BRA_HAYFA #2281 В среду в 19:11 KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Я ТРУ КОМ, СНОСИТЕ тебя джони покусал? я второй раз выяснят кто тру актив не хочу Причина недоверия? это скорее нервный тик ты рил чекер без откатов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2282 В среду в 19:11 эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Вася написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Ну то есть чел всю игру с красным носом танцевал, по итогу на оправдания своей хуёвости потратил больше сил чем на всю игру, аргументируя тем что его ВЫЧИСЛЯТ МАФЫ.)))) посмотри мой первый день я буквально из вохдуха ники выдумывал и вбрасывал напохуй и рофлил с ебалом кирпичом прикинь ебало конфы с такой игрой Рофлят с дауна прикинул, а теперь прикинь ебало города Я Тру ком, сливайте Если не мувишь то скажи проверку Чек сохи мже А хуюрик дырявый кто? Трушный док чтоль? с такой игрой Хуеввжопу набравшись Причём тут Шурик вообще Потому что по васяну мы уже решили, если ты контрвскрылся с ним уже закончили. А на хуюрика никто не додумался вскрыться, значит шура это трушный док? Что ты несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2283 В среду в 19:12 @Everyone Вася вскрылся стеночкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2284 В среду в 19:12 Ну ок оставляйте нас обоих, как вы любите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2285 В среду в 19:13 KyKyLLLka написал Только что: Ну ок оставляйте нас обоих, как вы любите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2286 В среду в 19:13 сука да вы угараете кукушка ты долбаеб скажи? конечно я блять не тру ком Сейчас или я делаю млг на безрольном и мафия об меня убивается или я мафия и вы просто выносите меня завтра если жони/шурик уходят мж Нахуя тебе было вскрываться, какой смысл у тебя есть ваще яуйка ебана рот шо тут мжи мувят и жопу твою сейвят? Просто пиздец верю вскрытие кукушки но это габелла специально агрил топан, чтобы встать плотно на вилку и лжевскрыться комом, реально даже подготовил маяк в начале игры для этого буквально, но у чела недержание Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2288 В среду в 19:13 смотрели сериал "оставленные" в ролях шурик джоне вася кукушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2289 В среду в 19:13 как вы меня заебали блять надеюсь блокеров у нас тоже два будет R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2290 В среду в 19:13 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Вася написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Ну то есть чел всю игру с красным носом танцевал, по итогу на оправдания своей хуёвости потратил больше сил чем на всю игру, аргументируя тем что его ВЫЧИСЛЯТ МАФЫ.)))) посмотри мой первый день я буквально из вохдуха ники выдумывал и вбрасывал напохуй и рофлил с ебалом кирпичом прикинь ебало конфы с такой игрой Рофлят с дауна прикинул, а теперь прикинь ебало города Я Тру ком, сливайте Если не мувишь то скажи проверку Чек сохи мже А хуюрик дырявый кто? Трушный док чтоль? с такой игрой Хуеввжопу набравшись Причём тут Шурик вообще Потому что по васяну мы уже решили, если ты контрвскрылся с ним уже закончили. А на хуюрика никто не додумался вскрыться, значит шура это трушный док? Что ты несешь Ебло, я за тебя, я уношу васяна сейчас Ты на вопрос ответь как ты видишь шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2291 В среду в 19:14 Вася написал Только что: сука да вы угараете кукушка ты долбаеб скажи? конечно я блять не тру ком Сейчас или я делаю млг на безрольном и мафия об меня убивается или я мафия и вы просто выносите меня завтра если жони/шурик уходят мж Нахуя тебе было вскрываться, какой смысл у тебя есть ваще яуйка ебана рот шо тут мжи мувят и жопу твою сейвят? Просто пиздец верю вскрытие кукушки но это габелла специально агрил топан, чтобы встать плотно на вилку и лжевскрыться комом, реально даже подготовил маяк в начале игры для этого буквально, но у чела недержание Кого ты сливать предлагаешь МЛГ машина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2292 В среду в 19:14 (изменено) Вася написал 15 минут назад: ладно посмеялись и хватит теперь серьезно пора ебать мафию, расчехляем пушки ну для начала я комиссар шурик мирный чек Оставил 2 маяка: Представляшка с фоткой из додо пиццы. Додо пицца появилась в сыктывкаре,республика коми - комиссар. Второй маяк в записке Uranium235 написал 13 часов назад: Княже почивать изволил. Сообщений бы было всё равно немного: 2.1 Koyaanisqatsi5498 в блоке. С уважением, Ваша Девочка. 2.2 комиссар яторо ультанул на морфе Вторую волну все ещё жду. Яторо зовут Илья, Илья в сетосее это комиссар. + 2 дня нажимал репликейт на морфе, переодеваясь в аву шурика Я давно не лутал актива и решил замувить. Стратегия была не видеть в закопе, а сагрить топан по максимуму хуевой игрой, но хуевой настолько, чтобы меня боялись слить мол слишком нагло для мафии, но достаточно чтобы висеть на волоске на дневном, чтоб не отлететь ночью. Видимо перемувил, так что пора вскрываться. Теперь по игре. Мои посты в первый день были просто вбросами говна с рандомными никами, в попытке агрить топан и лутать реакцию. Давать меня уверенно мжом в первый день могла только мафия. Православно подозревали меня варо, хайфа, экви. Эти мой бетон. Доливка в бетон вне фокуса на реакции по моей игре: Варо по первому дню классический токсик постинг с мамоебством, но с пользой для города. Мж на отсутствии контраста Хайфа во второй день очень хорошие стенки писал с чисто мирными поисками мафии, не вижу там мафию никак Экви на отсутствии контраста по эмо + скинул скрин переписки с ведуви по вопросу механики. Замечание к экви, как новикану, что так делать не стоит, потому что это грязный прием, типа можно подумать что мафия просто спросит в конфе, а не в личке на пд, и я так и подумал. Некрасива по этому вычислять, но раз есть, то пропустить такой маркер не могу Далее по потенциальной мафии: топ кандидаты: жоне за то что уверенно давал менямжом в первый день + лжевскрытие лайтович за то, что во второй день удобно начал меня доедать с очень черным постингом, просто гляньте куча воды, ноль вычислений + классическое доедание чела со слабой позицией в топане, почти уверен что там закоп мафия Lightovych написал 9 часов назад: вася в жони тоже легко после вскрытия шурика Lightovych написал 9 часов назад: вася все равно не доедет до лейта, потому надежно убирал бы его первым Lightovych написал 8 часов назад: ну из плюсов у экви больше не должно быть анонимок Lightovych написал 8 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 часов назад: Waro написал 9 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 часов назад: Waro написал 9 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 часов назад: а в чем проблема была вскрыться просто активом он уже вскрылся активом ты кинул голос после этого зачем ты что-то спрашиваешь я не понимаю во-первых, активом в открытую он не вскрывался. во-вторых, при чем тут я? речь вообще не идет о моем голосе. я вынужден кидать в шурика из-за настроений стола пойти в меня или в шурика. вот теперь отвечай: в чем разница между вскрытием просто активом и вскрытием доктором для других игроков (не меня)? что прости? ты вынужден кидать в шурика после того как он вскрылся активом? что за чушь ты несешь почему я не кинул в шурика? почему хайфа не кинул в шурика? почему лайт не кинул в шурика? почему кукушка не кинул в шурика? еще раз ответь на конкретно поставленный вопрос без увиливаний. в чем разница для других игроков (не меня) между вскрытием шурика "я доктор" и "я актив" в плане голосования? в чем разница? то что вскрытие "я актив" руинит городу, так как в него не контрвскроешься и сразу 3 актива напрягают жопу это черное вскрытие + его все равно в такой ситуации будут додавливать до вскрытия точной ролью, во время этого давления могут подставить те самые 3 актива ну давай короче без этой хуйни, ты как будто первый раз полутемную катаешь нет, не будут. с чего ты взял? вот вчера человек просил его не блочить. кто его додавливал до вскрытия? ты флажочек-то с неизвестным ролями с сегодняшним днем не сравнивай Lightovych написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 часов назад: то у меня алиби от 2х ролей. схуяли? от маньяка еще Lightovych написал 8 часов назад: кила-то нет Lightovych написал 8 часов назад: моя анонимка решает критику, сразу предупреждаю Lightovych написал 8 часов назад: у меня тоже алибы от роли евы кстати Плюс я уверен, что из тех, кто докидывал вчера в еву, просто не может быть хотя бы одной мафии, это просто классика. Из тех, кто докидывал + не входит в мой бетон это росоха/ролтон/лайтович. Из них троих лайтович самый черный для меня Ролтон почему-то ближе к мж чисто по эмо, но больше сказать по нему ничего не могу, мб хуево читал Также естественно закоп мафия может быть в вацап/лейбстер Кукушка скорее мж чисто по тому, насколько ранняя финалка на еве Мафия сасать уходит вася. я комиссар без откатов. блокер долбоеб заблочил меня. спс. в шурика кинул, потому что тот подвскрылся ночью с "не блокируйте". блокер меня блочил, я посчитал что доком так вскрываться ради того, чтобы не блочили это хуйня. соответственно подумал, что он вскрылся моей ролью. после сегодняшнего вскрытия я полоскал шурику мозги зачем он вскрывается точной ролью - он мне по сути обрубил варианты для маневра. далее, я сегодня после вскрытия не писал, что я мж - только то что красный. в общем кто верит что я красный, то хуярьте в васю. Очевидно вторая записка была от мафии. Потому что я настоящий комиссар и оставил в первый день записку, что пойду к россохе. Изменено В среду в 19:15 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2293 В среду в 19:14 я надеюсь игра на васе джони игра закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2294 В среду в 19:14 Вася написал 1 минуту назад: специально агрил топан, чтобы встать плотно на вилку и лжевскрыться комом, реально даже подготовил маяк в начале игры для этого буквально, но у чела недержание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2295 В среду в 19:14 ХАххвфзхахфва звфхвзфх вфз ахфвы звфха взфх БЛЯТЬ млг мж муверы ЦЕЛАЯ пачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2296 В среду в 19:15 KyKyLLLka написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: сука да вы угараете кукушка ты долбаеб скажи? конечно я блять не тру ком Сейчас или я делаю млг на безрольном и мафия об меня убивается или я мафия и вы просто выносите меня завтра если жони/шурик уходят мж Нахуя тебе было вскрываться, какой смысл у тебя есть ваще яуйка ебана рот шо тут мжи мувят и жопу твою сейвят? Просто пиздец верю вскрытие кукушки но это габелла специально агрил топан, чтобы встать плотно на вилку и лжевскрыться комом, реально даже подготовил маяк в начале игры для этого буквально, но у чела недержание Кого ты сливать предлагаешь МЛГ машина? шурик/жони/лайтович Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2297 В среду в 19:15 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Вася написал 13 минут назад: ладно посмеялись и хватит теперь серьезно пора ебать мафию, расчехляем пушки ну для начала я комиссар шурик мирный чек Оставил 2 маяка: Представляшка с фоткой из додо пиццы. Додо пицца появилась в сыктывкаре,республика коми - комиссар. Второй маяк в записке Uranium235 написал 13 часов назад: Княже почивать изволил. Сообщений бы было всё равно немного: 2.1 Koyaanisqatsi5498 в блоке. С уважением, Ваша Девочка. 2.2 комиссар яторо ультанул на морфе Вторую волну все ещё жду. Яторо зовут Илья, Илья в сетосее это комиссар. + 2 дня нажимал репликейт на морфе, переодеваясь в аву шурика Я давно не лутал актива и решил замувить. Стратегия была не видеть в закопе, а сагрить топан по максимуму хуевой игрой, но хуевой настолько, чтобы меня боялись слить мол слишком нагло для мафии, но достаточно чтобы висеть на волоске на дневном, чтоб не отлететь ночью. Видимо перемувил, так что пора вскрываться. Теперь по игре. Мои посты в первый день были просто вбросами говна с рандомными никами, в попытке агрить топан и лутать реакцию. Давать меня уверенно мжом в первый день могла только мафия. Православно подозревали меня варо, хайфа, экви. Эти мой бетон. Доливка в бетон вне фокуса на реакции по моей игре: Варо по первому дню классический токсик постинг с мамоебством, но с пользой для города. Мж на отсутствии контраста Хайфа во второй день очень хорошие стенки писал с чисто мирными поисками мафии, не вижу там мафию никак Экви на отсутствии контраста по эмо + скинул скрин переписки с ведуви по вопросу механики. Замечание к экви, как новикану, что так делать не стоит, потому что это грязный прием, типа можно подумать что мафия просто спросит в конфе, а не в личке на пд, и я так и подумал. Некрасива по этому вычислять, но раз есть, то пропустить такой маркер не могу Далее по потенциальной мафии: топ кандидаты: жоне за то что уверенно давал менямжом в первый день + лжевскрытие лайтович за то, что во второй день удобно начал меня доедать с очень черным постингом, просто гляньте куча воды, ноль вычислений + классическое доедание чела со слабой позицией в топане, почти уверен что там закоп мафия Lightovych написал 9 часов назад: вася в жони тоже легко после вскрытия шурика Lightovych написал 9 часов назад: вася все равно не доедет до лейта, потому надежно убирал бы его первым Lightovych написал 8 часов назад: ну из плюсов у экви больше не должно быть анонимок Lightovych написал 8 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 часов назад: Waro написал 9 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 часов назад: Waro написал 9 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 часов назад: а в чем проблема была вскрыться просто активом он уже вскрылся активом ты кинул голос после этого зачем ты что-то спрашиваешь я не понимаю во-первых, активом в открытую он не вскрывался. во-вторых, при чем тут я? речь вообще не идет о моем голосе. я вынужден кидать в шурика из-за настроений стола пойти в меня или в шурика. вот теперь отвечай: в чем разница между вскрытием просто активом и вскрытием доктором для других игроков (не меня)? что прости? ты вынужден кидать в шурика после того как он вскрылся активом? что за чушь ты несешь почему я не кинул в шурика? почему хайфа не кинул в шурика? почему лайт не кинул в шурика? почему кукушка не кинул в шурика? еще раз ответь на конкретно поставленный вопрос без увиливаний. в чем разница для других игроков (не меня) между вскрытием шурика "я доктор" и "я актив" в плане голосования? в чем разница? то что вскрытие "я актив" руинит городу, так как в него не контрвскроешься и сразу 3 актива напрягают жопу это черное вскрытие + его все равно в такой ситуации будут додавливать до вскрытия точной ролью, во время этого давления могут подставить те самые 3 актива ну давай короче без этой хуйни, ты как будто первый раз полутемную катаешь нет, не будут. с чего ты взял? вот вчера человек просил его не блочить. кто его додавливал до вскрытия? ты флажочек-то с неизвестным ролями с сегодняшним днем не сравнивай Lightovych написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 часов назад: то у меня алиби от 2х ролей. схуяли? от маньяка еще Lightovych написал 8 часов назад: кила-то нет Lightovych написал 8 часов назад: моя анонимка решает критику, сразу предупреждаю Lightovych написал 8 часов назад: у меня тоже алибы от роли евы кстати Плюс я уверен, что из тех, кто докидывал вчера в еву, просто не может быть хотя бы одной мафии, это просто классика. Из тех, кто докидывал + не входит в мой бетон это росоха/ролтон/лайтович. Из них троих лайтович самый черный для меня Ролтон почему-то ближе к мж чисто по эмо, но больше сказать по нему ничего не могу, мб хуево читал Также естественно закоп мафия может быть в вацап/лейбстер Кукушка скорее мж чисто по тому, насколько ранняя финалка на еве Мафия сасать уходит вася. я комиссар без откатов. блокер долбоеб заблочил меня. спс. в шурика кинул, потому что тот подвскрылся ночью с "не блокируйте". блокер меня блочил, я посчитал что доком так вскрываться ради того, чтобы не блочили это хуйня. соответственно подумал, что он вскрылся моей ролью. после сегодняшнего вскрытия я полоскал шурику мозги зачем он вскрывается точной ролью - он мне по сути обрубил варианты для маневра. далее, я сегодня после вскрытия не писал, что я мж - только то что красный. в общем кто верит что я красный, то хуярьте в васю. Сам ты долбаёб, я блочу кого хочу и как хочу Я МЛГ СУКА НАХУУУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2298 В среду в 19:15 гигамувы серебряные тактики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2299 В среду в 19:15 Навскякий случай куколка если там будет актив, ты улетаешь инста Я кинул в Васю только потому что у тебя нет мотивации на мафе вскрыться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2300 В среду в 19:15 Вася написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Вася написал Только что: сука да вы угараете кукушка ты долбаеб скажи? конечно я блять не тру ком Сейчас или я делаю млг на безрольном и мафия об меня убивается или я мафия и вы просто выносите меня завтра если жони/шурик уходят мж Нахуя тебе было вскрываться, какой смысл у тебя есть ваще яуйка ебана рот шо тут мжи мувят и жопу твою сейвят? Просто пиздец верю вскрытие кукушки но это габелла специально агрил топан, чтобы встать плотно на вилку и лжевскрыться комом, реально даже подготовил маяк в начале игры для этого буквально, но у чела недержание Кого ты сливать предлагаешь МЛГ машина? шурик/жони/лайтович Ты дебис у тебя Шурик вскрытый доктор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение