ничего не сделал и не написал Shyrik написал 6 часов назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: Бара маф кстати да Не согласен Ну сам тогда его хиль пока что вижу что рената нетакусик ( ближе к мж) Кукушка испольняет и в тачку не влезает Кто то не согласен? Ну мне Кукич пока на удивление мирным кажется. В тачку бы не взяла пока, но и на переходе бы сбивать его не стала. Все-таки у чела свои мысли есть и вектор игры. Чисто не для протокола, по этим подсчетам постов я уверен на 99% что ренара мж и кукушка сейвчас самый черный за столом Распиши за что у тебя Рената и Дед мирные Я буквально в посте квоты написал за что рената ( это на тоненького ) Следовательно твой болд в ренату мне не нравится По деду есть моменты, озвучивать не буду Что блять. Нетакусик? Серьёзно Шурик? Оверреакт на цвет по тоненькому запротоколируйте У тебя слюна со рта на пол капает У меня нигде ничего не капает, у тебя болд в мирном игроке и попытка смуты в онгоинге ты мутный хуй У тебя нет поиска только реакты Глупое в корне утверждение Дай определение что такое реакты Это когда отсутствует мысль, и присутствует только вывод Что в твоем понимании вывод без мысли? Не топлю тебя, просто интересно. Это реакт. Объяснять как работает математика? Да, объясни. Давай с полной разницей между выводом в котором есть мысль и реактом. Если ты имеешь ввиду что чел не имеет собственных мыслей а только подхватывает чужие, то у него и собственных выводов особо нет. Вывод может быть без мысли, но тогда проще сказать что чел просто херню несет бессвязную(ибо так и будет), чем сказать что он просто реактит. +тогда ты не прав по Шурику. Давай ты своё ибд куда подальше засунешь, а то ты уже заебал без негатива Если ты мои диалоги называешь ИБД то я не могу их засунуть куда подальше, потому что я так играю и так ищу. Твои высеры не читаемы Нахуй ты на собачий язык переходишь постоянно с теми, кто этого не заслуживает, как же ЗАЕБАЛО это постоянно читать, тебе человек вменяемо ответил блять Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение