Shyrik #741 Во вторник в 08:14 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: сейчас предв в мунлае или через час два предва? Я попросил тебя кинуть туда голос. Ты меня игноришь? Я тебе 100 раз говорил, умерить свой пыл и не говорить игрокам что делать Я кину когда помчитаю это максимально полезным Ты перегибаешь. Я попросил, а не заставлял Ты попросил и сейчас снова к этому аппелируешь Я и с первого раза видел Я не спешу, я 99% что закрою на нем и задефаю лебстера но еще не время Болд должен быть эфективным, что бы не дай бог ты не выгнал лейтера лебстера Мужик. Я сделал это потому что ты написал кидать ли голос в Мака или нет Я сделал максимально логичный мув. Я даже до этого не знал кинул ты голос туда или - так как я тебя не заставляю. И я просто поинтересовался не игноришь ли ты меня или тебе нужен какой то авторитет который даст тебе разрешение кинуть голос (ну раз ты спрашиваешь). А так мне строго похуй - делай со своим голосом что хочешь, я просто еще раз уточнил не игноришь ты меня Зач тебя игнорить, ты пока что все делаешь правильно Просто маку надо дать надежду ( голобой луч ) что бы он сдал подельников НАкидав сейчас в него болды он в отрицалове будет Нужно мариновать его максимально что бы получить вкусный спун+лун, нужной прожарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #742 Во вторник в 08:15 Waro написал 2 минуты назад: мессор мж - 90% мыслей сошлись, факт в кукушке мафии не вижу, было бы здорово, чтобы он прислушался и слез с деда хотя бы сегодня - это выглядит супер странно дед очевидно на контрасте от своих хуевых мафиозных игр Почему цвет не дал если спиздил мои мысли с онгоинга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #743 Во вторник в 08:16 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: сейчас предв в мунлае или через час два предва? Я попросил тебя кинуть туда голос. Ты меня игноришь? Я тебе 100 раз говорил, умерить свой пыл и не говорить игрокам что делать Я кину когда помчитаю это максимально полезным Ты перегибаешь. Я попросил, а не заставлял Ты попросил и сейчас снова к этому аппелируешь Я и с первого раза видел Я не спешу, я 99% что закрою на нем и задефаю лебстера но еще не время Болд должен быть эфективным, что бы не дай бог ты не выгнал лейтера лебстера Мужик. Я сделал это потому что ты написал кидать ли голос в Мака или нет Я сделал максимально логичный мув. Я даже до этого не знал кинул ты голос туда или - так как я тебя не заставляю. И я просто поинтересовался не игноришь ли ты меня или тебе нужен какой то авторитет который даст тебе разрешение кинуть голос (ну раз ты спрашиваешь). А так мне строго похуй - делай со своим голосом что хочешь, я просто еще раз уточнил не игноришь ты меня Зач тебя игнорить, ты пока что все делаешь правильно Просто маку надо дать надежду ( голобой луч ) что бы он сдал подельников НАкидав сейчас в него болды он в отрицалове будет Нужно мариновать его максимально что бы получить вкусный спун+лун, нужной прожарки Я понимаю и делай как знаешь. С моей тз лучше дать сейчас голос и он начнется извиваиься и что то писать Waro написал 4 минуты назад: мессор мж - 90% мыслей сошлись, факт в кукушке мафии не вижу, было бы здорово, чтобы он прислушался и слез с деда хотя бы сегодня - это выглядит супер странно дед очевидно на контрасте от своих хуевых мафиозных игр Если мы находим Диспа мжлм, то мы бтем ебало Гаспу за голос в Еву доезной @Eva всегда. Всегда надо наказаваиь за голоса в тебя если ты мж. Всегда. Да, сначала разобраться, а потом наказать. Диспа подушили, а Гасп чем хуже? Надо его ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #744 Во вторник в 08:18 Eva написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: мессор мж - 90% мыслей сошлись, факт в кукушке мафии не вижу, было бы здорово, чтобы он прислушался и слез с деда хотя бы сегодня - это выглядит супер странно дед очевидно на контрасте от своих хуевых мафиозных игр Почему цвет не дал если спиздил мои мысли с онгоинга? на тебя мой мж дисп закинул ноги - пока присматриваюсь, но в целом думаю, что ближе к мж Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #745 Во вторник в 08:18 кукушка может быть наглой мафией, я соглашусь что он через чур наглеет, но я не спешил бы всем кто его окрасняет вестись на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #746 Во вторник в 08:19 Messor написал 2 минуты назад: Если мы находим Диспа мжлм, то мы бтем ебало Гаспу за голос в Еву доезной гаспа бы придержал 2-3 дня поиграть точно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #747 Во вторник в 08:20 Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: сейчас предв в мунлае или через час два предва? Я попросил тебя кинуть туда голос. Ты меня игноришь? Я тебе 100 раз говорил, умерить свой пыл и не говорить игрокам что делать Я кину когда помчитаю это максимально полезным Ты перегибаешь. Я попросил, а не заставлял Ты попросил и сейчас снова к этому аппелируешь Я и с первого раза видел Я не спешу, я 99% что закрою на нем и задефаю лебстера но еще не время Болд должен быть эфективным, что бы не дай бог ты не выгнал лейтера лебстера Мужик. Я сделал это потому что ты написал кидать ли голос в Мака или нет Я сделал максимально логичный мув. Я даже до этого не знал кинул ты голос туда или - так как я тебя не заставляю. И я просто поинтересовался не игноришь ли ты меня или тебе нужен какой то авторитет который даст тебе разрешение кинуть голос (ну раз ты спрашиваешь). А так мне строго похуй - делай со своим голосом что хочешь, я просто еще раз уточнил не игноришь ты меня Зач тебя игнорить, ты пока что все делаешь правильно Просто маку надо дать надежду ( голобой луч ) что бы он сдал подельников НАкидав сейчас в него болды он в отрицалове будет Нужно мариновать его максимально что бы получить вкусный спун+лун, нужной прожарки Я понимаю и делай как знаешь. С моей тз лучше дать сейчас голос и он начнется извиваиься и что то писать Waro написал 7 минут назад: мессор мж - 90% мыслей сошлись, факт в кукушке мафии не вижу, было бы здорово, чтобы он прислушался и слез с деда хотя бы сегодня - это выглядит супер странно дед очевидно на контрасте от своих хуевых мафиозных игр Если мы находим Диспа мжлм, то мы бтем ебало Гаспу за голос в Еву доезной @Eva всегда. Всегда надо наказаваиь за голоса в тебя если ты мж. Всегда. Да, сначала разобраться, а потом наказать. Диспа подушили, а Гасп чем хуже? Надо его ебать Мне похуй на гаспа там либо даун либо мафия (другого не дано) Я попустил диспа потому что с ним можно выстроить коммуникацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #748 Во вторник в 08:20 Messor написал 14 минут назад: мы бтем ебало Гаспу за голос в Еву доезной Гаспар мж за хороший пост про стены линорчика Так стоп, с другой стороны он вкатил в линора и кинул в еву, который в этого же линора поехал, если не ошибаюсь Вот как надо строить рассуждения Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #749 Во вторник в 08:20 Waro написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: мессор мж - 90% мыслей сошлись, факт в кукушке мафии не вижу, было бы здорово, чтобы он прислушался и слез с деда хотя бы сегодня - это выглядит супер странно дед очевидно на контрасте от своих хуевых мафиозных игр Почему цвет не дал если спиздил мои мысли с онгоинга? на тебя мой мж дисп закинул ноги - пока присматриваюсь, но в целом думаю, что ближе к мж Он уже откатил тк я его затанчил + как понял что он мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #750 Во вторник в 08:21 BRA_HAYFA Whatsup Waro RenataSimp Soroka_ Lightovych Shyrik KyKyLLLka Mccnl1ght Eva эквилибристика P0JIT0H Leibster Messor Cryless gasp Лиройчик dispersion solutions BRA_HAYFA Whatsup Waro RenataSimp Shyrik KyKyLLLka Mccnl1ght Eva эквилибристика P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion solutions BRA_HAYFA Whatsup Waro(?) RenataSimp Shyrik(?) Mccnl1ght эквилибристика P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion solutions BRA_HAYFA Whatsup RenataSimp Mccnl1ght эквилибристика P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion solutions вот тут непары бы поделать gasp вроде не с Лиройчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #751 Во вторник в 08:21 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA Whatsup Waro RenataSimp Soroka_ Lightovych Shyrik KyKyLLLka Mccnl1ght Eva эквилибристика P0JIT0H Leibster Messor Cryless gasp Лиройчик dispersion solutions BRA_HAYFA Whatsup Waro RenataSimp Shyrik KyKyLLLka Mccnl1ght Eva эквилибристика P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion solutions BRA_HAYFA Whatsup Waro(?) RenataSimp Shyrik(?) Mccnl1ght эквилибристика P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion solutions BRA_HAYFA Whatsup RenataSimp Mccnl1ght эквилибристика P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion solutions вот тут непары бы поделать gasp вроде не с Лиройчик Pizdec) Shyrik, Soroka_ и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #752 Во вторник в 08:23 gasp написал 12 часов назад: Линорчик все больше и больше меня покупает А хотя не, все правильно Короче @Messor не еби головы, ева сам сыграл как даун и впитал в себя голоса мжей, когда ты это признаешь - тебе станет легче Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #753 Во вторник в 08:24 Bararym написал 13 минут назад: BRA_HAYFA Whatsup Waro RenataSimp Soroka_ Lightovych Shyrik KyKyLLLka Mccnl1ght Eva эквилибристика P0JIT0H Leibster Messor Cryless gasp Лиройчик dispersion solutions BRA_HAYFA Whatsup Waro RenataSimp Shyrik KyKyLLLka Mccnl1ght Eva эквилибристика P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion solutions BRA_HAYFA Whatsup Waro(?) RenataSimp Shyrik(?) Mccnl1ght эквилибристика P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion solutions BRA_HAYFA Whatsup RenataSimp Mccnl1ght эквилибристика P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion solutions вот тут непары бы поделать gasp вроде не с Лиройчик Запахло Хадыжами Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #755 Во вторник в 08:24 dispersion написал Только что: gasp написал 12 часов назад: Линорчик все больше и больше меня покупает А хотя не, все правильно Короче @Messor не еби головы, ева сам сыграл как даун и впитал в себя голоса мжей, когда ты это признаешь - тебе станет легче Дай определение сыграл как даун во-первых Во-вторых в меня голосуют дауны либо мафия тк я мирный Смысл чижу голосовать в мирного ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #756 Во вторник в 08:25 сделайте лучше, оценю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #757 Во вторник в 08:25 Bararym написал Только что: сделайте лучше, оценю Шурик кукушка мессор чорока мж Варо, баро и дед ближе к мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #758 Во вторник в 08:27 Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: сделайте лучше, оценю Шурик кукушка мессор чорока мж Варо, баро и дед ближе к мж чем отличается от моего списка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #759 Во вторник в 08:27 Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Если мы находим Диспа мжлм, то мы бтем ебало Гаспу за голос в Еву доезной гаспа бы придержал 2-3 дня поиграть точно Я не про слив на сегодня. Хотя он спун такой же, но есть Лебстер. Я про то, чтобы о нем не забывали dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: мы бтем ебало Гаспу за голос в Еву доезной Гаспар мж за хороший пост про стены линорчика Так стоп, с другой стороны он вкатил в линора и кинул в еву, который в этого же линора поехал, если не ошибаюсь Вот как надо строить рассуждения Ты хороший человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #760 Во вторник в 08:27 Bararym написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: сделайте лучше, оценю Шурик кукушка мессор чорока мж Варо, баро и дед ближе к мж чем отличается от моего списка? Читабельностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение