эквилибристика #701 12 августа Шура своего васю сливает, давайте сначала васю опустим, потом дальше. Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: я думаю что мессор никогда в жизни не заменился бы с роли. тем более потому что ему механика анонимок не нравится. варо черный думаю. ну потому что невозможно выносить васю и мессора из-за стола. вася, который вообще по игре не парится очевидно красный. мне кажется что ева тоже не черный. получается варо сыграл во всех красных. в варо со мной готовы кидать седня? Вася написал 14 минут назад: лан сворачиваю со скуфа там мж больше вижу шурика с варо щас ебашь. я вечером докину. но не в шурика. шурика на завтра оставим. Я подумал, и короче это довольно такая многоуровневая хуйня, что варо это значит маф, на множестве допущений, точно не надо сейчас его ебать. А то что вася не парится, как его делает красным? На мафии сильно много ума надо включить тупого? Тут есть такая хуйня, что бескрайнюю тупость сложно симмулировать. Вот ева прям прогонял хуйню, а васян просто на похуй шпилит эту игру - для этого не надо много ума, во-первых, во-вторых он лупится в очевидных мжей, хотя бы поэтому нам стоит сначала васяна опустить, а дальше уже плясать от инфы об его точной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #702 12 августа Shyrik написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Поч кукушка работает спектатром? он хорошо это делает у него все спектаторские вопросы по игре и в точку Да плевать, он сидит и уже сказанное коментит, для чего? Ему нечего сказать от себя? да это и есть его мысли ты серьезно не видишь разницы между тем когда условный ева или дед флюгерят вопросами в воздух и тем как кукушка дает четкие вопросы или комментирует ситуации со 100% попаданием по игре? это, кстати, то чего часто не хватает играм - третьего мнения mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #703 12 августа (изменено) Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Поч кукушка работает спектатром? Потому что если я буду разгонять игру, кто-то будет плакать, мне в прошлой хватило Ойойой 😂 А чё ты смеешься, ты лично в прошлой давал меня мафов за то что я сыграл в твоего мжа, без диалога просто пушил мафом), слабый пул - игра на спектаторе эффективнее Изменено 12 августа пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #704 12 августа Я хуй знает, тут ролтик как будто автоматом мешок маф, если продолжит мешочить. Шура - Вася - Ролтон пачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #705 12 августа эквилибристика написал 9 минут назад: Leibster написал 13 минут назад: эквилибристика написал 13 минут назад: У нас топ три голосования состоит из мжей, литерали город сам себя ебать в жопу хочет и хуй надроченный стоит. Поподробнее можно? То и подробнее, что мессор (вацап), варо и скуф - три мжа в топе голосования Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: я думаю что мессор никогда в жизни не заменился бы с роли. тем более потому что ему механика анонимок не нравится. варо черный думаю. ну потому что невозможно выносить васю и мессора из-за стола. вася, который вообще по игре не парится очевидно красный. мне кажется что ева тоже не черный. получается варо сыграл во всех красных. в варо со мной готовы кидать седня? Вася написал 20 минут назад: лан сворачиваю со скуфа там мж больше вижу шурика с варо щас ебашь. я вечером докину. но не в шурика. шурика на завтра оставим. Ну хз, мб А то что мжи друг в друга голосуют это что? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #706 12 августа Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Поч кукушка работает спектатром? он хорошо это делает у него все спектаторские вопросы по игре и в точку Да плевать, он сидит и уже сказанное коментит, для чего? Ему нечего сказать от себя? да это и есть его мысли ты серьезно не видишь разницы между тем когда условный ева или дед флюгерят вопросами в воздух и тем как кукушка дает четкие вопросы или комментирует ситуации со 100% попаданием по игре? это, кстати, то чего часто не хватает играм - третьего мнения Это самый лёгкий способ игры. Нет ничего проще чем обсуждать вже сказанное KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Поч кукушка работает спектатром? Потому что если я буду разгонять игру, кто-то будет плакать, мне в прошлой хватило Ойойой 😂 А чё ты смеешься, ты лично в прошлой давал меня мафов за то что я сыграл в твоего мжа, без диалога просто пушил мафом), слабый пул - игра на спектаторе эффективнее Приковал тебя на активе. Я же помню как упарывался в тебя и даж выгнал за такую игру. Но вон варо тебя протектит, варо кто в этой думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #707 12 августа Leibster написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 12 минут назад: Leibster написал 16 минут назад: эквилибристика написал 16 минут назад: У нас топ три голосования состоит из мжей, литерали город сам себя ебать в жопу хочет и хуй надроченный стоит. Поподробнее можно? То и подробнее, что мессор (вацап), варо и скуф - три мжа в топе голосования Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: я думаю что мессор никогда в жизни не заменился бы с роли. тем более потому что ему механика анонимок не нравится. варо черный думаю. ну потому что невозможно выносить васю и мессора из-за стола. вася, который вообще по игре не парится очевидно красный. мне кажется что ева тоже не черный. получается варо сыграл во всех красных. в варо со мной готовы кидать седня? Вася написал 23 минуты назад: лан сворачиваю со скуфа там мж больше вижу шурика с варо щас ебашь. я вечером докину. но не в шурика. шурика на завтра оставим. Ну хз, мб А то что мжи друг в друга голосуют это что? Это база в данной игре, когда мжи друг друга голосуют Я хуй знает я тут как ясное небо вижу двух мафов шуру и васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #708 12 августа Shyrik написал Только что: Это самый лёгкий способ игры. Нет ничего проще чем обсуждать вже сказанное это ты смотришь с высоты не долбоеба и так сыграть смогут единицы, чаще всего все кто пытаются так сыграть это превращается в: - привет всем - а что думаешь про этого? - а какой цвет дал бы базе каиф? - что думаешь про биф пети и васи у кукушки даже не близко такая игра, а осмысленные мирные посты, которые бьют в точку по игре я в корне не согласен с тем, что он просто комментит, ты слишком принижаешь его игру сейчас mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #709 12 августа KyKyLLLka написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Uranium235 написал 26 минут назад: Князь нашел всего одну берестяную грамоту сегодня: 1.1 Проверю R0ss0ha. С уважением, Ваш комиссар Следующая волна анонимок только после итогов ночи. Я думаю если это фейк, то энивей надо идти к Россохе, т.к. эта хуйня его сильно сейвит от дневного сейчас всмысле бля дневного Совет мжей не доволен твоей игрой за шо я на добром шурики лайты не в совете Есть мжи у тебя, кто маф? неиронично Шур мессора можно было, но вазапа не стану чел замену прикрыл своим телом смысл в словах варо по совпадениям цветов лебстера есть что похуй как, но совпали. Но он пишет смешной росоха мж и лайков не ставит... тут легче по мжам идти На счёт Воцапа я думаю можно выгонять на похуй, если что протект замены сбивается хуйней из прошлой игры, думаешь Мессор на мафа наиграл или стоит ещё почитать что будет Возеп делать? А по каким индикаторам ты определил для себя мафа мессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #710 12 августа Waro написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Это самый лёгкий способ игры. Нет ничего проще чем обсуждать вже сказанное это ты смотришь с высоты не долбоеба и так сыграть смогут единицы, чаще всего все кто пытаются так сыграть это превращается в: - привет всем - а что думаешь про этого? - а какой цвет дал бы базе каиф? - что думаешь про биф пети и васи у кукушки даже не близко такая игра, а осмысленные мирные посты, которые бьют в точку по игре я в корне не согласен с тем, что он просто комментит, ты слишком принижаешь его игру сейчас Что за категория "принежаешь"? такого точно нету, я пытаюсь найти цвет, а игра с бутки меня всегда заставляет напрягтись. Хахаин у меня по этой причине всегда мафия в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #711 12 августа эквилибристика написал 3 часа назад: Мж: Россоха, варо, кукушка, коянихуянихуяцы, скуф Энироль: Ролтон, лайто, хайфа, мессор, шарик Мафы: Ева, вася, лейбстер Ты выписал меня из мжей подло вонзив мне нож в спину и развалив наш кулак Теперь ты снова добираешь меня в мжи? Что? Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #712 12 августа Shyrik написал Только что: такого точно нету, я пытаюсь найти цвет, а игра с бутки меня всегда заставляет напрягтись. Хахаин у меня по этой причине всегда мафия в каждой игре в таком случае мог уже понять, что это не работает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #713 12 августа Mccnl1ght написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 часа назад: Мж: Россоха, варо, кукушка, коянихуянихуяцы, скуф Энироль: Ролтон, лайто, хайфа, мессор, шарик Мафы: Ева, вася, лейбстер Ты выписал меня из мжей подло вонзив мне нож в спину и развалив наш кулак Теперь ты снова добираешь меня в мжи? Что? Чел у тебя в кулаке мафия стопроцентовая сидит, кулак дискредитирован был изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #714 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: я думаю что мессор никогда в жизни не заменился бы с роли. тем более потому что ему механика анонимок не нравится. варо черный думаю. ну потому что невозможно выносить васю и мессора из-за стола. вася, который вообще по игре не парится очевидно красный. мне кажется что ева тоже не черный. получается варо сыграл во всех красных. в варо со мной готовы кидать седня? Вася написал 28 минут назад: лан сворачиваю со скуфа там мж больше вижу шурика с варо щас ебашь. я вечером докину. но не в шурика. шурика на завтра оставим. Попался Щас бы мне красный цвет дать Го разворот в жоне (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #715 12 августа эквилибристика написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 3 часа назад: Мж: Россоха, варо, кукушка, коянихуянихуяцы, скуф Энироль: Ролтон, лайто, хайфа, мессор, шарик Мафы: Ева, вася, лейбстер Ты выписал меня из мжей подло вонзив мне нож в спину и развалив наш кулак Теперь ты снова добираешь меня в мжи? Что? Чел у тебя в кулаке мафия стопроцентовая сидит, кулак дискредитирован был изначально Если ты про Шурика - его и не было в нем, я ему с натяжкой дал мжа поверив в то, что горение по мобилам было трушное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #716 12 августа Shyrik написал 8 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Поч кукушка работает спектатром? он хорошо это делает у него все спектаторские вопросы по игре и в точку Да плевать, он сидит и уже сказанное коментит, для чего? Ему нечего сказать от себя? да это и есть его мысли ты серьезно не видишь разницы между тем когда условный ева или дед флюгерят вопросами в воздух и тем как кукушка дает четкие вопросы или комментирует ситуации со 100% попаданием по игре? это, кстати, то чего часто не хватает играм - третьего мнения Это самый лёгкий способ игры. Нет ничего проще чем обсуждать вже сказанное KyKyLLLka написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Поч кукушка работает спектатром? Потому что если я буду разгонять игру, кто-то будет плакать, мне в прошлой хватило Ойойой 😂 А чё ты смеешься, ты лично в прошлой давал меня мафов за то что я сыграл в твоего мжа, без диалога просто пушил мафом), слабый пул - игра на спектаторе эффективнее Приковал тебя на активе. Я же помню как упарывался в тебя и даж выгнал за такую игру. Но вон варо тебя протектит, варо кто в этой думаешь? Варо мж эквилибристика написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Uranium235 написал 31 минуту назад: Князь нашел всего одну берестяную грамоту сегодня: 1.1 Проверю R0ss0ha. С уважением, Ваш комиссар Следующая волна анонимок только после итогов ночи. Я думаю если это фейк, то энивей надо идти к Россохе, т.к. эта хуйня его сильно сейвит от дневного сейчас всмысле бля дневного Совет мжей не доволен твоей игрой за шо я на добром шурики лайты не в совете Есть мжи у тебя, кто маф? неиронично Шур мессора можно было, но вазапа не стану чел замену прикрыл своим телом смысл в словах варо по совпадениям цветов лебстера есть что похуй как, но совпали. Но он пишет смешной росоха мж и лайков не ставит... тут легче по мжам идти На счёт Воцапа я думаю можно выгонять на похуй, если что протект замены сбивается хуйней из прошлой игры, думаешь Мессор на мафа наиграл или стоит ещё почитать что будет Возеп делать? А по каким индикаторам ты определил для себя мафа мессора? Плохой ход и отказ откатить от актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #717 12 августа @BRA_HAYFA еще днем заметил А откуда взялся энтузиазм играть и рулить столом? С утра с правильной ноги встал и полюбил мир, теперь хочешь выиграть в мафию? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #719 12 августа Вася написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад: я думаю что мессор никогда в жизни не заменился бы с роли. тем более потому что ему механика анонимок не нравится. варо черный думаю. ну потому что невозможно выносить васю и мессора из-за стола. вася, который вообще по игре не парится очевидно красный. мне кажется что ева тоже не черный. получается варо сыграл во всех красных. в варо со мной готовы кидать седня? Вася написал 35 минут назад: лан сворачиваю со скуфа там мж больше вижу шурика с варо щас ебашь. я вечером докину. но не в шурика. шурика на завтра оставим. Попался Щас бы мне красный цвет дать Го разворот в жоне бля какой хороший пост, зачем ты его пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #720 12 августа KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Shyrik написал 14 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Waro написал 20 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Поч кукушка работает спектатром? он хорошо это делает у него все спектаторские вопросы по игре и в точку Да плевать, он сидит и уже сказанное коментит, для чего? Ему нечего сказать от себя? да это и есть его мысли ты серьезно не видишь разницы между тем когда условный ева или дед флюгерят вопросами в воздух и тем как кукушка дает четкие вопросы или комментирует ситуации со 100% попаданием по игре? это, кстати, то чего часто не хватает играм - третьего мнения Это самый лёгкий способ игры. Нет ничего проще чем обсуждать вже сказанное KyKyLLLka написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Поч кукушка работает спектатром? Потому что если я буду разгонять игру, кто-то будет плакать, мне в прошлой хватило Ойойой 😂 А чё ты смеешься, ты лично в прошлой давал меня мафов за то что я сыграл в твоего мжа, без диалога просто пушил мафом), слабый пул - игра на спектаторе эффективнее Приковал тебя на активе. Я же помню как упарывался в тебя и даж выгнал за такую игру. Но вон варо тебя протектит, варо кто в этой думаешь? Варо мж эквилибристика написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: R0ss0ha написал 30 минут назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: Uranium235 написал 37 минут назад: Князь нашел всего одну берестяную грамоту сегодня: 1.1 Проверю R0ss0ha. С уважением, Ваш комиссар Следующая волна анонимок только после итогов ночи. Я думаю если это фейк, то энивей надо идти к Россохе, т.к. эта хуйня его сильно сейвит от дневного сейчас всмысле бля дневного Совет мжей не доволен твоей игрой за шо я на добром шурики лайты не в совете Есть мжи у тебя, кто маф? неиронично Шур мессора можно было, но вазапа не стану чел замену прикрыл своим телом смысл в словах варо по совпадениям цветов лебстера есть что похуй как, но совпали. Но он пишет смешной росоха мж и лайков не ставит... тут легче по мжам идти На счёт Воцапа я думаю можно выгонять на похуй, если что протект замены сбивается хуйней из прошлой игры, думаешь Мессор на мафа наиграл или стоит ещё почитать что будет Возеп делать? А по каким индикаторам ты определил для себя мафа мессора? Плохой ход и отказ откатить от актива Он в прошлой игре тоже не хотел откатывать от хана. Это его дефолт, как можно было уже понять (я понял) ((за несколько игр)). Тут точно такая же логика - зачем сокращать пул потенциальных активов, откатывая от ролей? Это и есть мафиозный мув, а не отказ откатывать. А про плохой ход не понял. Ты мылишь мессора зря, он здесь в чисто эмоциональную игру сыграл, без построения чего-то сложного, ебашил того, кого ебашил просто на эмоционале за хуйню - это, как будто бы, мирный мессор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение