Mccnl1ght #1501 5 августа Лиройчик написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ща узнал интересный факт первый признак деменции - это конфабуляция конфабуляция - ложные воспоминания, в которых факты, бывшие в действительности либо видоизменённые, переносятся в иное (часто в ближайшее) время и могут сочетаться с абсолютно вымышленными событиями А, обычно это называют шизой. деменция и шизофрения это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1502 5 августа Whatsup написал Только что: так ну че я освободился готов играть кто будет моим доверенным лицом ? нихуя ты устроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1503 5 августа хуй знает мне бы тоже доверенное лицо тут так дохуя читать ещё думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1504 5 августа BRA_HAYFA написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: так ну че я освободился готов играть кто будет моим доверенным лицом ? нихуя ты устроился хайфа дай расклад че тут было, мыслишки какие-то Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1505 5 августа эквилибристика написал Только что: хуй знает мне бы тоже доверенное лицо тут так дохуя читать ещё думать попробуй прочитать посты наника и потом прочитать посты тех, кому он дал цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1506 5 августа Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ща узнал интересный факт первый признак деменции - это конфабуляция конфабуляция - ложные воспоминания, в которых факты, бывшие в действительности либо видоизменённые, переносятся в иное (часто в ближайшее) время и могут сочетаться с абсолютно вымышленными событиями А, обычно это называют шизой. деменция и шизофрения это разные вещи Но когда чел несвязную чушь начинает нести которой не было это больная фантазия, возможно шиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1507 5 августа Whatsup написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: так ну че я освободился готов играть кто будет моим доверенным лицом ? нихуя ты устроился хайфа дай расклад че тут было, мыслишки какие-то тут была какаято вакханалия из главного тут видел только что ролтон дал мне тир1 мж, это суперважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1508 5 августа Messor написал 38 минут назад: Eva написал 38 минут назад: Messor написал 48 минут назад: Eva написал 49 минут назад: Messor написал 52 минуты назад: Eva написал 55 минут назад: Messor написал 57 минут назад: Мулан, Шурик, Кукушка, Хайфа, Линорчик Ренж на выход + абилки А где родион? Уйдет последним или если будут в ком-то из них ошибка, то заменит Почему?) Что почему Почему удалил с чата родиона которого мы считаем мафом Он единственный кто пишет что я мж и не играет против меня Это неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1509 5 августа BRA_HAYFA написал Только что: Whatsup написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Whatsup написал 1 минуту назад: так ну че я освободился готов играть кто будет моим доверенным лицом ? нихуя ты устроился хайфа дай расклад че тут было, мыслишки какие-то тут была какаято вакханалия из главного тут видел только что ролтон дал мне тир1 мж, это суперважно Хуйня, ты тир0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1510 5 августа Лиройчик написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ща узнал интересный факт первый признак деменции - это конфабуляция конфабуляция - ложные воспоминания, в которых факты, бывшие в действительности либо видоизменённые, переносятся в иное (часто в ближайшее) время и могут сочетаться с абсолютно вымышленными событиями А, обычно это называют шизой. деменция и шизофрения это разные вещи Но когда чел несвязную чушь начинает нести которой не было это больная фантазия, возможно шиза. С деменцией больше связей у ОКР, они часто в комплекте идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1511 5 августа Mccnl1ght написал Только что: Лиройчик написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ща узнал интересный факт первый признак деменции - это конфабуляция конфабуляция - ложные воспоминания, в которых факты, бывшие в действительности либо видоизменённые, переносятся в иное (часто в ближайшее) время и могут сочетаться с абсолютно вымышленными событиями А, обычно это называют шизой. деменция и шизофрения это разные вещи Но когда чел несвязную чушь начинает нести которой не было это больная фантазия, возможно шиза. С деменцией больше связей у ОКР, они часто в комплекте идут Ты в крусе что уходишь на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1512 5 августа BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Whatsup написал 4 минуты назад: так ну че я освободился готов играть кто будет моим доверенным лицом ? нихуя ты устроился хайфа дай расклад че тут было, мыслишки какие-то тут была какаято вакханалия из главного тут видел только что ролтон дал мне тир1 мж, это суперважно А сам ролтон мж по твоему ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1513 5 августа Mccnl1ght написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ща узнал интересный факт первый признак деменции - это конфабуляция конфабуляция - ложные воспоминания, в которых факты, бывшие в действительности либо видоизменённые, переносятся в иное (часто в ближайшее) время и могут сочетаться с абсолютно вымышленными событиями А, обычно это называют шизой. деменция и шизофрения это разные вещи Но когда чел несвязную чушь начинает нести которой не было это больная фантазия, возможно шиза. С деменцией больше связей у ОКР, они часто в комплекте идут Ля, братан, ты реально именно это со мной хочешь обсудить? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1514 5 августа KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ща узнал интересный факт первый признак деменции - это конфабуляция конфабуляция - ложные воспоминания, в которых факты, бывшие в действительности либо видоизменённые, переносятся в иное (часто в ближайшее) время и могут сочетаться с абсолютно вымышленными событиями А, обычно это называют шизой. деменция и шизофрения это разные вещи Но когда чел несвязную чушь начинает нести которой не было это больная фантазия, возможно шиза. С деменцией больше связей у ОКР, они часто в комплекте идут Ты в крусе что уходишь на дневном? Что сделать чтоб не уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1515 5 августа Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ща узнал интересный факт первый признак деменции - это конфабуляция конфабуляция - ложные воспоминания, в которых факты, бывшие в действительности либо видоизменённые, переносятся в иное (часто в ближайшее) время и могут сочетаться с абсолютно вымышленными событиями А, обычно это называют шизой. деменция и шизофрения это разные вещи Но когда чел несвязную чушь начинает нести которой не было это больная фантазия, возможно шиза. С деменцией больше связей у ОКР, они часто в комплекте идут Ты в крусе что уходишь на дневном? Что сделать чтоб не уйти? Найди себе реалистичную вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1516 5 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Whatsup написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: так ну че я освободился готов играть кто будет моим доверенным лицом ? нихуя ты устроился хайфа дай расклад че тут было, мыслишки какие-то тут была какаято вакханалия из главного тут видел только что ролтон дал мне тир1 мж, это суперважно Хуйня, ты тир0 я тир 44 недавно занял в турике по танкам 44 место из 19к Whatsup написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Whatsup написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Whatsup написал 6 минут назад: так ну че я освободился готов играть кто будет моим доверенным лицом ? нихуя ты устроился хайфа дай расклад че тут было, мыслишки какие-то тут была какаято вакханалия из главного тут видел только что ролтон дал мне тир1 мж, это суперважно А сам ролтон мж по твоему ? не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1517 5 августа BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Whatsup написал 4 минуты назад: так ну че я освободился готов играть кто будет моим доверенным лицом ? нихуя ты устроился хайфа дай расклад че тут было, мыслишки какие-то тут была какаято вакханалия из главного тут видел только что ролтон дал мне тир1 мж, это суперважно Хуйня, ты тир0 я тир 44 недавно занял в турике по танкам 44 место из 19к Хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1518 5 августа KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Whatsup написал 7 минут назад: так ну че я освободился готов играть кто будет моим доверенным лицом ? нихуя ты устроился хайфа дай расклад че тут было, мыслишки какие-то тут была какаято вакханалия из главного тут видел только что ролтон дал мне тир1 мж, это суперважно Хуйня, ты тир0 я тир 44 недавно занял в турике по танкам 44 место из 19к Хорош спс Mccnl1ght написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: ща узнал интересный факт первый признак деменции - это конфабуляция конфабуляция - ложные воспоминания, в которых факты, бывшие в действительности либо видоизменённые, переносятся в иное (часто в ближайшее) время и могут сочетаться с абсолютно вымышленными событиями А, обычно это называют шизой. деменция и шизофрения это разные вещи Но когда чел несвязную чушь начинает нести которой не было это больная фантазия, возможно шиза. С деменцией больше связей у ОКР, они часто в комплекте идут Ты в крусе что уходишь на дневном? Что сделать чтоб не уйти? обычно вскрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1519 5 августа Messor написал 38 минут назад: KyKyLLLka написал 39 минут назад: Бля короче кину за Сорокой @Eva он точно играет 1 в 1 как в прошлой? Он не маф @Cryless я считаю тебя мж Давай играть, больше в пуле не на кого надеятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1520 5 августа Eva написал Только что: Messor написал 40 минут назад: KyKyLLLka написал 41 минуту назад: Бля короче кину за Сорокой @Eva он точно играет 1 в 1 как в прошлой? Он не маф Я маф я тебя наебал, опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение