Mccnl1ght #1301 5 августа P0JIT0H написал 4 часа назад: короче тир - 1 мессор, хайфа тир - 2 рената тир - 3 бара, солют в мутном ева и скуф Как ренату в тир 2 мжи определил? Там что то экстраординарное написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1302 5 августа Cryless написал 7 минут назад: @dispersion @Bararym @Shyrik Кто там еще мирным меня считает? Кулак собирать давайте Ты в диспетчере уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1303 5 августа Lightovych написал 2 минуты назад: здарова нандос зачем поперёд рососхи вылез? привет не пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1304 5 августа Лиройчик написал Только что: Ееееееееееееех. Открыл табличку... Креативные дизайнеры продоты постарались охуеть реально@Вася тебя чем там ёбнуло, буклетиком по дизайну виндоусформ из 2004? NaniQue- написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: здарова нандос зачем поперёд рососхи вылез? привет не пон всем топиком ждали россоху на замену, старому впадлу регаться нормальным способом, вдруг мафию выдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1305 5 августа Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 12 минут назад: Вы позовите, когда Варо с Барарумом все говно друг на друга довыльют, потому что читать эту хуйню я не собираюсь больше видя обоих мж слыхал про нейтралитет? его не существуют пока ты читаешь молча как твои мжи срутся - виноват в этой ситуации ты ты можешь сказать мне, что я ошибаюсь по баре или сказать баре, что он напиздел и мои нападки резонны но ты молчишь и потом приходишь повыебываться, что мы тут все засрали продолжай молчать тогда Ты ошибаешься по баре там мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1306 5 августа Cryless написал 8 минут назад: @dispersion @Bararym @Shyrik Кто там еще мирным меня считает? Кулак собирать давайте Я был, но из меня палец сегодня не очень полезный http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1307 5 августа Lightovych написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: месор месор ты двойку скинул почти в 100% мирного игрока и мне пишешь про мой уровень игры Откуда инфа брат? ЧТО ЗА КЛОУНАДА? Ну и откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1308 5 августа а, я по его лекалам проскочил, ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1309 5 августа Messor написал 18 минут назад: За что?) Ты мне в игре не нужен. Ебал тебя Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1310 5 августа NaniQue- написал Только что: а, я по его лекалам проскочил, ю ноу принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1311 5 августа Leibster написал Только что: Cryless написал 9 минут назад: @dispersion @Bararym @Shyrik Кто там еще мирным меня считает? Кулак собирать давайте Я был, но из меня палец сегодня не очень полезный Мы без пальца прожмем форстаФ в 1 цель дружно и запихнем на хайграунд свою цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1312 5 августа Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: месор месор ты двойку скинул почти в 100% мирного игрока и мне пишешь про мой уровень игры Откуда инфа брат? ЧТО ЗА КЛОУНАДА? Ну и откуда? чебурек, ты за самый не прокидашный пост ролтона зацепился весь топик месору мжа выдал + он тут реально мж, достаточно иметь 1 наигранную с ним игру и глаза вне области ягодиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1313 5 августа dispersion написал 14 минут назад: больше видя обоих мж Зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1314 5 августа P0JIT0H написал 4 часа назад: лейб по игре слишком много пишет для мж и почему то у него есть желание дать позу, когда ему похуй должно быть Я чет нихуя от Лейба не увидела, что ты подразумеваешь под позой у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1315 5 августа Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: месор месор ты двойку скинул почти в 100% мирного игрока и мне пишешь про мой уровень игры Откуда инфа брат? ЧТО ЗА КЛОУНАДА? Ну и откуда? чебурек, ты за самый не прокидашный пост ролтона зацепился весь топик месору мжа выдал + он тут реально мж, достаточно иметь 1 наигранную с ним игру и глаза вне области ягодиц ты за весь топик говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1316 5 августа Лиройчик написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Лиройчик написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: У деда мафиозный маркер сработал, с его вопросиками, он сам не прилагает никаких усилий чтобы найти мафию, а спамит вопросиками и просит меня написать ему стенку, чтобы от неё играть потом, не я не буду тебе игры давать, хочешь быть красным показывай поиск а не проси кого-то поиграть за тебя @Cryless Я чет наоборот сразу вспомнил как я на мирном с мирным Дедом стенками баттлился, где нас мафы сидели рассуживали, у кого стенки круче. А чё была стенка от деда? Только после того как стенки стал давать я. Т.е. он так же начал до меня докапываться с вопросами, я сказал что я в игре больше него читал, он предложил забатлить стенками с цветами ну и я начал, он продолжил. А тут ни от тебя ни от него стенок не было, так что увы. Лиройчик, напиши мысли какие-то свежие, раз я тебя звала - я не хочу, чтобы ты за день вылетел Надо поиграть в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1317 5 августа Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: месор месор ты двойку скинул почти в 100% мирного игрока и мне пишешь про мой уровень игры Откуда инфа брат? ЧТО ЗА КЛОУНАДА? Ну и откуда? чебурек, ты за самый не прокидашный пост ролтона зацепился весь топик месору мжа выдал + он тут реально мж, достаточно иметь 1 наигранную с ним игру и глаза вне области ягодиц ты за весь топик говоришь? Да, я за весь топик говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1318 5 августа Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: месор месор ты двойку скинул почти в 100% мирного игрока и мне пишешь про мой уровень игры Откуда инфа брат? ЧТО ЗА КЛОУНАДА? Ну и откуда? чебурек, ты за самый не прокидашный пост ролтона зацепился весь топик месору мжа выдал + он тут реально мж, достаточно иметь 1 наигранную с ним игру и глаза вне области ягодиц ты за весь топик говоришь? Да, я за весь топик говорю Твоим мнением я не заинтересован, и да, не пизди уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1319 5 августа Soroka_ написал Только что: Лиройчик написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Лиройчик написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: У деда мафиозный маркер сработал, с его вопросиками, он сам не прилагает никаких усилий чтобы найти мафию, а спамит вопросиками и просит меня написать ему стенку, чтобы от неё играть потом, не я не буду тебе игры давать, хочешь быть красным показывай поиск а не проси кого-то поиграть за тебя @Cryless Я чет наоборот сразу вспомнил как я на мирном с мирным Дедом стенками баттлился, где нас мафы сидели рассуживали, у кого стенки круче. А чё была стенка от деда? Только после того как стенки стал давать я. Т.е. он так же начал до меня докапываться с вопросами, я сказал что я в игре больше него читал, он предложил забатлить стенками с цветами ну и я начал, он продолжил. А тут ни от тебя ни от него стенок не было, так что увы. Лиройчик, напиши мысли какие-то свежие, раз я тебя звала - я не хочу, чтобы ты за день вылетел Надо поиграть в мафию @Лиройчик Так погоди, Дед у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1320 5 августа Ну я у себя тир 1 мж, хз как у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение