Waro #3201 21 час назад Lightovych написал 4 минуты назад: @Waro срочно нужно твое мнение экви мафия растянулся на хуевой аналитике вазепа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3202 21 час назад BRA_HAYFA написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: а у нас ведущий спит и не ведет табличку пон у тебя лайт маф? скинь в него, если для тебя мафы лайт-россоха, тебе должно быть без разницы кто уйдет первым у меня ролтон маф а он в лайта прет ну все, поймали на растяжке спасайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3204 21 час назад BRA_HAYFA написал Только что: эквилибристика написал Только что: короч @BRA_HAYFA @Koyaanisqatsi5498 если кто-то из вас не снимет руку с росохи и не перекинет в лайта, вы убьете росоху мирного поц он без финалки ну значит только ты можешь перекинуть, если варо скинет руку с меня и поставит в россоху а ты не скинешь руку, посоха уйдет мжом. в этой игре в целом уже похуй по моей тз, но вы можете затянуть или даже слить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3205 21 час назад Lightovych написал Только что: @Leibster кинь сам душой Осуждаю токсичность http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3206 21 час назад @Leibster няфтян я сегодня два раза прокидывал как ты мне понравился сегодняшней писаниной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3207 21 час назад Leibster написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: @Leibster кинь сам душой Осуждаю токсичность чел всё делает, чтобы я в него ебанул мне надо как-то выпускать пар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3208 21 час назад @Lightovych так дела не делаются я выполнил условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3209 21 час назад ща пиздец вонючий пар выпустил @Messor нюхай Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3210 21 час назад R0ss0ha написал Только что: @Lightovych так дела не делаются я выполнил условия я размышляю нахуя ты это сделал выглядит по-мирному, но из открытых финалок лейба и варо как будто понятно, что ты вс меня не тянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3211 21 час назад эквилибристика написал 6 минут назад: у нас сегодня уйдет мирный посоха, если ты ролтон не кинешь в лайта и если кто-то из хайфа-коляска не передумает лейб скинет за лайтом, варо скинет тоже туда куда надо, найдёт причину задним числом точно почему тут россоха должен уйти У меня финалка в лайте ау, а россоха в тебя кинул алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3213 21 час назад Lightovych написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: @Lightovych так дела не делаются я выполнил условия я размышляю нахуя ты это сделал выглядит по-мирному, но из открытых финалок лейба и варо как будто понятно, что ты вс меня не тянешь я же те сказал ты повел себя стремно и еще за хуйню мне предъявил предвом я те ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3215 21 час назад @Leibster дай голос приём, у тебя все равно два, хули жмотишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3216 21 час назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 8 минут назад: у нас сегодня уйдет мирный посоха, если ты ролтон не кинешь в лайта и если кто-то из хайфа-коляска не передумает лейб скинет за лайтом, варо скинет тоже туда куда надо, найдёт причину задним числом точно почему тут россоха должен уйти У меня финалка в лайте ау, а россоха в тебя кинул алло ты кому звонишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3218 21 час назад у меня голос на мафии варо. могу перекинуть в мафию литовича. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3219 21 час назад ясно мафло или без голосов или афк спецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3220 21 час назад Ой блять алёши меня ещё выгоните а литовича на мафе оставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение