Лиройчик #481 4 августа Eva написал 4 минуты назад: Над тобой туча Я в будке, она с крышей. Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #482 4 августа думал найду время почитать, но не нашел короче игра базово простая - от шурика махнет мирным вайбом за версту - мж - сороку окраснило человек пять - мухи не ошибаются - мж - видел в квоте два адекватных поста лайтовича - там мафия по двум постам, посмотрю чо будет завтра писать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #483 4 августа (изменено) Waro написал 9 минут назад: - видел в квоте два адекватных поста лайтовича - там мафия по двум постам, посмотрю чо будет завтра писать мж бы варо в лайта голос въебал хотя бы предв @Eva Изменено 4 августа пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #484 4 августа ох уж эти вычисления по звездам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #485 4 августа ох уж эти вычисления по звездам Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #486 4 августа gasp написал 2 часа назад: Линорчик все больше и больше меня покупает Я думаю гасп не стал бы так писать будучм мафом если не с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #487 4 августа почините таблицу там вася с ума сошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #488 4 августа Ничего не читал @dispersion я ласкал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #489 4 августа BRA_HAYFA написал 2 часа назад: кукушка мж отстрелите его чтоб мы победили Какие у тебя цвета помимо кукушки? Линорчик конечно точек сыпет пиздец, аврилка бы позавидовал Солюшнс врыв солидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #490 4 августа Bararym написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: кукушка мж отстрелите его чтоб мы победили Какие у тебя цвета помимо кукушки? Линорчик конечно точек сыпет пиздец, аврилка бы позавидовал Солюшнс врыв солидный я мж кукушка мж ева мж мессор варо черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #491 5 августа @dispersion я ебал тебя BRA_HAYFA написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: кукушка мж отстрелите его чтоб мы победили Какие у тебя цвета помимо кукушки? Линорчик конечно точек сыпет пиздец, аврилка бы позавидовал Солюшнс врыв солидный я мж кукушка мж ева мж мессор варо черные Это что за пидор? @Lightovych а зачем нам Хайфа в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #492 5 августа Messor написал 8 минут назад: @dispersion я ебал тебя BRA_HAYFA написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: кукушка мж отстрелите его чтоб мы победили Какие у тебя цвета помимо кукушки? Линорчик конечно точек сыпет пиздец, аврилка бы позавидовал Солюшнс врыв солидный я мж кукушка мж ева мж мессор варо черные Это что за пидор? @Lightovych а зачем нам Хайфа в игре? я твой противовес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #493 5 августа KyKyLLLka написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: Lightovych написал 7 часов назад: тебе зачем? Читать топик невмоготу KyKyLLLka написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Ну просто в какой-то момент нам придётся встать перед сложным выбором. Выгнать Деда или выгнать Ренату С хуяли? Ну пока что ты мирного ничего не сделал и не написал А все остальные уже сделали и написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #494 5 августа Утрчк гаспар кукушка мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #495 5 августа KyKyLLLka написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: А тут двойка и сразу флешбек в одну из прошлых игр с ним где он подобной сдачей ушёл мж, точнее тогда он ушёл в афк И вот тут почему ты мыслишь в контексте его цвета только после двойки его? Когда я привёл явный проёб в его онгоинге Да Проеб не отменяется Про какой проеб ты конкретно, то что он в топике илзе сидел или тебя лайкнул? Просто для меня имхо лайк это вообще не аргумент Топик вне игровой, особо не хочу такое обсуждать, но он сильнее Прочитай мой пост с болдом ещё раз Ааа, я уже и забыл за это Мб просто согласился с твоим доебом да А что он тебе написал за это? Ты писал, что норм деф начался Ну он как буд-то признал что мой доёб норм, но цвет не дал А за что он должен был тебя мирным посчитать?) За то что ему понравилось в моём посте Он прямо так и написал? Что ему понравилось что-то в твоем посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #496 5 августа Я думаю ева мафия паразитирующая на ренате Мысль кукича хотя бы уникальная, а ева взял и доел, более того по хуйне, Ренат заиграл меня до того, как я мессора мирным дал, раз Ева видел, как ренат дал меня мж(видел же?), и сам сказал, что видел как я мж мессору дал, значит догнал очередность событий, два Напиздел про отсутствие реакции рената, она была, три Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #497 5 августа Shyrik написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: Бара маф кстати да Не согласен Ну сам тогда его хиль пока что вижу что рената нетакусик ( ближе к мж) Кукушка испольняет и в тачку не влезает Кто то не согласен? Ну да, кукушка больше в тачке сидит, чем ева очевидно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #498 5 августа gasp написал 7 часов назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Не люблю когда отдаются тупо двойки по хейту, тащить пары таких игроков дальше просто нереально, а всех не перевешаешь. Хоть раз челы что двойки в других на нуле давали потом меняли свое мнение? Его двойка это 5% от голосов Не понимаю плаки плаки Математика голосования не так работает, если что. Усталость что из-за херни могут руиниться игры, где откровенно челам не дает покоя попаболь. Давай даже расскажу как работает математика голосования. 1 голос из 20 это 5%. 1 мирный голос из 15 мирных это уже 6.7% 1 голос мирного в мирного это победа мафии на критике. Кажется что 6.7% и 5% это небольшая разница, но на деле это 1.33 раза. И нет гарантии что не будет других мирных голосов в мирных. Неприятно терять голоса потенциально мирных на херне. Ибд Bararym написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: А тут двойка и сразу флешбек в одну из прошлых игр с ним где он подобной сдачей ушёл мж, точнее тогда он ушёл в афк И вот тут почему ты мыслишь в контексте его цвета только после двойки его? Когда я привёл явный проёб в его онгоинге Да Проеб не отменяется Про какой проеб ты конкретно, то что он в топике илзе сидел или тебя лайкнул? Просто для меня имхо лайк это вообще не аргумент Топик вне игровой, особо не хочу такое обсуждать, но он сильнее Прочитай мой пост с болдом ещё раз Ааа, я уже и забыл за это Мб просто согласился с твоим доебом да А что он тебе написал за это? Ты писал, что норм деф начался KyKyLLLka написал 7 часов назад: Ну даже сейчас он приходит и видит что Дисп поменял позицию. Никак не реагирует толком, в любом случае если он мже на похуях он в городе не нужен, так что уже НЕ ОШИБКА. Вилку Ренате сами ищите Согл что должен быть реакт, а так по игре мессора тупо окрасняли мб засосал в него играть и забыл что накидывал косвенно Мже ничего не боятся Да, это был посыл к тому что там маф может быть Лиройчик написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Не люблю когда отдаются тупо двойки по хейту, тащить пары таких игроков дальше просто нереально, а всех не перевешаешь. Хоть раз челы что двойки в других на нуле давали потом меняли свое мнение? Его двойка это 5% от голосов Не понимаю плаки плаки Математика голосования не так работает, если что. Усталость что из-за херни могут руиниться игры, где откровенно челам не дает покоя попаболь. Давай даже расскажу как работает математика голосования. 1 голос из 20 это 5%. 1 мирный голос из 15 мирных это уже 6.7% 1 голос мирного в мирного это победа мафии на критике. Кажется что 6.7% и 5% это небольшая разница, но на деле это 1.33 раза. И нет гарантии что не будет других мирных голосов в мирных. Неприятно терять голоса потенциально мирных на херне. Я не усложнял, я просто дал понять, что 1 финалка это хуйня На тебе щас гасп набил очки мж будучи вообще не в игре Бара тож мж к гаспару Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #499 5 августа А хули я один тут сижу, конечно и сам себе расклеить могу, но имейте совесть, внесите хотя бы разнообразия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #500 5 августа KyKyLLLka написал 6 часов назад: Лиройчик написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Лиройчик написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: не совсем так, я думаю шурик замазывает / разгоняет, это уже похоже на его игру, где тру поза менее важна, чем движения говен в топике но я за него пояснять не буду офк, чисто личное ощущение если он будет выгонять бару - тогда и спишемся Ок, как скажешь. Я по Шурику не эксперт, его цвет на остальных участниках топика. Lightovych написал 6 часов назад: не то шо на разрушение, просто обычно мирному легче добрать энироль мжом по мжам, чем пытаться самому по картинкам цвет найти а у тебя будто я в мутные попал, потому что хоть кто-то должен Хз насчет этого. Ну тип что мирному проще добрать МЖом того кто играет с его МЖами это наверное да, но как раз если что-то вызывает сомнения то мне кажется что другие мирные так же это отметят как и я. Вряд ли я в этом плане уникальный. Не, у меня обязанности по подозреваемым нет особо тем более когда не все отписались. KyKyLLLka написал 6 часов назад: Лиройчик написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: Lightovych написал 7 часов назад: тебе зачем? Читать топик невмоготу KyKyLLLka написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Ну просто в какой-то момент нам придётся встать перед сложным выбором. Выгнать Деда или выгнать Ренату С хуяли? Ну пока что ты мирного ничего не сделал и не написал Shyrik написал 6 часов назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: Бара маф кстати да Не согласен Ну сам тогда его хиль пока что вижу что рената нетакусик ( ближе к мж) Кукушка испольняет и в тачку не влезает Кто то не согласен? Ну мне Кукич пока на удивление мирным кажется. В тачку бы не взяла пока, но и на переходе бы сбивать его не стала. Все-таки у чела свои мысли есть и вектор игры. Чисто не для протокола, по этим подсчетам постов я уверен на 99% что ренара мж и кукушка сейвчас самый черный за столом Распиши за что у тебя Рената и Дед мирные Я буквально в посте квоты написал за что рената ( это на тоненького ) Следовательно твой болд в ренату мне не нравится По деду есть моменты, озвучивать не буду Что блять. Нетакусик? Серьёзно Шурик? Оверреакт на цвет по тоненькому запротоколируйте У тебя слюна со рта на пол капает У меня нигде ничего не капает, у тебя болд в мирном игроке и попытка смуты в онгоинге ты мутный хуй У тебя нет поиска только реакты Глупое в корне утверждение Дай определение что такое реакты Это когда отсутствует мысль, и присутствует только вывод Что в твоем понимании вывод без мысли? Не топлю тебя, просто интересно. Это реакт. Объяснять как работает математика? Да, объясни. Давай с полной разницей между выводом в котором есть мысль и реактом. Если ты имеешь ввиду что чел не имеет собственных мыслей а только подхватывает чужие, то у него и собственных выводов особо нет. Вывод может быть без мысли, но тогда проще сказать что чел просто херню несет бессвязную(ибо так и будет), чем сказать что он просто реактит. +тогда ты не прав по Шурику. Давай ты своё ибд куда подальше засунешь, а то ты уже заебал без негатива Если ты мои диалоги называешь ИБД то я не могу их засунуть куда подальше, потому что я так играю и так ищу. Твои высеры не читаемы Нахуй ты на собачий язык переходишь постоянно с теми, кто этого не заслуживает, как же ЗАЕБАЛО это постоянно читать, тебе человек вменяемо ответил блять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение