Eva #901 Во вторник в 10:03 Лиройчик написал Только что: KyKyLLLka написал 43 минуты назад: Лиройчик написал 52 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: У деда мафиозный маркер сработал, с его вопросиками, он сам не прилагает никаких усилий чтобы найти мафию, а спамит вопросиками и просит меня написать ему стенку, чтобы от неё играть потом, не я не буду тебе игры давать, хочешь быть красным показывай поиск а не проси кого-то поиграть за тебя @Cryless Я чет наоборот сразу вспомнил как я на мирном с мирным Дедом стенками баттлился, где нас мафы сидели рассуживали, у кого стенки круче. А чё была стенка от деда? Только после того как стенки стал давать я. Т.е. он так же начал до меня докапываться с вопросами, я сказал что я в игре больше него читал, он предложил забатлить стенками с цветами ну и я начал, он продолжил. А тут ни от тебя ни от него стенок не было, так что увы. Ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #902 Во вторник в 10:03 Лирой строго мафия еще потому, что он по кд лутает мафию на ПД Будь он активом, то уже бы от тряски вскрылся и разнылся что его чернят Лирой строго мафия еще потому, что он по кд лутает мафию на ПД Будь он активом, то уже бы от тряски вскрылся и разнылся что его чернят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #903 Во вторник в 10:06 P0JIT0H написал 3 минуты назад: лейб по игре слишком много пишет для мж и почему то у него есть желание дать позу, когда ему похуй должно быть Ты нахуя опять маркеры ищешь, ты не умеешь по ним находить цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #904 Во вторник в 10:06 KyKyLLLka написал 15 часов назад: Так пришлось всё скипнуть, чтобы не потерять мысль, короче самый хуёвый онгоинг у Ренаты получился - Залетает пишет что Играет с Диспом за подозрение в Мессора, но через пару страниц Дисп уже даёт Мессора околобитон, а что делает Рената, прально, сидит афк. КСТАТИ и сидит с инвиза уже лол с нулевой. Т.к. я сейчас чекал шапку и его там небыло. Всё изи Рената Помоему он сыграл точь в точь как в круизе, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #905 Во вторник в 10:06 Mccnl1ght написал 31 минуту назад: @Bararym мессор - конченный, все что я о нем думаю в посте ранее, супермутный, я не могу найти его мжом по его плею шурик - топит в меня, я бы посчитал это мирным маркером если бы он писал мне напрямую и попытался бы со мной пообщаться, он же типа пытается из меня вытянуть какую то инфу(какую нахуй), но не спешит этого делать, не суммонит меня, уже твердо решил, что я мафло. При этом Шурик правильно пишет Мессору мол не пиши че делать другим, Мессор на него конкретно давит а ему похуй, он все так же оправдывается перед ним, грит что тот всё правильно делает. Челу нагло лезут в вену со спущенными болдами, а ему похуй, поверил. При этом Еву он мжом дать сходу при попытке подсосаться с нуля побоялся сорока - думаю мж, она писала мне, что шурик и мессор к ней могли подсосаться как варик, и смотря на то, что творит Шурик я вполне это теперь допускаю рената - мутный дисп - хз, не читал, болд в еву хуевый линорчик - хз кукушка - думаю мж, мне только оверреакт по деду не понравился ева - его Шурик не сразу заиграл, думаю там мж ты - думаю мж дед - думаю мж по причинам описанным выше, ничего не поменялось хайфу не читал варо тоже слабая стенка для скуфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #906 Во вторник в 10:07 Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 15 часов назад: Так пришлось всё скипнуть, чтобы не потерять мысль, короче самый хуёвый онгоинг у Ренаты получился - Залетает пишет что Играет с Диспом за подозрение в Мессора, но через пару страниц Дисп уже даёт Мессора околобитон, а что делает Рената, прально, сидит афк. КСТАТИ и сидит с инвиза уже лол с нулевой. Т.к. я сейчас чекал шапку и его там небыло. Всё изи Рената Помоему он сыграл точь в точь как в круизе, не? Так почему он мутный тогда у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #907 Во вторник в 10:07 вообще я скуфа хорошо нахожу, тут не чувствую мж игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #908 Во вторник в 10:08 Mccnl1ght написал 33 минуты назад: рената - мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #909 Во вторник в 10:08 Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: лейб по игре слишком много пишет для мж и почему то у него есть желание дать позу, когда ему похуй должно быть Ты нахуя опять маркеры ищешь, ты не умеешь по ним находить цвета я не так часто ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #910 Во вторник в 10:08 P0JIT0H написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: лейб по игре слишком много пишет для мж и почему то у него есть желание дать позу, когда ему похуй должно быть Ты нахуя опять маркеры ищешь, ты не умеешь по ним находить цвета я не так часто ошибаюсь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #911 Во вторник в 10:08 Мулан конфирдем мафия. Я искренне не понимаю почему вы еще не накидали в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #912 Во вторник в 10:09 Messor написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Messor написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 59 минут назад: RenataSimp написал 15 часов назад: А, собственно, десятка на месте. Ева Ева Бывайте ихтиандры хуевы @Messor мнение? @Eva смотри. Он еще этим постом хотел нас сравить. Точнее меня чтобы я Ренату нагнул. Сам он это не откоммениил))))) Да, он мог зная что мы друг у друга мж сагрить тебя в ренату который скорее сж Рената зассал бы на мафе кидать в тебя голос а точнее сразу двойку. Я тебя протектил и понятно что я мог сагриттся. У Ренаты мжешная двойка, а Ролтон мафия ебанная которая пытался стравить Будто если у Ренаты цель набить 10-ку, кинуть двойку и уйти то ему плевать кто там протектил его цель. Я думаю что он просто редко так на мафе играть будет. Это странно, он абилки в себя получить рискует, даже если не повесят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #913 Во вторник в 10:09 короче из всех прочитанных самый чёрный мснайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #914 Во вторник в 10:09 KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 15 часов назад: Так пришлось всё скипнуть, чтобы не потерять мысль, короче самый хуёвый онгоинг у Ренаты получился - Залетает пишет что Играет с Диспом за подозрение в Мессора, но через пару страниц Дисп уже даёт Мессора околобитон, а что делает Рената, прально, сидит афк. КСТАТИ и сидит с инвиза уже лол с нулевой. Т.к. я сейчас чекал шапку и его там небыло. Всё изи Рената Помоему он сыграл точь в точь как в круизе, не? Так почему он мутный тогда у тебя потому что мне его 10 постов недостаточно, нет? хз и мутный у меня одно и тоже, если что я бы больше в сторону мессора и шурика смотрел, хотя всем похуй почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #915 Во вторник в 10:09 Лиройчик написал Только что: Messor написал 25 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Messor написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: RenataSimp написал 15 часов назад: А, собственно, десятка на месте. Ева Ева Бывайте ихтиандры хуевы @Messor мнение? @Eva смотри. Он еще этим постом хотел нас сравить. Точнее меня чтобы я Ренату нагнул. Сам он это не откоммениил))))) Да, он мог зная что мы друг у друга мж сагрить тебя в ренату который скорее сж Рената зассал бы на мафе кидать в тебя голос а точнее сразу двойку. Я тебя протектил и понятно что я мог сагриттся. У Ренаты мжешная двойка, а Ролтон мафия ебанная которая пытался стравить Будто если у Ренаты цель набить 10-ку, кинуть двойку и уйти то ему плевать кто там протектил его цель. Я думаю что он просто редко так на мафе играть будет. Это странно, он абилки в себя получить рискует, даже если не повесят. Не получит абилки. Зачем в него кидать когда есть ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #917 Во вторник в 10:10 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: лейб по игре слишком много пишет для мж и почему то у него есть желание дать позу, когда ему похуй должно быть Ты нахуя опять маркеры ищешь, ты не умеешь по ним находить цвета я не так часто ошибаюсь неважно, прошла игра фул показатель того что надо играть по игре а не патернам Вдумайся, у тебя лесб может быть мафией потому что ему не похуй на игру Это не проходить ни какой критики, даже если допустить что ты попал ( нарандомил ) так не играется в мафию, это уже попади в жопу назвается Чернить чела за то что он имеет позу - шиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #918 Во вторник в 10:10 Eva написал Только что: Мафы продали мцлайта Самый первый кто его продал знаешь? Я знаю. Скажи мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #919 Во вторник в 10:11 Messor написал Только что: Eva написал Только что: Мафы продали мцлайта Самый первый кто его продал знаешь? Я знаю. Скажи мне Я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #920 Во вторник в 10:11 Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 35 минут назад: рената - мутный и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение