Shyrik #641 5 августа Messor написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Окей вилкуйте меня с дедом сегодня @Soroka_ @Shyrik @Cryless мирный бы писал чтобы его сливали? Кукушка строго мафия Не могу понять, дед цвет хорошо показал в диалоге с кукушкой, кукушка в тупую давит. Энивей я не хочу сегодня кукушку трогать там есть варианты барана на мж полутать Но цвета его это ужесны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #642 5 августа Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: вы можете просто принять факт, что щас максимум 1 мафию в чатике но вы можете дальше флюгерить и писать бред Какой блять бред? У Диспа супер хуевый голос в Еву который ни в 1 вселенной не уходит У Кукушки супер хуевый накид в мжа Деда Дисп покраснил Кукушку. Значит сейчас Дисп чернее Включи свой ебаный мозг + прочитай за ято ева кинул голос, как он это сделал. потом еще раз перечитай мои причины, а затем только приходи с извинениями Я уже почти откатил от рената в диалогах с барой и дедом Ты выдумываешь причину очернения Цвет Кукушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #643 5 августа Мы сливаем сегодня Лебстера Абилки летят в Мака строго Завтра Мак/Хайфа дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #644 5 августа Cryless написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: вы можете просто принять факт, что щас максимум 1 мафию в чатике но вы можете дальше флюгерить и писать бред Какой блять бред? У Диспа супер хуевый голос в Еву который ни в 1 вселенной не уходит У Кукушки супер хуевый накид в мжа Деда Дисп покраснил Кукушку. Значит сейчас Дисп чернее Включи свой ебаный мозг + прочитай за ято ева кинул голос, как он это сделал. потом еще раз перечитай мои причины, а затем только приходи с извинениями Я уже почти откатил от рената в диалогах с барой и дедом Ты выдумываешь причину очернения Цвет Кукушки? Мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #645 5 августа Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: вы можете просто принять факт, что щас максимум 1 мафию в чатике но вы можете дальше флюгерить и писать бред Какой блять бред? У Диспа супер хуевый голос в Еву который ни в 1 вселенной не уходит У Кукушки супер хуевый накид в мжа Деда Дисп покраснил Кукушку. Значит сейчас Дисп чернее Включи свой ебаный мозг + прочитай за ято ева кинул голос, как он это сделал. потом еще раз перечитай мои причины, а затем только приходи с извинениями Еще раз Дай мне вывод по Еве прям сейчас. Ничего не изменилось? Для меня строго по хуй сейчас на Еву. Это ты должен что то там найти Я тебе ниче не должен Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: вы можете просто принять факт, что щас максимум 1 мафию в чатике но вы можете дальше флюгерить и писать бред Какой блять бред? У Диспа супер хуевый голос в Еву который ни в 1 вселенной не уходит У Кукушки супер хуевый накид в мжа Деда Дисп покраснил Кукушку. Значит сейчас Дисп чернее Включи свой ебаный мозг + прочитай за ято ева кинул голос, как он это сделал. потом еще раз перечитай мои причины, а затем только приходи с извинениями Я уже почти откатил от рената в диалогах с барой и дедом Ты выдумываешь причину очернения так а кто мафия тогда? почему я тебя должен окраснить нисхуя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #646 5 августа Cryless написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: вы можете просто принять факт, что щас максимум 1 мафию в чатике но вы можете дальше флюгерить и писать бред Какой блять бред? У Диспа супер хуевый голос в Еву который ни в 1 вселенной не уходит У Кукушки супер хуевый накид в мжа Деда Дисп покраснил Кукушку. Значит сейчас Дисп чернее Включи свой ебаный мозг + прочитай за ято ева кинул голос, как он это сделал. потом еще раз перечитай мои причины, а затем только приходи с извинениями Я уже почти откатил от рената в диалогах с барой и дедом Ты выдумываешь причину очернения Цвет Кукушки? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #647 5 августа dispersion написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: вы можете просто принять факт, что щас максимум 1 мафию в чатике но вы можете дальше флюгерить и писать бред Какой блять бред? У Диспа супер хуевый голос в Еву который ни в 1 вселенной не уходит У Кукушки супер хуевый накид в мжа Деда Дисп покраснил Кукушку. Значит сейчас Дисп чернее Включи свой ебаный мозг + прочитай за ято ева кинул голос, как он это сделал. потом еще раз перечитай мои причины, а затем только приходи с извинениями Еще раз Дай мне вывод по Еве прям сейчас. Ничего не изменилось? Для меня строго по хуй сейчас на Еву. Это ты должен что то там найти Я тебе ниче не должен Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: вы можете просто принять факт, что щас максимум 1 мафию в чатике но вы можете дальше флюгерить и писать бред Какой блять бред? У Диспа супер хуевый голос в Еву который ни в 1 вселенной не уходит У Кукушки супер хуевый накид в мжа Деда Дисп покраснил Кукушку. Значит сейчас Дисп чернее Включи свой ебаный мозг + прочитай за ято ева кинул голос, как он это сделал. потом еще раз перечитай мои причины, а затем только приходи с извинениями Я уже почти откатил от рената в диалогах с барой и дедом Ты выдумываешь причину очернения так а кто мафия тогда? почему я тебя должен окраснить нисхуя Линорчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #648 5 августа Вы чё не видите? ЧЕЛ ПРОСТО НЕ ЧИТАЕТ ТОПИК ОН ЧИТАЕТ ТОЛЬКО КВОТЫ АЛЁЁЁЁ АЛЁЁЁЁ ПРИЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #649 5 августа Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Дисп маф, его уносим тоже, Мессора уноси за тупость @dispersion ты лох. Ты задефал чела, а он тебя за это чернит. Ты показал слабость Что ты несешь флюгер, это лишь чел показал, что у него с головой проблнмы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #650 5 августа KyKyLLLka написал 8 минут назад: который не попадает в цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #651 5 августа Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: вы можете просто принять факт, что щас максимум 1 мафию в чатике но вы можете дальше флюгерить и писать бред Какой блять бред? У Диспа супер хуевый голос в Еву который ни в 1 вселенной не уходит У Кукушки супер хуевый накид в мжа Деда Дисп покраснил Кукушку. Значит сейчас Дисп чернее Включи свой ебаный мозг + прочитай за ято ева кинул голос, как он это сделал. потом еще раз перечитай мои причины, а затем только приходи с извинениями Я уже почти откатил от рената в диалогах с барой и дедом Ты выдумываешь причину очернения Цвет Кукушки? Мж А мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #652 5 августа Cryless написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: вы можете просто принять факт, что щас максимум 1 мафию в чатике но вы можете дальше флюгерить и писать бред Какой блять бред? У Диспа супер хуевый голос в Еву который ни в 1 вселенной не уходит У Кукушки супер хуевый накид в мжа Деда Дисп покраснил Кукушку. Значит сейчас Дисп чернее Включи свой ебаный мозг + прочитай за ято ева кинул голос, как он это сделал. потом еще раз перечитай мои причины, а затем только приходи с извинениями Я уже почти откатил от рената в диалогах с барой и дедом Ты выдумываешь причину очернения Цвет Кукушки? Мж А мафия кто? Дисп и лиройчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #653 5 августа dispersion написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Дисп маф, его уносим тоже, Мессора уноси за тупость @dispersion ты лох. Ты задефал чела, а он тебя за это чернит. Ты показал слабость Что ты несешь флюгер, это лишь чел показал, что у него с головой проблнмы Где флюгер? Обьясни мне ГДЕ ОТ МЕНЯ ФЛЮГЕР? Я ща Диспа в нос дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #654 5 августа Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: вы можете просто принять факт, что щас максимум 1 мафию в чатике но вы можете дальше флюгерить и писать бред Какой блять бред? У Диспа супер хуевый голос в Еву который ни в 1 вселенной не уходит У Кукушки супер хуевый накид в мжа Деда Дисп покраснил Кукушку. Значит сейчас Дисп чернее я не одобряю такие форсы с утра, а так есть согл типо еву +- пока отстаю за его поиск дисп ну кинул и кинул, дальше читать буду, его слабо нахожу мирным не писал есть достаточно игроков кто не отписался странно что шурик меня параноит, когда я в моменте двойки ренаты - единственный написал, что подобный мув рената делал будучи мж Бро я ни 1 твой пост не читал) Во щя увидел шурик и ласт строку прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #655 5 августа KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: вы можете просто принять факт, что щас максимум 1 мафию в чатике но вы можете дальше флюгерить и писать бред Какой блять бред? У Диспа супер хуевый голос в Еву который ни в 1 вселенной не уходит У Кукушки супер хуевый накид в мжа Деда Дисп покраснил Кукушку. Значит сейчас Дисп чернее Включи свой ебаный мозг + прочитай за ято ева кинул голос, как он это сделал. потом еще раз перечитай мои причины, а затем только приходи с извинениями Я уже почти откатил от рената в диалогах с барой и дедом Ты выдумываешь причину очернения Цвет Кукушки? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Он написал, что почти перелбулся по Ринату, мб и по тебе что-то поменялось, решил уточнить. Как видишь, ты не понимаешь контекст и не понимаешь с какой целью могут быть заданы вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #656 5 августа Messor написал 1 минуту назад: Мы сливаем сегодня Лебстера Абилки летят в Мака строго Завтра Мак/Хайфа дневное Лебстер сидит строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #657 5 августа Messor написал 24 минуты назад: gasp написал 1 час назад: Ева Не не Вы пидорасы с Диспом строго Я вас сейчас да просто почерню обоих Leibster написал 1 час назад: Так ну тут вроде игра сама в себя играется, голосование ева-рената нравится Ты пидорас Cryless написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: У деда нет поиска, только реакты Охуел? Я знаю откуда паста gasp написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: У деда нет поиска, только реакты Ну цвета вроде пишет Это паста со вчера. Хотел реакцию деда посмотреть, но ты все испортил Не реакцию, а Реакт Этот мж KyKyLLLka написал 50 минут назад: У деда мафиозный маркер сработал, с его вопросиками, он сам не прилагает никаких усилий чтобы найти мафию, а спамит вопросиками и просит меня написать ему стенку, чтобы от неё играть потом, не я не буду тебе игры давать, хочешь быть красным показывай поиск а не проси кого-то поиграть за тебя @Cryless Ты мафия ебпнная Дед строго мж О ужас http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #658 5 августа Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Дисп маф, его уносим тоже, Мессора уноси за тупость @dispersion ты лох. Ты задефал чела, а он тебя за это чернит. Ты показал слабость Что ты несешь флюгер, это лишь чел показал, что у него с головой проблнмы Где флюгер? Обьясни мне ГДЕ ОТ МЕНЯ ФЛЮГЕР? Я ща Диспа в нос дам Ты от одного щелбана пополам сложишься, так что потише будь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #659 5 августа Messor написал 4 минуты назад: Мы сливаем сегодня Лебстера Абилки летят в Мака строго Завтра Мак/Хайфа дневное Мак не наиграл что бы не быть сегодня на вилке BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение