BRA_HAYFA #3381 9 часов назад Waro написал 2 минуты назад: хайфа, хочу слить голоса и оставить тебя ответственным за игру чо думаешь? если я кину в мжа, то очевидно этот долбоеб сам плохо сыграл и достоин проебать, а мне с 500 играми без разницы если я кину в мафию, то я как всегда гений если ты мафия, то ты отлично сыграл и заслужил победу делаем? я щас считаю тебя мж и россоху мж мне надо 2/3 выбрать из ролтон/вазеп/лайт нет ролтон/вазеп/лайт - выбери двух и кинь в одного предв не знаю расставь их по черноте я хуй знает если ты вкинешь с финалкой в тебя просто эта троица однокалиточно вкинет я не хочу вычислять кто там мж долбоеб до того как они свою позу дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3382 9 часов назад вообще конечно дикое желание тегнуть шурика, джонни, эквилибриста и васю и уйти из игры молнией чтобы каждый дерьма навернул по достоинству и по заслугам надо подумать что меня от этого может остановить Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3383 9 часов назад Waro написал 3 минуты назад: вообще конечно дикое желание тегнуть шурика, джонни, эквилибриста и васю и уйти из игры молнией чтобы каждый дерьма навернул по достоинству и по заслугам надо подумать что меня от этого может остановить я например я хочу игру норм доиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3384 9 часов назад хайфа а за что ты варо мж считаешь ? я кстати не блокер если че, мж без роли Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3385 9 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: я например наверное да Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3386 9 часов назад (изменено) Whatsup написал 33 минуты назад: хайфа а за что ты варо мж считаешь ? я кстати не блокер если че, мж без роли с чего ты взял? я свою позу на сегодня не давал еще я ща 50 страниц первого дня навернул и пока в процессе @Whatsup если ты мж самое время включиться и написать двойку мафов которую видишь BRA_HAYFA написал 12.08.2025 в 19:52: чет тяжелая игра походу будет я думал будет легче вчера как в воду глядел так ладно первый день до чекпоинта дочитал ща еще вчерашнее голосование еще раз чекну так ладно я навернул начало игры и вчерашнее дневное и определился с двумя мафами 1 прям бетонище бетонное, 2 просто на увереничах я на зачилку, финалки никто не кидает, можете предвы раскидать Изменено 8 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3389 3 часа назад я хз кто там литович + варо или литович + россоха, но мне кажется без литовича пары нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3390 2 часа назад утречко P0JIT0H написал 2 часа назад: я хз кто там литович + варо или литович + россоха, но мне кажется без литовича пары нет это ты вроде говорил, что если нужен чек мирного, то кого лучше чекать ты говорил лайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3392 1 час назад R0ss0ha написал 54 минуты назад: утречко P0JIT0H написал 2 часа назад: я хз кто там литович + варо или литович + россоха, но мне кажется без литовича пары нет это ты вроде говорил, что если нужен чек мирного, то кого лучше чекать ты говорил лайта Это было до того как я в него голос кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3393 1 час назад Блять вот прикол в том что сегодня был дабл кил только потому что кояниста вскрылся, нахуя он это сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3394 1 час назад @Koyaanisqatsi5498 ты больной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3395 1 час назад лайт мог же просто вчера нихуя не перекидывать по идеи и сейчас бы балагура эквипа снесли будто бы было легче для его че там по голосам было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3396 57 минут назад (изменено) R0ss0ha написал 3 минуты назад: лайт мог же просто вчера нихуя не перекидывать по идеи и сейчас бы балагура эквипа снесли будто бы было легче для его че там по голосам было Я пока вчера перечитывал в конце дня первый день аспомнил зачем я полез в первый день, хотел посмотреть первый день у эквы, но на чето отвлекся. В общем можно было вчера его найти мжом по первому дню, ну ниче, в итоге даже лучше получилось, для меня ваще все прозрачно стало теперь. Хочу еще мнение вацапа узнать, варо и твое Изменено 56 минут назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3397 51 минута назад у меня как будто все на варо сходится. а к нему единственного кого из вас не могу подвязать это роллтона. (по игре + вчера по экви позиции были один в один) вчера к нему литовича писал бы с высоким шансом, но он сегодня как будто переобулся, но вполне возможно что это мувинг, хотя хуй знает. В общем мейн цель варо далее все в остатке, приоритет мафиозности наверное лайтович-россоха-хайфа. хайфа реально наиграл хорошо, но параноя есть. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3398 44 минуты назад @R0ss0ha Че думаешь кто двойка? @Waro в кого ты там хотел вчера двойку дать? (Тока не давай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3399 35 минут назад BRA_HAYFA написал 1 час назад: Че думаешь кто двойка? думаю варо искренне сегодня ну или ночью писал, хз не канеш можно сказать что его игра из игры в мафию превратилась в наказание игроков из оставшихся мне лайт все же после вчерашнего посветлее, ну типа он мне вчера предъявил что при любом цвете эквипа он маф у меня и все равно кинул со мной в итоге или че это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3400 26 минут назад BRA_HAYFA написал 18 минут назад: @Waro в кого ты там хотел вчера двойку дать? (Тока не давай проснулся по трезвее и не помню вроде в ролтона R0ss0ha написал 9 минут назад: из оставшихся мне лайт все же после вчерашнего посветлее, ну типа он мне вчера предъявил что при любом цвете эквипа он маф у меня и все равно кинул со мной в итоге или че это а ебать, вот это кстати залет лайтовыч Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение