Soroka_ #1901 5 августа Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: @Shyrik @Messor @Cryless ну в Ренату мне не оч хочется сворачивать сегодня, ему ультрапохуй видимо на игру. Лобстер-Вотсап? Я ему не верю Ну ты ж понимаешь, что без контрвскрытия его неправильно кикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1902 5 августа Soroka_ написал 2 минуты назад: @Shyrik @Messor @Cryless ну в Ренату мне не оч хочется сворачивать сегодня, ему ультрапохуй видимо на игру. Лобстер-Вотсап? Вотсап кореш. Лобстар тоже, го гаспа мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1903 5 августа Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: ТРУ ХАН, ПОДУМАЙ И ВСКРОЙСЯ МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ТРУ МУВ. ЕСЛИ ТЫ НЕ ВСКРОЕШЬСЯ Я ПОЙДУ ХИЛИТЬ СКУФА Кому ты орешь? я тут Короче стреляй деда или ренату я похилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1904 5 августа можно кукушку как мана унести эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1905 5 августа KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: ТРУ ХАН, ПОДУМАЙ И ВСКРОЙСЯ МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ТРУ МУВ. ЕСЛИ ТЫ НЕ ВСКРОЕШЬСЯ Я ПОЙДУ ХИЛИТЬ СКУФА Кому ты орешь? я тут Короче стреляй деда или ренату я похилю ты сообщение про диспа увидел? норм таргет если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1906 5 августа Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Лан я докурил и дальше топать, я не контрвскрываюсь. Оставляйте скуфа без контрвскрытия, ночью тру хан не идет к скуфу а стеляет в ник, который мы ему координируем. Скуфу координируем другой ник и смотрим острел что бы понять кто тру. В игре есть крок и хан к скуфу не идет все я ушел Координацию в 1 ник нельзя, если хочешь делать для хана кто не скуф то делай несколько ников кто с ним может быть Если скуф хан пусть сам решает, но хотелось бы чтобы прислушался Я так и сказал. 2 ника 1 для скуфа если он тру, 2 для хана если скуф не тру и смотреть отстрел Ну либо вот так либо как Хайфа предложил, тк хайфы даёт инфу по скуфу С другой стороны если скуф актив то будет пропуск Но тут тоже либо координаццию надо по 2м мафиям либо я хз, крч попасть по мж шанс высокий + крок потенциально будет на мафии в списке на отстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1907 5 августа Cryless написал 2 минуты назад: Кукушка давал Макнайта мж в начале дня, потому что роль его знал. Шурик еще подмечал, что не увидеть меня мирным и увидеть мирным Макнайта - невозмоожно. Потом Кукушка по Макнайту переобулся. Кукушка мак 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1908 5 августа Lightovych написал Только что: можно кукушку как мана унести ОооооооОООооОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1909 5 августа Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: @Shyrik @Messor @Cryless ну в Ренату мне не оч хочется сворачивать сегодня, ему ультрапохуй видимо на игру. Лобстер-Вотсап? Вотсап кореш. Лобстар тоже, го гаспа мб? Гаспа не хочу, он давал цвета Насчет эквилибриста вот верно пишут, что чел инста разобрался, у меня тоже была мысль такая. Что про него думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1911 5 августа Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: @Shyrik @Messor @Cryless ну в Ренату мне не оч хочется сворачивать сегодня, ему ультрапохуй видимо на игру. Лобстер-Вотсап? Вотсап кореш. Лобстар тоже, го гаспа мб? Гаспа не хочу, он давал цвета Насчет эквилибриста вот верно пишут, что чел инста разобрался, у меня тоже была мысль такая. Что про него думаешь? Строго против выгона слюнявчика в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1912 5 августа Shyrik написал 12 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: @Shyrik @Messor @Cryless ну в Ренату мне не оч хочется сворачивать сегодня, ему ультрапохуй видимо на игру. Лобстер-Вотсап? Вотсап кореш. Лобстар тоже, го гаспа мб? Нет, там мж многовероятно я нашел сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1913 5 августа Я не верю в кукушку мафа Наник въехал в хайпового кандидата, потом слегка закинул на чороку и дал скуфа мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1914 5 августа В экви по замене тоже лейб гасп соль ролтон ЛЮБОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1915 5 августа BRA_HAYFA написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: правильный вариант - скуф пропускает если хан не скуф, то хан стреляет мимо скуфа гений @Mccnl1ght как слышно прием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1916 5 августа Mccnl1ght написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Вообще кукушка экви должна быть мафия мне кажется при скуфе рил хане, наник дефал, кукушка дефал, когда скуф буквально со всех сторон окружен был Бля а мы про диспа забыли @Mccnl1ght у тебя дисп валидный таргет? Можно, он у меня мутный Ну го Диспа резко, если тру хана нет, А он должен быть(получается ты) я не вижу смысла ему холдить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1917 5 августа Lightovych написал Только что: В экви по замене тоже лейб гасп соль ролтон ЛЮБОВА Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1918 5 августа Пацан заменился обратно в игру, в него кидать голоса будут только конченые, дайте пацану поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1919 5 августа Lightovych написал Только что: соль А за что меня то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1920 5 августа BRA_HAYFA написал Только что: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: правильный вариант - скуф пропускает если хан не скуф, то хан стреляет мимо скуфа гений @Mccnl1ght как слышно прием? принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение