P0JIT0H #3461 15 августа R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: @Whatsup @R0ss0ha @Waro вопросы комментарии предложения? вижу суммон ща Если мафия не тяни напиши плз с кем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3462 15 августа BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: ну я фулл моя ответственность) иначе зачем в лейт выходить С кем? что с кем? я даун говорю) Тупой придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3464 15 августа P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ну я фулл моя ответственность) иначе зачем в лейт выходить С кем? что с кем? я даун говорю) Тупой придурок зачем обзываешься это игра P0JIT0H написал Только что: Я реально зол насколько сильно по 10бальной шкале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3465 15 августа Просто конченный кто мж из Варо Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3466 15 августа BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ну я фулл моя ответственность) иначе зачем в лейт выходить С кем? что с кем? я даун говорю) Тупой придурок зачем обзываешься это игра P0JIT0H написал Только что: Я реально зол насколько сильно по 10бальной шкале? И что блять что игра, мне теперь хуй забить на то что ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3468 15 августа P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ну я фулл моя ответственность) иначе зачем в лейт выходить С кем? что с кем? я даун говорю) Тупой придурок зачем обзываешься это игра P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я реально зол насколько сильно по 10бальной шкале? И что блять что игра, мне теперь хуй забить на то что ты тупой ну да) ты ж это никак не изменишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3469 15 августа Просто сука говорю не кидай в экви, подожди не кидай блять я пусть лайт ответит я постараюсь что то написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3470 15 августа P0JIT0H написал 1 минуту назад: Просто конченный кто мж из Варо Хайфа оба конченых mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3471 15 августа BRA_HAYFA написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Не я проебал, не могу выебываться ролтон го законим по фасту гайз скиньте финалки в ролтона @Waro @Whatsup @R0ss0ha это сдача Нет блять уебище пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3473 15 августа лайки не обновились ролтон ролтон фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3476 15 августа походу @Whatsup кинь в ролтона лайта тогда можно будет не ждать и напиши фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3477 15 августа Так я кинул два раза фастночь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3478 15 августа Обычный богатырь P0JIT0H (город) покидает даун-таун Победа трех богатырей в составе: Россоха Ватсапп Ева Ходы (яндекс-диск) Koyaanisqatsi5498, Mccnl1ght, Shyrik и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение