Eva #721 Во вторник в 08:02 dispersion написал 2 минуты назад: - Мне похуй, я не читал - Мне показалось dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: @dispersion @KyKyLLLka Привет Вы сыграли против моих мирных. Либо вы не туда воюете, либо вы мафия Привет, всем похуй на тебя Ты мне нравишься Ты пидорас в чем я не прав У тебя на мж голос чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #722 Во вторник в 08:04 у тя на мз голось пчелъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #723 Во вторник в 08:04 Messor написал 11 минут назад: Waro написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: мессор варо черные хайфа это абсолютный цирк играть не от цветов, которые я дал, а от ожиданий что бы я сделал мж долбоеб или мафия Этот мой друг dispersion написал 14 минут назад: Еще раз доказывает, что ты не разбирался в моем посте с голосом Бля мужик. Я уже тебя поддушил + повалял в онгомнге. Чил мен. Отдышись, успокойся. Да понимаю - я тяжелый соперник, но я на супер позитиве и убрал от твоей шеи руки, так что выдыхай Повторяю последний раз: я тебе даю щелбан в солнышко - твои плечи познакомятся @Waro @RenataSimp @Lightovych @gasp @Leibster заапрувьте gasp понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #724 Во вторник в 08:05 Mccnl1ght написал 1 час назад: Единственное, что я могу написать пока-что, дед не мешочит, плюс вполне адекватно пишетПравда я не понял, как он в моменте с барой вывел себя мжом, это же просто поза по игроку, причем он мог это спецом написать, чтоб себя окраснить и придумать такую многоходов очку. Но я сомневаюсь в этом.Я не эксперт по деду, но как будто бы на контрасте. Во всех играх, где дед был злоролью я помню он жеско гасился. Думаю тут наконец-то дед мж.Ладно, короч, ща с работой вопросы порешаю и со спокойной душой напишу вообще все что я думаю нихуя, четыре оправдания в одном сообщении, которое оставляешь с первого входа в топан - вот это тряска галактического масштаба, я бы даже сказал конвульсия Soroka_ и Shyrik понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #725 Во вторник в 08:05 Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: - Мне похуй, я не читал - Мне показалось dispersion написал 24 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Messor написал 27 минут назад: @dispersion @KyKyLLLka Привет Вы сыграли против моих мирных. Либо вы не туда воюете, либо вы мафия Привет, всем похуй на тебя Ты мне нравишься Ты пидорас в чем я не прав У тебя на мж голос чел И кто в этом виноват Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #726 Во вторник в 08:06 сейчас предв в мунлае или через час два предва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #727 Во вторник в 08:07 dispersion написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: мессор варо черные хайфа это абсолютный цирк играть не от цветов, которые я дал, а от ожиданий что бы я сделал мж долбоеб или мафия Этот мой друг dispersion написал 7 минут назад: Еще раз доказывает, что ты не разбирался в моем посте с голосом Бля мужик. Я уже тебя поддушил + повалял в онгомнге. Чил мен. Отдышись, успокойся. Да понимаю - я тяжелый соперник, но я на супер позитиве и убрал от твоей шеи руки, так что выдыхай Повторяю последний раз: я тебе даю щелбан в солнышко - твои плечи познакомятся @Waro @RenataSimp @Lightovych @gasp @Leibster заапрувьте Я не против вступить с тобой в физический контакт. Но ты меня не ударишь даже щелбаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #728 Во вторник в 08:07 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: - Мне похуй, я не читал - Мне показалось dispersion написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Messor написал 18 минут назад: @dispersion @KyKyLLLka Привет Вы сыграли против моих мирных. Либо вы не туда воюете, либо вы мафия Привет, всем похуй на тебя Ты мне нравишься Ты пидорас в чем я не прав У тебя на мж голос чел И кто в этом виноват Ты если мж Если маф то тоже плохой голос тк я танчу мафов и даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #729 Во вторник в 08:07 KyKyLLLka написал 52 минуты назад: Дисперсия кстати тоже мафия конфермед, чел плачет что идет движ за столом, это мафиозный маркер ты чот мимо стола пока что кмк Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #730 Во вторник в 08:07 дисп красил мунлае в этой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #731 Во вторник в 08:07 Shyrik написал 1 минуту назад: сейчас предв в мунлае или через час два предва? Я попросил тебя кинуть туда голос. Ты меня игноришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #732 Во вторник в 08:08 Shyrik написал 11 минут назад: дисп красил мунлае в этой? Не Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #733 Во вторник в 08:08 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: сейчас предв в мунлае или через час два предва? Я попросил тебя кинуть туда голос. Ты меня игноришь? Я тебе 100 раз говорил, умерить свой пыл и не говорить игрокам что делать Я кину когда помчитаю это максимально полезным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #734 Во вторник в 08:09 Варо мж У нас по многому сошлись мысли и он отмаяковал мне лайками Намечается легка + редкая Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #735 Во вторник в 08:09 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: дисп красил мунлае в этой? Не в евыча успел залететь а черного не увидел, не хорошо вовАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #736 Во вторник в 08:09 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: сейчас предв в мунлае или через час два предва? Я попросил тебя кинуть туда голос. Ты меня игноришь? Я тебе 100 раз говорил, умерить свой пыл и не говорить игрокам что делать Я кину когда помчитаю это максимально полезным Ты перегибаешь. Я попросил, а не заставлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #737 Во вторник в 08:10 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: дисп красил мунлае в этой? Не в евыча успел залететь а черного не увидел, не хорошо вовАН Я пишу ток, что вижу + подмечаю, чтсто физически не разорвусь плюс впадлу четать стены Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #738 Во вторник в 08:11 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: сейчас предв в мунлае или через час два предва? Я попросил тебя кинуть туда голос. Ты меня игноришь? Я тебе 100 раз говорил, умерить свой пыл и не говорить игрокам что делать Я кину когда помчитаю это максимально полезным Ты перегибаешь. Я попросил, а не заставлял Ты попросил и сейчас снова к этому аппелируешь Я и с первого раза видел Я не спешу, я 99% что закрою на нем и задефаю лебстера но еще не время Болд должен быть эфективным, что бы не дай бог ты не выгнал лейтера лебстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #739 Во вторник в 08:12 мессор мж - 90% мыслей сошлись, факт в кукушке мафии не вижу, было бы здорово, чтобы он прислушался и слез с деда хотя бы сегодня - это выглядит супер странно дед очевидно на контрасте от своих хуевых мафиозных игр Soroka_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #740 Во вторник в 08:13 (изменено) Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: сейчас предв в мунлае или через час два предва? Я попросил тебя кинуть туда голос. Ты меня игноришь? Я тебе 100 раз говорил, умерить свой пыл и не говорить игрокам что делать Я кину когда помчитаю это максимально полезным Ты перегибаешь. Я попросил, а не заставлял Ты попросил и сейчас снова к этому аппелируешь Я и с первого раза видел Я не спешу, я 99% что закрою на нем и задефаю лебстера но еще не время Болд должен быть эфективным, что бы не дай бог ты не выгнал лейтера лебстера Мужик. Я сделал это потому что ты написал кидать ли голос в Мака или нет Я сделал максимально логичный мув. Я даже до этого не знал кинул ты голос туда или нет - так как я тебя не заставляю. И я просто поинтересовался не игноришь ли ты меня или тебе нужен какой то авторитет который даст тебе разрешение кинуть голос (ну раз ты спрашиваешь). А так мне строго похуй - делай со своим голосом что хочешь, я просто еще раз уточнил не игноришь ты меня Изменено Во вторник в 08:14 пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение