ivanzhu90 #1001 5 часов назад Proest написал Только что: ivanzhu90 написал 45 минут назад: Poppyboy написал 49 минут назад: А что по запорожью и херсону? Выписываем из конституции? ))) А они есть в конституции? Есть Херсонская и Запорожские области, но границы их никак не указаны, поэтому ничего не мешает провести демаркацию по ЛБС. лол, а да, кек. ну сделайте так-же с донецкой)))0 Не трясись чмоня, всё будет как мы любим. Сейчас всё равно нет возможности на правый берег высадиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1002 5 часов назад Proest написал 1 минуту назад: ivanzhu90 написал 46 минут назад: Poppyboy написал 50 минут назад: А что по запорожью и херсону? Выписываем из конституции? ))) А они есть в конституции? Есть Херсонская и Запорожские области, но границы их никак не указаны, поэтому ничего не мешает провести демаркацию по ЛБС. лол, а да, кек. ну сделайте так-же с донецкой)))0 Лучше с сумской и харьковской, донецкой помашите ручкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1003 5 часов назад ivanzhu90 said Just now: Proest said 2 minutes ago: ivanzhu90 said 46 minutes ago: Poppyboy said 51 minutes ago: А что по запорожью и херсону? Выписываем из конституции? ))) А они есть в конституции? Есть Херсонская и Запорожские области, но границы их никак не указаны, поэтому ничего не мешает провести демаркацию по ЛБС. лол, а да, кек. ну сделайте так-же с донецкой)))0 Не трясись чмоня, всё будет как мы любим. Сейчас всё равно нет возможности на правый берег высадиться. че мне трястись, я же не участник, просто наблюдаю как пидорахи обосранные готовы переписать конституцию по велению барина, кста прецедент хороший, поспособствует в будущем выписать еще кое-что оттуда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1004 5 часов назад Шо там в телеграммах у хахлов, я не подписан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #1005 5 часов назад Proest написал 2 минуты назад: ivanzhu90 написал 5 минут назад: Proest написал 6 минут назад: ivanzhu90 написал 51 минуту назад: Poppyboy написал 56 минут назад: А что по запорожью и херсону? Выписываем из конституции? ))) А они есть в конституции? Есть Херсонская и Запорожские области, но границы их никак не указаны, поэтому ничего не мешает провести демаркацию по ЛБС. лол, а да, кек. ну сделайте так-же с донецкой)))0 Не трясись чмоня, всё будет как мы любим. Сейчас всё равно нет возможности на правый берег высадиться. че мне трястись, я же не участник, просто наблюдаю как пидорахи обосранные готовы переписать конституцию по велению барина, кста прецедент хороший, поспособствует в будущем выписать еще кое-что оттуда)) Я тебе уже сказал, что переписки конституции никакой не будет, так как если будет заморозка, то хохлы не будут признавать наши территории, а мы их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1006 5 часов назад Мы выписываем Херсон и Запорожье. Хохлы выписывают Севастополь, Донецк, Луганск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1007 5 часов назад (изменено) Все боевые хахлы сьебались в хлев, пока новую методичку не распечатают Изменено 5 часов назад пользователем Xarvuls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1008 5 часов назад ivanzhu90 said 5 minutes ago: Proest said 8 minutes ago: ivanzhu90 said 12 minutes ago: Proest said 13 minutes ago: ivanzhu90 said 58 minutes ago: Poppyboy said 1 hour ago: А что по запорожью и херсону? Выписываем из конституции? ))) А они есть в конституции? Есть Херсонская и Запорожские области, но границы их никак не указаны, поэтому ничего не мешает провести демаркацию по ЛБС. лол, а да, кек. ну сделайте так-же с донецкой)))0 Не трясись чмоня, всё будет как мы любим. Сейчас всё равно нет возможности на правый берег высадиться. че мне трястись, я же не участник, просто наблюдаю как пидорахи обосранные готовы переписать конституцию по велению барина, кста прецедент хороший, поспособствует в будущем выписать еще кое-что оттуда)) Я тебе уже сказал, что переписки конституции никакой не будет, так как если будет заморозка, то хохлы не будут признавать наши территории, а мы их. Ну вообще кайф тогда, получается нам дают передышку и будут скрытно накачивать оружием, минусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #1010 5 часов назад Proest написал 1 минуту назад: ivanzhu90 написал 8 минут назад: Proest написал 11 минут назад: ivanzhu90 написал 14 минут назад: Proest написал 16 минут назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: Poppyboy написал 1 час назад: А что по запорожью и херсону? Выписываем из конституции? ))) А они есть в конституции? Есть Херсонская и Запорожские области, но границы их никак не указаны, поэтому ничего не мешает провести демаркацию по ЛБС. лол, а да, кек. ну сделайте так-же с донецкой)))0 Не трясись чмоня, всё будет как мы любим. Сейчас всё равно нет возможности на правый берег высадиться. че мне трястись, я же не участник, просто наблюдаю как пидорахи обосранные готовы переписать конституцию по велению барина, кста прецедент хороший, поспособствует в будущем выписать еще кое-что оттуда)) Я тебе уже сказал, что переписки конституции никакой не будет, так как если будет заморозка, то хохлы не будут признавать наши территории, а мы их. Ну вообще кайф тогда, получается нам дают передышку и будут скрытно накачивать оружием, минусы? Ого, накачивать оружием, это серьёзно. А людьми вас планируют накачивать или население Украины после открытия границ хоть 30млн наберётся? Да и после демобилизации, из 1млн военных 80% сделают всё, чтобы опять не оказаться на новой войне. У нас такая же ситуация, но больше добровольцев, которых не надо отлавливать в бусики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1011 5 часов назад (изменено) ivanzhu90 написал 1 час назад: Poppyboy написал 1 час назад: А что по запорожью и херсону? Выписываем из конституции? ))) А они есть в конституции? Есть Херсонская и Запорожские области, но границы их никак не указаны, поэтому ничего не мешает провести демаркацию по ЛБС. Привет, а по конституции разве можно какие-то там голосования проводить во время боевых действий? Ну и если можешь ещё моментик обьясни мвдешная морда как без референдума во всей рф можно воровать территории? Шо там в вашей халабуде по этому поводу говорят? S4LojiN написал 1 час назад: нет Херсона и Запорожья - придумают чё-то новое для повесточки по НТВ, будет условная Таврическая Губерния Знаю одного чела он уже 2.5 отсидел потом вышел под залог и сидит в Херсоне. Есть ощущение что ждал шо Херсон отожмут и он типа сидеть не будет Изменено 5 часов назад пользователем S10n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1012 5 часов назад (изменено) Договорнячка не будет потому: 1) Что Украина не останавливает мобилизацию 2) Что контракты на поставку оружия в Украину заключаются здесь и сейчас, и не прекращается поставка Деды попиздят и договорятся договариваться дальше Занюхивать пердеж западных спидинфо конечно же это не запрещает. Изменено 5 часов назад пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1013 4 часа назад примерно так вижу хохлов после обьявления аляски Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1014 2 часа назад (изменено) зеленский на выборах перед стадионом говорил что если бы был президентом в 2014 то никогда не сдал бы крым. каковы шансы что он без боя выведет войска с самого огромного и мощного укрепа за который русне придется заплатить под миллион солдат в течении 2-3 лет боев, учитывая что ещё не взяты лиман, покровск, доброполье, констаха, дружковка и тд - тоже мощные укрепы на пути к сл-кр + учитывая реалии это все придется брать в лоб, это не 2022 когда всрф стояли в изюме и выходили в тыл этому укрепу. Я не верю что сдача реальна - это просто глупо Изменено 2 часа назад пользователем Lore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicKk #1015 2 часа назад Lore написал 4 минуты назад: зеленский на выборах перед стадионом говорил что если бы был президентом в 2014 то никогда не сдал бы крым. каковы шансы что он без боя выведет войска с самого огромного и мощного укрепа за который русне придется заплатить под миллион солдат в течении 2-3 лет боев, учитывая что ещё не взяты лиман, покровск, доброполье, констаха, дружковка и тд - тоже мощные укрепы на пути к сл-кр. Я не верю что сдача реальна - это просто глупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1016 2 часа назад Lore said 30 minutes ago: зеленский на выборах перед стадионом говорил что если бы был президентом в 2014 то никогда не сдал бы крым. каковы шансы что он без боя выведет войска с самого огромного и мощного укрепа за который русне придется заплатить под миллион солдат в течении 2-3 лет боев, учитывая что ещё не взяты лиман, покровск, доброполье, констаха, дружковка и тд - тоже мощные укрепы на пути к сл-кр + учитывая реалии это все придется брать в лоб, это не 2022 когда всрф стояли в изюме и выходили в тыл этому укрепу. Я не верю что сдача реальна - это просто глупо та он вроде много чего говорил чтото типо нет переговоров с русней, не будет повышать тарифы за комунальные во время войны, закончит войну за пару часов, походу можно бесконечно перечислять) Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1017 2 часа назад Lore написал 32 минуты назад: зеленский на выборах перед стадионом говорил что если бы был президентом в 2014 то никогда не сдал бы крым. каковы шансы что он без боя выведет войска с самого огромного и мощного укрепа за который русне придется заплатить под миллион солдат в течении 2-3 лет боев, учитывая что ещё не взяты лиман, покровск, доброполье, констаха, дружковка и тд - тоже мощные укрепы на пути к сл-кр + учитывая реалии это все придется брать в лоб, это не 2022 когда всрф стояли в изюме и выходили в тыл этому укрепу. Я не верю что сдача реальна - это просто глупо каковы шансы что хохол напиздел? да все нормально малой. ты лучше привыкай к бытности степного коридора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1018 1 час назад Чё там, пыкля аж в аляску поедет своим очком торговать, ну умен, геополитик не по годам Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1019 1 час назад Astari написал 2 минуты назад: Чё там, пыкля аж в аляску поедет своим очком торговать, ну умен, геополитик не по годам скока будет 10 раз по 100 грамм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение