Eva #1041 Во вторник в 12:20 Messor написал Только что: Так никто не объяснил за контраст Кукушки с прошлой игре Вы с ним играли и его убили 1. Тут он может уйти на дневном первым только если Он так же играл Shyrik написал 2 минуты назад: По реакции на мои болды в месора я тоже уже допускаю что он может быть мафией. Слишком изи после этого ролтон дал мне мжа. В теории если ролтон мафия то месор с ним. Я пожалуй встану даже в противоцвет с мессором Ролтон дал мессора строго мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1042 Во вторник в 12:22 Eva написал 1 минуту назад: Он так же играл Не вижу от него мирной игры Ну Шурик чернеет за такую позицию Он своего Мулана не хочет выгонять, зато меня пушит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1043 Во вторник в 12:24 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Так никто не объяснил за контраст Кукушки с прошлой игре Вы с ним играли и его убили 1. Тут он может уйти на дневном первым только если Он так же играл Shyrik написал 3 минуты назад: По реакции на мои болды в месора я тоже уже допускаю что он может быть мафией. Слишком изи после этого ролтон дал мне мжа. В теории если ролтон мафия то месор с ним. Я пожалуй встану даже в противоцвет с мессором Ролтон дал мессора строго мж И? Зачем на мафии того, кто закопался давать кем то кроме мж? Мне еще по диспу, который дал сороке мжа, а не месору насторожило. Только потом, дисп дал месору мж, когда стало ясно что в него никто не играет. Мне не нравится как ты в этой косо играешь, я думаю ты мж но играешь тоже по эмо, а не событиям игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1044 Во вторник в 12:24 Messor написал 12 часов назад: @dispersion я ебал тебя BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Bararym написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: кукушка мж отстрелите его чтоб мы победили Какие у тебя цвета помимо кукушки? Линорчик конечно точек сыпет пиздец, аврилка бы позавидовал Солюшнс врыв солидный я мж кукушка мж ева мж мессор варо черные Это что за пидор? @Lightovych а зачем нам Хайфа в игре? А поч ты именно его, а не Шурика тегнул У Шкурика так-то авторитета было бы побольше на выгон человека в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1045 Во вторник в 12:24 Я бы кстати на мафии очевидно бы, отпустил Ренату и Деда после того как все начали их краснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1046 Во вторник в 12:25 Shyrik написал 1 минуту назад: Мне еще по диспу, который дал сороке мжа, а не месору насторожило. Только потом, дисп дал месору мж, когда стало ясно что в него никто не играет. Вот это хорошо бтв + откатил от меня когда понял что в меня нет игры Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1047 Во вторник в 12:25 Soroka_ написал Только что: Messor написал 12 часов назад: @dispersion я ебал тебя BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Bararym написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: кукушка мж отстрелите его чтоб мы победили Какие у тебя цвета помимо кукушки? Линорчик конечно точек сыпет пиздец, аврилка бы позавидовал Солюшнс врыв солидный я мж кукушка мж ева мж мессор варо черные Это что за пидор? @Lightovych а зачем нам Хайфа в игре? А поч ты именно его, а не Шурика тегнул У Шкурика так-то авторитета было бы побольше на выгон человека в первый Шурик может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1048 Во вторник в 12:26 Messor написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 12 часов назад: @dispersion я ебал тебя BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Bararym написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: кукушка мж отстрелите его чтоб мы победили Какие у тебя цвета помимо кукушки? Линорчик конечно точек сыпет пиздец, аврилка бы позавидовал Солюшнс врыв солидный я мж кукушка мж ева мж мессор варо черные Это что за пидор? @Lightovych а зачем нам Хайфа в игре? А поч ты именно его, а не Шурика тегнул У Шкурика так-то авторитета было бы побольше на выгон человека в первый Шурик может быть мафией Шурик не мафия Дисп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1049 Во вторник в 12:27 Messor написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Радион неплохие цвета точечно дает ( мое мнение) Нет, у него супер черные посты и цвета. Ни в 1 вселенной нельзя дать Хайфе мж. И нахуя он дал ненужный цвет Солюта? Про который все забудут через секунду Думаешь он знает мою роль по-этому и дал мне цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1050 Во вторник в 12:27 KyKyLLLka написал 5 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: Вообще, если откинуть эмоции, то Ева, Кукушка, Рината - мафия должна быть. хахаха ой не то Cryless написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Cryless написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: Lightovych написал 17 часов назад: тебе зачем? Читать топик невмоготу KyKyLLLka написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Ну просто в какой-то момент нам придётся встать перед сложным выбором. Выгнать Деда или выгнать Ренату С хуяли? Ну пока что ты мирного ничего не сделал и не написал А все остальные уже сделали и написали? Ну +- да Ну давай список из 15 ников и почему мирный. хахахахах Прикиньте Дед на фул ебале просит меня 15 ников с объяснением, при это не имеет нихуя за спиной @Cryless Давай так, расписываешь весь стол с мыслями, я делаю тоже самое У деда дохуя цветов уже было, ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1051 Во вторник в 12:28 Soroka_ написал Только что: KyKyLLLka написал 5 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: Вообще, если откинуть эмоции, то Ева, Кукушка, Рината - мафия должна быть. хахаха ой не то Cryless написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Cryless написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: Lightovych написал 17 часов назад: тебе зачем? Читать топик невмоготу KyKyLLLka написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Ну просто в какой-то момент нам придётся встать перед сложным выбором. Выгнать Деда или выгнать Ренату С хуяли? Ну пока что ты мирного ничего не сделал и не написал А все остальные уже сделали и написали? Ну +- да Ну давай список из 15 ников и почему мирный. хахахахах Прикиньте Дед на фул ебале просит меня 15 ников с объяснением, при это не имеет нихуя за спиной @Cryless Давай так, расписываешь весь стол с мыслями, я делаю тоже самое У деда дохуя цветов уже было, ты не прав Один цвет - Бара мж. Докажи обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1052 Во вторник в 12:28 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 12 часов назад: @dispersion я ебал тебя BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Bararym написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: кукушка мж отстрелите его чтоб мы победили Какие у тебя цвета помимо кукушки? Линорчик конечно точек сыпет пиздец, аврилка бы позавидовал Солюшнс врыв солидный я мж кукушка мж ева мж мессор варо черные Это что за пидор? @Lightovych а зачем нам Хайфа в игре? А поч ты именно его, а не Шурика тегнул У Шкурика так-то авторитета было бы побольше на выгон человека в первый Шурик может быть мафией Шурик не мафия Дисп мафия Все возможо. Но давай будем играть с точки зрения адекватной игры. Шурик цвета раздача мимо и болды в меня. А Дисп такой хуйни не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1053 Во вторник в 12:29 Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 12 часов назад: @dispersion я ебал тебя BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Bararym написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: кукушка мж отстрелите его чтоб мы победили Какие у тебя цвета помимо кукушки? Линорчик конечно точек сыпет пиздец, аврилка бы позавидовал Солюшнс врыв солидный я мж кукушка мж ева мж мессор варо черные Это что за пидор? @Lightovych а зачем нам Хайфа в игре? А поч ты именно его, а не Шурика тегнул У Шкурика так-то авторитета было бы побольше на выгон человека в первый Шурик может быть мафией Ну ты на момент 24ой ехал же с нами в танке. Как ты уже тогда задумался, что он может быть? Для тебя Лайтович краснее Шурика, выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1054 Во вторник в 12:29 KyKyLLLka написал Только что: Soroka_ написал Только что: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: Вообще, если откинуть эмоции, то Ева, Кукушка, Рината - мафия должна быть. хахаха ой не то Cryless написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Cryless написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: Lightovych написал 17 часов назад: тебе зачем? Читать топик невмоготу KyKyLLLka написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Ну просто в какой-то момент нам придётся встать перед сложным выбором. Выгнать Деда или выгнать Ренату С хуяли? Ну пока что ты мирного ничего не сделал и не написал А все остальные уже сделали и написали? Ну +- да Ну давай список из 15 ников и почему мирный. хахахахах Прикиньте Дед на фул ебале просит меня 15 ников с объяснением, при это не имеет нихуя за спиной @Cryless Давай так, расписываешь весь стол с мыслями, я делаю тоже самое У деда дохуя цветов уже было, ты не прав Один цвет - Бара мж. Докажи обратное зато какой Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1055 Во вторник в 12:29 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Messor написал 12 часов назад: @dispersion я ебал тебя BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Bararym написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 16 часов назад: кукушка мж отстрелите его чтоб мы победили Какие у тебя цвета помимо кукушки? Линорчик конечно точек сыпет пиздец, аврилка бы позавидовал Солюшнс врыв солидный я мж кукушка мж ева мж мессор варо черные Это что за пидор? @Lightovych а зачем нам Хайфа в игре? А поч ты именно его, а не Шурика тегнул У Шкурика так-то авторитета было бы побольше на выгон человека в первый Шурик может быть мафией Шурик не мафия Дисп мафия Все возможо. Но давай будем играть с точки зрения адекватной игры. Шурик цвета раздача мимо и болды в меня. А Дисп такой хуйни не делает Потому что дисп оптикаемый Он понял что в меня нет игры и откатил + прочти что шурик написал Какие цвета шурика мимо? Он заблочил линора под свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1056 Во вторник в 12:29 Soroka_ написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Messor написал 12 часов назад: @dispersion я ебал тебя BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Bararym написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 16 часов назад: кукушка мж отстрелите его чтоб мы победили Какие у тебя цвета помимо кукушки? Линорчик конечно точек сыпет пиздец, аврилка бы позавидовал Солюшнс врыв солидный я мж кукушка мж ева мж мессор варо черные Это что за пидор? @Lightovych а зачем нам Хайфа в игре? А поч ты именно его, а не Шурика тегнул У Шкурика так-то авторитета было бы побольше на выгон человека в первый Шурик может быть мафией Ну ты на момент 24ой ехал же с нами в танке. Как ты уже тогда задумался, что он может быть? Для тебя Лайтович краснее Шурика, выходит? У Шурика на мне двойка. С добрым утром. Мы не играем больше с Шуриком в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1057 Во вторник в 12:30 Messor написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Messor написал 12 часов назад: @dispersion я ебал тебя BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Bararym написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 16 часов назад: кукушка мж отстрелите его чтоб мы победили Какие у тебя цвета помимо кукушки? Линорчик конечно точек сыпет пиздец, аврилка бы позавидовал Солюшнс врыв солидный я мж кукушка мж ева мж мессор варо черные Это что за пидор? @Lightovych а зачем нам Хайфа в игре? А поч ты именно его, а не Шурика тегнул У Шкурика так-то авторитета было бы побольше на выгон человека в первый Шурик может быть мафией Ну ты на момент 24ой ехал же с нами в танке. Как ты уже тогда задумался, что он может быть? Для тебя Лайтович краснее Шурика, выходит? У Шурика на мне двойка. С добрым утром. Мы не играем больше с Шуриком в этой Ты первый его очернил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1058 Во вторник в 12:30 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Messor написал 12 часов назад: @dispersion я ебал тебя BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Bararym написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 16 часов назад: кукушка мж отстрелите его чтоб мы победили Какие у тебя цвета помимо кукушки? Линорчик конечно точек сыпет пиздец, аврилка бы позавидовал Солюшнс врыв солидный я мж кукушка мж ева мж мессор варо черные Это что за пидор? @Lightovych а зачем нам Хайфа в игре? А поч ты именно его, а не Шурика тегнул У Шкурика так-то авторитета было бы побольше на выгон человека в первый Шурик может быть мафией Шурик не мафия Дисп мафия Все возможо. Но давай будем играть с точки зрения адекватной игры. Шурик цвета раздача мимо и болды в меня. А Дисп такой хуйни не делает Потому что дисп оптикаемый Он понял что в меня нет игры и откатил + прочти что шурик написал Какие цвета шурика мимо? Он заблочил линора под свою Линор мафия тут. В Муноана он не пошел и слил в меня голос + пушит меня и таким темпами может меня вперед Мулана проводить. Шурик тут строго играет против мирных Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Messor написал 12 часов назад: @dispersion я ебал тебя BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Bararym написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 16 часов назад: кукушка мж отстрелите его чтоб мы победили Какие у тебя цвета помимо кукушки? Линорчик конечно точек сыпет пиздец, аврилка бы позавидовал Солюшнс врыв солидный я мж кукушка мж ева мж мессор варо черные Это что за пидор? @Lightovych а зачем нам Хайфа в игре? А поч ты именно его, а не Шурика тегнул У Шкурика так-то авторитета было бы побольше на выгон человека в первый Шурик может быть мафией Ну ты на момент 24ой ехал же с нами в танке. Как ты уже тогда задумался, что он может быть? Для тебя Лайтович краснее Шурика, выходит? У Шурика на мне двойка. С добрым утром. Мы не играем больше с Шуриком в этой Ты первый его очернил И? Это повод сыграть в саммаф и кинуть двояк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1059 Во вторник в 12:31 Shyrik написал 6 минут назад: Зачем на мафии того, кто закопался давать кем то кроме мж? Затем чтобы лутануть очки мж с двух сторон при вскрытии одной из ролей, я так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1060 Во вторник в 12:31 (изменено) Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Messor написал 12 часов назад: @dispersion я ебал тебя BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Bararym написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 16 часов назад: кукушка мж отстрелите его чтоб мы победили Какие у тебя цвета помимо кукушки? Линорчик конечно точек сыпет пиздец, аврилка бы позавидовал Солюшнс врыв солидный я мж кукушка мж ева мж мессор варо черные Это что за пидор? @Lightovych а зачем нам Хайфа в игре? А поч ты именно его, а не Шурика тегнул У Шкурика так-то авторитета было бы побольше на выгон человека в первый Шурик может быть мафией Шурик не мафия Дисп мафия Все возможо. Но давай будем играть с точки зрения адекватной игры. Шурик цвета раздача мимо и болды в меня. А Дисп такой хуйни не делает Потому что дисп оптикаемый Он понял что в меня нет игры и откатил + прочти что шурик написал Какие цвета шурика мимо? Он заблочил линора под свою Линор мафия тут. В Муноана он не пошел и слил в меня голос + пушит меня и таким темпами может меня вперед Мулана проводить. Шурик тут строго играет против мирных Так я у Шурика мафия, как и у тебя что-то не складывается у тебя картинка Изменено Во вторник в 12:32 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение