BRA_HAYFA #1962 5 августа KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: правильный вариант - скуф пропускает если хан не скуф, то хан стреляет мимо скуфа гений @Mccnl1ght как слышно прием? Бро у меня мув Гениальнее, тру хан просто вскрывается прямо сейчас а если не вскроется, то? То скуф стреляет лол, назуй нам холдить потрон и терять хана 100% если он трушный. А если он не трушный то мы и трушного хана не проёбем т.к. смело его сможем похилить лан, как будто потерять дока лучше чем хана А как мы дока то теряем? если скуф маф, а не хан док идет хилит скуфа и умирает от крока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1964 5 августа Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Лиройчика на абилки По уважительное пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1965 5 августа @Mccnl1ght не слушай этого одноклеточного, скажи в кого стреляешь на случай если в крок воткнешься, это выгодный размен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1966 5 августа BRA_HAYFA написал Только что: @Mccnl1ght отмена пропуска, думай сам куда стреляешь не говоришь Бля пиздец Хайфыч, неским в доту играть нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1967 5 августа Shyrik написал Только что: Где вапо? обещал контрвскрыться в меня вне зависимости от моей роли куда то свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1969 5 августа Mccnl1ght написал 11 минут назад: Алло в диспа блять АЛЛО ЕБЛАНЫ НЕ СМЕЙТЕ КИДАТЬ ЗА ЧЕЛОМ, КОТОРЫЙ ХУЙНЮ ТВОРИТ ВЕСЬ ДЕНЬ, ВСКРЫВАЕТСЯ АКТИВОМ И МОЖЕТ БЫТЬ МАФИЕЙ С ДВИЖЕМ ВОКРУГ КУКУШКИ ЕЩЕ РЯДОМ Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1970 5 августа BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: правильный вариант - скуф пропускает если хан не скуф, то хан стреляет мимо скуфа гений @Mccnl1ght как слышно прием? Бро у меня мув Гениальнее, тру хан просто вскрывается прямо сейчас а если не вскроется, то? То скуф стреляет лол, назуй нам холдить потрон и терять хана 100% если он трушный. А если он не трушный то мы и трушного хана не проёбем т.к. смело его сможем похилить лан, как будто потерять дока лучше чем хана А как мы дока то теряем? если скуф маф, а не хан док идет хилит скуфа и умирает от крока Крутые идеи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1971 5 августа А почему у нас два еблана куда-то свои двойки бросили. Бля легенды уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1972 5 августа лан там все равно блок кому не похуй на это днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1973 5 августа dispersion написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Алло в диспа блять АЛЛО ЕБЛАНЫ НЕ СМЕЙТЕ КИДАТЬ ЗА ЧЕЛОМ, КОТОРЫЙ ХУЙНЮ ТВОРИТ ВЕСЬ ДЕНЬ, ВСКРЫВАЕТСЯ АКТИВОМ И МОЖЕТ БЫТЬ МАФИЕЙ С ДВИЖЕМ ВОКРУГ КУКУШКИ ЕЩЕ РЯДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1974 5 августа эквилибристика написал Только что: Надо скуфа кикать наверно...???? Нахуй он нужен, мы же по сути даём мафам типа абилку, его же получается мирный блокер не будет блочить? Чтобы проверить трушность, просто даём челу доп.ход перед смертью, который еще хуй знает как трактовать. вот кто вот сюда кинет тот конченый, дайте пацану поиграть после замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1975 5 августа dispersion написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Алло в диспа блять АЛЛО ЕБЛАНЫ НЕ СМЕЙТЕ КИДАТЬ ЗА ЧЕЛОМ, КОТОРЫЙ ХУЙНЮ ТВОРИТ ВЕСЬ ДЕНЬ, ВСКРЫВАЕТСЯ АКТИВОМ И МОЖЕТ БЫТЬ МАФИЕЙ С ДВИЖЕМ ВОКРУГ КУКУШКИ ЕЩЕ РЯДОМ Не ссы малой солдат ребенка не обидет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1976 5 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Вацап Ща очернилась для меня оч сильно. Куда ты летишь вообще? Ну так ты для меня тоже очернился своей суетой, Дисп нормально по тебе написал Но в силу того, что ты у меня был мж всю дорогу - я в тебя не буду сейчас топить Пусть тебя по ходу игры абилками продрочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1977 5 августа dispersion написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Алло в диспа блять АЛЛО ЕБЛАНЫ НЕ СМЕЙТЕ КИДАТЬ ЗА ЧЕЛОМ, КОТОРЫЙ ХУЙНЮ ТВОРИТ ВЕСЬ ДЕНЬ, ВСКРЫВАЕТСЯ АКТИВОМ И МОЖЕТ БЫТЬ МАФИЕЙ С ДВИЖЕМ ВОКРУГ КУКУШКИ ЕЩЕ РЯДОМ Я ОБОСНОВАЛ ПОЧЕМУ ТРУ ХАН ДОЛЖЕН ВСКРЫТЬСЯ. НИКТО НИЧЕГО ПРОТИВ НЕ СКАЗАЛ. ДИСП СТРОГО МАФИЯ. МЖ ЕБУТ СТРОГО ДИСПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1978 5 августа dispersion написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Алло в диспа блять АЛЛО ЕБЛАНЫ НЕ СМЕЙТЕ КИДАТЬ ЗА ЧЕЛОМ, КОТОРЫЙ ХУЙНЮ ТВОРИТ ВЕСЬ ДЕНЬ, ВСКРЫВАЕТСЯ АКТИВОМ И МОЖЕТ БЫТЬ МАФИЕЙ С ДВИЖЕМ ВОКРУГ КУКУШКИ ЕЩЕ РЯДОМ ты че воспылал ебать, на тебе 0 болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1979 5 августа Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Алло в диспа блять АЛЛО ЕБЛАНЫ НЕ СМЕЙТЕ КИДАТЬ ЗА ЧЕЛОМ, КОТОРЫЙ ХУЙНЮ ТВОРИТ ВЕСЬ ДЕНЬ, ВСКРЫВАЕТСЯ АКТИВОМ И МОЖЕТ БЫТЬ МАФИЕЙ С ДВИЖЕМ ВОКРУГ КУКУШКИ ЕЩЕ РЯДОМ Не ссы малой солдат ребенка не обидет Ты дух а я берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1980 5 августа BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: правильный вариант - скуф пропускает если хан не скуф, то хан стреляет мимо скуфа гений @Mccnl1ght как слышно прием? Бро у меня мув Гениальнее, тру хан просто вскрывается прямо сейчас а если не вскроется, то? То скуф стреляет лол, назуй нам холдить потрон и терять хана 100% если он трушный. А если он не трушный то мы и трушного хана не проёбем т.к. смело его сможем похилить лан, как будто потерять дока лучше чем хана А как мы дока то теряем? если скуф маф, а не хан док идет хилит скуфа и умирает от крока Так тру Хан должен вскрыться прямо сейчас solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение