Mccnl1ght #1741 5 августа Waro написал 1 минуту назад: я контр вскроюсь в скуфа любой ролью там нет актива с такой игрой Давай, потремся письками мафло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1742 5 августа Mccnl1ght написал Только что: Лан парни я шериф, по представляхе шарящие мб поняли это люди, что там не тока клюев, а еще и хантовский шмот, а ханты стреляют Но мозга наверное ребяткам не хватило Сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1743 5 августа Mccnl1ght написал Только что: Лан парни я шериф, по представляхе шарящие мб поняли это люди, что там не тока клюев, а еще и хантовский шмот, а ханты стреляют Но мозга наверное ребяткам не хватило признаюсь мозга не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1744 5 августа @Messor ты пидорас и вскрыл актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1745 5 августа Mccnl1ght написал 11 минут назад: Лан парни я шериф, по представляхе шарящие мб поняли это люди, что там не тока клюев, а еще и хантовский шмот, а ханты стреляют Но мозга наверное ребяткам не хватило Какой Шериф блять, в зв нет чекера, тут свидак Варо даже контрвскрываться не пришлось, докидывайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1746 5 августа Waro написал 2 минуты назад: я контр вскроюсь в скуфа любой ролью там нет актива с такой игрой Почему? dispersion написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Лан парни я шериф, по представляхе шарящие мб поняли это люди, что там не тока клюев, а еще и хантовский шмот, а ханты стреляют Но мозга наверное ребяткам не хватило Какой Шериф блять, в зв нет чекера, тут свидак Варо даже контрвскрываться не пришлось, докидывайте Хан соло шериф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1747 5 августа dispersion написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Лан парни я шериф, по представляхе шарящие мб поняли это люди, что там не тока клюев, а еще и хантовский шмот, а ханты стреляют Но мозга наверное ребяткам не хватило Какой Шериф блять, в зв нет чекера, тут свидак Варо даже контрвскрываться не пришлось, докидывайте соло - шериф, стрелок от команды мж. Если что - главное днище игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1748 5 августа dispersion написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Лан парни я шериф, по представляхе шарящие мб поняли это люди, что там не тока клюев, а еще и хантовский шмот, а ханты стреляют Но мозга наверное ребяткам не хватило Какой Шериф блять, в зв нет чекера, тут свидак Варо даже контрвскрываться не пришлось, докидывайте Мне в личку кинули мое имя, я полез в описание сетоса, хули не так? на чем ты меня подловить пытался, дискекшен?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1749 5 августа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1750 5 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Лан парни я шериф, по представляхе шарящие мб поняли это люди, что там не тока клюев, а еще и хантовский шмот, а ханты стреляют Но мозга наверное ребяткам не хватило Какой Шериф блять, в зв нет чекера, тут свидак Варо даже контрвскрываться не пришлось, докидывайте соло - шериф, стрелок от команды мж. Если что - главное днище игры Если что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1751 5 августа эквилибристика написал 24 минуты назад: я тоже думаю что не надо втупую хуячить в мешка, уход скуфа дохуя городу даёт и вряд ли как будто там ролевик сидит А что дает, при обоих вариантах, распиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1752 5 августа Mccnl1ght написал 04.08.2025 в 19:22: всем привет я мж Поддверждаю сапоги точно кольчужные, но вот шапка вроде кожа. Ханты носят хочу но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1755 5 августа Messor написал Только что: Зачем на активе так трястись? Покажи мне тряску, может сейчас выйдет с тобой поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1756 5 августа KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Messor ты пидорас и вскрыл актива Ты сам был не против в него хуйнуть + почему не я и Варо виноваты например, а лично Мессор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1757 5 августа Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Зачем на активе так трястись? Покажи мне тряску, может сейчас выйдет с тобой поговорить Каждый пост оправдание в ебучую стенку. Смысл с тобой об этом говорить? Я не верю тебе все ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1758 5 августа Soroka_ написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @Messor ты пидорас и вскрыл актива Ты сам был не против в него хуйнуть + почему не я и Варо виноваты например, а лично Мессор? Потому что Лично Мессор сейвил спуна Ренату под предлогом что там актив, а сам вскрыл актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1759 5 августа dispersion написал 42 минуты назад: Помните как дед кулак собирал? И где он? Вот и я не знаю Видел легендарочку от банга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1760 5 августа Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Зачем на активе так трястись? Покажи мне тряску, может сейчас выйдет с тобой поговорить Каждый пост оправдание в ебучую стенку. Смысл с тобой об этом говорить? Я не верю тебе все ровно го я на любые предьявы скажу что чтоб ты следовал нахуй? ну или как ты буду игнорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение