KyKyLLLka #301 12 августа эквилибристика написал Только что: Если по легкому пути то ева - мессор/лейбстер - шурик Если нет то посередине стола кулак чистый полумафский Ты написал что мжей найти не можешь, как так получается что у тебя мафия 2/3 в типах которые ниче не написали ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #302 12 августа Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Ты написал что тебе не нравится диалог шарика и спуна и ты не прочитал сам диалог и вывел меня мафией? Где вывел мафией ты не прочитал диалог между шуриком и муном, но прочитал мой пост с этим диалогом и вывел, что тебе не понравился мой вход в игру все верно? Да и я написал почему Но я уже откатил варо меня откат мало волнует меня волнует другое - хочу понять как и во что ты играешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #303 12 августа KyKyLLLka написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Если по легкому пути то ева - мессор/лейбстер - шурик Если нет то посередине стола кулак чистый полумафский Ты написал что мжей найти не можешь, как так получается что у тебя мафия 2/3 в типах которые ниче не написали ещё? Хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #304 12 августа KyKyLLLka написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Если по легкому пути то ева - мессор/лейбстер - шурик Если нет то посередине стола кулак чистый полумафский Ты написал что мжей найти не можешь, как так получается что у тебя мафия 2/3 в типах которые ниче не написали ещё? Я не нашел ни одного около-жб-мж ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #305 12 августа Waro написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Waro написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Waro написал 18 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Ты написал что тебе не нравится диалог шарика и спуна и ты не прочитал сам диалог и вывел меня мафией? Где вывел мафией ты не прочитал диалог между шуриком и муном, но прочитал мой пост с этим диалогом и вывел, что тебе не понравился мой вход в игру все верно? Да и я написал почему Но я уже откатил варо меня откат мало волнует меня волнует другое - хочу понять как и во что ты играешь В мафию бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #306 12 августа Никто не написал ни одной анонимки. Ну еще есть возможность успеть сегодня часов до 16. Кстати таблица с голосами добавлена в стартовый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #307 12 августа По тонкой теории тонкими мжами я здесь наблюдаю пока что кукушку, варо, куянихуянивапзппща, ну похуй хайфу по моей тиме например возьму, кого ещё ебана. Лайтович хуй знает ролтон хуй знает россоха вроде ближе к мж Остальные мрак KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #308 12 августа Uranium235 написал 1 минуту назад: Никто не написал ни одной анонимки. Ну еще есть возможность успеть сегодня часов до 16. Кстати таблица с голосами добавлена в стартовый пост. Найс табличка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #309 12 августа эквилибристика написал Только что: По тонкой теории тонкими мжами я здесь наблюдаю пока что кукушку, варо, куянихуянивапзппща, ну похуй хайфу по моей тиме например возьму, кого ещё ебана. Лайтович хуй знает ролтон хуй знает россоха вроде ближе к мж Остальные мрак Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #311 12 августа Uranium235 написал Только что: Никто не написал ни одной анонимки. Ну еще есть возможность успеть сегодня часов до 16. Кстати таблица с голосами добавлена в стартовый пост. ну вот я еще не придумал че реально может мж написать полезного в анонимке учитывая правила написания анонимки, так еще она и одноразовая Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Никто не написал ни одной анонимки. Ну еще есть возможность успеть сегодня часов до 16. Кстати таблица с голосами добавлена в стартовый пост. Найс табличка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #312 12 августа эквилибристика написал 4 минуты назад: Если по легкому пути то ева - мессор/лейбстер - шурик Если нет то посередине стола кулак чистый полумафский так я думаю мессор на мафии старался бы. это же его любимая роль. едиснтвенное если там ребята акками свапнулись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #314 12 августа табличники в этом году удивляют mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #315 12 августа Открыл таблицу Понял что это был последний раз в игре KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #316 12 августа @Uranium235 а анонимки можно обсуждать и координировать в топане игры, в правилах не увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #317 12 августа бля, нашел где таблу сделать... у нас че ведущий яндексоид?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #318 12 августа Бля табличка урана это номинант на мем года BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #320 12 августа я понял это 2009 год и мы играем в цивилазию 4 пошагово отсылая друг другу сейвы чур некст в табличку голос вписывает тот кто ее скачал/открыл первым - т.е. скуф или тот кто кинул болд в топан, скачивает табличку вносит свой болд и передает следующему Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение