Вася #2101 В среду в 14:57 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Вася написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: хуейтер ты хоть вкурсе что вскрылись с твоим ЧЧ? кто где? в записке скорее всего лайтович на 84 последняя записка нет там нихуя (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2102 В среду в 15:00 Вася написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Вася написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: хуейтер ты хоть вкурсе что вскрылись с твоим ЧЧ? кто где? в записке скорее всего лайтович на 84 последняя записка нет там нихуя поищи получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2104 В среду в 15:01 KyKyLLLka написал 59 минут назад: Записка в жопе у Лайта а анонимка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2105 В среду в 15:01 KyKyLLLka написал Только что: писка в жопе у Лайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2106 В среду в 15:02 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Записка в жопе у Лайта а анонимка? Анонимка на 75й и 84й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2107 В среду в 15:03 видел шурик доком вскрылся было что новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2108 В среду в 15:05 Неважное объявление - анонимок больше не будет сегодня. Завтра будут (возможно, утром). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2109 В среду в 15:07 ну и пральна нахуя нам инфа по чеку Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2110 В среду в 15:12 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: писка в жопе у Лайта на каком же ты ебейшим стрике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2111 В среду в 15:13 (изменено) Lightovych написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: писка в жопе у Лайта на каком же ты ебейшим стрике хотел спросить на каком сам себе ответил ебейшим Изменено В среду в 15:14 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2113 В среду в 15:17 BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Вася написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Вася написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: хуейтер ты хоть вкурсе что вскрылись с твоим ЧЧ? кто где? в записке скорее всего лайтович на 84 последняя записка нет там нихуя поищи получше Скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2114 В среду в 15:17 ожидание в записках: я доктор я не в блоке я чекер поссоха футболист из манчестера там я хуй знает я Андрей и я блокер я томат реальность: Uranium235 написал 4 часа назад: Новый нумер ведомостей: 2.3 ))) сносим гурика. мирный житель 2.4 Не верьте лжеблокеру Я спал Блок ушел в шурика Дальше сами 2.5 Я доктор, я вскрылся Часов в 5 будет последняя попытка публикации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2115 В среду в 15:20 хайфа на пиздаболычах мафия получается? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2116 В среду в 15:21 Вася написал Только что: хайфа на пиздаболычах мафия получается? ты все 106 страниц проверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2117 В среду в 15:21 BRA_HAYFA написал Только что: Вася написал Только что: хайфа на пиздаболычах мафия получается? ты все 106 страниц проверил? только 95 (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2118 В среду в 15:22 Вася написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: хайфа на пиздаболычах мафия получается? ты все 106 страниц проверил? только 95 неплохо че по столу думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2119 В среду в 15:23 BRA_HAYFA написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Вася написал 1 минуту назад: хайфа на пиздаболычах мафия получается? ты все 106 страниц проверил? только 95 неплохо че по столу думаешь? думаю жони и шурик 2 пиздабола (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2120 В среду в 15:24 думаешь тру доктор сидит и не отсвечивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение