Leibster #661 Во вторник в 07:30 @Soroka_ Привет кстати Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #662 Во вторник в 07:31 dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Дисп маф, его уносим тоже, Мессора уноси за тупость @dispersion ты лох. Ты задефал чела, а он тебя за это чернит. Ты показал слабость Что ты несешь флюгер, это лишь чел показал, что у него с головой проблнмы Где флюгер? Обьясни мне ГДЕ ОТ МЕНЯ ФЛЮГЕР? Я ща Диспа в нос дам Ты от одного щелбана пополам сложишься, так что потише будь Да. Но у меня глаза добрые ты меня не ударишь Так к слову. Где от меня флюгер о котором ты писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #663 Во вторник в 07:31 Shyrik написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Мы сливаем сегодня Лебстера Абилки летят в Мака строго Завтра Мак/Хайфа дневное Мак не наиграл что бы не быть сегодня на вилке Не читал макналти Он маф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #664 Во вторник в 07:31 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Мы сливаем сегодня Лебстера Абилки летят в Мака строго Завтра Мак/Хайфа дневное Мак не наиграл что бы не быть сегодня на вилке Не читал макналти Он маф? Думюа да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #665 Во вторник в 07:32 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Дед мафия строго у него нет аутов Кукушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #666 Во вторник в 07:32 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Мы сливаем сегодня Лебстера Абилки летят в Мака строго Завтра Мак/Хайфа дневное Мак не наиграл что бы не быть сегодня на вилке Не читал макналти Он маф? Мак мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #668 Во вторник в 07:33 Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Мы сливаем сегодня Лебстера Абилки летят в Мака строго Завтра Мак/Хайфа дневное Мак не наиграл что бы не быть сегодня на вилке Спуны спуны мужик. Хочу играть правильно Но ты кинь туда голос прям сейчас тогда. Так надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #669 Во вторник в 07:33 Т.е. деда он мжом не нашел, а мака мдом нашел Лан пойду гляну че там инвулы в сетинге или что кукушка просто уже катается по онгоингу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #670 Во вторник в 07:34 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Мы сливаем сегодня Лебстера Абилки летят в Мака строго Завтра Мак/Хайфа дневное Мак не наиграл что бы не быть сегодня на вилке Не читал макналти Он маф? Мак мж Долбоеб. Ты реально себе хуже делаешь. Или ты думаешь это дохуя смешно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #671 Во вторник в 07:34 Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Дисп маф, его уносим тоже, Мессора уноси за тупость @dispersion ты лох. Ты задефал чела, а он тебя за это чернит. Ты показал слабость Что ты несешь флюгер, это лишь чел показал, что у него с головой проблнмы Где флюгер? Обьясни мне ГДЕ ОТ МЕНЯ ФЛЮГЕР? Я ща Диспа в нос дам Ты от одного щелбана пополам сложишься, так что потише будь Да. Но у меня глаза добрые ты меня не ударишь Так к слову. Где от меня флюгер о котором ты писал? Я про то, что у тебя к вечеру все поменяется, поэтому папож все обсудим Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #672 Во вторник в 07:37 @Cryless @Messor @Shyrik @KyKyLLLka Я думаю вы мирные, давайте пересмотрим позу Я согласен с мессором что надо казнить спунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #673 Во вторник в 07:37 Ну блять Ева Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #674 Во вторник в 07:38 Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Мы сливаем сегодня Лебстера Абилки летят в Мака строго Завтра Мак/Хайфа дневное Мак не наиграл что бы не быть сегодня на вилке Не читал макналти Он маф? Мак мж Долбоеб. Ты реально себе хуже делаешь. Или ты думаешь это дохуя смешно? Ты тупой еблан который не читает топик, я уже до этого его вывел мжом Eva написал Только что: @Cryless @Messor @Shyrik @KyKyLLLka Я думаю вы мирные, давайте пересмотрим позу Я согласен с мессором что надо казнить спунов Не мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #675 Во вторник в 07:39 dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Дисп маф, его уносим тоже, Мессора уноси за тупость @dispersion ты лох. Ты задефал чела, а он тебя за это чернит. Ты показал слабость Что ты несешь флюгер, это лишь чел показал, что у него с головой проблнмы Где флюгер? Обьясни мне ГДЕ ОТ МЕНЯ ФЛЮГЕР? Я ща Диспа в нос дам Ты от одного щелбана пополам сложишься, так что потише будь Да. Но у меня глаза добрые ты меня не ударишь Так к слову. Где от меня флюгер о котором ты писал? Я про то, что у тебя к вечеру все поменяется, поэтому папож все обсудим Что поменялось? Да, я мж и могу поменять мнение. Но у меня все строго логично. У тебя мне голос не понравился в Еву. Кукушка играет в моего мжа. Ты его поддефал, а он тебя почернил. Мне пока чуть чуть лень в это влезать, но это инфа на будущее будет. А так у меня стабильно без изменений уходит Лебстер сегодня строго. А то, что я кого то называю мафией то я имею право это делать + на абилки форсить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #676 Во вторник в 07:39 Shyrik написал 10 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: вы можете просто принять факт, что щас максимум 1 мафию в чатике но вы можете дальше флюгерить и писать бред Какой блять бред? У Диспа супер хуевый голос в Еву который ни в 1 вселенной не уходит У Кукушки супер хуевый накид в мжа Деда Дисп покраснил Кукушку. Значит сейчас Дисп чернее я не одобряю такие форсы с утра, а так есть согл типо еву +- пока отстаю за его поиск дисп ну кинул и кинул, дальше читать буду, его слабо нахожу мирным не писал есть достаточно игроков кто не отписался странно что шурик меня параноит, когда я в моменте двойки ренаты - единственный написал, что подобный мув рената делал будучи мж Бро я ни 1 твой пост не читал) Во щя увидел шурик и ласт строку прочел тем не менее писал, что подозреваешь за оверреакт + отвечал мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #677 Во вторник в 07:39 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Messor написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Дисп маф, его уносим тоже, Мессора уноси за тупость @dispersion ты лох. Ты задефал чела, а он тебя за это чернит. Ты показал слабость Что ты несешь флюгер, это лишь чел показал, что у него с головой проблнмы Где флюгер? Обьясни мне ГДЕ ОТ МЕНЯ ФЛЮГЕР? Я ща Диспа в нос дам Ты от одного щелбана пополам сложишься, так что потише будь Да. Но у меня глаза добрые ты меня не ударишь Так к слову. Где от меня флюгер о котором ты писал? Я про то, что у тебя к вечеру все поменяется, поэтому папож все обсудим Что поменялось? Да, я мж и могу поменять мнение. Но у меня все строго логично. У тебя мне голос не понравился в Еву. Кукушка играет в моего мжа. Ты его поддефал, а он тебя почернил. Мне пока чуть чуть лень в это влезать, но это инфа на будущее будет. А так у меня стабильно без изменений уходит Лебстер сегодня строго. А то, что я кого то называю мафией то я имею право это делать + на абилки форсить Ты перестал читать топик после того, как тебя все поокрасняли BRA_HAYFA понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #678 Во вторник в 07:40 Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Дисп маф, его уносим тоже, Мессора уноси за тупость @dispersion ты лох. Ты задефал чела, а он тебя за это чернит. Ты показал слабость Что ты несешь флюгер, это лишь чел показал, что у него с головой проблнмы Где флюгер? Обьясни мне ГДЕ ОТ МЕНЯ ФЛЮГЕР? Я ща Диспа в нос дам Ты от одного щелбана пополам сложишься, так что потише будь Да. Но у меня глаза добрые ты меня не ударишь Так к слову. Где от меня флюгер о котором ты писал? Я про то, что у тебя к вечеру все поменяется, поэтому папож все обсудим Что поменялось? Да, я мж и могу поменять мнение. Но у меня все строго логично. У тебя мне голос не понравился в Еву. Кукушка играет в моего мжа. Ты его поддефал, а он тебя почернил. Мне пока чуть чуть лень в это влезать, но это инфа на будущее будет. А так у меня стабильно без изменений уходит Лебстер сегодня строго. А то, что я кого то называю мафией то я имею право это делать + на абилки форсить Еблан вместо того чтобы найтись и дать мне мысли почему Дед может быть мже, называет меня мафией, ты не игрок я с тобой в одной тиме играть не буду. Деде строго уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #679 Во вторник в 07:41 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Дисп маф, его уносим тоже, Мессора уноси за тупость @dispersion ты лох. Ты задефал чела, а он тебя за это чернит. Ты показал слабость Что ты несешь флюгер, это лишь чел показал, что у него с головой проблнмы Где флюгер? Обьясни мне ГДЕ ОТ МЕНЯ ФЛЮГЕР? Я ща Диспа в нос дам Ты от одного щелбана пополам сложишься, так что потише будь Да. Но у меня глаза добрые ты меня не ударишь Так к слову. Где от меня флюгер о котором ты писал? Я про то, что у тебя к вечеру все поменяется, поэтому папож все обсудим Что поменялось? Да, я мж и могу поменять мнение. Но у меня все строго логично. У тебя мне голос не понравился в Еву. Кукушка играет в моего мжа. Ты его поддефал, а он тебя почернил. Мне пока чуть чуть лень в это влезать, но это инфа на будущее будет. А так у меня стабильно без изменений уходит Лебстер сегодня строго. А то, что я кого то называю мафией то я имею право это делать + на абилки форсить Еблан вместо того чтобы найтись и дать мне мысли почему Дед может быть мже, называет меня мафией, ты не игрок я с тобой в одной тиме играть не буду. Деде строго уходит Подожди Дед на контрасте, он пишет по игре, сегодня не должен уходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #680 Во вторник в 07:41 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Дисп маф, его уносим тоже, Мессора уноси за тупость @dispersion ты лох. Ты задефал чела, а он тебя за это чернит. Ты показал слабость Что ты несешь флюгер, это лишь чел показал, что у него с головой проблнмы Где флюгер? Обьясни мне ГДЕ ОТ МЕНЯ ФЛЮГЕР? Я ща Диспа в нос дам Ты от одного щелбана пополам сложишься, так что потише будь Да. Но у меня глаза добрые ты меня не ударишь Так к слову. Где от меня флюгер о котором ты писал? Я про то, что у тебя к вечеру все поменяется, поэтому папож все обсудим Что поменялось? Да, я мж и могу поменять мнение. Но у меня все строго логично. У тебя мне голос не понравился в Еву. Кукушка играет в моего мжа. Ты его поддефал, а он тебя почернил. Мне пока чуть чуть лень в это влезать, но это инфа на будущее будет. А так у меня стабильно без изменений уходит Лебстер сегодня строго. А то, что я кого то называю мафией то я имею право это делать + на абилки форсить Еблан вместо того чтобы найтись и дать мне мысли почему Дед может быть мже, называет меня мафией, ты не игрок я с тобой в одной тиме играть не буду. Деде строго уходит Подожди Дед на контрасте, он пишет по игре, сегодня не должен уходить Где он пишет по игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение