Shyrik #861 12 августа Готов взять мжом кто скажет что прочитал все посты слюнявчика в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #863 12 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ролтон - Вацик збс вилка Ты понимаешь что красный цвет вацика дает тебя мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #864 12 августа @Mccnl1ght Кто у тебя по мимо Васи черный пул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #866 12 августа Lightovych написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: ролтон сыграю на опережение и птсы Жалко правда брат что он за 9 постов дал свой цвет лучше, чем ты за 30+ постов у тя он мж? а чем показал, позой? 1-2 постами что не пишет, потому что ещё не нашел себя в игре комментить что-то в игре, что было как минимум то, что он не уходит в этот день, как максимум убедительно настолько, чтобы не кикать его в этот день. Изначально я предлагал из мессора куда угодно свернуть, например, в ролтона, потому что тогда он не показал даже такой позы, и мне было без разницы в какой из говнявых мешков сворачивать - мне нужно чтобы мессор мж не вышел из игры. Ты 30+ постов надрочил за день и ты боттом три по постам, выбрал для атаки самую цель которая тут не планировала дефаться пока что, очередная комформистская поза, примерно как у лобстера, вьебаться туда, куда проще вьебаться. У тебя нет ни игры, ни эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #867 12 августа Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Ролтон - Вацик збс вилка Ты понимаешь что красный цвет вацика дает тебя мафом Каким образом напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #868 12 августа Если вацап не покажет карту - готов на нем закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #870 12 августа P0JIT0H написал Только что: Я сам вилке выберу чакайте Ты посидишь денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #871 12 августа а че в ней заебись, я мж, тут планы беспроигрышные выдвигают где меня выгнать это дабл профит, я конечно хуй знает может от лица мирного города это заебись выглядит, но мне почему-то кажется что снести изи цель после замены + основываясь на постах мессора который судя по всему вообще не хотел играть в это - чисто мафиозный движ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #872 12 августа Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Я сам вилке выберу чакайте Ты посидишь денек Ладно если ты настаиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #873 12 августа KyKyLLLka написал Только что: @Mccnl1ght Кто у тебя по мимо Васи черный пул? Ролтон, Вацик, Лейбстер у меня мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #874 12 августа Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Mccnl1ght Кто у тебя по мимо Васи черный пул? Ролтон, Вацик, Лейбстер у меня мутные То есть все мешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #875 12 августа Whatsup написал Только что: а че в ней заебись, я мж, тут планы беспроигрышные выдвигают где меня выгнать это дабл профит, я конечно хуй знает может от лица мирного города это заебись выглядит, но мне почему-то кажется что снести изи цель после замены + основываясь на постах мессора который судя по всему вообще не хотел играть в это - чисто мафиозный движ. Так пока что не видно что ты играть хочешь, ты выходишь на замену кидаешь двойку в Варо и сидишь афк без какого либо анализа стола, или я что то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #876 12 августа KyKyLLLka написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: а че в ней заебись, я мж, тут планы беспроигрышные выдвигают где меня выгнать это дабл профит, я конечно хуй знает может от лица мирного города это заебись выглядит, но мне почему-то кажется что снести изи цель после замены + основываясь на постах мессора который судя по всему вообще не хотел играть в это - чисто мафиозный движ. Так пока что не видно что ты играть хочешь, ты выходишь на замену кидаешь двойку в Варо и сидишь афк без какого либо анализа стола, или я что то пропустил? Я хуй знает вообще зачем мессор заменился, бред какой-то. И заменился в мешка, с которым тут часть стола не хочет играть принципиально, и который вряд ли какой-то импакт даст городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #877 12 августа эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Whatsup написал Только что: а че в ней заебись, я мж, тут планы беспроигрышные выдвигают где меня выгнать это дабл профит, я конечно хуй знает может от лица мирного города это заебись выглядит, но мне почему-то кажется что снести изи цель после замены + основываясь на постах мессора который судя по всему вообще не хотел играть в это - чисто мафиозный движ. Так пока что не видно что ты играть хочешь, ты выходишь на замену кидаешь двойку в Варо и сидишь афк без какого либо анализа стола, или я что то пропустил? Я хуй знает вообще зачем мессор заменился, бред какой-то. И заменился в мешка, с которым тут часть стола не хочет играть принципиально, и который вряд ли какой-то импакт даст городу Потому что мессор это девочка 12 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #878 12 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: ролтон сыграю на опережение и птсы Жалко правда брат что он за 9 постов дал свой цвет лучше, чем ты за 30+ постов у тя он мж? а чем показал, позой? 1-2 постами что не пишет, потому что ещё не нашел себя в игре комментить что-то в игре, что было как минимум то, что он не уходит в этот день, как максимум убедительно настолько, чтобы не кикать его в этот день. Изначально я предлагал из мессора куда угодно свернуть, например, в ролтона, потому что тогда он не показал даже такой позы, и мне было без разницы в какой из говнявых мешков сворачивать - мне нужно чтобы мессор мж не вышел из игры. Ты 30+ постов надрочил за день и ты боттом три по постам, выбрал для атаки самую цель которая тут не планировала дефаться пока что, очередная комформистская поза, примерно как у лобстера, вьебаться туда, куда проще вьебаться. У тебя нет ни игры, ни эмо ты ща в одном посте краснишь ролтона за малое количество постов и чернишь меня за то же самое при том у меня игровых больше и заметно звучит как проблема на твое стороне браток конформистская поза > 0 голосов на ролтоне че еще расскажешь? не планировала дефаться ПОКА ЧТО -> ?? ???!"??; ?;? ты у него это лично узнавал? бля ну я тоже дефаться не планирую откатывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #879 12 августа Вася написал 19 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: Вася написал 22 минуты назад: ладно мафию всю растянул, финалку дал бывайте ихтиаандры я на зачилку я с тобой больше не буду играть. это пиздец. давай финалку в меня готов с тобой на попил я тебя мж считаю. в своих мжей финалки не даю в первый день. но ты натуральный кретин. так в чем растяжка то заключалась, кретин? сыграть как кретин и тот кто поверит, что ты кретин-мж тот мафия или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #880 12 августа P0JIT0H написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @Mccnl1ght Кто у тебя по мимо Васи черный пул? Ролтон, Вацик, Лейбстер у меня мутные То есть все мешки Другие пишут что-то, из вас же не выдавить красный цвет Вацика окрасняет метаигра с замены + как будто б мув, что ему нечего терять с двумя болдами в Варо Но на этом всё А вот и ты и лейбстер не можете показать цвет, хотя вам мешкуя ранее в других играх удавалось это сделать. Лейбстера я до сих пор не понимаю, я вспоминаю ту позу, где хайфа у него мж опорник, при этом я, играющий с хайфой, мафия Как так вышло - я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение