эквилибристика #3281 19 часов назад НИНАЮ КТО МАФИЯ НИНАю я варо я лайт я нинаю мафию нивижу куда двигаца не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3282 19 часов назад Waro написал Только что: Whatsup написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: мжи есть в игре? вазеп пришел с аналитикой 14:00 когда я проснулся и написал что не вижу мафии без вазепа и ролтона после этого я написал еще 50 постов аналитики, поменял мнение и вообще сменил курс игры вазеп не читая этого высрал стену и экви вывел меня по этой стене, когда экви то игру читал я все прочитал алло. я тебя не привлекал по текущей позе, по предыдущей позе. Есть только сухие факты. Лайтович говорит нахуя нас с варо рассматривать, если мы еву пиздили. Ролтон тоже еву пиздил в первый день. Ты в 14:00 ролтона в мафию записал. какая нахуй разница что было потом, ролтон пушил в первый день, а в мафию ты его в третий день записал. причем тут что ты дальше писал, если игра в мафию это аккумуляция инфы за всю игру и выведение в итог. ты реально либо рофлишь либо че нахуй. ну ты тупой кусок говна если все прочитал моя поза: экви мафия с ним ролтон ты играешь от поста в 14:00: мафия ролтон и вазеп хорошо давай по другому: экви мафия, с ним ролтон. ролтон голосовал в еву и пиздил его один из первых. лайтович и ты тоже пиздили еву, причем ты без голосов. почему ролтон может быть мафией, а вы не можете, хотя у вас единственный аргумент это то что вы еву пиздили. кто-то мне ответит нахуй на этот вопрос, не обязательно варо, он игнорирует меня. хоть кто-то пояснит эту позицию мне или нет блядь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3283 19 часов назад Ну короче лейб россоха лайтович ммммм ахуенно завтра думать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3285 19 часов назад @Leibster @BRA_HAYFA два руинера на этом кругу кста P0JIT0H написал Только что: Ну короче лейб россоха лайтович ммммм ахуенно завтра думать будем Ало. Что ты пишешь. ВАРО И ЛАЙТ СУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3287 19 часов назад это все потому что аватарку не поменял не на пидорскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3288 19 часов назад эквилибристика написал Только что: @Leibster @BRA_HAYFA два руинера на этом кругу кста P0JIT0H написал Только что: Ну короче лейб россоха лайтович ммммм ахуенно завтра думать будем Ало. Что ты пишешь. ВАРО И ЛАЙТ СУКА! Ок бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3289 19 часов назад ВАРО И ЛАЙТ МАФЫ БЛЯТЬ! Koyaanisqatsi5498 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3290 19 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: это все потому что аватарку не поменял не на пидорскую Свою видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3291 19 часов назад не понимаю тряски эквы в середине дня пишет выгоните меня выгоните меня а ща говорит руинеры Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3294 19 часов назад эквилибристика написал Только что: @Leibster @BRA_HAYFA два руинера на этом кругу кста P0JIT0H написал Только что: Ну короче лейб россоха лайтович ммммм ахуенно завтра думать будем Ало. Что ты пишешь. ВАРО И ЛАЙТ СУКА! Чел мне с утра актив вскрылся с фейк инфой + проебался, я имею право не играть это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3295 19 часов назад Молодец-удалец демонстрировал ловкость свою, шагая по самому краю. Увы и ах, не удержался и сорвался. эквилибристика (город) @эквилибристика Ночь до 23:41 мск 14.08 Mccnl1ght, эквилибристика, Вася и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3296 18 часов назад Вновь бояре были опечалены, сразу двух отважных дружинников нашли мертвыми. Похоже на крысиный яд. Leibster (город) и Koyaanisqatsi5498 (город) не смогли встретить рассвет. @Leibster @Koyaanisqatsi5498 День до 23:00 мск 15.08, фаст ночь возможна если все игроки пропишут фаст. Следующий день до 21-00 Mccnl1ght, Eva и эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3297 18 часов назад ну походу джони рил был комом P0JIT0H R0ss0ha Whatsup Lightovych Waro BRA_HAYFA 2 мафии и блокер кажется пора вскрываться у меня только 1 кандидат на блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3299 18 часов назад R0ss0ha написал Только что: сразу говорю я не блокер записку кидал в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3300 18 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал Только что: сразу говорю я не блокер записку кидал в этой игре? нахуя? путать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение