Bararym #781 Во вторник в 09:21 P0JIT0H написал 2 минуты назад: рената, хз голос хуёвый и цвет мессора чёрный мне не нравится, хотя наигрыш как я понимаю у них есть но он в прошлый раз на мж так же написал цвета из воздуха, набил десятку и сьебался + для него хорошая причина взять хайфу мжом, мне кажется на мафии он бы не допёр такого написать вообще думаю на мафии он бы аккуратнее сыграл, так что пока чуть ближе к красным а кто не зашел? солюшс хайфа рената мжи или есть еще кого мирным видишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #782 Во вторник в 09:22 не вижу смысла чёрному варо пытаться мирить кукушку и диспа + хороший пост, так что ближе к мж Waro написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Единственное, что я могу написать пока-что, дед не мешочит, плюс вполне адекватно пишетПравда я не понял, как он в моменте с барой вывел себя мжом, это же просто поза по игроку, причем он мог это спецом написать, чтоб себя окраснить и придумать такую многоходов очку. Но я сомневаюсь в этом.Я не эксперт по деду, но как будто бы на контрасте. Во всех играх, где дед был злоролью я помню он жеско гасился. Думаю тут наконец-то дед мж.Ладно, короч, ща с работой вопросы порешаю и со спокойной душой напишу вообще все что я думаю нихуя, четыре оправдания в одном сообщении, которое оставляешь с первого входа в топан - вот это тряска галактического масштаба, я бы даже сказал конвульсия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #783 Во вторник в 09:22 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: рената, хз голос хуёвый и цвет мессора чёрный мне не нравится, хотя наигрыш как я понимаю у них есть но он в прошлый раз на мж так же написал цвета из воздуха, набил десятку и сьебался + для него хорошая причина взять хайфу мжом, мне кажется на мафии он бы не допёр такого написать вообще думаю на мафии он бы аккуратнее сыграл, так что пока чуть ближе к красным а кто не зашел? солюшс хайфа рената мжи или есть еще кого мирным видишь? вчера скуф не зашёл, сегодня не читал ещё его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #784 Во вторник в 09:22 Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: рената, хз голос хуёвый и цвет мессора чёрный мне не нравится, хотя наигрыш как я понимаю у них есть но он в прошлый раз на мж так же написал цвета из воздуха, набил десятку и сьебался + для него хорошая причина взять хайфу мжом, мне кажется на мафии он бы не допёр такого написать вообще думаю на мафии он бы аккуратнее сыграл, так что пока чуть ближе к красным а кто не зашел? солюшс хайфа рената мжи или есть еще кого мирным видишь? а ты не согласен по кому то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #785 Во вторник в 09:23 Вот хочется залететь в перерыве между заебами по работе и прочитать + дать какую-то позу, а потом открываешь и тут ебучие маняфантазии мессора на пол топика И так впадлу сразу играть Из того, что не часто видел в топике скажу что лайтович на добром мж, а лиройчик чёт очень рандомный. Иногда прям хорошо попадает в онгоинг, а потом какую-то дичь втирает. Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #786 Во вторник в 09:24 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: рената, хз голос хуёвый и цвет мессора чёрный мне не нравится, хотя наигрыш как я понимаю у них есть но он в прошлый раз на мж так же написал цвета из воздуха, набил десятку и сьебался + для него хорошая причина взять хайфу мжом, мне кажется на мафии он бы не допёр такого написать вообще думаю на мафии он бы аккуратнее сыграл, так что пока чуть ближе к красным а кто не зашел? солюшс хайфа рената мжи или есть еще кого мирным видишь? а ты не согласен по кому то? ни одного кого ты мжом вывел я не давал мирным по игре, ну разве ренату частично по опыту прошлых игр мне интересно кто маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #787 Во вторник в 09:25 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: рената, хз голос хуёвый и цвет мессора чёрный мне не нравится, хотя наигрыш как я понимаю у них есть но он в прошлый раз на мж так же написал цвета из воздуха, набил десятку и сьебался + для него хорошая причина взять хайфу мжом, мне кажется на мафии он бы не допёр такого написать вообще думаю на мафии он бы аккуратнее сыграл, так что пока чуть ближе к красным а кто не зашел? солюшс хайфа рената мжи или есть еще кого мирным видишь? а ты не согласен по кому то? ни одного кого ты мжом вывел я не давал мирным по игре, ну разве ренату частично по опыту прошлых игр мне интересно кто маф хз пока, пишу по тем кого прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #788 Во вторник в 09:25 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: рената, хз голос хуёвый и цвет мессора чёрный мне не нравится, хотя наигрыш как я понимаю у них есть но он в прошлый раз на мж так же написал цвета из воздуха, набил десятку и сьебался + для него хорошая причина взять хайфу мжом, мне кажется на мафии он бы не допёр такого написать вообще думаю на мафии он бы аккуратнее сыграл, так что пока чуть ближе к красным а кто не зашел? солюшс хайфа рената мжи или есть еще кого мирным видишь? а ты не согласен по кому то? ни одного кого ты мжом вывел я не давал мирным по игре, ну разве ренату частично по опыту прошлых игр мне интересно кто маф а хайфа не мж думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #789 Во вторник в 09:25 Bararym написал 1 час назад: BRA_HAYFA Whatsup Waro RenataSimp Soroka_ Lightovych Shyrik KyKyLLLka Mccnl1ght Eva эквилибристика P0JIT0H Leibster Messor Cryless gasp Лиройчик dispersion solutions BRA_HAYFA Whatsup Waro RenataSimp Shyrik KyKyLLLka Mccnl1ght Eva эквилибристика P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion solutions BRA_HAYFA Whatsup Waro(?) RenataSimp Shyrik(?) Mccnl1ght эквилибристика P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion solutions BRA_HAYFA Whatsup RenataSimp Mccnl1ght эквилибристика P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion solutions вот тут непары бы поделать gasp вроде не с Лиройчик Я ни с кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #790 Во вторник в 09:26 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: рената, хз голос хуёвый и цвет мессора чёрный мне не нравится, хотя наигрыш как я понимаю у них есть но он в прошлый раз на мж так же написал цвета из воздуха, набил десятку и сьебался + для него хорошая причина взять хайфу мжом, мне кажется на мафии он бы не допёр такого написать вообще думаю на мафии он бы аккуратнее сыграл, так что пока чуть ближе к красным а кто не зашел? солюшс хайфа рената мжи или есть еще кого мирным видишь? а ты не согласен по кому то? ни одного кого ты мжом вывел я не давал мирным по игре, ну разве ренату частично по опыту прошлых игр мне интересно кто маф а хайфа не мж думаешь? без понятия, пока посты не очень его заходили из тех, что видел могу ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #791 Во вторник в 09:27 Bararym написал 1 час назад: BRA_HAYFA Whatsup Waro RenataSimp Soroka_ Lightovych Shyrik KyKyLLLka Mccnl1ght Eva эквилибристика P0JIT0H Leibster Messor Cryless gasp Лиройчик dispersion solutions BRA_HAYFA Whatsup Waro RenataSimp Shyrik KyKyLLLka Mccnl1ght Eva эквилибристика P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion solutions BRA_HAYFA Whatsup Waro(?) RenataSimp Shyrik(?) Mccnl1ght эквилибристика P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion solutions BRA_HAYFA Whatsup RenataSimp Mccnl1ght эквилибристика P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion solutions вот тут непары бы поделать gasp вроде не с Лиройчик идея хуйня, но я не думаю что бара стал бы это на мафии делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #792 Во вторник в 09:27 Mccnl1ght написал 20 минут назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: сейчас предв в мунлае или через час два предва? Я попросил тебя кинуть туда голос. Ты меня игноришь? Я тебе 100 раз говорил, умерить свой пыл и не говорить игрокам что делать Я кину когда помчитаю это максимально полезным Ты перегибаешь. Я попросил, а не заставлял Ты попросил и сейчас снова к этому аппелируешь Я и с первого раза видел Я не спешу, я 99% что закрою на нем и задефаю лебстера но еще не время Болд должен быть эфективным, что бы не дай бог ты не выгнал лейтера лебстера Мужик. Я сделал это потому что ты написал кидать ли голос в Мака или нет Я сделал максимально логичный мув. Я даже до этого не знал кинул ты голос туда или нет - так как я тебя не заставляю. И я просто поинтересовался не игноришь ли ты меня или тебе нужен какой то авторитет который даст тебе разрешение кинуть голос (ну раз ты спрашиваешь). А так мне строго похуй - делай со своим голосом что хочешь, я просто еще раз уточнил не игноришь ты меня Ты вообще как перхоть себя ведешь в этой игре, какое право ты имеешь просить кого-то куда то кидать? Ты влетел в топан, вьебал двояк снихуя, сославшись на какую то шизу, а сейчас раскомандовался, нихуевый ты перец Давай так, назови мне причины по которым ты считаешь меня черным, без шизы про "оправдания" и прочий бред, конкретно черные мувы А то у тебя опять злорольный плей навязаться к кому-то и начать влиять на чуваков, ну зачем ты меня игноришь ну кидать или нет ну кинь и прочая хуйня Раз уж ты до меня доебался то давай я доебусь до тебя Зачем ты на других ответственность перекидываешь?) Чел ты мафия Тебя уже продали свои напы(Шурик). Сдавайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #793 Во вторник в 09:27 Mccnl1ght написал 26 минут назад: -третьих, я реально не эксперт по деду - за этим к Россохе @R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #794 Во вторник в 09:29 P0JIT0H написал 19 минут назад: RenataSimp написал 14 часов назад: А, собственно, десятка на месте. Ева Ева Бывайте ихтиандры хуевы @Messor мнение? Хуево у него Но это как то делает его мафией? Нет. По моему мнению @dispersion это другое если что. Тут понимать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #795 Во вторник в 09:30 @Mccnl1ght а ты принял решение онгоинг не догонять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #796 Во вторник в 09:31 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: BRA_HAYFA Whatsup Waro RenataSimp Soroka_ Lightovych Shyrik KyKyLLLka Mccnl1ght Eva эквилибристика P0JIT0H Leibster Messor Cryless gasp Лиройчик dispersion solutions BRA_HAYFA Whatsup Waro RenataSimp Shyrik KyKyLLLka Mccnl1ght Eva эквилибристика P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion solutions BRA_HAYFA Whatsup Waro(?) RenataSimp Shyrik(?) Mccnl1ght эквилибристика P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion solutions BRA_HAYFA Whatsup RenataSimp Mccnl1ght эквилибристика P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion solutions вот тут непары бы поделать gasp вроде не с Лиройчик идея хуйня, но я не думаю что бара стал бы это на мафии делать почему идея хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #797 Во вторник в 09:31 P0JIT0H написал 26 минут назад: solutions написал 12 часов назад: gasp написал 12 часов назад: Вьетнамские флешбеки по солюшену из прошлой катки Облегчу тебе задачу. Я не контрасный игрок ниразу. солют чуть ближе к мж, хз не думаю что он бы с голоса стартовал + написал что не конрастный думаю на мафии вообще проигнорил бы Ролтон мафиия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #798 Во вторник в 09:32 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 25 минут назад: solutions написал 12 часов назад: gasp написал 12 часов назад: Вьетнамские флешбеки по солюшену из прошлой катки Облегчу тебе задачу. Я не контрасный игрок ниразу. солют чуть ближе к мж, хз не думаю что он бы с голоса стартовал + написал что не конрастный думаю на мафии вообще проигнорил бы Ролтон мафиия Ты не игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #799 Во вторник в 09:32 P0JIT0H написал 5 минут назад: Bararym написал 1 час назад: BRA_HAYFA Whatsup Waro RenataSimp Soroka_ Lightovych Shyrik KyKyLLLka Mccnl1ght Eva эквилибристика P0JIT0H Leibster Messor Cryless gasp Лиройчик dispersion solutions BRA_HAYFA Whatsup Waro RenataSimp Shyrik KyKyLLLka Mccnl1ght Eva эквилибристика P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion solutions BRA_HAYFA Whatsup Waro(?) RenataSimp Shyrik(?) Mccnl1ght эквилибристика P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion solutions BRA_HAYFA Whatsup RenataSimp Mccnl1ght эквилибристика P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion solutions вот тут непары бы поделать gasp вроде не с Лиройчик идея хуйня, но я не думаю что бара стал бы это на мафии делать Какая идея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #800 Во вторник в 09:32 P0JIT0H написал 24 минуты назад: хайфа думаю красный, он на мафии постарался бы окрасниться, либо же совсем не пытался играть Ты мафия за такие посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение