P0JIT0H #901 12 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: Строго бетон на этот день: ролтон, кукушка, ева, мессор (вацап), скуф, коянокоци, варо Я же мафия был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #903 12 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: Строго бетон на этот день эквилибристика написал 1 минуту назад: мессор (вацап) Я понял это псиоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #904 12 августа BRA_HAYFA написал Только что: Эквитпйзер пишет что мы делаем дичь вешая мессора. Спрашиваю его как он его нашел мжом? Говорит иди читай. И следом в стенке про лайта выдает тройку мафов лайт МЕССОР вася. Ты шиз? эквилибристика написал 1 минуту назад: Строго бетон на этот день: ролтон, кукушка, ева, мессор (вацап), скуф, коянокоци, варо Пока ты писал этот пост расклады уже поменялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #905 12 августа (изменено) BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Эквитпйзер пишет что мы делаем дичь вешая мессора. Спрашиваю его как он его нашел мжом? Говорит иди читай. И следом в стенке про лайта выдает тройку мафов лайт МЕССОР вася. Ты шиз? шурик вместа месора не псиоп просто путаю ники Изменено 12 августа пользователем эквилибристика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #906 12 августа Lightovych написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Waro написал 22 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 32 минуты назад: а если я мж то что даст? даст что ты мж ну тогда это очень хуевая проверка, которая дает минимум инфы. в общем я не верю, что ты на красном так плохо исполняешь. думаю варо черный. а какая тут хорошая бтв? кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #907 12 августа Росоха дал экви мжа кто забыл напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #908 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Waro написал 22 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 33 минуты назад: а если я мж то что даст? даст что ты мж ну тогда это очень хуевая проверка, которая дает минимум инфы. в общем я не верю, что ты на красном так плохо исполняешь. думаю варо черный. а какая тут хорошая бтв? кукушка ну я проверил, думаю там актив а че тебе от кукушки будет красного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #909 12 августа готов поддержать в кукушку/ролтона (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #910 12 августа Вася написал Только что: готов поддержать в кукушку/ролтона Жопой если только У тебя нет финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #911 12 августа бля в пизду город фул в мжей катает а вася ибдшит и заебись, городу похуй затоменя ебут за то что ники путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #912 12 августа BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Эквитпйзер пишет что мы делаем дичь вешая мессора. Спрашиваю его как он его нашел мжом? Говорит иди читай. И следом в стенке про лайта выдает тройку мафов лайт МЕССОР вася. Ты шиз? может перепутал? @эквилибристика ты перепутал? потому что я бы за такую хуйню сносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #915 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Эквитпйзер пишет что мы делаем дичь вешая мессора. Спрашиваю его как он его нашел мжом? Говорит иди читай. И следом в стенке про лайта выдает тройку мафов лайт МЕССОР вася. Ты шиз? может перепутал? @эквилибристика ты перепутал? потому что я бы за такую хуйню сносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #916 12 августа Lightovych написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 35 минут назад: а если я мж то что даст? даст что ты мж ну тогда это очень хуевая проверка, которая дает минимум инфы. в общем я не верю, что ты на красном так плохо исполняешь. думаю варо черный. а какая тут хорошая бтв? кукушка ну я проверил, думаю там актив а че тебе от кукушки будет красного? красный цвет варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #917 12 августа Не чувствую в лейбе мафию Вообще вацык кукиш Ева и россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #919 12 августа Готов умереть за экви Lightovych написал Только что: хан убивает строго экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #920 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Waro написал 25 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 35 минут назад: а если я мж то что даст? даст что ты мж ну тогда это очень хуевая проверка, которая дает минимум инфы. в общем я не верю, что ты на красном так плохо исполняешь. думаю варо черный. а какая тут хорошая бтв? кукушка ну я проверил, думаю там актив а че тебе от кукушки будет красного? красный цвет варо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение