Koyaanisqatsi5498 #261 12 августа BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: по старту эквиб мж и хайфа мж посмотрим че дальше буцдет согласен плюс джонни шурик и вася не нравятся мун скорее мж, который срет постами Eva написал 23 минуты назад: потужно значение то слова знаешь? а почему у вас хайфа мж? я вот не понимаю совсем. Да ты впринципе никогда мой цвет не понимал))) ну это ложь. в позапрошлой я тебя красным нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #262 12 августа Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: @Eva почему не здороваешься? Я зашел в тапан ты заигнорил мое появление ты посты шурика вообще читал? про поиск телефона 3 страницы? или сразу пошел меня вычислять? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #263 12 августа Waro написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: @Eva почему не здороваешься? Я зашел в тапан ты заигнорил мое появление ты посты шурика вообще читал? про поиск телефона 3 страницы? или сразу пошел меня вычислять? Не читал офк Я зашел на 8 странице в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #264 12 августа Eva написал Только что: Waro написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: @Eva почему не здороваешься? Я зашел в тапан ты заигнорил мое появление ты посты шурика вообще читал? про поиск телефона 3 страницы? или сразу пошел меня вычислять? Не читал офк Я зашел на 8 странице в игру Так квоты с телефоном были в посте Варо Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #265 12 августа (изменено) Waro написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: а почему у вас хайфа мж? я вот не понимаю совсем по реакции на свою «мирную» роль тут проще ему давать мж авансом и играть с ним, чем искать в нем из-за этого мафию да, перечитал сейчас. согласен что там вероятно мж. просто мне тогда показалось за одну эту реакцию давать ему мж не правильно, но посмотрим. сейчас уже кажется, что можно дать. типа мирный оверреакт на мж. такое можно конечно изи на мафии написать, но авансом мж можно дать, согласен. Изменено 12 августа пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #266 12 августа KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: @Eva почему не здороваешься? Я зашел в тапан ты заигнорил мое появление ты посты шурика вообще читал? про поиск телефона 3 страницы? или сразу пошел меня вычислять? Не читал офк Я зашел на 8 странице в игру Так квоты с телефоном были в посте Варо И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #267 12 августа Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: @Eva почему не здороваешься? Я зашел в тапан ты заигнорил мое появление ты посты шурика вообще читал? про поиск телефона 3 страницы? или сразу пошел меня вычислять? Не читал офк Я зашел на 8 странице в игру Так квоты с телефоном были в посте Варо И Ну ты же прочитал их получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #268 12 августа Не сказал бы что кукушка мутный Вот если очертить ща пулл мутных для меня это вася джони(но тут может быть мирный дебс, я до конца не решил). Мессор на контрасте плюс тильте, мб изи мафом, посмотрим че дальше будет. По позе все плохо у эквы - шурик я и скуф три мафа это конечно сильно, тут максимум шурика можно натянуть, но я не вижу там мафа. С аргумента джони что шурик маф, потому что сам бы джони именно так бы и сыграл на мафе, я чет хрюкнул. Варо не попадает в вайб, с которого начался топан, лучше в онгоинге сидел. А с лайтовичем играю, но это та мафия которая залезла в вену и выгоняем последним. Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #269 12 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: @Eva почему не здороваешься? Я зашел в тапан ты заигнорил мое появление ты посты шурика вообще читал? про поиск телефона 3 страницы? или сразу пошел меня вычислять? Не читал офк Я зашел на 8 странице в игру Так квоты с телефоном были в посте Варо И Ну ты же прочитал их получается Не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #270 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: Waro написал 27 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: по старту эквиб мж и хайфа мж посмотрим че дальше буцдет согласен плюс джонни шурик и вася не нравятся мун скорее мж, который срет постами Eva написал 29 минут назад: потужно значение то слова знаешь? а почему у вас хайфа мж? я вот не понимаю совсем. Да ты впринципе никогда мой цвет не понимал))) ну это ложь. в позапрошлой я тебя красным нашел. Лан не так выразился, не находишь меня мафом, когда я действительно маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #271 12 августа Жони 2 раза переобулся за пару стр без вывода, не привычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #273 12 августа Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: @Eva почему не здороваешься? Я зашел в тапан ты заигнорил мое появление ты посты шурика вообще читал? про поиск телефона 3 страницы? или сразу пошел меня вычислять? Не читал офк Я зашел на 8 странице в игру Так квоты с телефоном были в посте Варо И Ну ты же прочитал их получается Не получается Ну получается что у тебя изначально цвет Шурика известен, и ты скипаешь поиск его цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #274 12 августа Хайфа опорник, намечается веселая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #275 12 августа перечитал хайфу не нашел мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #276 12 августа KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: @Eva почему не здороваешься? Я зашел в тапан ты заигнорил мое появление ты посты шурика вообще читал? про поиск телефона 3 страницы? или сразу пошел меня вычислять? Не читал офк Я зашел на 8 странице в игру Так квоты с телефоном были в посте Варо И Ну ты же прочитал их получается Не получается Ну получается что у тебя изначально цвет Шурика известен, и ты скипаешь поиск его цвета Бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #277 12 августа (изменено) BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: Waro написал 31 минуту назад: R0ss0ha написал 32 минуты назад: по старту эквиб мж и хайфа мж посмотрим че дальше буцдет согласен плюс джонни шурик и вася не нравятся мун скорее мж, который срет постами Eva написал 33 минуты назад: потужно значение то слова знаешь? а почему у вас хайфа мж? я вот не понимаю совсем. Да ты впринципе никогда мой цвет не понимал))) ну это ложь. в позапрошлой я тебя красным нашел. Лан не так выразился, не находишь меня мафом, когда я действительно маф. когда например? когда в 555 шурик с варо набили 100% алиби слив своего черного и сидели тебя крышевали или когда? вот еще одну игру приведи хотя бы, когда я тебя окраснил на черном. ну просто чтобы твои слова не были пустой болтовней Изменено 12 августа пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #278 12 августа BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Не сказал бы что кукушка мутный Вот если очертить ща пулл мутных для меня это вася джони(но тут может быть мирный дебс, я до конца не решил). Мессор на контрасте плюс тильте, мб изи мафом, посмотрим че дальше будет. По позе все плохо у эквы - шурик я и скуф три мафа это конечно сильно, тут максимум шурика можно натянуть, но я не вижу там мафа. С аргумента джони что шурик маф, потому что сам бы джони именно так бы и сыграл на мафе, я чет хрюкнул. Варо не попадает в вайб, с которого начался топан, лучше в онгоинге сидел. А с лайтовичем играю, но это та мафия которая залезла в вену и выгоняем последним. буквально все наоборот практически, я не нашел мжом его, но по этому посту не могу мафом найти тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #279 12 августа Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: @Eva почему не здороваешься? Я зашел в тапан ты заигнорил мое появление ты посты шурика вообще читал? про поиск телефона 3 страницы? или сразу пошел меня вычислять? Не читал офк Я зашел на 8 странице в игру Так квоты с телефоном были в посте Варо И Ну ты же прочитал их получается Не получается Ну получается что у тебя изначально цвет Шурика известен, и ты скипаешь поиск его цвета Бред Скажи что-то на мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #280 12 августа Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: @Eva почему не здороваешься? Я зашел в тапан ты заигнорил мое появление ты посты шурика вообще читал? про поиск телефона 3 страницы? или сразу пошел меня вычислять? Не читал офк Я зашел на 8 странице в игру Так квоты с телефоном были в посте Варо И Ну ты же прочитал их получается Не получается а как ты узнал, что я потужно натужно шурика вычисляю? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение