эквилибристика #2341 В среду в 19:28 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ребят вы че вы че мужики выгнали мафию в первый че началося Россоха, что выглядит более реалистично? Шурик - Вася - Ева Лайт - Ролтон - Ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2342 В среду в 19:28 KyKyLLLka написал Только что: Вася написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Вася написал 6 минут назад: ладно я хотя бы поржал реально топан млг муверов но если кукушка рил ком то долбаеб соре просто вдумайтесь с таким контрастным хуевым постингом я сижу в конфе и че? Всем похуй, делай васян че хочешь мы поржем? можете снести, кипиша навел рофлы словил че еще надо но я бы подумал и снес мафию Ты заруинил мне игру спасибо я за тебя пост со вскрытием писал? Мы мафию снесли в 1 день, чисто математически ноль смысла ради того что я моу быть мафом сейчас жопу рвать и подставлять очко на хуй мафии у тебя щас нет Я лекко проверялся бы через уход жоне сегодня и в случае провала завтра бы уходил на дневном Я бы понял если бы ты играл в игру, но у тебя в предложеных на выгон вскрытый актив, вот скажи ты в костюме клоуна прям ща? у них с шуриком вскрытие одной ролью ниче? сколько сейчас в топане вскрытых активов, 4, 5? Я писал сегодня пост что с учетом механики сета будут вскрываться все кому не лень и ценность вскрытий меньше ноля чтоб им верить на начало второго дня я поэтому и мувил свое вскрытие максимально на кончиках пальцев чтоб попасть на вилку и ценность вскрытия увеличилась. А вскрываться в начале 2дня, как сделал жоне, опять же, с учетом механики сета, имеет нулевую ценность Более того, здесь что шурик что жоне и любой кто вскрылся, могут спокойно это сделать это на мафии, сославшись потом что сейвили актива и байтили мафию Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2343 В среду в 19:29 KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: угадайте чьи это две пары ботинок KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Вася написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Вася написал 8 минут назад: ладно я хотя бы поржал реально топан млг муверов но если кукушка рил ком то долбаеб соре просто вдумайтесь с таким контрастным хуевым постингом я сижу в конфе и че? Всем похуй, делай васян че хочешь мы поржем? можете снести, кипиша навел рофлы словил че еще надо но я бы подумал и снес мафию Ты заруинил мне игру спасибо я за тебя пост со вскрытием писал? Мы мафию снесли в 1 день, чисто математически ноль смысла ради того что я моу быть мафом сейчас жопу рвать и подставлять очко на хуй мафии у тебя щас нет Я лекко проверялся бы через уход жоне сегодня и в случае провала завтра бы уходил на дневном Я бы понял если бы ты играл в игру, но у тебя в предложеных на выгон вскрытый актив, вот скажи ты в костюме клоуна прям ща? @Waro @Lightovych Над Хайфой тучи? причина паранойи? Ты поверил в лютую хуйню да я у себя раньше провернул у себя в голове мысль что если вскроется чекер, второго не будет, потому что мафия не будет контрвскрываться в чекера это когда еще джони не откатил + меня смущало однокалиточное дневное в васю, тут пришел ролтон фулл день афк и такой - ебать кукушка мафия и вася и тут же вася вскрывается офк я поверил в эту хуйню, в этой игре любой хуйне можно уже поверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2344 В среду в 19:29 я афк чо надо? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2345 В среду в 19:30 Вася написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Вася написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Вася написал 9 минут назад: ладно я хотя бы поржал реально топан млг муверов но если кукушка рил ком то долбаеб соре просто вдумайтесь с таким контрастным хуевым постингом я сижу в конфе и че? Всем похуй, делай васян че хочешь мы поржем? можете снести, кипиша навел рофлы словил че еще надо но я бы подумал и снес мафию Ты заруинил мне игру спасибо я за тебя пост со вскрытием писал? Мы мафию снесли в 1 день, чисто математически ноль смысла ради того что я моу быть мафом сейчас жопу рвать и подставлять очко на хуй мафии у тебя щас нет Я лекко проверялся бы через уход жоне сегодня и в случае провала завтра бы уходил на дневном Я бы понял если бы ты играл в игру, но у тебя в предложеных на выгон вскрытый актив, вот скажи ты в костюме клоуна прям ща? у них с шуриком вскрытие одной ролью ниче? сколько сейчас в топане вскрытых активов, 4, 5? Я писал сегодня пост что с учетом механики сета будут вскрываться все кому не лень и ценность вскрытий меньше ноля чтоб им верить на начало второго дня я поэтому и мувил свое вскрытие максимально на кончиках пальцев чтоб попасть на вилку и ценность вскрытия увеличилась. А вскрываться в начале 2дня, как сделал жоне, опять же, с учетом механики сета, имеет нулевую ценность Более того, здесь что шурик что жоне и любой кто вскрылся, могут спокойно это сделать это на мафии, сославшись потом что сейвили актива и байтили мафию Вскрываться на мж = быть дауном, уходишь с позором так уходи, ты заслужил. Я лично тебя просил начать играть, ты отказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2346 В среду в 19:30 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ребят вы че вы че мужики выгнали мафию в первый че началося Ты сейчас что имеешь ввиду топан нахуй каждый шизик теоретик помогатель прикрыватель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2347 В среду в 19:31 KyKyLLLka написал Только что: Вася написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Вася написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Вася написал 12 минут назад: ладно я хотя бы поржал реально топан млг муверов но если кукушка рил ком то долбаеб соре просто вдумайтесь с таким контрастным хуевым постингом я сижу в конфе и че? Всем похуй, делай васян че хочешь мы поржем? можете снести, кипиша навел рофлы словил че еще надо но я бы подумал и снес мафию Ты заруинил мне игру спасибо я за тебя пост со вскрытием писал? Мы мафию снесли в 1 день, чисто математически ноль смысла ради того что я моу быть мафом сейчас жопу рвать и подставлять очко на хуй мафии у тебя щас нет Я лекко проверялся бы через уход жоне сегодня и в случае провала завтра бы уходил на дневном Я бы понял если бы ты играл в игру, но у тебя в предложеных на выгон вскрытый актив, вот скажи ты в костюме клоуна прям ща? у них с шуриком вскрытие одной ролью ниче? сколько сейчас в топане вскрытых активов, 4, 5? Я писал сегодня пост что с учетом механики сета будут вскрываться все кому не лень и ценность вскрытий меньше ноля чтоб им верить на начало второго дня я поэтому и мувил свое вскрытие максимально на кончиках пальцев чтоб попасть на вилку и ценность вскрытия увеличилась. А вскрываться в начале 2дня, как сделал жоне, опять же, с учетом механики сета, имеет нулевую ценность Более того, здесь что шурик что жоне и любой кто вскрылся, могут спокойно это сделать это на мафии, сославшись потом что сейвили актива и байтили мафию Вскрываться на мж = быть дауном, уходишь с позором так уходи, ты заслужил. Я лично тебя просил начать играть, ты отказался Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2348 В среду в 19:31 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ребят вы че вы че мужики выгнали мафию в первый че началося Ты сейчас что имеешь ввиду топан нахуй каждый шизик теоретик помогатель прикрыватель Нажимай прекачку братан, скора будешь танчить без меня R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2349 В среду в 19:32 эквилибристика написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: ребят вы че вы че мужики выгнали мафию в первый че началося Россоха, что выглядит более реалистично? Шурик - Вася - Ева Лайт - Ролтон - Ева лайт и ролтон голоса на еве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2350 В среду в 19:32 не, муверов надо выгонять 1 раз 2 раз оставишь и потом когда нибудь мафия наебет надо присекать эту хуйню это я после игры на тирионе понял))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2351 В среду в 19:32 Короче лайт маф думаю Возможно Хайфа тоже Если я сдохну песочьте хайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2352 В среду в 19:32 ладно парни от меня если честно вышел типичный плей, когда хотел сыграть на мувик, но обосрался но если кукушка рил чекер, то сам виноват в своей смерти, терпение нужно иметь, а не контрвскрываться в рандомного васяна при двух всего живых мафиях в любом случае если уйду можо много инфы полутать, так что уверенно буду ждать заслуженных фри птс из зз Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2353 В среду в 19:32 R0ss0ha написал Только что: эквилибристика написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: ребят вы че вы че мужики выгнали мафию в первый че началося Россоха, что выглядит более реалистично? Шурик - Вася - Ева Лайт - Ролтон - Ева лайт и ролтон голоса на еве Нихуя себе! так в этом и фишка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2354 В среду в 19:32 R0ss0ha написал Только что: эквилибристика написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: ребят вы че вы че мужики выгнали мафию в первый че началося Россоха, что выглядит более реалистично? Шурик - Вася - Ева Лайт - Ролтон - Ева лайт и ролтон голоса на еве Да у лайта странный голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2355 В среду в 19:33 R0ss0ha написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: ребят вы че вы че мужики выгнали мафию в первый че началося Россоха, что выглядит более реалистично? Шурик - Вася - Ева Лайт - Ролтон - Ева лайт и ролтон голоса на еве согл P0JIT0H написал Только что: Короче лайт маф думаю Возможно Хайфа тоже Если я сдохну песочьте хайфу тебе схерали дохнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2356 В среду в 19:33 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: угадайте чьи это две пары ботинок KyKyLLLka написал 7 минут назад: Вася написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Вася написал 12 минут назад: ладно я хотя бы поржал реально топан млг муверов но если кукушка рил ком то долбаеб соре просто вдумайтесь с таким контрастным хуевым постингом я сижу в конфе и че? Всем похуй, делай васян че хочешь мы поржем? можете снести, кипиша навел рофлы словил че еще надо но я бы подумал и снес мафию Ты заруинил мне игру спасибо я за тебя пост со вскрытием писал? Мы мафию снесли в 1 день, чисто математически ноль смысла ради того что я моу быть мафом сейчас жопу рвать и подставлять очко на хуй мафии у тебя щас нет Я лекко проверялся бы через уход жоне сегодня и в случае провала завтра бы уходил на дневном Я бы понял если бы ты играл в игру, но у тебя в предложеных на выгон вскрытый актив, вот скажи ты в костюме клоуна прям ща? @Waro @Lightovych Над Хайфой тучи? причина паранойи? Ты поверил в лютую хуйню да я у себя раньше провернул у себя в голове мысль что если вскроется чекер, второго не будет, потому что мафия не будет контрвскрываться в чекера это когда еще джони не откатил + меня смущало однокалиточное дневное в васю, тут пришел ролтон фулл день афк и такой - ебать кукушка мафия и вася и тут же вася вскрывается офк я поверил в эту хуйню, в этой игре любой хуйне можно уже поверить Не понял мысль о том как Ролтон связан с Васей. Ты же не видишь их как две мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2357 В среду в 19:33 кукеч доложи обстановку Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2358 В среду в 19:33 Вася написал Только что: ладно парни от меня если честно вышел типичный плей, когда хотел сыграть на мувик, но обосрался но если кукушка рил чекер, то сам виноват в своей смерти, терпение нужно иметь, а не контрвскрываться в рандомного васяна при двух всего живых мафиях в любом случае если уйду можо много инфы полутать, так что уверенно буду ждать заслуженных фри птс из зз Заслуженые хуев пачку за то что кома вскрыл. Лан васян я не в обиду, красава хорошо на мафе сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2359 В среду в 19:34 @KyKyLLLka меня можешь чекнуть, можешь чекнуть хайфу, можешь лайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2360 В среду в 19:34 BRA_HAYFA написал Только что: тебе схерали дохнуть? ирл может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение