Whatsup #1021 Во вторник в 11:24 пока вижу что варо ебошит Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1022 Во вторник в 11:24 Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Я перечитал Кукушку. Он мафия Bararym написал 10 минут назад: Waro написал 20 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Мака сегодня не буду трогать, ответы варе на наглом а что в них наглого? он игнорит факты, отмазывается лупой, пишет мне, что я неадекват - то есть давит эмоционалом в отсутствии других аргументов он своими ответами только больше доказал мне, что он мафия он мне до сих пор даже цвет не дал - это КЛОУНАДА посыл наглый, не боится, хоть и имеет позу слабую и пытается тебе чето обьяснить - нахуя это будучи мафом делать так упоро + капс и тд Ты написал ерунду Это обычная мафиозная тряска спасибо за мнение у тебя перебор мафии Мак, Кукушка, Лирой, Родион, Хайфа Перебор? Максы еще может Шурик закоп в чем смысл их подряд форсить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1023 Во вторник в 11:27 Messor написал 12 минут назад: Я перечитал Кукушку. Он мафия Bararym написал 13 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: Bararym написал 29 минут назад: Мака сегодня не буду трогать, ответы варе на наглом а что в них наглого? он игнорит факты, отмазывается лупой, пишет мне, что я неадекват - то есть давит эмоционалом в отсутствии других аргументов он своими ответами только больше доказал мне, что он мафия он мне до сих пор даже цвет не дал - это КЛОУНАДА посыл наглый, не боится, хоть и имеет позу слабую и пытается тебе чето обьяснить - нахуя это будучи мафом делать так упоро + капс и тд Ты написал ерунду Это обычная мафиозная тряска И я тогда кто? А, заметил. Полупокер который пишет что Кукушка плохо Шурику отвечал на вопрос кто маф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1024 Во вторник в 11:34 Bararym написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Я перечитал Кукушку. Он мафия Bararym написал 20 минут назад: Waro написал 30 минут назад: Bararym написал 36 минут назад: Мака сегодня не буду трогать, ответы варе на наглом а что в них наглого? он игнорит факты, отмазывается лупой, пишет мне, что я неадекват - то есть давит эмоционалом в отсутствии других аргументов он своими ответами только больше доказал мне, что он мафия он мне до сих пор даже цвет не дал - это КЛОУНАДА посыл наглый, не боится, хоть и имеет позу слабую и пытается тебе чето обьяснить - нахуя это будучи мафом делать так упоро + капс и тд Ты написал ерунду Это обычная мафиозная тряска спасибо за мнение у тебя перебор мафии Мак, Кукушка, Лирой, Родион, Хайфа Перебор? Максы еще может Шурик закоп в чем смысл их подряд форсить? Выгнать KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Я перечитал Кукушку. Он мафия Bararym написал 20 минут назад: Waro написал 30 минут назад: Bararym написал 37 минут назад: Мака сегодня не буду трогать, ответы варе на наглом а что в них наглого? он игнорит факты, отмазывается лупой, пишет мне, что я неадекват - то есть давит эмоционалом в отсутствии других аргументов он своими ответами только больше доказал мне, что он мафия он мне до сих пор даже цвет не дал - это КЛОУНАДА посыл наглый, не боится, хоть и имеет позу слабую и пытается тебе чето обьяснить - нахуя это будучи мафом делать так упоро + капс и тд Ты написал ерунду Это обычная мафиозная тряска спасибо за мнение у тебя перебор мафии Мак, Кукушка, Лирой, Родион, Хайфа Перебор? Максы еще может Шурик закоп Жалко что голос в лейбе Вы виноваты что играете хуже спунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1025 Во вторник в 11:37 Че тут, похороны? Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Я перечитал Кукушку. Он мафия Bararym написал 23 минуты назад: Waro написал 33 минуты назад: Bararym написал 40 минут назад: Мака сегодня не буду трогать, ответы варе на наглом а что в них наглого? он игнорит факты, отмазывается лупой, пишет мне, что я неадекват - то есть давит эмоционалом в отсутствии других аргументов он своими ответами только больше доказал мне, что он мафия он мне до сих пор даже цвет не дал - это КЛОУНАДА посыл наглый, не боится, хоть и имеет позу слабую и пытается тебе чето обьяснить - нахуя это будучи мафом делать так упоро + капс и тд Ты написал ерунду Это обычная мафиозная тряска спасибо за мнение у тебя перебор мафии Мак, Кукушка, Лирой, Родион, Хайфа Перебор? Максы еще может Шурик закоп в чем смысл их подряд форсить? Выгнать KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Я перечитал Кукушку. Он мафия Bararym написал 23 минуты назад: Waro написал 33 минуты назад: Bararym написал 40 минут назад: Мака сегодня не буду трогать, ответы варе на наглом а что в них наглого? он игнорит факты, отмазывается лупой, пишет мне, что я неадекват - то есть давит эмоционалом в отсутствии других аргументов он своими ответами только больше доказал мне, что он мафия он мне до сих пор даже цвет не дал - это КЛОУНАДА посыл наглый, не боится, хоть и имеет позу слабую и пытается тебе чето обьяснить - нахуя это будучи мафом делать так упоро + капс и тд Ты написал ерунду Это обычная мафиозная тряска спасибо за мнение у тебя перебор мафии Мак, Кукушка, Лирой, Родион, Хайфа Перебор? Максы еще может Шурик закоп Жалко что голос в лейбе Вы виноваты что играете хуже спунов Соре что мешканул на третьей странице dispersion понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1026 Во вторник в 11:37 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Я перечитал Кукушку. Он мафия Bararym написал 22 минуты назад: Waro написал 32 минуты назад: Bararym написал 38 минут назад: Мака сегодня не буду трогать, ответы варе на наглом а что в них наглого? он игнорит факты, отмазывается лупой, пишет мне, что я неадекват - то есть давит эмоционалом в отсутствии других аргументов он своими ответами только больше доказал мне, что он мафия он мне до сих пор даже цвет не дал - это КЛОУНАДА посыл наглый, не боится, хоть и имеет позу слабую и пытается тебе чето обьяснить - нахуя это будучи мафом делать так упоро + капс и тд Ты написал ерунду Это обычная мафиозная тряска спасибо за мнение у тебя перебор мафии Мак, Кукушка, Лирой, Родион, Хайфа Перебор? Максы еще может Шурик закоп в чем смысл их подряд форсить? Выгнать KyKyLLLka написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Я перечитал Кукушку. Он мафия Bararym написал 22 минуты назад: Waro написал 32 минуты назад: Bararym написал 38 минут назад: Мака сегодня не буду трогать, ответы варе на наглом а что в них наглого? он игнорит факты, отмазывается лупой, пишет мне, что я неадекват - то есть давит эмоционалом в отсутствии других аргументов он своими ответами только больше доказал мне, что он мафия он мне до сих пор даже цвет не дал - это КЛОУНАДА посыл наглый, не боится, хоть и имеет позу слабую и пытается тебе чето обьяснить - нахуя это будучи мафом делать так упоро + капс и тд Ты написал ерунду Это обычная мафиозная тряска спасибо за мнение у тебя перебор мафии Мак, Кукушка, Лирой, Родион, Хайфа Перебор? Максы еще может Шурик закоп Жалко что голос в лейбе Вы виноваты что играете хуже спунов ага) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1027 Во вторник в 11:39 Leibster написал 2 минуты назад: Соре что мешканул на третьей странице Пхах))) Чет в голос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1028 Во вторник в 11:40 Почему родион окраснил спунов хайфу и солюта? Почему родион очернил спуна лестера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1029 Во вторник в 12:00 Leibster написал 34 минуты назад: Че тут, похороны? Messor написал 36 минут назад: Bararym написал 46 минут назад: Messor написал 49 минут назад: Bararym написал 52 минуты назад: Messor написал 56 минут назад: Я перечитал Кукушку. Он мафия Bararym написал 57 минут назад: Waro написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Мака сегодня не буду трогать, ответы варе на наглом а что в них наглого? он игнорит факты, отмазывается лупой, пишет мне, что я неадекват - то есть давит эмоционалом в отсутствии других аргументов он своими ответами только больше доказал мне, что он мафия он мне до сих пор даже цвет не дал - это КЛОУНАДА посыл наглый, не боится, хоть и имеет позу слабую и пытается тебе чето обьяснить - нахуя это будучи мафом делать так упоро + капс и тд Ты написал ерунду Это обычная мафиозная тряска спасибо за мнение у тебя перебор мафии Мак, Кукушка, Лирой, Родион, Хайфа Перебор? Максы еще может Шурик закоп в чем смысл их подряд форсить? Выгнать KyKyLLLka написал 47 минут назад: Messor написал 49 минут назад: Bararym написал 52 минуты назад: Messor написал 56 минут назад: Я перечитал Кукушку. Он мафия Bararym написал 57 минут назад: Waro написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Мака сегодня не буду трогать, ответы варе на наглом а что в них наглого? он игнорит факты, отмазывается лупой, пишет мне, что я неадекват - то есть давит эмоционалом в отсутствии других аргументов он своими ответами только больше доказал мне, что он мафия он мне до сих пор даже цвет не дал - это КЛОУНАДА посыл наглый, не боится, хоть и имеет позу слабую и пытается тебе чето обьяснить - нахуя это будучи мафом делать так упоро + капс и тд Ты написал ерунду Это обычная мафиозная тряска спасибо за мнение у тебя перебор мафии Мак, Кукушка, Лирой, Родион, Хайфа Перебор? Максы еще может Шурик закоп Жалко что голос в лейбе Вы виноваты что играете хуже спунов Соре что мешканул на третьей странице Заорал @Messor Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1030 Во вторник в 12:05 Eva написал 24 минуты назад: Почему родион окраснил спунов хайфу и солюта? Почему родион очернил спуна лестера? переигрываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1031 Во вторник в 12:06 короче лейбстер скуф ева максимальная концентрация черноты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1032 Во вторник в 12:09 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 28 минут назад: Почему родион окраснил спунов хайфу и солюта? Почему родион очернил спуна лестера? переигрываешь Ты мафия бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1033 Во вторник в 12:10 Кстати только что понял, все помнят как тупо Мессор дал Ренате мжа? Всё потому что ему пришлось это сделать, изначально он должен был играть против спунов, а Рената буквально главный спун в это катке. Так что если Рената мафия, то Мессор строго с ним, а Рената конфермед мафия. @Messorахыхафхыахфыа Доигрался сынок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1034 Во вторник в 12:11 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 30 минут назад: Почему родион окраснил спунов хайфу и солюта? Почему родион очернил спуна лестера? переигрываешь Ты мафия бро Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1035 Во вторник в 12:11 KyKyLLLka написал Только что: Кстати только что понял, все помнят как тупо Мессор дал Ренате мжа? Всё потому что ему пришлось это сделать, изначально он должен был играть против спунов, а Рената буквально главный спун в это катке. Так что если Рената мафия, то Мессор строго с ним, а Рената конфермед мафия. @Messorахыхафхыахфыа Доигрался сынок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1036 Во вторник в 12:14 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Почему родион окраснил спунов хайфу и солюта? Почему родион очернил спуна лестера? переигрываешь Ты мафия бро Почему? Потому что дал цвета мешкам На мж обычно ты пишешь яХайфа мж А здесь как часто делает мафия решил придумать аргументы Хайфа тир1 мж Играешь в меня мж KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Кстати только что понял, все помнят как тупо Мессор дал Ренате мжа? Всё потому что ему пришлось это сделать, изначально он должен был играть против спунов, а Рената буквально главный спун в это катке. Так что если Рената мафия, то Мессор строго с ним, а Рената конфермед мафия. @Messorахыхафхыахфыа Доигрался сынок Нет бро это хуйня Я и сам пришел к тому что рената скорее мж + много мутных хуев его окраснило Думаю пары мессор рената нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1037 Во вторник в 12:19 По реакции на мои болды в месора я тоже уже допускаю что он может быть мафией. Слишком изи после этого ролтон дал мне мжа. В теории если ролтон мафия то месор с ним. Я пожалуй встану даже в противоцвет с мессором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1038 Во вторник в 12:19 Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Eva написал 37 минут назад: Почему родион окраснил спунов хайфу и солюта? Почему родион очернил спуна лестера? переигрываешь Ты мафия бро Почему? Потому что дал цвета мешкам На мж обычно ты пишешь яХайфа мж А здесь как часто делает мафия решил придумать аргументы Хайфа тир1 мж Играешь в меня мж KyKyLLLka написал 7 минут назад: Кстати только что понял, все помнят как тупо Мессор дал Ренате мжа? Всё потому что ему пришлось это сделать, изначально он должен был играть против спунов, а Рената буквально главный спун в это катке. Так что если Рената мафия, то Мессор строго с ним, а Рената конфермед мафия. @Messorахыхафхыахфыа Доигрался сынок Нет бро это хуйня Я и сам пришел к тому что рената скорее мж + много мутных хуев его окраснило Думаю пары мессор рената нет Мне похуй я в соло играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1039 Во вторник в 12:20 Так никто не объяснил за контраст Кукушки с прошлой игре Вы с ним играли и его убили 1. Тут он может уйти на дневном первым только если Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение