P0JIT0H #781 12 августа Вася написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Вася написал 2 часа назад: кукушка лайтович ролтон сттрого мж варо с макнайтом вижу мощно вместе Как ты меня мж нашел? по представляшке Сильно, а кого снести хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #782 12 августа Слюнявчик имитирует себя? Не могу поймать ни одного мирного поста от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #783 12 августа R0ss0ha написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: какая из этих будок мж коттедж? Это петрушинский хутор Сегодня кроме мжей 0 человек здесь R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #784 12 августа Shyrik написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA вася кажется мж Думаешь слишком тупой геймплей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #785 12 августа Чече, петушиный угол? Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #786 12 августа Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Вася написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Вася написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Вася написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: Вася написал 21 минуту назад: Я поймал жоне на растяжке Как и тебя на этом посте щас Ты жоне вилка сегодня строго Нет такой вилки, я задаю правильные игровые вопросы Я не вижу смысла тебе будучи мжом юлить и псиопить топан, я в прочем об этом писал еще ночью Если бы ты был мжом в моем представлении, ты б продолжал в меня ехать, но у меня и тряска вдруг прекратилась и в целом видно, как ты не ожидал разьебаться об меня, так вижу Сколько по рихтеру Я не откачу от тебя если что Ты везде, в абсолютно любом посте видишь у меня тряску, чего нет на самом деле При этом я со многими нашелся, а ты то откатил, то не откатил, то растяжку какую то поставил. Причем, есть мирная шиза, а есть мафиозная. Мирная шиза это когда ты своих мутных таргетов в топане щупаешь через нападение на них, называешь мафом, лутаешь реакты, а потом на флажке выдаешь свой голос в наиболее черный для тебя таргет. А есть мафиозная шиза - ты меня не пощупал как следует, вопросы не позадавал. У тебя одна линия - у меня тряска, плюсом ты вьебал окончательный болд. Других щупать, ты, конечно же, не стал. Хотя по настроению топика можно понять, что я точно не претендент на выгон сегодня. ты спалился по цвету росохи Че за цвет Россохи? А я его давал? Вась, ты вот на такой простейшей фигне палишься. Я лишь написал, что у Россохи влет плохой в топик. вот именно ты его не давал И что? росоха дал черный пост R0ss0ha написал 52 минуты назад: KyKyLLLka написал 56 минут назад: R0ss0ha написал 57 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Князь нашел всего одну берестяную грамоту сегодня: 1.1 Проверю R0ss0ha. С уважением, Ваш комиссар Следующая волна анонимок только после итогов ночи. Я думаю если это фейк, то энивей надо идти к Россохе, т.к. эта хуйня его сильно сейвит от дневного сейчас всмысле бля дневного Совет мжей не доволен твоей игрой за шо я на добром шурики лайты не в совете Есть мжи у тебя, кто маф? неиронично Шур мессора можно было, но вазапа не стану чел замену прикрыл своим телом смысл в словах варо по совпадениям цветов лебстера есть что похуй как, но совпали. Но он пишет смешной росоха мж и лайков не ставит... тут легче по мжам идти ты не среагировал мафия друг другу цвета не дает в первый (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #787 12 августа Shyrik написал Только что: Чече, петушиный угол? Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #788 12 августа BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA вася кажется мж Думаешь слишком тупой геймплей? Не только, доед до жони за окраснение понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #789 12 августа P0JIT0H написал 1 минуту назад: Вася написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Вася написал 2 часа назад: кукушка лайтович ролтон сттрого мж варо с макнайтом вижу мощно вместе Как ты меня мж нашел? по представляшке Сильно, а кого снести хочешь? жоне/мак/росоха (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #790 12 августа Shyrik написал 59 минут назад: Слюнявчик имитирует себя? Не могу поймать ни одного мирного поста от него да вроде со старта наваливает норм ну классические переобувки присутствуют тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #791 12 августа Жони или стал лучше и научился слушать других игроков ( вы в это верите?) или маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #792 12 августа Вася написал Только что: росоха дал черный пост Так я написал, что влет у него плохой Принеси этот пост, который ты имеешь ввиду, я прочитаю Я по фасту догонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #793 12 августа Всех моих кандидатов задефали Придется делать неадекватную хуйню в кого то. Есть один на примете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #794 12 августа ева, где домик для ебли? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #795 12 августа BRA_HAYFA написал Только что: Всех моих кандидатов задефали Придется делать неадекватную хуйню в кого то. Есть один на примете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #797 12 августа Shyrik написал Только что: Жони или стал лучше и научился слушать других игроков ( вы в это верите?) или маф С языка снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #798 12 августа R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Слюнявчик имитирует себя? Не могу поймать ни одного мирного поста от него да вроде со старта наваливает норм ну классические переобувки присутствуют тоже Макс напомни ты своих дефаешь или не упоминаешь я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #799 12 августа Mccnl1ght написал 59 минут назад: Вася написал 1 час назад: росоха дал черный пост Так я написал, что влет у него плохой Принеси этот пост, который ты имеешь ввиду, я прочитаю Я по фасту догонял Иван, что не так со стартом моей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #800 12 августа Россохе и джони напрячься Лайтович уже напряжен Эква не напряжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение