P0JIT0H #901 12 августа 2025 эквилибристика написал 1 минуту назад: Строго бетон на этот день: ролтон, кукушка, ева, мессор (вацап), скуф, коянокоци, варо Я же мафия был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #903 12 августа 2025 эквилибристика написал 1 минуту назад: Строго бетон на этот день эквилибристика написал 1 минуту назад: мессор (вацап) Я понял это псиоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #904 12 августа 2025 BRA_HAYFA написал Только что: Эквитпйзер пишет что мы делаем дичь вешая мессора. Спрашиваю его как он его нашел мжом? Говорит иди читай. И следом в стенке про лайта выдает тройку мафов лайт МЕССОР вася. Ты шиз? эквилибристика написал 1 минуту назад: Строго бетон на этот день: ролтон, кукушка, ева, мессор (вацап), скуф, коянокоци, варо Пока ты писал этот пост расклады уже поменялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #905 12 августа 2025 (изменено) BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Эквитпйзер пишет что мы делаем дичь вешая мессора. Спрашиваю его как он его нашел мжом? Говорит иди читай. И следом в стенке про лайта выдает тройку мафов лайт МЕССОР вася. Ты шиз? шурик вместа месора не псиоп просто путаю ники Изменено 12 августа 2025 пользователем эквилибристика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #906 12 августа 2025 Lightovych написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Waro написал 22 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 32 минуты назад: а если я мж то что даст? даст что ты мж ну тогда это очень хуевая проверка, которая дает минимум инфы. в общем я не верю, что ты на красном так плохо исполняешь. думаю варо черный. а какая тут хорошая бтв? кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #907 12 августа 2025 Росоха дал экви мжа кто забыл напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #908 12 августа 2025 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Waro написал 22 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 33 минуты назад: а если я мж то что даст? даст что ты мж ну тогда это очень хуевая проверка, которая дает минимум инфы. в общем я не верю, что ты на красном так плохо исполняешь. думаю варо черный. а какая тут хорошая бтв? кукушка ну я проверил, думаю там актив а че тебе от кукушки будет красного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #909 12 августа 2025 готов поддержать в кукушку/ролтона (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #910 12 августа 2025 Вася написал Только что: готов поддержать в кукушку/ролтона Жопой если только У тебя нет финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #911 12 августа 2025 бля в пизду город фул в мжей катает а вася ибдшит и заебись, городу похуй затоменя ебут за то что ники путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #912 12 августа 2025 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Эквитпйзер пишет что мы делаем дичь вешая мессора. Спрашиваю его как он его нашел мжом? Говорит иди читай. И следом в стенке про лайта выдает тройку мафов лайт МЕССОР вася. Ты шиз? может перепутал? @эквилибристика ты перепутал? потому что я бы за такую хуйню сносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #915 12 августа 2025 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Эквитпйзер пишет что мы делаем дичь вешая мессора. Спрашиваю его как он его нашел мжом? Говорит иди читай. И следом в стенке про лайта выдает тройку мафов лайт МЕССОР вася. Ты шиз? может перепутал? @эквилибристика ты перепутал? потому что я бы за такую хуйню сносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #916 12 августа 2025 Lightovych написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 35 минут назад: а если я мж то что даст? даст что ты мж ну тогда это очень хуевая проверка, которая дает минимум инфы. в общем я не верю, что ты на красном так плохо исполняешь. думаю варо черный. а какая тут хорошая бтв? кукушка ну я проверил, думаю там актив а че тебе от кукушки будет красного? красный цвет варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #917 12 августа 2025 Не чувствую в лейбе мафию Вообще вацык кукиш Ева и россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #919 12 августа 2025 Готов умереть за экви Lightovych написал Только что: хан убивает строго экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #920 12 августа 2025 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Waro написал 25 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 35 минут назад: а если я мж то что даст? даст что ты мж ну тогда это очень хуевая проверка, которая дает минимум инфы. в общем я не верю, что ты на красном так плохо исполняешь. думаю варо черный. а какая тут хорошая бтв? кукушка ну я проверил, думаю там актив а че тебе от кукушки будет красного? красный цвет варо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение