Koyaanisqatsi5498 #181 21 час назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: я мж. думаю вася красный, шурик черный. думаю так по представлениям. пост шурика, что он телефон выбирает сразу после представления выглядит наиграно. я так на мафии пишу про бытовые вещи чтобы влезть под кожу игрокам. мессора, ой то есть мунлайта вынес бы нахуй если он продолжит срать в топике. че за токс с нулевой? день плохо начался? а где токс? ты просто реально мешаешь играть своей водой. я не против общения, но против флуда. ну хочешь ты пообщаться в стиле "ебал еву" ну делай ты во флудилке это. она же создана ровно для этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #182 21 час назад Ща кофе выпил, так хорошо стало Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #183 21 час назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: я мж. думаю вася красный, шурик черный. думаю так по представлениям. пост шурика, что он телефон выбирает сразу после представления выглядит наиграно. я так на мафии пишу про бытовые вещи чтобы влезть под кожу игрокам. мессора, ой то есть мунлайта вынес бы нахуй если он продолжит срать в топике. че за токс с нулевой? день плохо начался? а где токс? ты просто реально мешаешь играть своей водой. я не против общения, но против флуда. ну хочешь ты пообщаться в стиле "ебал еву" ну делай ты во флудилке это. она же создана ровно для этого. у меня больше половины постов - по игре это я реакт Шурика полутал, ты дожрал по нему и начал строить свою аналитику насчет цвета Шурика и да, общения в стиле "ебал еву" не было, это наглая ложь, весь мой постинг находится сугубо в плоскости игры я тебе свет в будку провел, а ты хочешь меня выпиздить за "флуд". хорошо, я тебя понял я никогда такого не писал искренне, но сейчас чет конкретно впадлу стало играть, спс за испорченные вайбы игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #184 20 часов назад ну вот в 2 раза количество постов сократи тогда. чего я там дожрал? я ваш пиздеж вообще не читал. я прочитал первый пост шурика и все. тебя там и в помине еще не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #185 20 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: ну вот в 2 раза количество постов сократи тогда. чего я там дожрал? я ваш пиздеж вообще не читал. я прочитал первый пост шурика и все. тебя там и в помине еще не было. Mccnl1ght написал 9 часов назад: шурик на мафе попытался бы разыграть гамбит что у меня посты говно долго писал представляху, но допустим что орудовал в паинте можно мжом добрать впринципе Shyrik написал 9 часов назад: Я телефон выбираю, сегодня жена положила свой хуйфон про макс на мой хуеми и у того замерцал экран Я каким то чудом смог вылечить картинку, но походу все, пора менять А мне так впадлу это просто пиздец прочитал первый пост шурика, но не читал триггер, с которого этот пост появился? почему у тебя вася мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #186 20 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Я красный Очернения жони не понравились, натянул то, что делал бы он не меня. Очевидно это не работает. Пока на карандаш жирным, дальше посмотрим если не продолжать будет - выставлю на вилку его почему не работает? работает). проверено даже. Я сейчас мж. Значит не работает. В совокупности факторов - мб, но это должна быть эта совокупность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #187 20 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: шурик на мафе попытался бы разыграть гамбит что у меня посты говно Ну это бтв супер натянуто, ты уверен что знаешь как сыграл бы Шурик на мафе?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #188 20 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: шурик на мафе попытался бы разыграть гамбит что у меня посты говно Ну это бтв супер натянуто, ты уверен что знаешь как сыграл бы Шурик на мафе?) приблизительно могу себе представить но я только предположил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #189 20 часов назад Mccnl1ght написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: ну вот в 2 раза количество постов сократи тогда. чего я там дожрал? я ваш пиздеж вообще не читал. я прочитал первый пост шурика и все. тебя там и в помине еще не было. Mccnl1ght написал 10 часов назад: шурик на мафе попытался бы разыграть гамбит что у меня посты говно долго писал представляху, но допустим что орудовал в паинте можно мжом добрать впринципе Shyrik написал 10 часов назад: Я телефон выбираю, сегодня жена положила свой хуйфон про макс на мой хуеми и у того замерцал экран Я каким то чудом смог вылечить картинку, но походу все, пора менять А мне так впадлу это просто пиздец прочитал первый пост шурика, но не читал триггер, с которого этот пост появился? почему у тебя вася мж? я же написал - по представлению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #190 20 часов назад мж богатырь, могу за раз поднять 500+ мафиозных жоп, выебать, перевернуть, снова выебать, подбросить, поймать, снова выебать и положить на землю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #191 20 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: ну вот в 2 раза количество постов сократи тогда. чего я там дожрал? я ваш пиздеж вообще не читал. я прочитал первый пост шурика и все. тебя там и в помине еще не было. Mccnl1ght написал 10 часов назад: шурик на мафе попытался бы разыграть гамбит что у меня посты говно долго писал представляху, но допустим что орудовал в паинте можно мжом добрать впринципе Shyrik написал 10 часов назад: Я телефон выбираю, сегодня жена положила свой хуйфон про макс на мой хуеми и у того замерцал экран Я каким то чудом смог вылечить картинку, но походу все, пора менять А мне так впадлу это просто пиздец прочитал первый пост шурика, но не читал триггер, с которого этот пост появился? почему у тебя вася мж? я же написал - по представлению Shyrik написал 10 часов назад: Всем доброй ночи Мирный Житель Shyrik написал 10 часов назад: Скуф хорошо вошел, нравится Первый и второй посты Шурика соответственно, что ты там наанализировал? Так ты врешь, потому что пост Шурика, где он оправдывается - третий. Это во-первых. Во-вторых, он появился после моего поста. Ты целенаправленно посты Шурика выискивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #192 20 часов назад Waro написал Только что: мж богатырь, могу за раз поднять 500+ мафиозных жоп, выебать, перевернуть, снова выебать, подбросить, поймать, снова выебать и положить на землю Доброе утро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #193 20 часов назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: ну вот в 2 раза количество постов сократи тогда. чего я там дожрал? я ваш пиздеж вообще не читал. я прочитал первый пост шурика и все. тебя там и в помине еще не было. Mccnl1ght написал 10 часов назад: шурик на мафе попытался бы разыграть гамбит что у меня посты говно долго писал представляху, но допустим что орудовал в паинте можно мжом добрать впринципе Shyrik написал 10 часов назад: Я телефон выбираю, сегодня жена положила свой хуйфон про макс на мой хуеми и у того замерцал экран Я каким то чудом смог вылечить картинку, но походу все, пора менять А мне так впадлу это просто пиздец прочитал первый пост шурика, но не читал триггер, с которого этот пост появился? почему у тебя вася мж? я же написал - по представлению Shyrik написал 10 часов назад: Всем доброй ночи Мирный Житель Shyrik написал 10 часов назад: Скуф хорошо вошел, нравится Первый и второй посты Шурика соответственно, что ты там наанализировал? Так ты врешь, потому что пост Шурика, где он оправдывается - третий. Это во-первых. Во-вторых, он появился после моего поста. Ты целенаправленно посты Шурика выискивал? блять, васю нашел по представлению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #194 20 часов назад Mccnl1ght написал 10 часов назад: собираем мж кулак даем пизды мафии празднуем создаем новую тему для реги вот мой план на игру Mccnl1ght написал 10 часов назад: экви мж ждал игры уверенно влетел в топан уже два мжа в топане какая же пизда мафлонам Shyrik написал 10 часов назад: Скуф хорошо вошел, нравится Mccnl1ght написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: Всем доброй ночи Мирный Житель @Eva это правда? Mccnl1ght написал 10 часов назад: шурик на мафе попытался бы разыграть гамбит что у меня посты говно долго писал представляху, но допустим что орудовал в паинте можно мжом добрать впринципе Shyrik написал 10 часов назад: Я телефон выбираю, сегодня жена положила свой хуйфон про макс на мой хуеми и у того замерцал экран Я каким то чудом смог вылечить картинку, но походу все, пора менять А мне так впадлу это просто пиздец Mccnl1ght написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: Я телефон выбираю, сегодня жена положила свой хуйфон про макс на мой хуеми и у того замерцал экран Я каким то чудом смог вылечить картинку, но походу все, пора менять А мне так впадлу это просто пиздец зачем оправдываешься? Shyrik написал 10 часов назад: Самсунги - хуета Айфон - не катит мне надо андроид строго гугл пиксель новые 9тып хАХАХА 100к стоит это че нахуй хяоми новые парашно выглядят Почему телефоны в 2025 такое дерьмо некрасивое? Mccnl1ght написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: Я телефон выбираю, сегодня жена положила свой хуйфон про макс на мой хуеми и у того замерцал экран Я каким то чудом смог вылечить картинку, но походу все, пора менять А мне так впадлу это просто пиздец зачем оправдываешься? Дай определение оправдыватся Mccnl1ght написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: Самсунги - хуета Айфон - не катит мне надо андроид строго гугл пиксель новые 9тып хАХАХА 100к стоит это че нахуй хяоми новые парашно выглядят Почему телефоны в 2025 такое дерьмо некрасивое? ладно красный пост ну пиксели пиздатые, ну в плане юзабилити и удобства ну а вот то, что нынешние мобилы некрасивые эт факт с первой же страницы не нравится этот диалог - он сочится кринжем шурик дает муну хороший вход за два обычных поста мун дает шурику «ладно красный пост» вообще за неигровой флуд смотрю дальше, готовьте жопы Mccnl1ght, KyKyLLLka и P0JIT0H понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #195 20 часов назад Waro написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: собираем мж кулак даем пизды мафии празднуем создаем новую тему для реги вот мой план на игру Mccnl1ght написал 10 часов назад: экви мж ждал игры уверенно влетел в топан уже два мжа в топане какая же пизда мафлонам Shyrik написал 10 часов назад: Скуф хорошо вошел, нравится Mccnl1ght написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: Всем доброй ночи Мирный Житель @Eva это правда? Mccnl1ght написал 10 часов назад: шурик на мафе попытался бы разыграть гамбит что у меня посты говно долго писал представляху, но допустим что орудовал в паинте можно мжом добрать впринципе Shyrik написал 10 часов назад: Я телефон выбираю, сегодня жена положила свой хуйфон про макс на мой хуеми и у того замерцал экран Я каким то чудом смог вылечить картинку, но походу все, пора менять А мне так впадлу это просто пиздец Mccnl1ght написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: Я телефон выбираю, сегодня жена положила свой хуйфон про макс на мой хуеми и у того замерцал экран Я каким то чудом смог вылечить картинку, но походу все, пора менять А мне так впадлу это просто пиздец зачем оправдываешься? Shyrik написал 10 часов назад: Самсунги - хуета Айфон - не катит мне надо андроид строго гугл пиксель новые 9тып хАХАХА 100к стоит это че нахуй хяоми новые парашно выглядят Почему телефоны в 2025 такое дерьмо некрасивое? Mccnl1ght написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: Я телефон выбираю, сегодня жена положила свой хуйфон про макс на мой хуеми и у того замерцал экран Я каким то чудом смог вылечить картинку, но походу все, пора менять А мне так впадлу это просто пиздец зачем оправдываешься? Дай определение оправдыватся Mccnl1ght написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: Самсунги - хуета Айфон - не катит мне надо андроид строго гугл пиксель новые 9тып хАХАХА 100к стоит это че нахуй хяоми новые парашно выглядят Почему телефоны в 2025 такое дерьмо некрасивое? ладно красный пост ну пиксели пиздатые, ну в плане юзабилити и удобства ну а вот то, что нынешние мобилы некрасивые эт факт с первой же страницы не нравится этот диалог - он сочится кринжем шурик дает муну хороший вход за два обычных поста мун дает шурику «ладно красный пост» вообще за неигровой флуд смотрю дальше, готовьте жопы Вывод какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #196 20 часов назад Waro написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: собираем мж кулак даем пизды мафии празднуем создаем новую тему для реги вот мой план на игру Mccnl1ght написал 10 часов назад: экви мж ждал игры уверенно влетел в топан уже два мжа в топане какая же пизда мафлонам Shyrik написал 10 часов назад: Скуф хорошо вошел, нравится Mccnl1ght написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: Всем доброй ночи Мирный Житель @Eva это правда? Mccnl1ght написал 10 часов назад: шурик на мафе попытался бы разыграть гамбит что у меня посты говно долго писал представляху, но допустим что орудовал в паинте можно мжом добрать впринципе Shyrik написал 10 часов назад: Я телефон выбираю, сегодня жена положила свой хуйфон про макс на мой хуеми и у того замерцал экран Я каким то чудом смог вылечить картинку, но походу все, пора менять А мне так впадлу это просто пиздец Mccnl1ght написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: Я телефон выбираю, сегодня жена положила свой хуйфон про макс на мой хуеми и у того замерцал экран Я каким то чудом смог вылечить картинку, но походу все, пора менять А мне так впадлу это просто пиздец зачем оправдываешься? Shyrik написал 10 часов назад: Самсунги - хуета Айфон - не катит мне надо андроид строго гугл пиксель новые 9тып хАХАХА 100к стоит это че нахуй хяоми новые парашно выглядят Почему телефоны в 2025 такое дерьмо некрасивое? Mccnl1ght написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: Я телефон выбираю, сегодня жена положила свой хуйфон про макс на мой хуеми и у того замерцал экран Я каким то чудом смог вылечить картинку, но походу все, пора менять А мне так впадлу это просто пиздец зачем оправдываешься? Дай определение оправдыватся Mccnl1ght написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: Самсунги - хуета Айфон - не катит мне надо андроид строго гугл пиксель новые 9тып хАХАХА 100к стоит это че нахуй хяоми новые парашно выглядят Почему телефоны в 2025 такое дерьмо некрасивое? ладно красный пост ну пиксели пиздатые, ну в плане юзабилити и удобства ну а вот то, что нынешние мобилы некрасивые эт факт с первой же страницы не нравится этот диалог - он сочится кринжем шурик дает муну хороший вход за два обычных поста мун дает шурику «ладно красный пост» вообще за неигровой флуд смотрю дальше, готовьте жопы давай читай дальше, пиши что думаешь в целом о ситуации и поболтаем, не буду мешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #197 20 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад: ну вот в 2 раза количество постов сократи тогда. чего я там дожрал? я ваш пиздеж вообще не читал. я прочитал первый пост шурика и все. тебя там и в помине еще не было. Mccnl1ght написал 10 часов назад: шурик на мафе попытался бы разыграть гамбит что у меня посты говно долго писал представляху, но допустим что орудовал в паинте можно мжом добрать впринципе Shyrik написал 10 часов назад: Я телефон выбираю, сегодня жена положила свой хуйфон про макс на мой хуеми и у того замерцал экран Я каким то чудом смог вылечить картинку, но походу все, пора менять А мне так впадлу это просто пиздец прочитал первый пост шурика, но не читал триггер, с которого этот пост появился? почему у тебя вася мж? я же написал - по представлению Shyrik написал 10 часов назад: Всем доброй ночи Мирный Житель Shyrik написал 10 часов назад: Скуф хорошо вошел, нравится Первый и второй посты Шурика соответственно, что ты там наанализировал? Так ты врешь, потому что пост Шурика, где он оправдывается - третий. Это во-первых. Во-вторых, он появился после моего поста. Ты целенаправленно посты Шурика выискивал? блять, васю нашел по представлению Вася представляху набирал минут десять, в динамике это был слабый вход в топик Даже при условии, что у него одна рука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #198 20 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: собираем мж кулак даем пизды мафии празднуем создаем новую тему для реги вот мой план на игру Mccnl1ght написал 10 часов назад: экви мж ждал игры уверенно влетел в топан уже два мжа в топане какая же пизда мафлонам Shyrik написал 10 часов назад: Скуф хорошо вошел, нравится Mccnl1ght написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: Всем доброй ночи Мирный Житель @Eva это правда? Mccnl1ght написал 10 часов назад: шурик на мафе попытался бы разыграть гамбит что у меня посты говно долго писал представляху, но допустим что орудовал в паинте можно мжом добрать впринципе Shyrik написал 10 часов назад: Я телефон выбираю, сегодня жена положила свой хуйфон про макс на мой хуеми и у того замерцал экран Я каким то чудом смог вылечить картинку, но походу все, пора менять А мне так впадлу это просто пиздец Mccnl1ght написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: Я телефон выбираю, сегодня жена положила свой хуйфон про макс на мой хуеми и у того замерцал экран Я каким то чудом смог вылечить картинку, но походу все, пора менять А мне так впадлу это просто пиздец зачем оправдываешься? Shyrik написал 10 часов назад: Самсунги - хуета Айфон - не катит мне надо андроид строго гугл пиксель новые 9тып хАХАХА 100к стоит это че нахуй хяоми новые парашно выглядят Почему телефоны в 2025 такое дерьмо некрасивое? Mccnl1ght написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: Я телефон выбираю, сегодня жена положила свой хуйфон про макс на мой хуеми и у того замерцал экран Я каким то чудом смог вылечить картинку, но походу все, пора менять А мне так впадлу это просто пиздец зачем оправдываешься? Дай определение оправдыватся Mccnl1ght написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: Самсунги - хуета Айфон - не катит мне надо андроид строго гугл пиксель новые 9тып хАХАХА 100к стоит это че нахуй хяоми новые парашно выглядят Почему телефоны в 2025 такое дерьмо некрасивое? ладно красный пост ну пиксели пиздатые, ну в плане юзабилити и удобства ну а вот то, что нынешние мобилы некрасивые эт факт с первой же страницы не нравится этот диалог - он сочится кринжем шурик дает муну хороший вход за два обычных поста мун дает шурику «ладно красный пост» вообще за неигровой флуд смотрю дальше, готовьте жопы давай читай дальше, пиши что думаешь в целом о ситуации и поболтаем, не буду мешать Уже руки дрожат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #199 20 часов назад эквилибристика написал 9 часов назад: Не нравится bra hayfa Shyrik написал 9 часов назад: С хайфой поиграю эквилибристика написал 9 часов назад: Не играю с шуриком и хайфой эквилибристика написал 9 часов назад: Хайфа видит роли, мафло короч шурик ноль реакций на экви если что Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение