Лиройчик #141 11 августа BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: И начнешь в каждой игре ловить в ебало чек или килл))) Проверено Только если остальные хуевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #142 11 августа Вася написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: эквилибристика написал 19 минут назад: Купил лего фигурку итачи, в тильте что заказал всего пару штук, некст партия приедет только в сентябре. Ты плоD моего шарингана Вася написал 9 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Анапа 2007 VID_20250811_120212.mp4 50 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_08/VID_20250811_120212.mp4.6be0e9dde7ecc9b098613d1119c18558.mp4 50 MB · 0 скачиваний Показать больше заебись в мазуте купаться? Я машина мне похуй Это Лазаревка это под сочи которая? + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #143 11 августа Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: почему меня в реге нет? хуй знает Я подумал если не жирным шрифтом то не рег а рофланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #144 11 августа эквилибристика написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: почему меня в реге нет? хуй знает Я подумал если не жирным шрифтом то не рег а рофланы Все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #145 11 августа эквилибристика написал 15 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: почему меня в реге нет? хуй знает Я подумал если не жирным шрифтом то не рег а рофланы Все верно подумал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #146 11 августа Shyrik написал 21 минуту назад: Вася написал 28 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: эквилибристика написал 41 минуту назад: Купил лего фигурку итачи, в тильте что заказал всего пару штук, некст партия приедет только в сентябре. Ты плоD моего шарингана Вася написал 31 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: Анапа 2007 VID_20250811_120212.mp4 50 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_08/VID_20250811_120212.mp4.6be0e9dde7ecc9b098613d1119c18558.mp4 50 MB · 0 скачиваний Показать больше заебись в мазуте купаться? Я машина мне похуй Это Лазаревка это под сочи которая? + бля меня блевать тянет от черноморских пляжей, найти нормальный это беда. Полчище скуфозавров с пивасом и громкоговорители, в которые преедлагают детям прокатиться на большом банане У нас в мысхако был пиздатый пляж сначала, прям чистая вода, мелкий гравий отсыпали, тупа кайф. Вернулся домой спустя 3 года и охуел сколько народу, чисто стал дефолтным расеянским лежбищем тюленей, где из колонок хуярит артур пирожков. Как-то похуй стало, что руку сломал, осенью буду моржевать когда народ съебется (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #147 11 августа Facepalm написал 4 часа назад: Mccnl1ght написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: 'чет изи намечаеца' самый эпик бтв из старых игр Что за номер у игры? Почитаю крутой состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #148 11 августа хули ныть я ваще вахуе что первую катку сыграл будучи буквально школьником и щас мне почти тридцон и раздел не просто жив, а тут по 1-2 катки в месяц собирается Bararym понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #149 11 августа Mccnl1ght написал 5 часов назад: Messor написал 6 часов назад: Mccnl1ght написал 6 часов назад: Messor написал 7 часов назад: @Mccnl1ght ты че решил старые посты почитать? Увидел, как ты корешился с Хайфой и Ролтоном и охуел Что же произошло за 3 года... А сейчас в играх хуесосите друг друга Ну мы раньше были моложе, а я был заводилой и панком. Был общий враг Хикара и Дисп который ей(ему) подлизовал(сосал). У нас даже был дискорд где мы обсуждали разную хуйню и как мы разьебем некст игру Да, были времена Я оценил перфоманс в легендарнейшей 475 игре В первый игровой день там чето Вадик высирает, а ты на пару с Хайфой и Ролтоном как шизы(в положительном ключе, офк) орете на весь топан безбаб(как оказалось, против хуемрази), сука Это пиздец, как же я ночью ржал как паскуда. Еще зная, что Вадик катает с фейков и знает роли, каждый болд в мафию сука, какой же он палевный дегенерат Даже грустно, что я намного раньше не зарегал акк и не влетел в топан, чувство, что весь момент проебал и теперь в доживающее свои времена место пришел Бтв, ты красавчик, че б про тебя не писали и какой бы ты се имидж ща не ткал, вот рили, банально ничтожные 3 года назад вы, ребятки в разделе, были и добрее и веселее и суету наводили, причем все. Вы все красавчики, короче Это результат кучкования персонажей в разделе и перенос этого всего в игры Раньше было больше индивидуальности чтоль, ну приколы были разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #150 11 августа Вася написал 28 минут назад: Shyrik написал 55 минут назад: Вася написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Купил лего фигурку итачи, в тильте что заказал всего пару штук, некст партия приедет только в сентябре. Ты плоD моего шарингана Вася написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Анапа 2007 VID_20250811_120212.mp4 50 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_08/VID_20250811_120212.mp4.6be0e9dde7ecc9b098613d1119c18558.mp4 50 MB · 0 скачиваний Показать больше заебись в мазуте купаться? Я машина мне похуй Это Лазаревка это под сочи которая? + бля меня блевать тянет от черноморских пляжей, найти нормальный это беда. Полчище скуфозавров с пивасом и громкоговорители, в которые преедлагают детям прокатиться на большом банане У нас в мысхако был пиздатый пляж сначала, прям чистая вода, мелкий гравий отсыпали, тупа кайф. Вернулся домой спустя 3 года и охуел сколько народу, чисто стал дефолтным расеянским лежбищем тюленей, где из колонок хуярит артур пирожков. Как-то похуй стало, что руку сломал, осенью буду моржевать когда народ съебется Хз я не привередливый, скуфы дети собаки лоу постеры мне не мешают. Бегунки токо напрягают, тут да, в остальном море солнце кафе, че ещё надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #151 11 августа эквилибристика написал 1 час назад: Нет Ну ты чего писюн( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #152 11 августа Shyrik написал 10 минут назад: Вася написал 41 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Купил лего фигурку итачи, в тильте что заказал всего пару штук, некст партия приедет только в сентябре. Ты плоD моего шарингана Вася написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Анапа 2007 VID_20250811_120212.mp4 50 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_08/VID_20250811_120212.mp4.6be0e9dde7ecc9b098613d1119c18558.mp4 50 MB · 0 скачиваний Показать больше заебись в мазуте купаться? Я машина мне похуй Это Лазаревка это под сочи которая? + бля меня блевать тянет от черноморских пляжей, найти нормальный это беда. Полчище скуфозавров с пивасом и громкоговорители, в которые преедлагают детям прокатиться на большом банане У нас в мысхако был пиздатый пляж сначала, прям чистая вода, мелкий гравий отсыпали, тупа кайф. Вернулся домой спустя 3 года и охуел сколько народу, чисто стал дефолтным расеянским лежбищем тюленей, где из колонок хуярит артур пирожков. Как-то похуй стало, что руку сломал, осенью буду моржевать когда народ съебется Хз я не привередливый, скуфы дети собаки лоу постеры мне не мешают. Бегунки токо напрягают, тут да, в остальном море солнце кафе, че ещё надо? не так много людей по видосу, хз море норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #153 11 августа Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: Вася написал 44 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Купил лего фигурку итачи, в тильте что заказал всего пару штук, некст партия приедет только в сентябре. Ты плоD моего шарингана Вася написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Анапа 2007 VID_20250811_120212.mp4 50 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_08/VID_20250811_120212.mp4.6be0e9dde7ecc9b098613d1119c18558.mp4 50 MB · 0 скачиваний Показать больше заебись в мазуте купаться? Я машина мне похуй Это Лазаревка это под сочи которая? + бля меня блевать тянет от черноморских пляжей, найти нормальный это беда. Полчище скуфозавров с пивасом и громкоговорители, в которые преедлагают детям прокатиться на большом банане У нас в мысхако был пиздатый пляж сначала, прям чистая вода, мелкий гравий отсыпали, тупа кайф. Вернулся домой спустя 3 года и охуел сколько народу, чисто стал дефолтным расеянским лежбищем тюленей, где из колонок хуярит артур пирожков. Как-то похуй стало, что руку сломал, осенью буду моржевать когда народ съебется Хз я не привередливый, скуфы дети собаки лоу постеры мне не мешают. Бегунки токо напрягают, тут да, в остальном море солнце кафе, че ещё надо? не так много людей по видосу, хз море норм? Да молоко, очень теплое аж передоз. Первые 10 20 метров мутно, далее норм но я туда не плаваю не люблю воду, жена туда плывет там нормуль А людей ооооочень много, просто я а краешеку, метров 200 вправо и там тьма их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #154 11 августа Bararym написал 32 минуты назад: Facepalm написал 4 часа назад: Mccnl1ght написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: 'чет изи намечаеца' самый эпик бтв из старых игр Что за номер у игры? Почитаю крутой состав пора уже фейзпалму нарезки делать типо олдскул плеер хайлайтс. и там диксон вычисляет финта по статусу в скайпе. чтобы олды приходили и плакали и в подгузник пенсионерский какали от радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #155 11 августа (изменено) Вася написал 53 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Купил лего фигурку итачи, в тильте что заказал всего пару штук, некст партия приедет только в сентябре. Ты плоD моего шарингана Вася написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Анапа 2007 VID_20250811_120212.mp4 50 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_08/VID_20250811_120212.mp4.6be0e9dde7ecc9b098613d1119c18558.mp4 50 MB · 0 скачиваний Показать больше заебись в мазуте купаться? Я машина мне похуй Это Лазаревка это под сочи которая? + бля меня блевать тянет от черноморских пляжей, найти нормальный это беда. Полчище скуфозавров с пивасом и громкоговорители, в которые преедлагают детям прокатиться на большом банане У нас в мысхако был пиздатый пляж сначала, прям чистая вода, мелкий гравий отсыпали, тупа кайф. Вернулся домой спустя 3 года и охуел сколько народу, чисто стал дефолтным расеянским лежбищем тюленей, где из колонок хуярит артур пирожков. Как-то похуй стало, что руку сломал, осенью буду моржевать когда народ съебется Из дефолтных вот этот неплохой: ТГ канал Изменено 11 августа пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #156 11 августа Baza_KAiF написал 11 минут назад: Bararym написал 56 минут назад: Facepalm написал 5 часов назад: Mccnl1ght написал 5 часов назад: Facepalm написал 5 часов назад: 'чет изи намечаеца' самый эпик бтв из старых игр Что за номер у игры? Почитаю крутой состав пора уже фейзпалму нарезки делать типо олдскул плеер хайлайтс. и там диксон вычисляет финта по статусу в скайпе. чтобы олды приходили и плакали и в подгузник пенсионерский какали от радости под музыку нарезки, надеюсь sick movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #157 11 августа Если есть машина и нужно бюджетно заселиться в районе Сочи, напишите. У моей жены тут сестра квартиру сдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #158 11 августа эквилибристика написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: почему меня в реге нет? хуй знает Я подумал если не жирным шрифтом то не рег а рофланы там же написано чревоугодием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #160 11 августа dispersion написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: почему меня в реге нет? хуй знает Я подумал если не жирным шрифтом то не рег а рофланы Все верно подумал нет, не верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение