Shyrik #801 12 августа BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Жони или стал лучше и научился слушать других игроков ( вы в это верите?) или маф С языка снял Ну его впадлу в 1-ый😅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #802 12 августа P0JIT0H написал 6 минут назад: эквилибристика написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: Привет профессионалам, объясните смысл вилки. Чтобы поставить двух потанцевальных мафов для большинства в городе, и отлетел один из них, или для того, чтобы разьебать двух из разноцвета/разных лагерей, чтобы с высокой вероятностью узнать цвет второго? вообще вилка - это голосования между двумя мутными у города от разных лагерей и ты в целом прав, сейчас в ней нет смысла я бы даже лучше перефразировал свою мысль: - я пока что планирую кидать в еву или васю Ева может быть мжом хаотичным ебланом, который воюет в мжей. Почему ты не рассматриваешь ролтона, который молчит. Как будто даже потому что он мешок его имеет смысл посмотреть Я могу на мафии писать, тут просто особо нечего писать, я позицию с большего дал Дай позу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #804 12 августа Вася написал 26 минут назад: Ролтон и вацап точно разноцвет Mccnl1ght написал 27 минут назад: Вася написал 1 час назад: лан сворачиваю со скуфа там мж больше вижу шурика с варо щас Тоесть ты нашел мою тряску ночью, но днем откатил и дал мжа устроив клоунфиесту с голосами? Варо получается хочет окрасниться целый день пеня Шурика? Я поймал жоне на растяжке Как и тебя на этом посте щас Ты жоне вилка сегодня строго на какой растяжке ты меня поймал? я ща обзываться начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #805 12 августа Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Жони или стал лучше и научился слушать других игроков ( вы в это верите?) или маф С языка снял Ну его впадлу в 1-ый😅 Экву тоже недавно выгоняли. Предлагаю затролить актива без анонимки и слить россоху))))) Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #806 12 августа Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Слюнявчик имитирует себя? Не могу поймать ни одного мирного поста от него да вроде со старта наваливает норм ну классические переобувки присутствуют тоже Макс напомни ты своих дефаешь или не упоминаешь я забыл своих дефаю подельников не упоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #807 12 августа Lightovych написал 19 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 57 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: я думаю что мессор никогда в жизни не заменился бы с роли. тем более потому что ему механика анонимок не нравится. варо черный думаю. ну потому что невозможно выносить васю и мессора из-за стола. вася, который вообще по игре не парится очевидно красный. мне кажется что ева тоже не черный. получается варо сыграл во всех красных. в варо со мной готовы кидать седня? Вася написал 1 час назад: лан сворачиваю со скуфа там мж больше вижу шурика с варо щас ебашь. я вечером докину. но не в шурика. шурика на завтра оставим. И Варо не становиться мафом от того что сыграл в слабых игроков, слабые игроки очевидно сами виноваты и играют против города. Варо мже тут так он васю как черного сливает. я у него спросил. так я так же делаю + доедаю за варо, по матеше я у тебя чернее должен быть я не видел такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #808 12 августа BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Жони или стал лучше и научился слушать других игроков ( вы в это верите?) или маф С языка снял Ну его впадлу в 1-ый😅 Экву тоже недавно выгоняли. Предлагаю затролить актива без анонимки и слить россоху))))) Там максимально ебланский кик от афк города было даже лень было читать че дальше игра как была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #809 12 августа R0ss0ha написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Вася написал 5 минут назад: росоха дал черный пост Так я написал, что влет у него плохой Принеси этот пост, который ты имеешь ввиду, я прочитаю Я по фасту догонял Иван, что не так со стартом моей игры Мне не понравилось как ты влетел в топик с возмущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #810 12 августа Shyrik написал 3 минуты назад: Жони или стал лучше и научился слушать других игроков ( вы в это верите?) или маф но причину для моего очернения он придумал максимально ебанутую то есть я даже не сыграл против стола, я сыграл против тех, кто ему КАЖЕТСЯ что мж и по этой причине он готов выводить меня, не зная ни одной роли я бы джонни и чекал - это даст нам четыре 100% мирных ника если он мафия, ведь в таком случае он бы точно не пиздел про своих мж и +я мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #811 12 августа BRA_HAYFA написал 59 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Жони или стал лучше и научился слушать других игроков ( вы в это верите?) или маф С языка снял Ну его впадлу в 1-ый😅 Экву тоже недавно выгоняли. Предлагаю затролить актива без анонимки и слить россоху))))) спок спок зачилка на добром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #812 12 августа BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Жони или стал лучше и научился слушать других игроков ( вы в это верите?) или маф С языка снял Ну его впадлу в 1-ый😅 Экву тоже недавно выгоняли. Предлагаю затролить актива без анонимки и слить россоху))))) По кукушке есть мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #813 12 августа Парни, а не расскажете, как вы все Васю мжом нашли? Я может не знаю чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #814 12 августа варо > джон но я туда сегодня даже не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #815 12 августа Mccnl1ght написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: росоха дал черный пост Так я написал, что влет у него плохой Принеси этот пост, который ты имеешь ввиду, я прочитаю Я по фасту догонял Иван, что не так со стартом моей игры Мне не понравилось как ты влетел в топик с возмущения ну бля че в голове было то и написал, время позднее уже, не классическое воскресенье день старта без подготовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #816 12 августа Mccnl1ght написал Только что: Парни, а не расскажете, как вы все Васю мжом нашли? Я может не знаю чего типо на похуй играет поэтому мж кто-то решил, но тут городу похуй, обтекают за мнение что вася мж, когда его тут нужно убирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #817 12 августа Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Жони или стал лучше и научился слушать других игроков ( вы в это верите?) или маф С языка снял Ну его впадлу в 1-ый😅 Экву тоже недавно выгоняли. Предлагаю затролить актива без анонимки и слить россоху))))) По кукушке есть мнение? да думаю он мж хз где вы тут спектатора увидели, норм диалоги ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #818 12 августа Mccnl1ght написал 7 минут назад: Вася написал 8 минут назад: росоха дал черный пост Так я написал, что влет у него плохой Принеси этот пост, который ты имеешь ввиду, я прочитаю Я по фасту догонял впадлу (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #819 12 августа R0ss0ha написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Вася написал 8 минут назад: росоха дал черный пост Так я написал, что влет у него плохой Принеси этот пост, который ты имеешь ввиду, я прочитаю Я по фасту догонял Иван, что не так со стартом моей игры Мне не понравилось как ты влетел в топик с возмущения ну бля че в голове было то и написал, время позднее уже, не классическое воскресенье день старта без подготовки Ладно, верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #820 12 августа Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Парни, а не расскажете, как вы все Васю мжом нашли? Я может не знаю чего примерно по той же причине почему мж лобстер Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение